Bistro

Фед М.
Недавно открыл для себя небольшую, но невероятно уютную шаурмичную "Bistro"! Уже успел заглянуть сюда несколько раз, и каждый визит оставлял исключительно положительные впечатления. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-нибудь вкусненькое. Готовят быстро и аккуратно, чувствуется, что ребята действительно любят своё дело. Особо хочу отметить парня-кассира, который всегда улыбается и создаёт тёплую атмосферу. Однозначно рекомендую "Bistro" всем, кто ищет вкусную, свежую и качественную шаурму по адекватной цене. Теперь это моё любимое место для перекусов! Обязательно зайду снова.
Андрей
Пока попробовал только арабскую. Но она была очень вкусная. Лаваш хорошо поджарен, начинки много и она вкусная. Курица хорошо приготовлена и нет противных кусочков. Относительно небольшая, но наесться хватает. Определенно приду ещё попробовать остальное.
Мария Юрьевна
1. Помещение очень уютное. Чисто, аккуратно, эстетично, новая мебель. 2 . Молодой человек на кассе прекрасен. Учтив, я попросила сделать побыстрее, потому что электричка, предупредил на кухне. 3. Качество продуктов на высоте все свежее 4. На этом всё! 5. На 306 рубликов поела лаваша, начинки мало, не наелась. Ну вы как-то тогда сделайте градацию: типа мини шаверма и макси дороже, если считаете, что за такую цену столько класть надо по минимуму... Не понятно. .. На фото меню совершенно другая картинка продукта.
Катерина
Честный полноценный разбор: 1. Атмосфера приятная, всё чисто и опрятно, большой ассортимент: шаверма, донер, шаверма в пите, десерты, основные блюда, салаты, пирожки, булочки и тп, напитки. 2. Брали с мужем 2 сырные шавермы: одну в лаваше, другую в пите. В пите- достаточно сырная чувствуется вкус сыра, соуса сырного, сытная, пита достаточно тонкая, курица хорошая, вкусная, из минусов: пита разрезана полностью пополам, часть начинки приходится есть с бумаги в конце В лаваше разочаровала, лаваш обычный, не сырный, как заявлено в меню, сыр практически не чувствуется, точнее отсутствует полностью, соус сырный максимум оттенок, по курице и овощам вопросов не было, думаем, возможно приготовили не сырную, а соус просто померещился… Общий плюс лично для нас, используют пекинскую капусту, она сочнее, вкуснее и легче жуётся. 3. Молодой человек за кассой очень быстро обслужил, приятный опрятный внешний вид, работу делает хорошо 4. Кухню не видно что достаточно печально, неизвестно как её готовят, но вкус в целом не разочаровал(кроме сырной в лаваше) Из за шавермы в лаваше снимаем одну звезду, если это и правда была сырная, то цена завышена очень…
LiVin Pie
Кофеман 3 уровня
Очень хорошее место. Вкусная шаверма с наихрустящим лавашом. Пицца с мощной начинкой. За прилавком хорошие ребята, с которыми приятно общаться. Стильное отремонтированное помещение. Не хватает столиков и мест для одиночной посадки, но думаю это быстро исправят. Цены терпимые, как везде, для центра даже хорошие.
Сеня Нагайцев
Очень вкусная шаверма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие и хрустящие, соус идеально дополняет вкус. Лаваш мягкий, не разваливается, всё аккуратно завернуто. Отличное соотношение цены и качества — обязательно возьму ещё!
onew prodazha
Редко пишу отзывы но тут прямо удивили, шаверма не дорогая но очень вкусная и питательная, сразу видно что ее делает профессионал своего дела, парень кассир хороший, доброжелательный. Очень рекомендую данное место, одна из лучших точек по продаже шавермы
Антон Игоревич
Восхитительное место! Новое любимое место для обеда) Цены приятные, время ожидания минимальное, и самое главное - безумно вкусно. Пока что лучшая точка с шавермой из мною посещенных в Петербурге) Ребята за стойкой также очень комфортные и дружелюбные, очень приятно общаться)
Veronika Z.
