Бистро

241 оценка

Svatoslovee
26 сентября 2025
Не знаю че кому не нравится. Был голодный - зашёл, взял двойную. Очень вкусная, сытная, цена средняя на данный момент. Продавцу успехов, буду заходить если буду неподалеку)
Дмитрий Бродский
30 марта 2025
Еда невкусная, картошка недожарена, соус старый, противный на вкус, мясо вообще тухлое, так пересолено, наверное, для того, чтобы не было заметно, что испорчено. Хотел сходить в туалет,- везде грязь, сиденье в моче! И ещё.- порция очень маленькая, хотя и есть это не хочется.
Бонни плей
2 октября 2025
Не знаю почему не нравится другим, мне всё понравилось,еда очень вкусная, продавец очень вежливый, итог я буду заходить частенько
Наталия К
16 июня 2022
Обожаю шаверму в этом бистро!!! Была недели две назад. Бываем здесь, не чаще раз- два в год, по причине удалённости от этой станции) Шаверма всегда отменная! А в этот раз она как будто была ещё вскуснее, чем всегда!)) Очень быстрое обслуживание! Молодой человек крайне быстро, аккуратно и вежливо обслуживал! Мастерство! Всё трое остались довольными! Поставили кофейный автомат. Вкус на 5! Обслуживание быстрое! Ранее, год назад, такой идеальный вкус- был не всегда. Думаю всё таки от повара зависит. Раньше и кофе, когда не из автомата был, могли с испорченными сливками дать... P. S. :Мебель, санузел и т. д конечно уже давненько подушаталось...... Это отдельная история.... Но тут так сказать и не знаешь, что лучше. Красивая обстановка, идеальная чистота и на вкус, как везде- среднячок, но дорого или как тут недорогая и очень вкусная шаверма)
Яна
25 июня 2025
Кафе вроде бы хорошее. Но.....в туалете грязь. А выпечку рекомендую брать в фабричной упаковке. Полноценно обедать я бы не стала.
Лариса Бродская
14 марта 2025
Шаверма не соответствует действительности,, мясо зеленое, пахнет тухлятиной, побольше наливают соленого соуса, чтобы не чувствовался вкус, картошка не прожарена. Туалет не убирается вообще. Не рекомендую. Два года назад здесь работали два хороших повара- МУЖЧИНЫ, всегда было вкусно и чисто. Приятно было зайти в свой обед и отведать вкусной еды. Жаль, что набрали непонятно кого....
Владимир К
30 ноября 2021
Неплохое место. Вкус шавермы меняется от повара к повару. Соус всегда на 3 балла. Есть туалет, но люди пишут что туда перестали пускать, не могу подтвердить или опровергнуть этот факт. Проблем с обслуживанием не испытывал. Очень много разной выпечки. Летом хорошо сидеть на улице. Переодически захожу сюда уже на протяжении 3-4 лет
Денис Жохов
22 мая 2023
Шаверма вкусная. Пирожки тоже норм. Никаких не приятных последствий не было. Приятный повар. Сделал быстро. Нормальное место, люди заходят достаточно часто, незнаю почему люди пишут что даже зайти не решились, заходите, внутри комфортно.
Игорь С.
28 августа 2023
Беру тут шаверму регулярно, на тарелке с собой, шаверма вкусная, Но смотря на какого повара попадаешь! Высокий парень очень хорошо делает, а парень пониже - лука и капусты кладет настолько мало, что хочется пойти в магазин, купить и принести пакет! В общем экономит
Александр Леонтьев
2 апреля 2024
Качество еды оставляет желать лучшего, как и качество обслуживания. Мясо непонятно какое, видимо не первой свежести. В самом помещении не убрано, возвращаться желания нет никакого.
Кекс
26 июля 2023
Ужасное заведение ,взял самсу так ее есть было стремно ,начинка в ней невызввла доверия. Столы грязныена стуле жвачка,еле заметил .сказал кассиру ноль внимания . Нерекомендую соовсем эту помойку
Сергей Кулясов
11 ноября 2025
Вот такой беляш На вкус он такой же как и на вид. Торгуют алкоголем
Вадим Демен
17 мая 2022
Был там 15.05.22, не смотря на то что Шаверма на "Вокзале" мне очень понравилось. Шаверма сочная, мясо правда чуть жестковато, овощей в меру. Достаточно приятный мягкий соус. Неплохой заварной кофе по 60 р. Рекомендую
Александр Марков
23 октября 2023
Шаверма тут большая в других местах надо две брать, а тут и одной двойной хватает обожраться) салатика и лучка побольше немешело положить. А так супер
михаил мирошниченко
21 апреля 2023
Неплохая шаверма,быстрое обслуживание,вежливые,много мест,но часто из за того что нет налички отказывают в продаже своей продукции
Пользователь ВАСД
1 ноября 2022
Очень вкусная шаверма по нормальной цене. Крайне рекомендую. Выпечка и хот-доги тоже отличные. Есть туалет и принимают карты.
