Бисквит

Меню

Алексей
Эклер не очень, но терпимо. Десерт несквик с натяжкой сойдёт(его явно не такими большими порциями надо продавать). Птичье молоко отлично! Вердикт: 5- из 10. Если буду в этих краях обязательно загляну ещё раз и никаких альтернатив(гораздо хуже и дороже) даже рассматривать не буду По сравнению с сетевыми супермаркетами - замечательно! В январе в столь небольшом населённом пункте удивительно обнаружить отличную кондитерскую
Анна Овчаренко
Здесь продаются вкусные торты Севастопольской фирмы "Медоборы", кроме них есть небольшой выбор пирожных, кофе и другие напитки. Есть три маленьких столика, можно посидеть и покушать и попить)
Сергей Кравченко
29 августа 2025
Не побоюсь признать что это лучший кофе в регионе. Есть латте матча, альтернативное молоко, айс флет Вайт. Высокого качества молоко и зерно. Зерно светлой обжарки судя по вкусу. Десерты почти все пробовали. На мой вкус неплохие. Есть к чему стремиться.
Виолетта Б.
6 августа 2025
Отличный кофе, десерты свежие, мягкие и бариста очень приятная девушка! К тому же цены приемлемые
Яна Чернова
Сегодня посетила кафе Бисквит, очень уютное место, где можно попить кофе и порадовать себя сладким. К слову, кофе очень вкусный и цены приемлемые, пирожными тоже осталась довольна, всегда все свежее. Бариста очень хорошая и милая девушка. Обязательно ещё загляну.
Инесса
4 августа 2024
Посещали дважды в июле 2024 года, очень вкусное и недорогое крымское мороженое (70 руб шарик) шариками в вафельных рожках или креманках. Капучино тоже вкусный. Второй раз взяли с собой пахлаву, и другие сладости (вроде тоже крымские), все очень вкусное и свежее.
Анна Белова
26 июня 2025
Приятная кофейня. Хороший кофе. Ценник не сказать, что гуманный, но в Тамани больше таких кофеен нет ) берём там сладости и кофе регулярно)
Маришка Садчикова
25 августа 2025
Чисто, уютно вкусно пахнёт свежесваренным кофе, цены приемлемые, пахлава просто восторг 👍
Вера К.
18 апреля 2025
Очень вкусные кондитерские изделия,кофе наивкуснейший. Девочки очень вежливые и милые❤️
8 июля 2023
Хотим сказать большое спасибо! За чудесный торт и хорошее отношение к клиентам! Замечательная кондитерская! Оказались на спортивных сборах с детьми недалеко от Тамани, и нужно было срочно заказать большой торт на день рождения тренера. Нашли "Бисквит" случайно, по рекламе! Доверились и не прогадали! Торт привезли в срок- красивый и вкусный! Желаем процветания!
Максим Чуверов
22 октября 2024
Был проездом, нужно было срочно найти два Вкусных 🎂. И представьте себе, я их нашёл в этой чудесной и уютной кондитерской. Всем советую попробовать их продукцию, особенно торт Шоколадный. Если буду снова в Тамани, то точно приду ещё раз за Вкусняшками.
Анна Акмаева
6 мая 2024
Отличный уютный магазин/кондитерская. Выпечка разнообразная и вкусная. Кофе хорошего качества. Можно взять с собой, а можно удобно расположиться за столиком и выпить кофе. Персонал приветливый, всегда встретит с улыбкой и зарядит хорошим настроением, сделав рисунок на капучино. В магазине есть также сопутствующие товары для тематических праздников и дней рождений.
Алена Киселева
20 мая 2024
Спасибо этой кофейне за её существование! К счастью там делают один из лучших кофе во всей Тамани! А ещё вежливые и приятные баристы! Советую заглянуть за вкусным кофе именно к ним! А ещё у них большой ассортимент тортов и пирожных))) А также можно найти атрибутику для праздников.
Наталья Горшенина
11 июля 2024
Вкусные десерты. Есть все для дня рождения. Можно купить или заказать тортик или выпить кофе с десертом в кафе.
