Бисквит

byPups
10 июля 2024
Очень жаль что нельзя поставить 6 звезд, атмосферное заведение, приятная музыка, но самое главное - кофе, конкретно могу сказать про Айс Латте, огромный выбор сиропов на любой вкус, большой объем и очень демократичная цена. С бариста можно обсудить интересные кофейные напитки и подчерпнуть ддя себя много нового. Это место куда хочется возвращаться!
konstantin.kovalchuk
23 апреля 2024
Очень нравится заведение, можно полноценно пообедать вкусным супом-пюре, который подается с сухариками или попить кофе со свежей выпечкой. Также есть безалкогольные прохладительные коктейли.
Анастасия Голуб
21 июля 2024
Очень уютное место! Топовые сырники! Удивил крем-суп. Вкусный кофе! Дружелюбные бариста! Рекомендую! 👍
Марина Славная
22 октября 2023
Очень уютное, приятное, душевное, стильное кафе. Замечательный бармен, приятная музыка, чистота, сервис, доброжелательность!!! Как только вновь окажемся с мужем в г.Керчь, первым делом отправимся сюда. С благодарностью, гости из г. Нягань ХМАО -Югра
Ольга Каштанова
16 января 2024
Очень приятное, атмосферное, уютное место. Кофе вкусный, десертики прекрасные. А обслуживание просто выше всяких похвал! Будто к друзьям пришли в гости.
Евгения Троценко
6 марта 2024
Прекрасное уютное место ✨ Приятный персонал , и всегда вкусная, свежая выпечка 🥐, очень рекомендую посетить это место. Так как можно и посидеть пообедать , или взять вкусняшки с собой ☺️
женя о.
25 июня 2024
Отличная кофейня!!! Очень вкусно!Дружелюбные сотрудники! Рекомендую 👍
Катрин
27 ноября 2023
Вкусный кофе и очень вкусная выпечка. У ребят можно поесть вкусные крем супы. Приятная атмосфера и музычка!
Юрий Храпач
18 декабря 2023
Для любителей не переслаженного, не пережирненного!! Я считаю, такой десерт вполне можно подавать в ресторанах, а ещё-очень вкусный кофе!!! Молодцы!
Галина Г.
12 ноября 2023
Очееь вкусно! Очень высокий сервис и обслуживание! Выпечка обьедение!
Дарья
14 января 2024
Хорошее место с приятной атмосферой, вкусная еда, мало где такое продается.
Михаил С.
23 октября 2023
Готовят вкусные пироги и кофе