Бисмарк

51 отзыв

Мария В.
Хожу около 5 лет только сюда. Всегда идеально делают чистку и ремонт украшений, изделия как новые. Очень быстро и качественно ювелиры приводят в новый вид мои украшения. Никогда ни в чем не отказали, всегда доброжелательны. Очень довольна. Для примера: один раз все таки отдала в другую мастерскую кольцо на закрепку камня и так сильно спилили крапана, что камень выпал при ударе, хорошо что дома. Здесь починили все, закрепили камень очень прочно. Большое спасибо!
Сеть детских садов "ПЯТАЧОК"
29 октября 2025
Прекрасные мастера! 15 лет пользуюсь их услугами. По молодости и отсутствию денег ремонтировала изделия. Как повзрослела и оперилась стала заказывать уже достойные изделия. Изделия с заявленными характеристиками подтверждала неоднократно геммологическими экспертизами и пробы соответствуют. Прилагаю фото как выглядит мастерская внутри, так как мне стало обидно прочитать предыдущий отзыв, фотографии сделаны во время ремонта и переезда. Желаю ребятам процветания и благодарных клиентов.
Юлия Лукащук
13 декабря 2025
Впервые в жизни заказала украшение с нуля из старых сломанных золотых изделий с камнями. Честно говоря, не ожидала такого высокого уровня ювелирной работы - думала, все будет как-то проще, кустарнее. В итоге очень довольна результатом: удалось подобрать дизайн, который включал имеющиеся у меня камни, я получила эскиз в 3D - все было сразу хорошо, выбрала из двух вариантов, не пришлось много раз дорабатывать, и потом пришла за готовым изделием - реальность превзашла ожидания! Чуть позже ещё цепочку заказала - мастера тоже быстро подобрали и предложили подходящий вариант! Все отлично, рекомендую, по стоимости работ очень лояльно, на мой взгляд. Желаю процветания!
Дарья
25 ноября 2025
Мастера - на вес золота! Ну вот правда! Наша семья пользуется услугами именно этой ювелирной мастерской с момента открытия. Быстро, качественно, по хорошей стоимости + исполнят любой каприз! Очень советую Вас всем друзьям, знакомым и соседям! Молодцы!
woki
6 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юре! 🌟 Отдала ему свои серебряные украшения Swarovski — старинный подарок, к которому у меня особое трепетное отношение. Со временем они потускнели, потеряли блеск, и я уже думала, что вернуть им прежний вид невозможно. Но Юра сотворил настоящее чудо — украшения засияли, будто только что из магазина! ✨ Он также почистил кольца — теперь они блестят как новые. Всё аккуратно, бережно и с любовью к своему делу. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и профессиональным мастером. От души рекомендую Юру всем, кто хочет вернуть украшениям их прежнюю красоту! 💍🤍
Николай Малинин
Отличная мастерская! На ресепшене большой аквариум с рыбками. Вежливые и внимательные масстера! Быстрый ремонт любимого браслета жены. Стоимость услуг приемлимая.
Алексей К.
Заказывал крестик и цепочку . Работа выполнена на высшем уровне , огромное спасибо . Буду и впредь пользоваться Вашей мастерской .
Александр Холодович
26 августа 2024
Отличная мастерская, на ресепшене большой аквариум с большими рыбками! Замечательные и отзывчивые мастера, быстрый ремонт любимых серёжек жены, выглядят как новые!!! Себе заказал перстень с вензелями, ещё прийду за серьгами на подарок! Всё супер!
Expert
24 ноября 2024
Всегда ходила в эту мастерскую и всё было нормально. Работал всегда другой сотрудник. Но вот сегодня отдала серьгу. Пришла забирать, нет камня. Стали искать прибор для определения камней, хотя что я могу понять по этому прибору))) Вставили другой камень. Да и всё это неудивительно, такой разгром и бардак, что тут можно найти. Так что приняся изделие сюда с одним камнем, заберёте не понятно с чем. И мне было сказано, что в конце дня из этой ёмкости ультразвука они вытаскивают целую гору камней. А когда я пришла домой вывылился камень рядом, это видимо из вредности было сделано. Раньше оценка этой мастерской была 5⭐️, теперь 1⭐️ и больше туда ни ногой. Не рекомендую это место.
