Бистро

Денис
26 июля 2025
Самая обыкновенная шаурма, удобное расположение, хороший размер обычной шавы. Ничего сверхъестественного, но и не что то ужасное, круглосуточная, пойдет как просто вкинуть сытости ради на выходе из метро по пути домой.
Тигран Углунц
Отвртительно. Взял беляш с мясом, мяса там меньше чем пол чайной ложки, вот серьезно. Даже без преувеличения. Просто ужасное качество. И вкус как будто уже 2 дня лежит
Пользователь И.
Я в общем то непривередливый, но хуже выпечки, я не ел. По утверждению продавца, она вчерашняя, а по ощущениям ей уже месяц
Ксения
21 марта 2025
К сожалению, или к счастью, заведение работает (на момент посещения 23:30 21.03.2025). Шаверма, действительно, самая невкусная из всех. Перепробовано много. Не посмотрела отзывы на картах и отдала предпочтение шаверме Мега за 340р, для насыщения в дорогу. Это была ошибка - остаток был выброшен. Даже жадность «для сытости» не помогла. Абсолютно безвкусные соус и мясо - что и составляет залог вкуса. Надо было идти во «Влюби». Там рейтинг 5.0, тут 1,7 (видимо, не зря). Одну звезду ставлю лишь за то, что вместо лука предложил добавить морковь по-корейски (и-то часть лука осталась х()
Егор Константинович
24/7, на вывеске слово КРУГЛОСУТОЧНО, а по итогу недовольным тоном отвечают - мы ваапшэто закрыты. попробовать не вышло. но почитал остальные отзывы, и понял что это к лучшему
Евгения
21 августа 2024
240 р. за мини-шаву - заоблачная цена. Готовили очень мееедленно, просьба не класть лук была пропущена мимо ушей. Вкус никакой. Одна радость - не траванулась.
Андрей Должиков
15 января 2023
Тухлое. Пирожки с сыром и ветчиной. И сосиски в тесте. Опаздывал на поезд не проверил. В пакетах запаха не было. Разломил, запахло тухлым. Нужно закрывать это заведение.
Илья
26 августа 2024
Попросил малого сделать нормальную шаверму. Сел в поезд, решил поесть. Вкус не очень. Жирное мясо. Не стал рисковать своим желудком т.к и так слабый. Лучше возьмите шаверму до вокзала.
Юлия Цепенок
6 августа 2021
Персонал без перчаток, посуда грязная, все подается голыми руками, вплоть до столовых приборов, цены завышены.
арина г.
10 мая 2022
Качественное, вежливо и приятное обслуживание, брали с собой блинчики, шашлык, мороженное, все понравилось!!!!!!!
Евгений Мосунов
7 мая 2022
Туалет не работает, цены заоблачные, еда позавчерашняя. Просят оплатить наликом.
Алёна Балакина
17 июля 2020
Отвратительно. Закупили на 1500, ни черта не взяв. Два контейнера взяли с собой. На следующий день салат "Греческий" был в плесени. Изначально вкус стремный был, но не придала значения, а зря. И да, такие вот шикарные куски там рубят. Чтоб вы закрылись нафиг.
Jasmin Abdullayeva
26 апреля 2025
Вкусно и быстро
Артём
20 ноября 2021
Второй пакетик сахара к кофе 5 рублей. Мне кажется этим всё сказано... Никогда такого не встречал. Кофе как из автомата. Чистота посуды оставляет желать лучшего. Отношение персонала к покупателем никакое, сложилось впечатление что тебе сделали одолжение. Не рекомендую
Леонид Р.
20 октября 2024
Ужасное обслуживание , не понимаю как с такой оценкой заведение еще существует в данном месте
дима Базаров
24 марта 2025
Очень фокусное хороший точка всем советуваю
Артём АРТЁМ
Людей травят
алиджон хайдаров
8 мая 2022
Очень приятное кафе средней чек 399р
Богдан Куликов
5 октября 2024
Просто ужас мясо твердое фу
Инспектор Г
11 сентября 2020
Просишь положить 100-150гр, кладут 300 "откладывать не можем", свежесть "на грани", то что в контейнере оказалось на 50г легче и не пролежало и двух часов, в общем глаз да глаз. Вежливость условная, громко играет какая-то туфта.
Екатерина Погодина
8 мая 2021
Еда вкусная, кофе не вкусное.
александр якубин
8 апреля 2024
Норм шавуха
Антон
8 августа 2021
Совсем офонарели с такими ценами. Ужасное место!!! Гнать таких надо
Павел
27 января 2022
Цены космические, еда отвратительная. С весовками обманывают. персонал хамскийГорите вы в аду. Никому не советую. Жаль что нельзя меньше единицы поставить. Минус 9 это реальная оценка.
Владислав Махотин
25 октября 2020
Цены космос! Еда не вкусная....
Андрей Болгов
12 ноября 2021
Шлак полнейший. Цена завышена. Не советую.
Петр Сысоев
14 декабря 2021
В данном случае все настолько плохо, что кол, это многовато.
Татьяна
11 июля 2022
Качество сомнительное, цены слишком высокие.