Бисквит

Меню

Elena Makarova
На этот раз был Бисквит. Их две штуки в Костроме. Мы побывали там первый раз - в том Бисквите, который в центре, 18 февраля 2026 года. Ну что сказать? Бисквит показался попроще Эклера, подемократичнее. Очень-очень вкусное меренговое пирожное с малиной. Прямо песня! И оно другое, чем меренговый рулет в Эклере. И, кстати, гораздо удобнее, т.к. продается не на вес, а поштучно, и ты точно знаешь, сколько оно будет стоить. А стоит оно 280 рублей. Мужу понравились эклеры, он попробовал оба типа, которые были в наличии: с пражским кремом и с заварным. Я эклеры не люблю, а от него не могла добиться, вкуснее ли они, чем эклеровские эклеры или ромбабовские. Стоят по 185 рублей каждый. Пирожное картошка в виде эскимо. Я купила маленькое по 120 рублей. Вкусно, но не шедеврально. Еще мы ели ромовые бабы, не успела их сфотографировать. Нет, их не сравнить с ромовыми бабами в Ромбабе. Они гораздо проще.
Веселов Т.
Очень вкусная продукция из качественных, грамотно подобранных ингредиентов, очень много раз заказывал торты, эклеры, корзиночки, а также безумно вкусные напитки В Костроме вы не найдете кондитерской лучше, чем эта по отношению цена-качество Всякие ваши «Ром-баба» и особенно «Кофетвик» рядом не стоят
Евгения
1 марта 2025
Очень уютное заведение. Приятно отдохнуть здесь от суеты, согреться в морозный день, провести вечер вдвоем или же с утра зарядится энергией на весь день. Кофе великолепный. Десерты не пробовала, но слышала, что пользуются спросом. Приветливый бариста. Приятная в общении. Фоном ненавязчиво играют песни, будучи когда-то хитами сейчас они звучат в оригинальной обработке, напоминающей стиль романтический кантри.
Марина В.
Просто люблю! Люблю посидеть,выпить чашечку кофе,заточить обалденную зефирку,насладиться чизкейком Сан Себастьян.Перепробовали много тортов-все хороши!🥰 Персонал всегда вежлив! Спасибо за ваш труд!
dronov maxim
Место скромное по размерам. Но… прекрасный кофе, очень приятные люди, вкусные десерты, великолепные оладушки и божеские цены. Заходили много раз, пристрастились к сырному рафу. Обязательно вернемся! Спасибо вам)
Elvira Kharitonova
Хорошие впечатления, приятное обслуживание, работают быстро. Заказывала бенто-торт, но предлагаемых вкуса всего два-три( Люблю шоколадный торты, такой был) Вкусный, в меру сладкий, пропитанный, вид и вкус 10/10💗
Svetriks
24 июня 2025
Уютная кофейня в самом центре Костромы. Интерьер напоминает кукольный домик, очень мило. В заведении очень вкусная выпечка и десерты. Снизила оценку только за матчу, к сожалению не все бариста умеют ее готовить… нам несколько раз переделывали напиток, а он все равно оставался ужасно горьким
Карина
От всей души благодарю «Бисквит» за чудесный вечер! Порадовало всё: и атмосфера, и обслуживание, и, конечно, десерты. Попробовала бенто‑торт «Молочная девочка» — это что‑то невероятное! Теперь знаю, куда идти за порцией радости и сладкого удовольствия. 💖
иван п.
Замечательное заведение! Десерты нежнейшие и очень вкусные. Всегда когда прогуливаюсь по центру, не могу не пройти мимо бисквита! Рекомендую данную кондитерскую! Никто не уйдёт от туда не довольным)
Людмила Л.
27 апреля 2025
Если хотим вкусненького, то всегда выбираем Бисквит. Большой выбор пирожных, чая, вкусного кофе. Небольшая, уютная, в центре - то, что нужно! Персонал вежливый, отзывчивый.
Гусева Д.
Качественные и очень вкусные десерты. И так же очень понравился своим необычным вкусом - сырный раф. Всем советую это место, эстетичный дизайн интерьера, создающий уют и атмосферу
Олеся К.
6 апреля 2025
Спасибо работникам за их труд, всегда приятно прийти и посидеть в уютной, красивой, теплой атмосфере. Спасибо за множество вкусняшек, всё очень вкусно, красиво и аппетитно. Надеемся почаще бывать здесь, и всем советуем. А ещё здесь замечательные бенто-тортики)))
Анна М.
15 октября 2025
Вывеска смущала своим неоновым видом, но решили зайти по оценкам и не пожалели) Замечательная кофейня, милое оформление, невероятно вкусный кофе, приятная девушка на выдаче. Взяла десерт молочный ломтик - очень нежный, вкуснейший. Рекомендую это место)
Никитина Юлия
10 июля 2025
Кондитерская замечательная. Были 2 года назад и сейчас. Ассортимент изменился, но качество осталось на высоте. Очень нравятся чаи!!! Желаю, чтобы побыстрее завершился ремонт на тротуаре перед кафе, а то не все зайдут, но нас не остановил и мы снова остались довольны.