Надежда Гоменюк
4 ноября 2023
Обратилась с просьбой увеличения обручального кольца. Мастер выполнил работу качественно, в срок. Стоимость услуг вполне адекватная. Работой, а так же, беседой с мастером и дизайнером осталась очень довольна! Рекомендую.
Кира Иванова
8 января 2024
Необходимо было уменьшить браслет из серебра на одно звено (снять 1 дракона. Браслет из драконов). Сдели за 5 минут, стоимость 600 рублей. Очень быстро и качественно. Сын доволен!
Алексей Соболев
11 сентября 2023
Достойно, быстро, приветливо ! Компьютерный дизайн, тут подольше, технология , модели, доработка . Цены нижайшие , качество доя меня на 5 +, директор Сергей Иванович - милейший человек !
Светлана Сурчик
18 февраля 2023
Отличная Мастерская! Предоставляли разные услуги - от ремонта до изготовления изделия на заказ. В каждом случае - профессионализм и безукоризненное качество исполнения! Утерянная серьга изготовлена в идеале!!! Приемлемые цены и работают здесь просто Замечательные Люди!!! В этой Мастерской запросы клиента удовлетворяют в полном объеме! Рекомендую!
✠ O.S.C ✠
20 марта 2021
Неоднократно обращался в компанию "Бисмарк" всегда все заказы были выполнены просто идеально, в процессе работы всегда сами звонили уточняли нюансы, объясняли как лучше можно сделать..., внимательны к моим запросам и капризам, всегда приветливы, всегда готовы найти компромисс. Мои заказы очень сложные, я заказчик не простой и достаточно требовательный и капризный. В результате все заказы на отлично! Сейчас чтобы не быть голословным, я выставлю некоторые свои заказы и вы поймете степень их мастерства. Самые лучшие пожелания в процветании и благоденствии!
Никита Иванов
3 сентября 2023
Качественная работа, приветливый персонал, доволен результатами заказов, мастерская полного цикла, от макетирования до воплощения в металле, советую!
Дмитрий Р.
15 августа 2023
Два раза пользовался услугами этой мастерской. На мой взгляд цена бывает завышенной. За замену замка на серебряной цепочке за пять минут работы цена в 1000₽ как то завышена. Если учесть что она стоила в своей время 2000₽. Не, я всё понимаю. Но даже в переводе на сегодняшний курс выросший в три раза ( пусть стоит 6000₽), всё равно дорого.
Максим И.
23 апреля 2021
нужно было переплавить кольцо, подобрали классный дизайн (спасибо огромное Елене, профи!), оставил старое, сделали очень быстро и результат превзошёл мои ожидания! очень рекомендую эту мастерскую. индивидуальный подход, профессионально и на высшем уровне!
Татьяна К.
25 марта 2022
Долго возила с собой порванную цепочку. Появилась минутка, заехала сюда. Починили очень быстро и почистили. Теперь блестит как новая! Спасибо вам огромное!)) Очень вежливые и приятные люди. Обязательно еще обращусь.
Екатерина К.
18 сентября 2022
Хорошая мастерская! Делали Кольца на заказ, качественная работа, хорошие мастера. Всё сделано в оговорённый срок. Мелкие работы также делали у них, быстро и при клиенте всё делают. Рекомендую
Станислав Юрьевич
31 декабря 2023
Если хочется сделать, браслет, или цепочку на заказ, ручной работы. То это самое лучшее место, где вам предложат лучшие варианты. Рекомендую
Анастасия Морозова
4 апреля 2022
Не первый раз обращаюсь в мастерскую Бисмарк. Всегда очень внимательные сотрудники и отличные специалисты ювелиры! Сегодня отдавала увеличить обручальное кольцо. Ювелир , молодой человек. Очень внимательный. А главное увеличил кольцо как надо, вот глаз алмаз! Не больше и не меньше. Будто знал как сядет кольцо! Я приятно удивлена. Вернусь только сюда.
Ателье шторной моды "Барыня"
26 января 2023
В очередной раз хочется отметить высочайший уровень мастерства и сердечное отношение к своей работе всех творческих и безукорезненно исполняющий заказы здесь людей . Спасибо. ЕЛЕНЕ. СЕРГЕЮ. И всем мастерам. Тонкая, изысканная подборка и филигранное исполнение. Браво!
