Бисквит

Меню

Диана Шевня
Большой выбор тортиков и пироженных, всегда найдется чтото интересное и вкусное, работницы всегда вежливые и готовы помочь с выбором
Анастасия Щ.
24 мая 2025
Хорошая кондитерская, очень вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Живем в центре, а за вкусняшками только в этот магазин.
Елена Тарасенко
5 августа 2023
У меня не прошла оплата по QR коду, а деньги списались. Неприятную ситуацию смогли вежливо решить, и деньги вернули. Здесь самые вкусные эклеры крем-брюле в Смоленске. Держат уровень очень много лет. А торт Восторг - название говорит за себя.
petr sergeev
14 апреля 2024
Чисто, народа много не бывает, выбор тортов большой. Плохо,что не все торты режут. Хочется, чтоб половинки продавали. Нарцисс везде можно купить порционно, у них только кг.
Елена Корнеева
15 февраля 2024
Торты, пирожные, праздничные аксессуары. Мой фаворит - вишневый чизкейк. Всегда свежая продукция. Принимают индивидуальные заказы.
игорь костючков
16 декабря 2024
Хорошая кондитерская, большой выбор кондитерских изделий, всегда все свежее!
Максим Дорощенков
18 июля 2021
Хорошая кондитерская. Заказываем торты на различные события. Всегда было сделано вкусно и оригинально.
Туся Проша
28 января 2023
Всегда остаюсь довольна выпечкой этой сети! Изумительный вкус всего. Недавно пробовала их новинки " десерт в стаканчиках" Красный бархат и ещё один правда если честно не запомнила название!! Прошу прощения у мастеров за это! Вкус улётный!! В прямом смысле, съел и улетел!! В небеса восхищения!!
Валентина Ковалева
13 января 2022
Не было никого народу, это странно, раньше в Бисквитах всегда был народ. Продавец не поздоровалась, посмотрела на меня мельком и снова в телефон. Я не нашла на витрине пирожных, ибо шла за ними, сахар упал, надо срочно сладко-вредное съесть. Спрашиваю, мол, пирожные, эклеры, есть. Только торты и рулеты. И их не режут. Странно как то. Пошла в магнит за шоколадкой.
ia wolk
13 октября 2023
Пироженки и тортики свежие,персонал дружелюбный.Часто заходим в эту кондитерскую.
Екатерина Антоненко
13 февраля 2022
Вежливый персонал, помогают с выбором. Чистый магазин, приятная атмосфера. Свежие торты и быстрое обслуживание.
Уля💋
5 декабря 2022
Расположение хорошее, ео качество продукции на 4, в основном искусственные коржи и крем из растительных ингридиентов. Раньше тортики здесь были вкуснее
Ara Vara
17 октября 2021
Персонал, - стойкий! Атмосфера, - свежая! Время ожидания, - отсутствует! Еда, - есть! Интерьер, - в стиле хайтек! Напитки, - сладкие! Блюда, - торжественные!
Vetal
10 декабря 2023
Хороший магазин. Всегда есть возможность приобрести себе хороший вкусный торт. Но не всем по карману
Галина Кротова
2 сентября 2024
Классно , ассортимент большой , всё очень понравилось , вкусно.
ARSENIIDOBROWW
1 декабря 2024
Точно,как на фото:один-два покупателя. Дорого и не так уже вкусно!Недавно взяли торт "Орфей"-вообще непонятно:из чего он и даже несладкий...так...
Елена Ч.
7 декабря 2021
Дружелюбный персонал, помогут с выбором. Всё очень вкусное, мой фаворит торт Восторг😋
Карина Евгеньевна
21 июня 2022
Помещение хорошее, чисто, уютно. На витринах все понятно, продавцы вежливые. Ассортимент разнообразный. Плохо, что для того, чтобы удешевить продукцию пользуются растительными и сливками и заменителями. Но для среднего уровня цены - приемлимо
Ян Борисов
1 ноября 2025
Робот за кассой, на витрине одна синтетика
Михаил Денисенков
13 февраля 2022
На любителя, в этой сети давно нет натурального, практически во всех продуктах заменители. А, цена как за настоящее масло и сливки.
Елена Елена
Классная кондитерка
Лиза Беспалова
12 марта 2024
Приятное обслуживание, но на 8 марта кроме тортов Восторг ничего не было
Мнение потребителя
15 декабря 2022
Есть оригинальные пирожные, но не всегда свежие. Хотя продавец уверяет, что сделаны сегодня
ирина ковалева
9 ноября 2019
Хорошая кондитерская. Тортики всегда свежие, продавцы вежливые.
ゆきこ
12 февраля 2022
В последнее время в данных пекарнях стал скудный ассортимент, ну или я уже захожу, когда все раскупят🤨
Ирина Фетисова
20 августа 2023
Давно известная сеть кондитерских. К сожалению, качество продукции падает
Александра Люльчак
20 ноября 2023
Да вот этот магазин Мне очень нравится Там всегда очень вежливые продавца всегда Они желают тебе хорошего дня и вообще ну короче отличный магазин
КS
5 февраля 2024
Отличный приветливый персонал, не всегда весь ассортимент .
сергей соловьев
4 апреля 2024
Не очень торты, а цены большие
Наталья Волк
19 сентября 2019
Девочки молодцы, но хотелось бы побольше новинок, хотя бы трендовых!
Slavik
20 июля 2018
Данный кондитерский магазин, оставил у меня только хорошее впечатление. Всегда нахожу любимую вкуснятину если мне хочется сладкого(пирожное или тортик). Также отдельное спасибо за-то, что почти в каждом районе есть небольшие магазинчики :*
Виктория Дровненкова
11 января 2023
Персонал нормалтный, качество так себе
Александр Калякин
Кофеман 6 уровня
5 сентября 2023
Обожаю вкусняшки из бисквита
Дмитрий Русский
11 декабря 2021
Не хуже чем в Центруме. Но явно дешевле. Стоит попробовать.
Дмитрий
7 сентября 2021
Сетевая точка. Отличные тортики)
Анастасия К.
1 июля 2020
Всегда порядок, вежливые продавцы
ната волкова
3 сентября 2019
Молодцы продавцы, всегда вежливы и внимательны и не надоедливы!
Татьяна Усова
29 ноября 2023