Таня Пефти
25 сентября 2025
очень вкусные десерты и кофе, при любой возможности захожу что-нибудь купить
Anna Rudaya
19 сентября 2024
Это кафе со вкуснейшее харизмой: яркие качественные и вкуснейшие пирожные, тортики, печенюшки и многое другое. Столики, диван, вид из окна...!!! И очень вкусный кофе!
Нина Павловна
8 августа 2024
Самое вкусное мороженое и при этом цена двух шариков в рожке 140 руб. на набережной менее вкусное по 200 руб, и всегда свежее пироженое.
Евгения Матафонова
6 сентября 2024
Цена-качество не очень соответствует. Торты не дешёвые, а на вкус очень посредственные. Кусочком купить почти ничего нельзя, только целый торт. Но на вид уютненько.
Екатерина Шкриоба
28 июля 2023
Очень вкусные торты. Заказывали доставку в соседний посёлок, помогли выбрать и доставить к назначенному времени для именинника. Все очень легко ,быстро и комфортно. Сервис на высшем уровне.
Сабина А.
9 декабря 2023
Самые вкусные десерты именно здесь🔥всегда свежая и вкусная выпечка, разнообразный ассортимент🥰персонал приветливый и дружелюбный🌸обязательно вернемся
Анатолий Бондаренко
5 сентября 2024
Доброжелательные приятные продавцы, торты вкусные и свежие. Нам понравился торт «Наполеон», «Крымский каштан».
Диана Кубышкина
21 марта 2023
Что хочу сказать о данной кондитерской Бисквит? Всё очень просто вкусно и точка, это не из-за того что я выйграла тортик на днях (тортик был очень мягкий и вкусный) а потому что там тортики и пирожные как были изначально вкусные так и остались ( особенно подчеркну тортик с маковыми коржами это просто🔥) да цены естественно соответствует качеству!!!
6 сентября 2022
Заехали проездом купить торт. Спрашивали состав, потому что на ценниках только названия. Продавец вызвал впечатления разбирающегося, на деле либо обманул, либо перепутал, либо даже и не знал состав. Открыл карту, показал разрез "Фирменного" торта. 3 раза спросили и 3 раза повторил - чиз крем. На деле сплошные "Е" состав и маргарин. Прослойка и украшение - масло (маргарин с примесями). Цены своей не стоит, не вкусно. Думаю, что и у других тортов в этой кондитерской-кофейне тоже самое. В общем на празднике были очень неприятно разочарованы.. Если и будите что-то у них брать, то состав читайте не в книжке у них, а на упаковке и продавца не слушайте. Ещё раз, торт в целом был не вкусный, ни бисквит, ни прослойка не понравились. Вид на 4+
Виталий Севостьянов
11 марта 2024
отличный вкусный кофе, и брали торт - вкусный, будем в Тамане обязательно заедем еще, уютное место и приятный персонал!
Таня Л.
16 марта 2024
Не плохой выбор пирожных и тортов, есть кофе зерновой и два столика - можно посидеть у них. Но лично мне на вкус не очень нравится там. Это словно в пятерочке взял пирожное.
В.
28 июня 2023
Оцениваю именно кофейню, не десерты. Так случилось, что это чуть ли не единственное подобное заведение в этим местах 🤦‍♀️Ну как же так?.. Наконец нашли место, где можно выпить кофе не из автомата в магазине, а в спокойной обстановке за столиком. Столиков всего два, надо сказать, но помещение просторное. Интерьер минималистичный, чисто, аккуратно. Формат кондитерской с тортами навынос и на заказ. Выбор пирожных показался скромным. Неплохой выбор напитков. Спасибо, что есть холодные кофейные напитки и возможность сделать не в одноразовой посуде. 1 холодильник с мороженым в шариках(1=70р), рожок/ стаканчик-на выбор. Можно купить крымские чаи, а также небольшой ассортимент товаров для праздника-для тех, кто хочет отправиться поздравлять с торжеством с тортом прямо из магазина. Не хватило большей приветливости кассира-бариста, но спасибо, что без негатива) С ассортиментом сотрудница знакома хорошо, что тоже радует. ❤️
Дуду
1 ноября 2024
Приятная кондитерская с неплохим кофе и выпечкой - рекоменду Цены лояльные
Эльвина Ибрагимовна
Не рекомендую, качество не очень, цены завышены , даты меняются каждый день ,будешь заходить и каждый день будут говорить свежие только привезли.