Михаил Максимов
9 апреля 2023
Сказали что работа будет выполнена за 1 час , но выполнили за 20 минут. Идеальный персонал и красивый аквариум, восторг. Кольцо сидит на пальце и даже не спадает. Восторг.
Елена Пирогова
15 августа 2020
Отличная ювелирная мастерская. За один день починили все изделия, которые долгое время лежали в шкатулке. Ювелирный мастер Андрей работает очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое!!!
Наталья
17 ноября 2023
Ребята волшебники!!! Быстро качественно, профессионально сделали работу всего за час . Спасибо за Ваш профессионализм.
Anna
23 апреля 2025
Даже не знаю что и сказать. Вроде встречают очень дружелюбно. Но в помещении такой хаос что оставлять свои вещи не захотелось
Владислав Б.
11 июня 2022
Оперативно, буквально за 15 минут, и недорого изменили размер кольца. Доброжелательный и компетентный мастер.
Саяпина Светлана
24 сентября 2020
Обратилась в мастерскую с ремонтом кольца - часть шинки старинного бабушкиного кольца с царской пробой 56ИЛ отломилась и потерялась. , просила изготовить и установить эту часть. Взамен получила "новодел" полностью переплавленный .Память покойной бабушки просто выкинула, да и денег еще заплатила. Просто дар речи утратила при получении.. Даже не предупредили, что полностью переплавят изделие.
Иван М.
31 января 2020
Отличная мастерская, прекрасные люди!!! Заказал комплект ( кольцо и серьги) из белого золота, ребята сделали все на отлично!!! Спасибо вам большое, жена просто в восторге!!! Подарок очень понравилась!!!
Елена Г.
12 февраля 2016
Заказывали мужской перстень. Сначала сделали не тот размер, потом кольцо уменьшили, разрезав по пломбе, но пломбу снова не поставили и не сказали нам об этом. Мы не стали возвращаться и с ними объясняться. Месяц прошел - камень в оправе болтается и гремит. Некрасиво. 12 февраля
23 мая 2022
Заказала гравировку на изделии. Осталась очень довольна. Мастер Кирилл внимательный, сделал всё отлично, я даже не ожидала. Сегодня сдала, завтра забрала. Рекомендую
Екатерина Исаченко
9 марта 2023
Самая лучшая Мастерская , с большой буквы ! Любой дизайн , все что вашей душе угодно , все сделают ! Всем рекомендую !
Дмитрий
14 февраля 2020
Починили обручальное кольцо за 30 минут, ещё и отполировали, мастерская находится внутри. Это огромный плюс
Кристина С.
17 апреля 2024
Не первый раз обращаемся в данную ювелирную мастерскую. Мы очень довольны
Оганес Александрович
31 августа 2021
Хожу очень часто, всегда все идеально! Спасибо мастерам за хорошую работу а администраторам за вежливость)))
Юлия Родичева
12 ноября 2025
Превосходно исполненная работа! Благодарю от души!
Н О
Отличная мастерская!
6 сентября 2024
Башенные цены, обычное качество
I
Irr
26 октября 2021
Сделали цепочку (починили подразорванное звено). Минут 20-22 заняло.
Дмитрий
15 апреля 2020
Менял пружину в замке цепочки, сломалась через пару недель, поменял бесплатно ещё раз - то же самое... До этого менял у них же, хватило на пару лет. Может дело в материале...
Игорь
22 июня 2023
Классная мастерская. Добрые и ответственные ребята.
Yulia_K
21 ноября 2023
Быстро, качественно🤗
9 июля 2020
Все отлично, качественные услуги, приветливый персонал.
Анна Чернеянц
25 сентября 2021
Ужасная мастерская, отвратительно всё, отношение к клиентам.
Денис Игоревич
15 марта 2023
Отличная мастерская! Вежливый персонал, высококвалифицированные мастера. Мои рекомендации
Сергей Бардин
15 февраля 2021
Отличная мастерская. Ювелиры профессионалы!
Al
9 декабря 2025
Позитивные и оперативные :)
12 февраля 2021
Заказывал одно сделали совсем другое,и дорого взяли,очень не понятный тип хозяин сергей .
22 февраля 2021
Сделали все качественно!
Stanislav
22 июля 2022
Супер, мастерская. Категорически советую!!!!!!!!!!