Бистро

Егор Ланкин
Спасибо большое ребятам поварам предложили мне бесплатно перчики острые было очень приятно, брал по акции в, лепёшке за 200₽ такую вкусную шаурму я думаю вряд ли найти где в Москве если не по акции то 250₽ тоже очень выгодно . Молодцы готовят на совесть . Всегда чистота и порядок ,единственное жаль нет место где можно посидеть только навынос
Хуршед Тоштемиров
15 июля 2025
Недавно посетила вашу шаурмечную и осталась в полном восторге! 🌯 Во-первых, хочу отметить невероятно свежий и сочный лаваш – он просто тает во рту! Во-вторых, начинка просто потрясающая: мясо идеально прожарено, с приятной хрустящей корочкой, а овощи добавляют сочности и свежести. Персонал работает быстро и профессионально, каждый шаг приготовления шаурмы выполнен с заботой о качестве. Обязательно буду возвращаться снова и снова! 🌟 Спасибо за вашу работу и вкуснейшую шаурму! 5 звёзд – это заслуженно! 🍽️✨
Симоченко А
10 сентября 2025
все негативное, что было написано про это заведение-вранье. за 4 года, что я кушал в этой шаурмечке, я не был недоволен ни разу, разве что расстроен, что сама шаурма закончилась. я искренне поражен, насколько сильный гастрономический оргазм можно получить лишь от одного укуса сего произведения искусства, настолько она хороша. а соус! соус просто богоподобен, невероятен и красив по своему. я вынужден сказать, что я влюблен в эту пищу и готов целовать руки шаурмиста что ее сделал
ярослава
6 июля 2025
Ну начнем с того что при покупке сырной шавермы я попросила убрать от туда перец (сделать не острой) мне сказали хорошо без перца, но перца туда наложили от души а мне острое нельзя есть. Дальше... Я уже фиг забила на перец старалась выковыривать его из шавы, и выковыривая перец я обнаружила черный не длинный волос из за чего аппетит полностью пропал. Туда я больше не пойду и вам не советую. Если интересно эта ситуация произошла 6 июля +-в 16.45
Эмма
2 июля 2025
Брала 30.06 самсу и сосиску в тесте. Самса размером большая, а внутри пустота. Начинки оооолчень мало, больше пустоты. Но вроде съедобно. Но вот сосиска в тесте была не свежая, именно сама сосиска, тесто +- вкусно. Хотя и приготовлено не сегодняшним днем. А ещё прождала, пока между собой продавцы наговорятся.
Виталий М
21 января 2025
Удивительно, как в таком пооходном и вечьма симпатично выглядяще месте делается такая невкусная шаурма. Аюсолютно несбалансированная, с невнятными соусами и почредственным лавашом. На районе пожалуй худшая шаурма по вкусу. Брал как-то раньше, год назад, подумал может разовое ощущения, косякнули, но нет, просто они не умеют делать шаурму Ставлю жве звезды просто потому что стараюсь не ставить единицы. Но по факту кол
София Ефимова
20 февраля 2025
Шаурма была с мерзким металлическо-соленым привкусом, есть невозможно, выплюнула, даже представлять не хочу что там мне попалось. Из плюсов - еда горячая и дешевая, шаурму упаковали хорошо. Покупала 20 фев 2025 в 12 20-30 примерно
24 мая 2025
Так странно читать негативные отзывы... Каждый день после работы беру здесь шаурму, всегда всё вкусно, никаких запахов и привкусов, ни разу живот не болел. За другую еду конечно не скажу, не брал
Наседко А.
30 октября 2025
Летом часто брал тут шаурму, работали другие ребята, клали добрую порцию мяса и овощей в начинку. Сегодня взял. Мизерное количество курочки и грамм овощей! Жевать даже сложно, сухо! Выкинул после первого укуса
chitalexei
3 ноября 2025
Неплохая, стандартная по цене и качеству. Место проходное, витрина с компонентами украшена овощной нарезкой. Для любителей фастфуда 5.
Юрий Парамошин
Локация с очень высокой проходимостью, поэтому о качестве продуктов не сильно переживают. Очень посредственное качество мяса и овощей
Татьяна
25 октября 2024
Когда бежишь вечером с работы домой голодная и уставшая, всегда спасает эта пекарня, очень удобное расположение у метро, приветливый персонал. Все чисто и аккуратно, свежие ингредиенты. Покупаю шаверму и у них всегда свежая выпечка и лепешки. Однозначно рекомендую!
Dezz
15 января 2025
Пробую шаурму по всему городу, сам смотрю отзывы прежде чем купить. Здесь сделал так же. Была девушка в комментариях по поводу плохих беляшей. За беляши не скажу, брал шаурму. Хрустящая , по размеру норм, но привкус тухлинки есть.. Либо овощи уже настоялись, либо мясо. В целом вкусно, но чувствую мой ЖКТ даст мне другой ответ. Будьте осторожнее
Max12902004
22 сентября 2025
Ценники конские 150₽ за пирожок который выглядит даже не красиво и весь в масле . От них бегают тараканы , строгое не соблюдение санитарных норм .Не советую
Артём А.
