Bisou

101 отзыв

Ника Стецура
Отличное место ❤️ записали оперативно день в день , нашла быстро локация удобная Мастер Валерия маникюр очень чистый не придраться без порезов сюрпризов и тд Очень красивый интерьер салона Администратор приятная девушка предлагают напитки По окончанию сделали скидку на первое посещение, хотя это не оговаривалось . Приятно .
Татьяна Чиркова
Замечательное пространство ✨ Отличный сервис и обслуживание. Кофе редкость, но здесь действительно вкусный ☕️ Отдельная благодарность администратору за вежливость и внимательность 🫶🏻 Мастер маникюра Екатерина грамотная, сделала всё супер аккуратно. Делала покрытие беспрерывно 10 лет, мастер честно сказала, что лучше снять, так как ногтевая пластина истончилась. Ничего не навязывали — именно рекомендовали, и это очень ценно. Сразу понятно, что мастеров подбирают тщательно, а не «абы кого». Первое посещение оставило самые приятные впечатления. Желаю салону самых лучших клиентов 🤍
Инга
Очень красивая студия. Раньше ходила к их соседям,но решила попробовать сделать маникюр в новом месте и осталось очень довольна. В студии очень приятная и комфортная атмосфера, вкусный кофе, большой выбор цветов. Делала маникюр у Снежаны осталось очень довольна, работа была выполнена качественно и аккуратно. Однозначно приду еще.
Анастасия В.
Это наверно самый чистый и аккуратный маникюр за мои 30 лет 😄 очень рекомендую мастера Валерию! Студия очень эстетичная, красивая, все очень стильно. Вкусный кофе, вежливый персонал , в студии продумано все до мелочей. Мастер выполнила все мои пожелания🤌🏻 спасибо 🙏🏼
Виктория Павлова
Отличное обслуживание, бесплатные напитки на любой вкус, очень атмосферно. Делала педикюр, очень довольна 😍 мастер Владислава сделала все великолепно 🤩
Наталия Владимировна
В салоне впервые, нашла в социальных сетях случайно. Все очень понравилось. Уютно, чисто, очень вкусный кофе. Была у топ-мастера Снежаны. Маникюр очень аккуратный, чистый. Всем осталась довольна. Девушка администратор милая ♥️
Ксения Чеснокова
9 июня 2025
Я осталась очень довольна посещением салона. Приятная зона ожидания с мягкими креслами, невероятно улыбчивый и позитивный администратор. Мастер сделала отличный педикюр, работу выполнила быстро и аккуратно. Сам салон очень красивый. Мне как человеку, изучающему французский, откликается невероятно.
Карина Александровна
Чисто, просторно и комфортно в салоне. Была на прошлой неделе у топ мастера Снежаны , а вчера на педикюре у Екатерины - оба мастера показали достойный уровень работы. Благодарю.
Инна Склярова
23 августа 2025
Очень уютное и красивое место,сама обстановка уже настраивает на красивое и качественное внимание со стороны феечек-мастериц и феечки-администратора.Было предложено разнообразие напитков,начиная от воды,заканчивая кофе,чай.Я прочитала на все виды напитков,но их было немало)Феечка-мастерица Екатерина очень внимательно и аккуратно сделала маникюр, по времени оказалось даже быстро,чем я думала.Ушла оттуда с приятным послевкусием, вернусь обязательно)
Ксения
Очень понравилась данная студия! 🫶🏻 Начиная с входа администратор окутывает уютом и заботой☀️ Сам мастер прекрасный, все идеально, хороший подход, все детально.
Г
Галина Евсеева
Прекрасный салон , все очень вежливые и внимательные. Мастер очень аккуратная девочка. На самом деле очень приятно в таком салоне делать красоту. Да ещё при просмотре любимого сериальчика. Цены также приятно удивляют.
Оксана Гордеева
От посещения остались только приятные впечатления. Чистое, уютное пространство. Высокий уровень сервиса, вкусный кофе, милый администратор. Хочу отметить мастера Надежду❤️ с удовольствием вернусь вновь🤍
ксения Трегубова
6 марта 2025
Прекрасный ,стильный ,новый салон ,уютная атмосфера ,приветливый дружелюбный администратор ,качественный маникюр ,подарок -масло для кутикулы ,и скидка 20% на первое посещение -что может быть лучше ???!!! Спасибо мастеру Софье за мой первый гель лак ,очень красиво 😍
Лилия
22 марта 2025
Очень понравился салон. Красивый ремонт, уютная атмосфера. Посмотрела любимый СВБГ, пока делали ногти. 🥹 Мастер Софья сделала очень красивый маникюр, ногти будто отфотошопленные, для меня идеальные по всем критериям Также сделали скидку за первое посещение и подарили подарок. Максимально приятные впечатления, уже записалась на апрель ✨
Лира
14 октября 2025
Шикарный салон. Была у двух мастеров- у Екатерины и Софьи, оба мастера мне очень понравились, маникюр выполнен безупречно, качественно, без порезов. Вежливые администраторы, всегда большой выбор напитков.