Анна Сидорова
Очень уютное кафе с хорошим расположением в центре. Девушки приятные и вежливые. Цитрусовый чай был замечательным. Мусс лимон - просто огонь! У вас очень вкусные десерты!
143512 143512
Обычный кафетерий, чисто, несколько тесновато, мало столиков. Но выпечка и кондитерка свежая. Вполне нормальный и кофе.
Полина Редченко
Место очень уютное, давно сюда хожу Все приветливые, вежливые, кондитерские изделия это просто что то нереально вкусное Всем советую хотя бы разок, но зайти!
ирина сыпко
6 апреля 2025
01.04.25г была в данном заведении вечером. Безумно понравилась обстановка, особенно бариста Олеся, очень добрая и помогла с выбором десерта и нисколько не прогадала, человек знает свою работу. Побольше бы таких людей, которые любят свою работу и в первую очередь думают о посетителях.
ИГОРЬ ПАВЛЕНКО
28 июля 2025
Очень интересная кофейня в помещении очень уютно.Купили пирожное картошка 🥔 и ромовою бабу очень вкусно.Посидели пропили кофе.Буду в Костроме обязательно сюда зайду.
Даниил Гаранин
3 мая 2025
Очень крутая кондитерская. Покупаем десерты и торты на заказ уже в течении 3-х лет. Всё очень вкусно. Атмосфера в самой кондитерской очень приятная. Персонал всегда улыбается. Вкусный кофе
Наталья Р.
самые вкусные десерты и напитки!!!очень уютное и комфортное место,которое находится прямо в центре☺️и персонал дружелюбный!
Ksandr Fry
Волшебное место! Когда и кофе варят как надо, и десерты тают во рту. Запасайтесь наличными, потому что вы захотите оставить чаевые прелестной и баристе Юле.
Dmitry
23 апреля 2025
Отличное кафе. Маленькое, но уютное. Большой выбор вкусняшек. Всё сладости фантастически вкусные. Отличный, вежливый персонал. Удобное расположение кафе. Рекомендую.
Юлия Шабалина
2 марта 2025
Очаровательная кондитерская, гостеприимная бариста Арина. Я получила истинное удовольствие от ароматного кофе, вкусного пирожного и спокойной уютной обстановки. Процветания и успехов!
Анна А.
12 мая 2025
Потрясающее место. Все что мы тут ели, все очень вкусно. И цены приятные. Но главное, вкус) на фото булочка с брусникой.
Дарьяна К.
19 июля 2025
Шикарное, уютное место. Замечательная и внимательная девушка работает. Все невероятно вкусно. Ребёнок даже пирог с капустой съел, хотя вообще их не ест. Мы много где были по России и нам есть с чем сравнить..
Владимир Т.
Уютно, очень вкусно и быстро. Внутри чисто, девушки заботливые. Минус один - мы пришли ближе к вечеру и некоторые позиции уже были полностью съедены)
Дарья А.
Отличное место, зашла случайно и осталась в восторге! Всё свежее, кофе насыщенный. Сервис на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой 🙃
Диана Бикбулатова
Достойное заведение нашего города! Всегда свежая выпечка и десерты,которые никого не оставят равнодушными
валентина Сыроегина
10 августа 2025
Самое лучшее птичье молоко, которое я пробовала в жизни! Персонал вежливый, чисто и уютно. Но посидеть можно только максимум вдвоём.
Света
19 сентября 2025
Очень уютное место, на мой вкус лучший кофе в городе. Десерты свежие, красивые, вкусные. Покорил круассан с брокколи и моцарелой 😍
Варя Полигошко
22 июля 2024
я люблю посидеть и попить вкусный кофе, а если еще с десертиком, то сидеть могу часами. в костроме таких мест, где можно посидеть-не валом, но парочку любимых есть. узнала о таком чудесном месте от знакомой, расхваливала ее, как могла... изначально было сомнительное впечатление, но решила посетить. и знаете, я ни разу не пожалела, что зашла туда, уютная атмосфера, можно и книгу почитать, и поработать, ненавязчивая музыка. перейдем к обслуживанию, бариста, кажется Ксения, сразу расположила к себе, общение на высшем уровне, вежливая, все покажет и расскажет, даже поболтать можно))) в общем расхваливали не зря, все понравилось, буду заходить теперь к вам чаще
Елизавета Чижова
Очень приятное кафе! Чудная атмосфера! Для детей есть деревянные заготовки, которые можно раскрасить и забрать с собой! Вкусные лимонады!
