Бистро

51 отзыв

Роман Федин
С 2024 года, как узнал об этом месте, постоянно катался туда ради одного - шаурмы с кебабом. Боже, это было прекрасно, но, к сожалению, получалось только летом. Спустя 2 года я решил снова приехать взять свой любимый кебаб... Я ещё никогда так не чувствовал боль, как в этот раз. Во-первых, цена. Ну ладно, 330 рублей. Вроде хорошая, но пока я стоял и наблюдал за тем, как мне делают, знатно так разочаровался. Сухой лаваш, подогретый в микроволновке кебаб, куда-то делись овощи и оставили только салат. Но даже тут - маленькую горсть на целый лаваш. Обычно салата никогда не жалеют, но убрали всё самое лучшее и даже салат зажали. Боже, салат! На мой вопрос "И это всё, что будет за такую сумму?" мне лишь задали вопрос: "А что вы ещё хотели?" Я почти молча развернулся и покинул их. Из остального... Вкусная выпечка и не очень дорогая. Стоят холодильники с реально холодными напитками. Чисто. Спасибо за тёплые и вкусные воспоминания за прошлые годы, но, видимо, это конец.
Gusner G.
2 июля 2025
Из плюсов: вкусная шаурма + большая, если готовит мужчина. Из минусов: невкусная шаурма, если готовит женщина. По цене = качество вполне неплохо
Иван Найденов
Шаурма очень вкусная и большая Если работает мужик . Выпечка неплохая,худоги есть тоже,на вкус тоже неплохой .
Роман М.
27 августа 2024
26.08.2024 купил вечером шаурму, раньше брал проблем не было. Вчера скушал, через 2-3 часа в желудке началась вакханалия. Сегодня 27.08.2024, температура доходила до 39, тошнило, целый день водяной! И до сих пор состояние не очень. Не кому к сожалению не советую. Шаурма была стандартная, добавили дополнительно сыр и лук. Я точно больше не ногой. Советую в такую жару следить за годностью продуктов.
Александра
Ужасная шаурма, не советую там покупать, 250 р за 2 помидора и два огурца, мясо выгребла с самого заду которое уже в уголь превратилось, антисанитария. Не советую , если хотите отравиться то пожалуйста!
164378 Мирзабекян
5 сентября 2024
Очень вкусная шаурма и люля в лаваше, вежливый продавец
руслан семенихин
17 сентября 2025
Отвратительная на вкус , продавец вежливый , но сама шаурма вообще не стоит своих денег поло холодная , на вкус ужасная
Сергей Агафонов
5 декабря 2023
что я вчера поел шаурму в данном заведении,что мой брат год назад,итог: сальмонеллез и сразу в больницу валяться никогда не ешьте в этом заведении мой личный совет вам,если не хотите слечь дома на целый день и на следующий в больничку,у меня подозрения либо на антисанитарию либо на мясо что туда поставляют, шаурмист всегда один и тот же
Максим Комаров
30 января 2023
Шаурма одна из лучших ,что пробовал, и главное продукты всегда свежие.Продавцы приятные , вежливые люди.Тут 5 звезд , без вариантов!
Владислав
5 мая 2022
Покупал там овощи и фрукты на развес. Дома проверил, не обвешивают. Шаурма не понравилась, потому что из-за ковида не почувствовал вкус, а когда он закончился и запахи вернулись, больше не брал.
Кира Якунина
23 ноября 2022
Ребята просто лучшие, еда на 5 из 5. Живу на орбите, но к ним готова ехать в любое время, лучше в нашем районе ещё не встречала. Очень добрые и общительные ребята продавцы, постоянно много комплиментов моей машине)) Спасибо за вашу работу!
sheif777
27 июля 2023
Приятный персонал, вкусная шаурма и выпечка, адекватные цены.
Ирина Четырбок
20 января 2023
Вкусная шаурма, отличный хлеб, вежливые работники, чистота
Александр Ермолкевич
6 ноября 2021
Откровенно говоря, ну такое себе. Шаурму когда-то готовили (сейчас хз), брал 4 раза, все 4 раза она оказалась...Ну не очень. Не шибко свежей, мягко говоря, она была))) Не рекомендую.
Сергей Мочнов
14 июля 2023
Готовят быстро вкусно по крайней мере качественно нареканий ещё не было
Datura
13 июня 2025
Муж взял 2 шаурмы себе и мне, в итоге 2 на выброс, тк отдавала тухлятиной. Прочла здесь в отзывах, что люди в больнице после посещения этого места лежат, теперь страшно.