Алина П.
17 апреля 2025
Очень понравилось место: красивый дизайн студии,удобное местоположение. Маникюр сделали меньше , чем за 1,5 часа! Я большой нелюбитель сидеть на бьюти процедурах- для меня это один из решающих факторов. И сделали прекрасно,аккуратно и красиво. Очень приятный и приветливый персонал,отличный мастер Снежана,которая с первого раза сделала именно так,как я хотела, это и вовсе редкость. Еще и «Отчаянные домохозяйки» на фоне 💔 Рекомендую🤍
Аида Каспарова
23 июля 2025
Живу напротив,и это большое счастье,что перед домом такая студия появилась! Очень нравится,что предлагают вкусный ☕️ кофе,пока идет процедура маникюра! Я была у двух мастеров-Анастасии и Снежаны.Оба мастера очень понравились, все очень бережно сделали и в соответствии с моими пожеланиями, результат был даже лучше,чем себе представляла
Анастасия Г.
19 марта 2025
Была в первый раз в салоне, и осталась очень довольна . Приветливый и вежливый администратор ,предложили не только напитки, но и дали пароль от ввй фай. Мастер Снежана, очень квалифицированный сотрудник , выполнила все быстро и аккуратно, маникюр получился отличный, все как хотела . Прекрасный салон🥰
София Колодий
12 апреля 2025
Безумно красивый салон, приветливый персонал на ресепшене. Мастер Снежана, приятная девушка, учла все предпочтения и сделала очень качественный и аккуратный маникюр.
Юлия Солдатова
сегодня впервые пришла в этот салон на коррекцию маникюра. и осталась очень довольна! приветливый персонал, приятная атмосфера и идеальный маникюр! отдельное спасибо мастеру Алле, я в полнейшем восторге! обязательно приду снова 🥰
Светлана Жаркова
22 июня 2025
Делала педикюр с покрытием гель лаком. Все понравилось! Уютная атмосфера, для педикюра отдельная зона, мастер Екатерина очень приятная и аккуратная, учитывала мои пожелания; вкусный кофе с конфетками) спасибо! Администратору благодарность за подбор удобного времени, очень приятная девушка.
Саша Коновалова
Здесь красивый интерьер, спокойная атмосфера, классные сериалы, кофе, конфетки и девочки мастера своего дела !
Ангелина С.
Сегодня посетила данный салон. Впечатления отличные, приятный администратор, хороший мастер бровист, который учел все предпочтения. Обязательно порекомендую друзьям
Дарья Бардина
1 июня 2025
Очень красивое место, приятно пахнет. Большой + что есть телевизор с интресныии сериала, во время процедуры вообще не скучно. Мастер Екатерина очень милая, нежная девушка. Все делала придельно аккуратно,от ее прикосновений были мурашки) Результатом осталась довольна🙃
Алиса
22 января 2025
Очень уютная и красивая студия! Меня встретила милая и приветливая девушка - администратор, предложили напитки и помогли с верхней одеждой🤍 Мастер Снежана - просто восторг! Очень аккуратно и бережно выполнила свою работу, исправила большие косяки после другого салона. Однозначно вернусь сюда снова!
Маргарита С.
3 апреля 2025
Уютная студия , удачно оказалась расположена в доме, в который я переехала😌 делала гигиенический маникюр у мастера Снежаны - чисто, аккуратно и очень быстро. Понравилось ✨
Оксана З.
5 октября 2025
Выбрала студию по рекомендации дочери! Очень осталась довольна от посещения. Стильный и лаконичный интерьер, вежливый администратор, в целом приятная и располагающая атмосфера. Особая благодарность мастеру Екатерине, сделала все спокойно, аккуратно, профессионально! Теперь и я буду рекомендовать вас!
Александра Козлова
14 мая 2025
Была в салоне на педикюре, выполнила мастер Снежана. Результат понравился! Администратор очень приветливая, большой выбор напитков, какао было очень вкусное. Спасибо! Приду еще на маникюр👍
Татьяна Казьмерова
Прекрасная студия, приветливый администратор и крутой мастер. Делала маникюр у Валерии. Все аккуратно, быстро! Рекомендую 🤍
Елизавета Р.
