Бистро

Меню

Олеся Еремеева
Небольшое, уютное местечко для отдыха. Вежливый и внимательный персонал. На мангале разнообразное, свежее и очень вкусное меню: овощи, рыба, мясо. Цены приятно удивляют🤗 рекомендую!!!
Евгений Л
12 октября 2025
Добрый день! Конечно по поводу быстро - не всегда. Кушала ли там три дня подряд-вкусно нечно. Но в один день пришло столько народу-простоял в очереди почти 20 мин. Продавцов и кас иногда хочется им пожелать побольше. А в общем чистенько и ухожен все.
Регина Л.
2 октября 2025
ооочень вкусно, понравилось всей компании из 4ех человек. Грибы и курица божественные, торт супер!
OLenevod
18 июля 2025
Питаюсь в этом бистро 4 года. Отличные грибы на мангале, вкусный шашлык из свинины. Курица и люля кебаб на 4 из 5. В люля попадается много хрящей. Возможно мне попалась такая порция. Шаурму брал один раз, не понравилась. Как капустный салат в лаваше. Всё свежее, подогревают при продаже. Упаковывают в удобные лотки. Цены для курорта обычные. Обновление от 17.07.25: покупал куриные голени, на вид нормальные, но с неприятным запахом, видимо лежали несколько дней. По цене вышло не дёшево, так ещё и почти пропавшее. Грустно...
Нелли Слесарева
1 августа 2025
Божественное место! Если вы отдыхаете не по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, то это ваше место. Выбор огромен,свинина люля, семга, крылышки, картошка, грибы!! Овощи на мангале! Особо хочу отметить сыр на мангале!! Все очень вкусно !!! Цены ниже некуда! Вот правда!!! На 2500 ,семьёй из 5 человек ,ели два дня! Находится прям напротив пятёрочки, пионерский проспект!!! Всю неделю ели там, очень рекомендую!!!
Александр Мозгунов
19 сентября 2025
Не в первый раз тут беру шаурму. Ребята отзывчивые и приветливые. Очень вкусно!
Лилия
Очень вкусная шаурма, мясо прямо с мангала, его много. Овощей тоже много, все свежее. Обязательно советую!
Евгений Александрович
не советую это место,еда ужас, туалет не работает,заказали шаурму с свининой,вся в костях,хрящи ещё, вообще очень плохое место,детей не вздумайте тут кормить
Семён Артёмов
Очень вкусный шашлык, продукты свежие, приятные люди работают, все замечательно, обязательно рекомендую зайти и вкусно покушать!!
15 июля 2025
Шикарный выбор👍. Мясо, курица, грибы овощи, рыба. Все очень-очень вкусное.
Владимир Егоров
Отличное место, шикарно приготовленый шашлык!
Наталья Корнева
5 декабря 2025
Шашлык из свинины брали много много раз, всегда просто праздник Какой Шашлык!!!
эдуард карев
24 сентября 2025
Нет парковки.
Che6ypek
27 августа 2025
Поел, пол дня на белом камне
александр к.
19 сентября 2025