Митька Митька
12 августа 2025
Торгуют палеными энергетиками. Купил адреналин Раш, на вкус отдает химией
Maksim Vorobev
29 октября 2025
Сигареты какие-то паленые, как и другие товары шаверму я бы не рискнул там покупать
Анастасия Кузнецова
26 мая 2024
Косметика на 3+, внутри бистро. Шаверма не вкусная тут, мясо с виду дожареное ,даже с корочкой,а когда ешь,то на вкус сырое и слабосоленое.... народ всегда сидит в этом месте, от простых работяг, до туристов, алкоголиков и подростков, НО... шаверма не вкусная, в пите почти никогда нет. В меню много разных новинок, но хот-дога нет, того нет, еще чего-то в продаже нет, а в картинках в меню висит...поменяли бы хоть меню!!!
Владислав Исаков Андреевич
20 октября 2023
Я попросил чаю, продавец говорил нету, а фактически на фото и Сахары нет не хватает! На столе очень грязно и не приятно!
Stanislav Shvetsov
24 марта 2024
Раньше было нормально, сейчас просто ужас!!!!!! Огурцы и пресная курица( вымоченная, протухшая) Через 15 мин. разболелся живот, пронесло. Хорошо не стал есть, только попробовал. Обходите стороной!!!!!
Надежда Бондарь
1 декабря 2022
Место неплохое, быстро, вкусно. Недалеко от базы на Обуховской обороны 295АС. Практически ждать не приходится долго, персонал приветливый. Цены адекватные)
Антон
Выпечка ужасная, даже уличные собаки не едят.
Станислав Брикилев
20 ноября 2025
Верните бывшего продавца шавермы самая вкусная шаверма в городе была и порция большая а теперь делает бабка качество просто упало на ноли ещё и говорит что нету в пите потому что просто не умеет делать шаверму
Егор Кузнецов
16 ноября 2023
Очень большая и вкусная шаверма! Мяса много! Всем рекомендую, не пожалеете!
Иван
26 июля 2024
При кафе есть продуктовый магазин в котором торгуют просрочкой. Продавец (мигрант) ведёт себя нагло и общается на ты.
Rostislav Bukharin
16 апреля 2024
В начале 5 минут ждал когда подойдет повар. В кафе грязно, курица в шаверме не до жаренная.
Андрей К
20 апреля 2021
Несколько раз был в этом заведении. Готовят хорошо, желудок от пищи не страдал) Антураж соответствует привокзальному, простому кафе.
Алла Сэт
24 ноября 2021
Меню разнообразное, там и второе, и супы, и шашлыки с шавермой. Но по факту готовят только шаверму, больше ничего нет у них.
макс maks
28 августа 2021
Ну начну с того что туалет у них не работает,точнее персонала в него заходил Шаверма у них просто ужас даже для вокзальной шаверма ,сухая с какими-то прожилками соус тоже был не очень,а от хычина я просто а..... Хотя мне говорили что только приготовил ,вообщем не советую А да коффе там тоже не очень
Дмитриц Н.
26 декабря 2024
самого быстро по факту уже нет а когда было то цены не маленькие а еда не вкусная
Игорь Малых
26 июля 2022
Всё бы ничего , но есть минусы и тут. Туалет постоянно не работает( говорят воды нету) вопро а на чём тогда кофеварка работает???. И всегда стараются сбыть старые пирожки))))
Михаил Юрьевич
30 декабря 2022
Мрачно, хмуро, неуютно… Контингент посетителей весьма и весьма маргинальный. Шаверма с ужасно сухим мясом… Не рекомендую…
alexblack blackalex
31 мая 2023
Посредственная шаверма, мясо с жиром не вкусное, овощи маринованные, соус ни о чем
ya.murmash
1 июня 2020
на втором этаже можно не плохо затусить. довольно атмосферно- музыка, шавуха, очень вкусная самса
2 мая 2023
Очень вкусная шаверма, всем советую Продукты свежие и в вкусные
Виталий Толстов
13 января 2024
Скорей шаверма и пирожки, есть столики. Внутри есть небольшой магазин.
Optimistic Prime
11 декабря 2022
Вкусная и приятная еда,вежливый персонал,уютная атмосфера.
Костя Макурин
29 мая 2023
Бываю тут регулярно, часто приходится слышать что мяса нет, или оно не готово, шаурма всегда на везение, иногда реально очень вкусная, но за частую аж есть не хочется
Олег
13 сентября 2023
Заказал шаверму а в ней попался желудь,в целом было вкусно но желудь не прожаренный
Андрей Крамной
30 апреля 2023
Очень вкусная шаверма! Персонал лучший.
Сергей Яновский
Больше не работает, строят ВСМ
Валерго Д
Не работает!
Адольф Г.
13 сентября 2023
отравился здесь, в жизни не ешьте здесь , если вам дорого ваше здоровье
Владимир Мочалов
20 июня 2023
Не хотят продавать за безналичный расчет, хотя у них все работает. И когда у тебя нет возможности снять деньги это выглядит как издевательство над покупателем. И они так проводят махинации с деньгами.
Юрий Васильев
12 января 2025
Дорогая мини шаверма на тарелке.
Алексей Алёшин
5 сентября 2025
Обсчитывают на кассе
Даниил ZZZ
2 мая 2023
Быстрее шаверму не делают нигде... И по вкусу выше среднего
Igbal Ismailo
13 сентября 2023
Даже даже хорошая шаверма по кайфу не пожалел
Владимир
17 мая 2023