Добрый пользователь
6 ноября 2024
Я до этого писала отзыв и только всё хорошее. Долго думала и решила дополнить свой отзыв. Ходила в эту кафейню два года подряд(регулярно). Там работала милейшая девушка. Все пирожные очень вкусные, красивая подача, всё принесут к столу. Чай с облепихой это что-то с чем-то, яркий и сочный вкус. Вообщем и целом, оцениваю на 5 звёзд. Но один инцидент напроч отбил желание туда ходить. Рассказываю историю: за 15 минут до закрытия мы прибежали купить наше любимые пирожные, увидели новую сотрудницу, она показала себя во всей красе! Нахамила нам что ей нужно убираться, она уже закрыла кассу, ткнула со словами:«Вот вы так работаете?». Не поверите, но да, я работаю на ПВЗ(мне тоже нужно мыть полы, закрывать смену и делать подсчёт). Очень обидно что наткнулись на такого сотрудника
Камилла Мкртчян
самая лучшая кондитерская😍 безумно вкусная матча😍😍😍 а десерты как всегда свежие и самые вкусные в Костроме!!!!
Екатерина Субботина
19 мая 2025
Замечательное кафе. Вкусный кофе и десерты. Единственное "но", один человек принимает заказы, делает кофе и разносит заказы. Собирается очередь. Гораздо эффективнее отдавать заказы у кассы.
Светлана Плешко
7 мая 2025
Милое место, кофе нормальный, эклер был слишком сладкий и с плотным (тяжелым) кремом. Выпить кофе можно, но ожидания по отзывам были выше.
Лиза Усова
С момента открытия посещаю эту кондитерскую , редко найдешь «свое» место , куда захочется приходить постоянно , и бисквит именно это место!! Готова ехать час два , лишь бы поесть моих любимых эклеров!!!
Люси
15 октября 2023
Как всегда всё очень вкусно! Дети в восторге. Пиццы на фото нет так как мы всю съели 🙂. Ели корзиночку с вишней, молочную девочку, булочку с маком, кейк-попс, пиццу с ветчиной, и пиццу с сыром с плесенью. Всё было вкусное и свежее👍. Очень хорошие десерты и выпечка! Если хотите полакомиться вкусненьким или порадовать детей вкусняшками вам точно сюда😉
Элина Э.
19 августа 2024
Прекрасное и вкусное местечко! Всегда сюда заходим, когда бываем в Костроме. Всегда свежая и вкусная выпечка и пирожное. Вкусный кофе и матча. Очень милый интерьер и замечательный персонал кафе. Рекомендую. Будет вкусно!
виктория Серова
4 мая 2025
вкусна и бюджетная кондитерская) вкусная матча, питательные завтраки, ароматная выпечка и нежные пирожные)))
Дарина Н.
24 ноября 2024
Прекрасное место провести время в компании или просто насладиться вкусным кофе и вкусными десертами . очень уютное место и находится удобно что модно посмотреть город и потом пойти сюда, в будние дни еще тут бывают вкусные слойки
Светлана Кислицына
13 ноября 2025
Очень уютное небольшое кафе. Вкусные десерты, кофе и чай. Приветливый персонал. Не зря зашли - остались довольны!!!
Галина Алексеевна
19 сентября 2024
Свежая выпечка. Много выбора, но вот цены кусаются.... Были много раз. Торты и пироги можно найти такие в точности и с ценой подешевле. На вкус и цвет товарищей нет. Так что заходите, смотрите, может вам понравится 😊
Сергей Колчин
15 ноября 2023
Отличное кулинарное место, в котором мы с семьëй отведали вкусняшек и попили лате, чаëк и вкуснейший глинтвейн. После прогулки в холодное время года - очень приятно было сесть и погреться в атмосфере очень стильного интерьера, места хоть и мало, но очень уютно. Девушки всë быстренько приготовили и принесли за стол. Спасибо большое! При следующей поездке в Кострому обязательно зайдите ещё раз! Рекомендую!
N N
7 сентября 2024
Впервые обратилась в эту кондитерскую. Нужен был тот Наполеон дочери на день рождения. Она очень придирчива к Наполеонам, но торт от "Бисквита" оценила на 5. Я сама не любитель слоёного теста, но действительно вкусно. Спасибо огромное за вкусняшку
Татьяна
13 июня 2024
Отличная кондитерская. Всегда радует приятная атмосфера. Ненавязчивая музыка и огромное разнообразие десертов и напитков. Прекрасные сотрудники этого заведения очень приятные и добрые. Захожу сюда очень часто благодаря наивкуснейшим десертам, кофе, а главное компетентным и добрым сотрудникам. Рекомендую ☺🥰
Ольга Кряквина
8 мая 2025
Место понравилось! Ооочень вкусные профитроли!!! Много мест обошли перед тем как посетили И стоит отметить продавца, такая вежливая и милая😍
яна с.
18 июля 2024
Ну очень сладкое место,наивкуснейший горячий шоколад, пирожные вообще огонь,выпечка ум отъешь,обслуживание приятное...Рекомедую кондитерскую Бисквит
Людмила Гончарова
6 июля 2024
Чистенькое, приятное и вкусно пахнущее кафе. Быстрое обслуживание и очень вкусный кофе !