E
elenakomarova12071971
22 января 2023
Готовят хорошо, цены приемлемые. Часто покупаем там хлеб и лепешки.
Кроули
6 июня 2022
Очень часто попадается сухое блюдо, сухой хот дог, сухая выпечка, как повезёт .К шаурме особых претензий нет. Один из продавцов очень наглый,хамит
S
S M
8 сентября 2023
Продавец грубый Шаурма сухая Отвратительный продаве Без форма как в ауле Грязный без причатки работает Замечания делал , говорит как хочу так делаю ненравится не бери
Надежда Михайловна
10 декабря 2019
Приветливые продавцы, отсутствие очередей, всегда свежая и вкусная выпечка, дочь здесь всегда покупает хачапури с сыром, очень вкусные!
Олег Ж
6 октября 2025
Три раза заходил ! И все три раза бегали тараканы! Про кофе машину я просто молчу Внешний вид не обещает вообще ничего хорошего! Я удивлен что подобные конструкции все еще существуют
Екатерина Пугачева
22 октября 2024
вкусная шаурма
Your Name
13 июля 2020
Рассказываю, там дешёвые цены, бургеры, Хот-дог и всё для чтобы накушаться!
Syu S.
14 ноября 2019
Вкусная шаурма, а продавец просто от бога
max
25 октября 2023
Дрянь. Невкусно, жир, хрящи, разваливается
Т
Татьяна . Р
5 декабря 2022
Очень понравилась шавуха в бистро,вкусная 😊
Maria Nasonova
13 сентября 2019
Шаурма, выпечка, соки и воды, достаточно вкусно
юлия суханова
27 декабря 2022
Мне нравиться ,продавцы вежливые (кроме женщины она какая-то неопытная что-ли )а так всё ок )
Val T.
21 сентября 2019
Вполне съедобная шаурма. Бывает не очень чисто.
Галина М.
18 сентября 2020
Советую, очень вкусная шаурма!
Алексей Дёмин
7 декабря 2024
Если уверены в работе своего ЖКТ, то можно и рискнуть что-нибудь съесть.
Павел Семенюта
21 марта 2023
Быстро вкусно
ВАЛЕРОН
10 февраля 2023
Сосиска не очень, шавуха зашла!
Евдокия Пельмень
10 октября 2023
Вкусная шаурма аааа💞
Светлана Соловьева
16 сентября 2022
Очень вкусная шаурма
Андрей Александрович
11 апреля 2020
Цены московские, а качество низкое.
Niletto37
1 июля 2024
Не очень вкусно
Lussi
24 июля 2022
Неплохие магазины!Жаль что цены завышены
denissolyarov91
24 сентября 2025
не вкусная шаурма абсолютно, не умеет делать
20 ноября 2023
28 ноября 2019
более менее приличная палаточка
Светлана Оларь
7 июня 2025
Бабке на пенсию пора. Очень вредная не приятна женщина😒
Александр Долженко
30 ноября 2022
Не принимают карты
Oleg Nikov
22 марта 2020
Шаурма- огонь!
Виталий Нэльсон
7 августа 2019
Всегда свежий и вкусный кофе
LA MIG
3 сентября 2020
Самое бесполезное место в Люберцах! Везде закрывают палатки и только на 115квартале есть этот позор!!! Кому в администрации пришло в голову на повороте дороги поставить весь этот ужас! Перейти дорогу иногда просто нереально. У палаток стоят постоянно многочисленные машины занимая часть полосы. Рядом остановка. Машины которые выныривают из-за палаток и транспорта стоящего рядом с этим торговым развалом иногда не увидеть просто, особенно в вечернее время. При ограничении скорости 20км машины на этом участке просто мчатся. Камеры нет. Недавно была очередная авария с участием машины и двух маршруток. Кому здесь нужна шаурма и табачная палатка! Рядом школа, детсад, поликлиника.. Для палаток вырубили месяц назад деревья без порубочного листа. Для того чтобы палатки можно было видеть издалека. Когда уберут этот позор города! Масса сетевых магазинов рядом. Зачем создавать еще и эту антисанитарию. Откуда они берут свет и воду. Кто платит за это убожество...Поставьте это рядом с администрацией и пользуйтесь. Либо уберите в здания магазинов. На 115 квартале масса зданий под аренду. Места для трудовых мигрантов нужно открывать в центре города, чтобы администрация наслаждалась делом рук своих и визуально.