БиСо

Лиза Пителинская
Таис и Маша дамы, ради которых я сменила студию, куда ходила больше 10 лет. Великолепное качество маникюра, приятные цены и интересные дизайны! Для них нет того, что «не получится сделать», а мои ногти собирают теперь комплименты после каждого обновления. Также хочу отметить, что девочки делают очень крепкий маникюр. Я занимаюсь конным спортом и грешу ковырянием ногтей зубами и ни разу мне не потребовалась переделка, хотя до этого у других мастеров всегда спустя 2 недели что-нибудь обязательно скалывалось. А еще в студии огромный выбор напитков, приятная музыка и чудесная Ириска. Обязательно загляните и узнайте, о чем идет речь) Всем могу советовать без зазрения совести!
Юлия В.
Больше 15 лет хожу на маникюр и не знала, что это может быть настолько кайфовым! Помещение гипер уютное, мастера супер вежливые и приятные девушки, сделали невероятную красоту - такого выбора цветов, кошек, стемпингов и вообще дизайнов я не видела никогда в своей жизни; кофе вкусный, шампанское вкусное - и несколько часов пролетают незаметно, спасибо большое, обязательно вернусь ❤️❤️❤️
Юлия Н.
Таис и Маша - моя лучшая находка 2025 года! Хожу к обоим мастерам и каждый раз прихожу как в гости к подругам. Помимо того, что вам тут сделают самый крутой и качественный маникюр и педикюр (а я обошла многих мастеров до этой студии), вы так же насладитесь потрясающей атмосферой в студии: кофе, музыка, беседы на самые разные темы - это не просто бьюти процедуры, а полноценный отдых в компании крутых девчонок ❤️
Renata A.
Прекрасная студия с отличными мастерицами! Всегда воплощают любую идею,очень вежливы и отзывчивы. Хочу еще заметить что в этой студии много всяких штучек для комфорта,например большой ассортимент напитков/средства личной гигиены/угощения/. Еще в студии есть маленькая помощница Рися,очень вежливая девочка! Всем рекомендую эту студию к посещению❣️
Екатирина Проклова
Очень хороший салон, делаю ногти там уже полгода, ни разу не было никаких отслоек или сломанных ногтей, всегда очень качественно и надёжно, а мастера там, ну просто высший класс, всегда приятная атмосфера и легко найти конект, место 100/100, особенно если хочется какой-то необычный дизайн на ногтях ❤️❤️❤️
Вероника Р.
Хожу к Марии уже очень давно: очень качественные работы и дизайн любой степени сложности и настроения. У меня очень тонкая кутикула и у других мастеров в других салонах часто кровоточит, с Марией такой проблемы нет совсем. Покрытие носится так долго и хорошо, что даже забываю вовремя обновлять. Поднимает клюющие кончики. В общем просто топ, пинтерест на руках вживую.
Вика Скалетта
уникальная студия с настоящими профессионалами. хожу только сюда, искусная работа мастериц завораживает своей красотой.
Дарья Голиян
Крышеснос, торжество сваги, слэя, хайпа Золотые ручки мастерицы Таи - красивые ноготки на ручках у меня. В салоне всегда кофе, чай конфетки, средства первой необходимости, да чего там только нет + приятная атмосфера и поболтушки В общем, очень рекомендую и горжусь такой находкой
Анна
Отличный салон, маникюр всегда очень качественный, мастер очень внимательна и заботлива! Всегда предложат кофе и поддержат приятную беседу💖
Елена К.
Прекрасный салон с приятной атмосферой, наконец-то я нашла мастеров которые очень качественно и ответственность делают свою работу, тем более там есть маленький и очень милый помощник, держу кулачки за то чтобы этот салон и дальше так радовал и процветал❤️❤️❤️
Дарья Дунайская
Давно делаю маникюр у девочек) ещё до того, как они открыли свой кабинет. За ними хоть куда! Такого шикарного маникюра НИКТО НИКОГДА мне не делал. Кабинет очень уютный, animal friendly. Именно animal, да) А, кофе шикарный😁 Спасибо огромное. Девочки, от всего сердца рекомендую. Это то место, женщина женщине дом
Донская Ирина
Всё на высшем уровне! Классное, чистое, пространство, всё продумано до мелочей. Тая мастерица на все руки, я перестала готовиться с реверансами и выбором цвета,зная, что Тая подберет самые лучшие оттенки, подходящие по цветотипу) по материалам есть всё для любой задумки! Маша проконсультировала по педикюру, подсказала, как ухаживать за проблемными зонами. Здесь всегда профессионально, душевно, вкусно, и легко. Спасибо вам!!!
Мария
очень уютное место и профессиональные мастера! хожу на маникюр несколько месяцев только сюда 🙏🏻
Елизавета
Самый лучший салон, где ты не только получишь прекрасный маникюр (который, к слову, держится железобетонно), но также и просто проводишь отлично время в кругу подружек: пьете кофеек, едите конфетки, обсуждаете жизнь, фильмы, музыку и многое многое другое. Хожу с самого открытия и не собираюсь что-то менять. Маша и Таис любовь💕
Anastasia Y.
Прекрасная атмосфера, супер комфортно, и хорошие мастера ❤️