2 декабря 2024
Очень уютное и красивое место - эстетика прям в самое ❤️ Прекрасно все - начиная от улыбчивого администратора Ульяны, до чая с угощениями которыми наслаждаешься во время процедуры . Мастер у меня - Снежана. Очень тактичная и приятная девушка - так аккуратно и нежно мне еще никогда не делали маникюр. Записалась теперь на услугу маникюр/педикюр и жду скорейшей встречи ! Очень рекомендую эту студию 🚀❤️👌🏼
Марина Березовская
14 марта 2025
Уютный , современный салон. Приветливый администратор, профессиональный , очень внимательный мастер. Вкусный кофе, приятная атмосфера и неожиданный подарок от салона оставили приятные впечатления и хорошее настроение на весь вечер. Хочется вернуться сюда снова.
Дарья К.
22 февраля 2025
Прекрасное место с первоклассными мастерами Тончайшее надежное покрытие, аккуратная работа мастера, всё быстро и без косяков Девочки приходите, не пожалеете 🥰
Валентина Харагурьян
19 апреля 2025
Очень стильная студия♥️ приветливый персонал и приятная атмосфера ✨ Была на педикюре у мастера Снежанны, очень старательная и приятная девушка 😍все очень понравилось, обязательно вернусь снова 💅🏽🩷
Юлия Борисова
15 октября 2025
Очень стильное место, приятные девочки работают, вкусный кофе 😍 Сделали маникюр, сняли гель-лак, теперь любуюсь своими ногтям. Приду еще 💅
Баина Бадмаева
15 марта 2025
Очень красивая студия,классная атмосфера!Сразу предложили повесить верхнюю одежду,а так же чай или кофе,хотелось бы отметить мастера Софью,очень приятная,аккуратно делала маникюр!
Валерия К.
Впервые посетила салон, очень приятное место. Приветливая и красивая администратор, уютный дизайн, вкусный кофе и хороший сервис. Была пока только у одного мастера, маникюр понравился, вернусь ещё!)
Даниэлла Котовская
29 апреля 2025
Красиво,дизайн интерьера прям топ! Очень вежливая администратор, была у мастера Снежаны на коррекции наращивания. Сделала быстро, аккуратно, я довольна)
Вика П.
14 марта 2025
Посещала студию впервые, осталась всем довольна, очень красиво и комфортно. Очень быстро и качественно сделала маникюр мастер Снежана. Всем советую👍🏻
Marika
16 апреля 2025
Огромнейшее СПАСИБО мастеру Снежане за прекрасный и быстрый маникюр 🥹❤️ так же спасибо администратору, которая нашла для меня окошко в такой поздний час и не оставили меня без маникюра перед отпуском ☺️🥰
Наталья Штрайх
21 июня 2025
Была на маникюра у Ирины, все очень аккуратно сделала, приветливая администратор, приготовила мне кофе, реально -релакс, девченки-вы классные, очень нежно, красивый маникюр, спасибо🙏
Анастасия Б.
24 марта 2025
Однозначно рекомендую! Администратор умничка, Снежана потрясающий мастер🌸 Цените свой персонал именно они создают атмосферу и вызывают желание возвращаться 🫶🏻 Сервис, чистота, качество 🔥
Анастасия Нарожная
27 октября 2025
Прекрасное место для создания идеального маникюра и педикюра, особенно, обработки кутикулы👍🏼 Вкусный кофе и иные напитки для каждой. Уютно и очень комфортно.
Женя К.
24 июля 2025
Студия очень красивая. Приятный администратор. Мастер сделала прекрасный педикюр. Все ровно и красиво. Обязательно приду еще
Екатерина Б.
Очень уютно и красиво у вас. Была у мастера Владиславы, безумно понравилось. Обязательно повторю визит снова!
Людмила Г.
23 июня 2025
Сделали очень быстро и качествено, ногти получились такими какими я и хотела! Очень стильно внутри!
Marina Mikhalchuk
30 января 2025
Хорошая студия, приятная атмосфера, мастер всё сделала как я и просила, очень аккуратно и быстро, администратор очень внимательная 🤗
Валентина Макляк
21 апреля 2025
Я наконец-то нашла тот самый салон, где понимают, что такое мягкий квадрат и не делают мне острые углы, потрясающее место! (ещё и смотрела отчаянные домохозяйки, мой любимый сериал) Вернусь ещё много-много раз♥️
Саша Ш.
12 мая 2025
Лакшери студия с уютным интерьером, приятными сотрудниками и вкусным кофе. Была впервые, но осталась очень довольна результатом))
30 октября 2025
В эту студию хожу с августа и планирую дальше остаться постоянным клиентом. Нравится все - от интерьера до сервиса и качества предоставляемых услуг. Внимательный администратор и мастера. Очень довольна, что нашла эту студию!
Анастасия Климкина
18 января 2025
Замечательный салон! Отличный сервис! Дали рекомендации по маникюру. Приятная атмосфера. Цена и качество соответствует. Рекомендую