Бисквит

Лилия С.
27 августа 2025
Ужасный магазин, который не принимает возврат шоколада с дефектом. Шоколад с белым налётом, не молочного цвета как должно быть. Сам руководитель говорит, что это норма шоколада. 2 года покупала в этом магазине товары. Теперь подаю в суд, в Роспотребнадзор. Мирно решить данный вопрос не захотел руководитель магазина.
Елена Ермакова
Всегда выручают, всегда все быстро, четко и ясно. Каждый раз доказывают, что клиент для них важен ❤️ Всегда идут на встречу (ну и я не наглею) Среди всех кондитерский магазинов, Бисквит-на первом месте ❤️
Александр Петров
4 февраля 2025
Отличное место, все что нужно для производства кондитерских изделий можно купить в данном магазине. Покупаю только в этом магазине. Удобное расположение. Компетентные сотрудники.
Лилия Гиззатуллина
30 сентября 2025
Хороший магазин, богатый ассортимент, удобное расположение, удобно, что модно сделать заказ онлайн, девочки всегда предупреждают, если чего то нет в наличии
Лейля Ш.
13 октября 2025
Очень люблю данный магазин! Здесь есть все, что мне необходимо. Консультанты всегда приветливые, помогают в выборе. Также нравится бонусная система, выгодно получается 👍🏻
Гульнара Коновалова
Хороший магазинчик, все необходимое есть. Сотрудницы отзывчивые, вежливые все подскажут где что находится. Весь товар свежий Всем рекомендую данный магазин.
Курбанова А.Р._РТ
1 июля 2025
Специализированный магазин для кондитеров и не только, ассортимент большой, но находится в подвале, где не ловит интернет, к тому же у них подвисает программа, приходится ждать. Мне на кассе не очень добродушные девочки попадаются
Альбина Г.
Один из лучших магазинов с розничными кондитерскими товарами. Большой выбор. Обычно закупаюсь оптом, но в розницу здесь самые приятные цены
Ди Ана
2 августа 2024
Отличный магазин, ассортимент шикарный, все есть для кондитеров. Продавцы очень приятные, вежливые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Благодаря таким сотрудникам хочется еще приходить в этот магазин.
Nadya Milina
В «Бисквите» есть всё необходимое для праздника: формы, красители, посыпки, упаковки, инструменты для украшения тортов. Ассортимент большой, цены нормальные, всё разложено удобно. Кондитерам тут точно понравится — выбор огромный! Рекомендую.
Булат Абызов
19 июня 2025
Хороший магазин для кондитеров, цены средние, не высокие. Качество продуктов отличное
Зульфия @torty_kzn
17 марта 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом. Прекрасный персонал. Качественные товары. Что еще нужно кондитеру для счастья? Разве что более адекватные цены. Но к сожалению, это не зависит от продавца:(
Мусатова Екатерина 215
1 сентября 2023
Ассортимент огромный, можно найти все для тортика начиная от ингредиентов, заканчивая декором. Посыпки самые разнообразные, что радует, цены относительно других подобных магазинов доступные
Л М
26 июня 2025
Отличный магазин. Часто покупаю там товар. Всегда есть всё, что нужно. Было бы отлично, если бы этот магазин открыли ещё в Дербышках или на Высокой горе.
Алина Юсупова
10 мая 2025
Все удобно , девушки замечательные , приветливые. Всегда все аккуратно разложено , ценники все проставлены. Товарный ассортимент широкий
Л
Лейсан Гридина
9 ноября 2022
Прекрасный магазин для кондитеров и просто любителей! Сам магазин небольшой, но ассортимент достаточно большой. Всё что нужно для кондитеров есть, если чего то нет, то можно заказать. Очень вежливые и отзывчивые консультанты, объяснят и покажут. Есть доставка по городу и в другие регионы. Есть подарочные сертификаты, мне подарили родные, зная мою любовь к этому магазину.
Алина Габидуллина
4 июля
Очень хорошее место, вежливый персонал,готовый всегда прийти на помощь очень подкупает. Очень богатый и разнообразный ассортимент товаров! Если вдруг что то пригодилось сразу еду сюда,всем рекомендую!!!
Алена Шайдуллина
30 июля 2021
Богатый ассортимент, всегда свежие сроки годности продуктов хорошие девочки, всегда помогут. Есть бонусная программа. Но один существенный минус - вход в магазин. Очень крутая лестница и с коляской не зайти. Один раз чуть не упала с ребёнком на руках. Хотелось бы, чтобы магазин был доступен для всех.
