Bismark

Evelina Rasskazova
20 августа 2025
Отличный магазин,большой выбор и цены адекватные.Самое то если меняете кроссовки каждый сезон.К каждой покупке дарят носки,мелочь,а приятно.Продавец вежливый и все подскажет и покажет.Продали нечаянно 2 левых ботинка,и в этот же день оперативно ответили и поменяли. Единственное тесновато,лучше приходить когда поменьше народа
bbazhuun
22 июля 2024
очень хорошая обувь,удобная,все для молодежи,есть все размеры от 36 до 40+ когда кроссовки изношаются,все время там покупаю,цены 2000+,дешево. еще и к каждой паре кроссовок дарят носки.
PavlikPopov29
1 апреля 2024
Место очень мало ,максимум 4 человека в помещение ,так же не удобное место отведение для примерки товара ,при этом оно и вовсе одно . В остальном все хорошо ,товаров много ,выбора тоже ,размерный ряд присутствует .
Алсу
16 мая 2025
Приходили сегодня за кроссовками, выбора много , продавец отличный, подобрали вариант в наш бюджет. Теперь только сюда
Динара.
17 июля 2024
Провцы не умеют общаться с клиентами, зашли выбрать обувь продавец не знала, что нам предложить и летала постоянно где то. Таким темпом этот магазин быстро закроется.
Гузель
22 июня 2024
Была два раза в этом магазине. Оба раза ничего не купила. В первый раз хотела мужу взять подарочный сертификат. Отказались возвращать деньги за сертификат, если муж ничего для себя не найдет. Второй раз ничего не нашли так как это больше склад коробок чем магазин. Не возможно понять что где.
Илюза Шайх
1 октября 2023
Замечательный магазин.Приезжая в салон(соседеяя дверь)обязательно заглядываю в этот Магазин- Обслуживанием и товарами довольна
Олеся Чубанова
7 апреля 2025
Ужасно тесно, негде примерить ,всё валяется ,продавцы никакущие . РЕБЯТА, срочно сменить место аренды
Линар Стопятьсотый
31 августа 2023
Хороший обувной магазин,вежливый продавец.Я и сам там покупал все ещё ношу
Коля
25 апреля 2025
Хорошее место ,всегда тут покупаю одежду
Ишмуратов А
14 января 2024
Помещение маленькое, тесновато
Инна Панченко
7 сентября 2023
Теперь дочь за обувью ходит только в это магазин!
Тимур Михайлов
28 октября 2024
Всё легит советую, медведь не сгорел
Азамат Галиахметов
21 марта 2024