25 января 2025
Взял шаурму. По вкусу была так себе, не совсем понравилась, повторно не за что не купил бы хоть и была с поджаристым лавашом и в удобной буиажноцелофановой обертке. Сеъл после обеда, на утро получил растройство кишечника.
Ваня А.
Самая худшая шаурма, которую я ел в свой жизни. Брал шаурму в пите, на удивление быстро сделали, но как только стал ее есть мне сразу же захотелось её выкинуть. Вкус очень сомнительный, + зачем-то добавлены солёные огурцы. После 4 укусов она сразу же развалилась и протекла. Если захотите поесть нормальной шаурмы, 100% не советую вам там приобретать.
RusLan1985
19 января 2025
шаурма на вид вроде не плохая и мясо на вертеле выглядит нормально, но в этой точке нет привычных соусов белый красный, а поливают шаурму какой-то бадягой из кастрюли и из-за этого шаурма получается откровенно не вкусная.
Наталья Игнатьева
18 марта 2025
Еда просто отвратительна! Мы с молодым человеком не привереды, но такое съесть не смогли. Выкинули и хот дог и крылышки. Просто деньги на ветер. Самая ужасная забегаловка в моей жизни. Да к тому же и наглое обслуживание
ymektio
21 ноября 2025
Шаурма буквально вкуснейшая. Везде где я был-были недочёты, но тут...... Я могу много писать эпитетов, но все же если оценивать объективно ШАУРМА-ЛУЧШАЯ
Рома рома
7 сентября 2025
Наивкуснейшая шаурма, особенно вкусный первый укус с соусом и жаренным луком, советую попробовать
Принц Ясин
22 августа 2024
Здравствуйте, самая вкусная шаурма которая я либо пробовал в жизни, часто покупаю здесь всегда вкусно 😋
Федор Москвин
8 апреля 2025
Лет десять назад, на этом месте была не побоюсь этого слова, лучшая шаурма на районе. Сейчас готовят вполне съедобную, но... Для быстрого перекуса, что выпечка, что шаурма, на четверку с минусом.
София Прусс
10 января 2025
Вчера решила поесть в этом "заведении", купила сосиску в тесте на вкус не претендую, но к вечеру было чувство что сейчас стошнит. Так и случилось ночью просыпаюсь и даже не добежав до туалета стошнило. Не советую место плохое.
K
Kristina Danilova
22 декабря 2025
НЕ СОВЕТУЮ ЖТО МЕСТО!! пришли сегодня ночью за шаурмой с подругой , заказали 3 классических , и попросили в одну не класть лук , в другую меньше мяса и больше овощей , в итоге они все перепутали , сделали все наоборот , шаурма очень сухая , раньше было вкуснее. подумала ладно, бывает , когда поехали домой , сидим в автобусе и я просто виду у себя в шаурме волосы!!! сказать что была в шоке , ничего не сказать… стало противно , сразу выкинули все три😬 спасибо , поели 👍🏻
Сергей Н
Самса с ребром не съедобная. Заветренная. Продавец сбрехал,что свежая. Тесто угрызть невозможно. Вместо мяса хрящи и жевлаки.
Мама
27 декабря 2024
Не кривя душой могу сказать что шаурма у них не очень, от слова совсем, особенно лепешка эта не айс. Нужно что то менять, хотя и цена демократическая, но лично я туда ни ногой, а вы уж выбирайте сами.
Руслан Жаров
5 ноября 2024
Брали с компанией выпечку,пробовали тут все,ну что сказать единственное бывает много народу но не всегда,а так все свежее и вкусное, персонал опрятный.
Маргарита Тарасова
15 июня 2023
Впервые попробовала здесь шаурму по скидке за 100 рублей в последний день Рамадана, осталась очень довольна насыщенностью шаурмы её вкусом и упаковкой. Очень сочная и наполненная шаурма подаётся в целофановом пакете, который в свою очередь помещается в бумажный, тем самым, кушая эту прелесть, вы спокойно её достаете из пакета и никто не видит месиво внизу пакета. Самая вкусная и удобная шаурма, которою я ела в Москве за последнее время, рекомендую
Светлана
14 апреля 2025
Клиентоориентированность на нуле, сделали не то что нужно молча, и таким же образом отказались от заказа. Если хотите получить точно свой заказ то кричите в ухо продавцу что вам нужно.
Камран Гумбатов
29 мая 2025
Дико дорого и несвежее, пирожок с сосиськой 150, беляш 130, не рекомендую к посещению
Кристина Четвертакова
Заказали 2 шаурмы, в итоге попался тухлый помидор, пришлось все выкинуть, спасибо
Екатерина Я.
5 ноября 2024
Мне понравился персонал,работают как пчёлки,стараются быстрее всех обслужить,выпечка всегда свежая.
Иван Кроу
6 января 2024
Делают быстро и недорого. По качеству выше среднего. Единственное место вокруге, где достойная шаурма. Много добавок к шаурме.