Денис Ильин
18 июля 2024
Большой выбор. Но при этом дорого. Но персонал конечно ужасный. На месте руководства его нужно менять. Это просто отталкивает там что то покупать. Грубые. Не хотят подсказывать. Какие-то не приветливые. Ну как так можно работать . Мы же не в 90-х.
Максим Родионов
22 февраля 2022
Обслуживание продавцов-консультантов ужасное! Продавец считала пакетики, стоя за кассой, я задал ей вопрос по напечатывании рисунка на торт, долго отвечала, потом ещё пришлось объяснять что это такое, мне кажется, если человек рабоет в этой сфере, он должен в ней разбираться. Стою возле неё с карзиной с товаром, жду пока она меня рассчитает, потому что около другой кассы люди, а она говорит: "не видите, я считаю, подойдите к другой кассе". Работают человек пять, но кто-то бегает по магазину, собирает заказы, кто-то занимается своими делами. Повторюсь, обслуживание ужасное... Пропало все желание покупать что либо в этом магазине
Наталья Мусатова
29 декабря 2024
Очень хороший магазинчик, в котором можно купить все для кондитера. Жаль, что находится в подвальном помещении, и к тому же очень неудобные ступеньки. Если вы на каблуках, будьте осторожны.
Маришка Золотых
1 ноября 2024
Очень отличный магазин для кондитера. Все есть необходимое и цены приемлемые. Вежливый персонал.
29 декабря 2024
Все было бы супер, если бы можно было сахарные распечатывать по звонку, а не по приезду и по 100% предоплате. В итоге стоишь потом по 40 минут ждёшь, хотя больше года уже являюсь постоянным клиентом. Да система скидок была бы для постоянных клиентов, каждый чек 3-5-10 тыс руб.
Анна Аменицкая
20 мая 2022
Как все красиво и много! Есть сайт, можно все посмотреть заранее. Персонал всегда готов подсказать. Продукты свежие. Обновляется ассортимент часто
Лейсан Гридина
8 сентября 2022
Прекрасный магазин для кондитеров! Есть Всё необходимое, постоянно обновляется ассортимент, консультанты всегда отзывчивы и приветливы, помогут и подскажут. Постоянно проводятся акции, можно выгодно купить необходимое!
Анна Х
26 февраля 2023
Хороший магазин, чаще всего, бывает все что нужно. Коробки большие, выбор сливок и творожного сыра неплохой, красители, специфические средства, как гуаровая камедь есть. Было бы хорошо, добавить более разнообразные украшений на торты, хотя и сейчас кое -что есть.
Изумрудик
26 ноября 2024
Огромный выбор товаров для кондитеров) шоколад свежий, все в наличии☺
Наташа С.
13 марта 2023
Лучший магазин для кондитеров. Хорошие цены, огромный ассортимент товаров, милые девочки-консультанты, которые всегда помогут найти нужное. Что хочется отметить, даже при большом наплыве покупателей, сотрудницы умеют быстро обслуживать, так, чтобы не создавать очередь.
Ульяна
21 декабря 2021
Классный магазин, всегда большой ассортимент товаров. Можно найти все, что угодно! Доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы помочь и подсказать. А главная фишка-у этого магазина есть свой дизайнер, который может отредактировать любые картинки для печати, при чем недорого!
Юлия Дудина
27 марта 2024
Хороший магазин для кондитеров и тех , кто любит готовить дома для своих близких. Большой ассортимент и выбор. Рекомендую.
Миляуша В.
17 марта 2024
Отличный магазин, приветливые продавцы, место где разбегаются глаза от красоты, очень понравился магазин для кондитеров найдется все ! Смело можете пойти
Екатерина С.
7 июня 2021
Отличный выбор товаров для кондитера, всегда широкий ассортимент. К сожалению не всегда отзывчивый персонал, девочки на кассе будто не рады, что к ним приходят. А в остальном все прекрасно.
Анна Туголукова
5 сентября 2022
Прекрасная сеть магазинов. Покупала ингридиенты для шоколада, всё свежее, качественное, да ещё и по вменяемым ценам. Шоколад получился отменнейший. А когда зашла внутрь магазина забирать заказ, просто глаза разбежались от ассортимента продукции. Обязательно вернусь ещё не раз!
Гульназ У.