отличное место! шаверма действительно вкусная — меню однозначно необычное для таких мест (есть шаверма-донер и в пите), есть выпечка и десерты, неодократно заглянем еще) из пожеланий - можно чуть доработать шаверму на тарелке, она кажется довольно простой в сравнении с другими местами
Анар Гусейнов
Недавно увидел, открылась новая точка питания. Чистоплотно и красиво. Дизайн приятный, не как во всех заведениях похоже типа. Приготовили все быстро, ценники очень приятные. В общем остался под очень приятным впечатлением, советую
Ксения Бердинская
Вкусно. Хороший лаваш. Курица не сухая и не жирная. Но пекинская капуста всегда придаёт шаверме привкус грязной воды, на мой вкус квашеная капуста ощущается горааздо выигрышнее. И соус довольно «майонезный». Но в целом вкусно. Чувствуется, что сделано с душой
Павел
Вкусно, всё понравилось. Парень за стойкой вежливый, чисто и опрятно. Локация удобная, таких мест рядом точно не найдете. Советую всем
Лилия Чуркина
Брали сырную шаверму и шаверму барбекю в пите. Сырная шаверма мне очень понравилась: вкусный хрустящий лавашик, курица мягкая, сочная, овощей достаточно, много соуса, но жаль, что лаваш сам НЕ СЫРНЫЙ (хотя на картинке в меню он вроде как сырный). Шаверма в пите тоже неплохая, но показалась не такой сытной, в ней как будто начинки на треть меньше, чем в обычной шаверме + пита очень тонкая, больше похожа просто на лепешку роти. Будет очень круто, если поменяете питу на более пышную и сделаете сырный лаваш в сырной шаверме. Успехов вам и процветания, будем заходить к вам еще 😊
Lbiba
Однозначно рекомендую в этой локации это заведение уж поверте мне я много где пробовал Персонал и правда вежливый Но мы говорим о вкусе Продукты все свежие порция хорошая лаваш вкусный Брал сырную Уж для тех кто ждёт поезд точно зайдите и возмите обезательно зайду ещё
Юля Николаева
Кофеман 3 уровня
Очень вкусно 😋 Сырная шаверма просто прекрасная, одно из лучших мест где довелось пробовать в последнее время)
Евгений Тимощенко
Приветливый персонал, отлично провел обеденный перерыв. Берите обязательно классическую шаверму, не прогадаете!
Недавно с мужем посетили Bistro. Очень понравилось место, вкусная шаверма и уютная обстановка, приветливый персонал. Цена - средняя по городу. Определённо стоит зайти!))) Однозначно рекомендую!)))
rempir
Зашёл в это бистро за шавермой — остался доволен. Мясо сочное, овощи свежие, соуса в меру, лаваш не разваливается. Готовят быстро, персонал спокойный и вежливый. Хорошее место, чтобы перекусить без лишних ожиданий и переплат.
Jacob
очень хорошее место, открылось недавно, но персонал приветливый, а что важнее качество еды лучше чем в сетевых точках, обязательно приду еще
Марк Фридман
Нормальное заведение, внутри довольно уютно, но шаверма 50/50 либо мне не повезло с барбекью, либо хрен знает, так что 3/5, ну и готовили довольно долго, минут 15
Алмазный инструмент
Очень вкусно!!! Ценник более чем приемлемый для центра.! Из советов: 1.Раковина чтобы руки помыть была бы очень кстати. 2. Что то сделайте с вывеской! Вас не видно!! Сделаете вывеску - народ попрет! А так очень доволен! Рекомендую!
нэля хестанова
Это одна из немногих лучших! шаверм в городе!👍 ела бы каждый день но неудобно подумают что дома не готовлю 😂
Aнна Валова
Очень хорошее место. Сегодня брала классическую шаверму, очень вкусная, лаваш хрустящий, понравилось. Персонал вежливый, улыбчивые парни!)
Дмитрий
Шаверма какая то пустая, только лаваша много, брал арабскую. Лаваш хороший, курица хорошая, а вот остальное не удивило, даже как то расстроило, соуса очень мало, ешь тупо лаваш, остальное не чувствуется вовсе. Помещение хорошее и чистое. Есть к чему стремиться.
Пользователь Г.
нереально вкусная шаверма. здесь идеально все.. соус, лаваш.. боже всем советую
Ирина Карнаушникова
Кофеман 4 уровня
Ребят, в этом заведение ооооочень вкусная шаверма!!! Про лаваш не врут,он домашний и очень вкусный. Соус бомба, на сметане,овощи вкусные!!! Ребята хотите вкусную шавка,вам сюда
Алексей Шевелёв
Приятное заведение с довольно неплохими ценами и вкусной едой
Муслим Магомедов
Все идеально вацки, донер особенно вкусный
Владислав Слепцов
Вкусно! Приятная цена! Заходите! 🙏🏻
kurildavidoff
Очень уютная атмосфера, вкусная шаверма, всем советую!
Григорий К.
Лучшая шавуха в районе вокзала
1 июля
Очень вкусная шаверма, я очень давно не ела такой, спасибо! Буду о вас теперь знать
Е. Ю. З.
4 июля
Милое заведение, зайти перекусить самое то.
Ольга Луцко
Заехала перекусить, красивенько и вкусно)
Алёна
Брали классику. Вкусно.