JAHONGIR ESHMURODOV
8 августа 2025
Пожалуйста братья учитесь готовить шаурмы. Число 08.08.2025 вечером купил шаурму просто аппетит пропало в первого укуса. Пусть Аллах даст Барака на вашу бизнес но пожалуйста сделайте красиво и вкусно так как люди купят их за деньги а не за Рахмат. Ассаламу Алайкум.
26 июня 2022
Удивлена плохими отзывами. Нормальная шаурма, большая. Мясо мягкое, его довольно много. С соусом тоже все в порядке, не авторский, но стандартный томатный-майонез, под конец даже протекает. Пирожки, лепешки тандырные и куриные крылышки брали периодически, не травились, ничего. По вкусу вполне себе. Удобно, что работают поздно.
Sanitatem Mentis
3 марта 2024
Скажу одно - хотите сохранить свой желудок, ни в коем случае не берите здесь шаурму. Ибо пришлось с голодухи взять здесь в обычном лаваше и что вы думаете ? Мало того, что она была почти вся из зелени и немного мяса, так еще и по окончанию шаурмы я учуял отвратительный запах исходящий то ли от мяса, то ли от какого то ингридиента, доедать я естественно не стал. Поэтому мой вам совет, пройдите это место стороной.
Сергей Чимарин
10 декабря 2020
Быстро недорого и очень вкусно и сочно, не читайте другие комменты это конкуренты наверняка писали. Просто попробуйте шаурму в обычном лаваше за 130+чай за 20 с сахаром(на кухне чисто! всё как пологается) P.S. видно там люди работают с любовью и душой! Правда на фото тут старая вывеска вторая фотка актуальна с надписью "ШАУРМА" еще раз там буду сделаю фото
федя грибков
Здравствуйте шаурма вкусная недавно брал и кто то положил в конце шаурмы был лимон!
Даля
За сервис сегодня. Спросила "повара": "Я вам правильно по деньгам дала оплату?" Он меня абсолютно проигнорировал и уставился на мужика который был следующий в очереди.
Ольга -
10 августа 2024
Взяла беляш, чуть не траванулась, закройте это чудное заведение, мясо зеленого цвета, лежал наверное 1000 лет, выкинула, больше в жизни там ничего не куплю, и это не дешево-сердито, это бардак в проходном месте, люди траванутся массово, а власти снова разведут руками.
Алинка
26 ноября 2024
Неплохое место у метро,иной раз бежишь с работы, замёрзнешь как бобик,так хочется поесть сего нибудь, частенько беру у них горячий черный чай,и выпечку
Павел Мовчан
13 января 2024
Вкусная шаурма. Много другой выпечки: самса, хот-доги, пирожки с картошкой, с капустой и с яйцом. Бесплатные добавки: халапеньо, лук, огурчики и тд.
Дмитрий Емельянов
16 июня 2024
Раньше брал крылья, чебуреки, всегда было достойного качество. Сегодня купил 25 крыльев и чебурек. Отвратительно! Чеберек был сухой и не свежий и крылья были не первой свежести ( прячет тухляки в панировку) Больше не ногой.
Den
9 июня 2023
Брал доставкой у них. Хорошая упаковка, вкусная шаурма. Подарочный напиток положили. Заказывал еще чесночный соус, в подарок положили плюс сырный с томатным) Сосиска в тесте разве что не особо (хоть и свежая), сама сосиска не лучшего качества.
Радмир Гибадуллин
30 сентября 2025
Шаурма отличная ! Курицу не берите, готовят на воряковом масле 😒
Егор Жуков
18 июля 2024
Самая не вкусная шаурма 🤢 которую мне приходилось кушать, одни соленья... ещё попросили с добавками, 220р взяли но добавок я так и не увидел...
П
Постоянный Клиент
22 ноября 2022
В прошлый раз заказал 2 шаурмы без лука но в обе добавили. В этот раз заказал тоже без лука но видимо принимающий заказ вообще не сообщает шаурмисту. Сделали другую. Брал шаурму здесь от безысходности но больше не понадобится. Не понимаю зачем добавлять в шаурму вот такой отвратительный зелёный лист салата и что там делает корейские морковь, зеленый лук? А капусты там только из твердых частей. Сверху поливают томатной подливой который кипит всё время и вонь от него совсем не из приятных. Мой вам совет, уберите все эти лишние ингредиенты и купите нормальный ровный тостер, а то всегда и пита и обычная шаурма вялая как сырое тесто и не хрустящая.
Vasiliy Pervov
17 августа 2023
Я без ума! Шаурма очень вкусная! И ещё выпечка прекрасная! Лавка оформлена очень красиво, но что главное в оформлении - так это _ЕДА_
Вячеслав
24 октября 2024
Не вкусно. Порции милипусичные. По объект, так раза в 4 меньше, чем нормальные. Так ещё и просбы по приготовлению не слышат совсем.
Андрей О.
18 августа 2021
Самая обычная шаурма, среднемясистая, среднеобъемная. Но отношение просто класс! Приятная добрая девушка за кассой 18.08.2021 в 13:25. Со всеми добро общается. Я попросил шаурму с перчиком и вы только посмотрите на эту милоту.