13 июня 2025
Удобный магазин, где есть все для кондитерки. Можно сделать онлайн-заказ, приехал-забрал, также есть доставка. Бонусная система, что очень радует. Удобное расположение - парковка рядом
Г
гузель родионова
22 февраля 2022
Посетил сегодня магазин на Ершова - разочарован, персонал магазина работает отвратительно! Спросил у продавца, которая считала пакетики за кассой, по поводу печати рисунка на торт, имеется ли у них соответствующий принтер, после долгих раздумий, спросила: "что это такое?", я считаю, что человек, работающий в этой сфере должен в ней разбираться, и ставить клиентов магазина, в котором она работает, превыше пересчета пакетиков. Я стоял возле кассы с корзиной на оплату товара, на вопрос о том, пробьет ли она товар, она отвела: "Вы что не видите, что я считаю пакетики, подойдите к другой кассе", хотя там была очередь, а ее касса была свободна. Я перешел на другую кассу, но когда обслужили клиента передо мной, кассир ушла, заниматься и дальше сбором онлайн заказов. Повторюсь, персонал отвратительный, а точнее их работа и отношение к ней и к клиентам! В магазине на тот момент работало человек пять продавцов-консультантов, но я долго ждал пока меня рассчитают. Я бы понял, если бы она обслуживала клиента и отсчитывала товар ему, но она просто тупо стояла и считала пакетики, это уже не продавец-консультант получается, а продавец-сортировщик или фасовщик или я даже не знаю как это назвать, но она стояла за кассой. В общем отбили все желание ходить в этот магазин.
Евгений Мангер
4 февраля 2022
Удивил огромный просто ассортимент! Очень понравился магазин, всем очень рекомендую! Буду обязательно приобретать новинки для себя. Молодцы, просто супер!
Арина Хасанова
14 апреля 2023
Персонал никакой. На просьбу распечатать с флешки картинку на сахарной бумаге ответили отказом. Только через вотсап или мейл, в эл версии у меня было только на флешке. Брать остальные вещи из принципа не стала. Больше ни ногой в этот магазин
Roman
17 апреля 2024
Здесь Вы найдете все необходимое для приготовления своего любимого десерта. Так же вы можете сделать онлайн заказ и забрать его в удобное для вас время.
5G_microwave_test_tower
2 июля 2023
Всегда в наличии все необходимое, отличные консультанты, замечательная возможность заказать макет и напечатать любую картинку на съедобной бумаге =)
Екатерина Макарова
4 января 2022
Отличный магазин, как для профессиональных кондитеров, так и для обычных хозяек. Ассортимент широкий, обслуживание очень приятное, консультанты всегда помогут найти то, что нужно!
Регина
7 сентября 2025
Люблю этот магазин за хороший ассортимент и классный персонал. Всегда помогут выбрать и если нужно оформят быстро доставку.
Диана Садыкова
21 февраля 2024
Очень люблю этот магазин. Есть все необходимое для кондитеров, большой ассортимент и цены хорошие. Но персонал очень грубый, испорченное настроение, остался неприятный осадочек(
А.
Есть всё абсолютно. Всё свежее. Цены слегка высокие, а в целом рекомендую
Елизавета П.
8 августа 2022
Очень большой магазин, благодаря этому огромный выбор товаров. Есть абсолютно все и по адекватным ценам. Магазин советую
Мак Сим
29 декабря 2022
Очень хороший магазин. Большой ассортимент инвентаря и продуктов для кондитеров. Есть все от зонтика, до творожного сыра. Обязательно еще приду сюда
Ирина Хадеева
26 июня 2023
Очень радует и выручает этот магазин. Есть всё необходимое для проффесионалов кондитеров и любителей. Можно распечатать любое фото и картинку на съедобной бумаге для кондитерских фантазий за 1 день.
Ярослав Жданов
17 мая 2023
Очень удобный и комфортный по расположению кондитерский магазин, приличные женщины, которые помогают с выбором, наличием и ассортиментом товаров. Однако, иногда, хочется чуть более быстрой печати съедобных наклеек, что в прочем не всегда важно, но было бы удобнее.
Инзиля Низамова
24 апреля 2024
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии для кондитеров. Не нужно искать бегать в разные магазины. Очень вежливые, доброжелательные консультанты , всегда помогут подскажут если нужно☺️
Аида Танькова
5 июля 2022
Самый лучший магазин для кондитеров в Казани! Всегда все есть в наличии от венчика до сыров, разных форм, Молдов.
Елена Майорова
23 мая 2024
Отличный магазин, как палочка-выручалочка для кондитера. Всегда все есть в наличии.