Александр Поповичев
15 августа 2023
Заехали попить кофе с пирожными!!! Мммм, ребята, такая вкуснятина, очень вкусно. Кофе кстати тоже очень хороший!!! В общем 5 баллов
Жанна
24 марта 2024
Захожу часто, капучино хорош. Пироженое медовое супер. Чай облепиховый вкусный. Персонал вежливый.
Полина Ивандикова
8 августа 2024
Матча латте. Начиная, сам напиток кислый и разбавлен водой, цвет не соответствует названию напитка ( он должен быть зеленым, был синим - совершенно другой напиток)
Рада
18 июля 2025
К качеству кофе претензий нет, но жадность бариста или собственников неприятно удивляет. Вместо удовольствия от кофе с кедровыми орешками лишь недоумение от количества орешек (реально по пальцам можно пересчитать) и негатив от испорченного настроения. Ранее всегда устно обращала внимание бариста на то, что они кладут мало орешек. Хм, видимо они решили пойти дальше и минимизировать расходы дополнительно. Шок в шоке. P.S. В других городах за эту стоимость насыпают достаточное количество кедровых орешек,
Ярослав Климик
3 сентября 2022
Маленькая по размерам кафешка. Заходили купить кофе. Кофе не идеальный, но и не так уж плох. Купили также пахлавы двух видов - оказалась вкусной. Но всё же ассортимент не блещет, из-за чего и поставил 4.
Андрей Скворцов
5 июля 2021
Как для Тамани отличное место. Брал 4го июля на ДР торт "Скарлет". Оооочень 😋 вкусный. Оказалось что торты из пекарни-кондитерской Лакомка г. КЕРЧЬ. Там их сеть. На основной точке даже оценка 5.0 что соответствует реальности. СПАСИБО. А ещё у них есть хороший ☕ кофе. Вообще м мой рекомендасьён.
Наталья Капичникова
23 октября 2024
Очень уютно))). Вкусно хорошее обслуживание, приятно посидеть попить кофе с вкусняшками!)
Владимир Василенко
6 июля 2024
Частенько заходим за шариком мороженного в рожке, сегодня были новые девушки, которые не умеют накладывать шарики, настолько маленький шарик мне ещё не клали, расстроило.
Наталья С
14 сентября 2024
Кофе нормальный. Десерты - сладкая непропеченая замазка. Не вкусно. Откуда такие отзывы непонятно.
игорь кулинченко
4 сентября 2023
Приемлимые цены. Сладости всегда свежие. Есть столики. При желании можно попить кофе.
Игорь Тлишев
1 октября 2024
Ужасное место, старые торты и пирожное, кофе вообще пить невозможно, зато цена на него заоблачная
Екатерина З.
1 марта 2022
Очень вкусные десерты. Так же понравились восточные сладости, СВЕЖИЕ,что немаловажно. Спасибо за любезность и внимание к покупателям. Летом заедем к вам снова.
Наталья Непо
Не все купленные торты понравилимь. Коые вкусный, но дорого.
Наталья Павлова
19 января 2025
Хорошие пироженки,вкусненькое всё ,места очень мало ,рекомендую
Эрвин Алиев
11 декабря 2023
Продукция всегда свежая и вышего качества! Персонал отзывчивый и вежлив! Спасибо, что есть такое заведение.
Наталья
14 сентября 2023
Ппо больше б кофеен на тамани таких, уютно вкусно, но места мало, всего два столика, рекомендую.
Анастасия Калинина
Тут вкусный кофе, турецкий. Дорого и вкусно.🥰
Veselovka.com
23 июля 2022
Волшебный каппучино на миндальном молоке❤️ Хожу сюда не первый год, качество не снижается 💎
Светлана Остапчук
12 октября 2024
Вкусный кофе, пирожки! Персонал вежливый!
Марат Меметов
24 марта 2024
Вкусные торты. Жаль, что нет услуги доставки, считаю это большим упущением.
Сергей Пухов
6 сентября 2023
Очень дорого, некоторая продукция дороже в 3 раза чем в среднем по России.
5 августа 2023
Убрала одну звезду, за то, что летом, реально не хватает места, может добавить ещё один стол, может даже складной. Так хочется посидеть попить кофе, но мест сидячих нет, посему приходится уходить.