Бистро

Дмитрий Пахмёлкин-Федотов
29 августа 2022
Небольшая точка питания. Если нужно быстро перекусить. Блюд не много. Несколько салатов, пирожки, есть пиво. Здесь сами готовят. Семейный бизнес. Открываются очень рано. Примерно в 7.30 утра можно насладиться нежнейшими, ароматными хачипури (хлеб с сыром) - требуйте из печи, если даже нужно немного подождать, это того стоит. Цены умеренные, ниже среднего. Есть возможность забрать еду с собой
Mr Alias
18 июня 2023
Здравствуйте! Окрошка здесь просто нереально вкусная! Казалось бы, с обычным белым квасом, но в этот квас ещё что-то добавляют, может тан или кефир, не знаю что, но получается всегда очень вкусная. За такой объём очень приятная цена! Настоятельно рекомендую попробовать! Один раз брал тут шаурму, вот она тут не вкусная от слова совсем. Правда брал примерно с пол года назад, может сейчас поменяли её вкус, не знаю. И ещё момент. Хотелось бы нормальную оплату по карте, то есть что бы можно было прикладывать, а не переводить через приложение. Как никак 21 век на дворе.
Арагорн
5 января 2024
Готовят вкусно, особенно пирожки, только беда после обеда к двум часам там уже все разбирают и потом уже не купишь ничего.
Елена Воробьева
15 октября 2021
Спасибо всё по дороге на работу. Заходила как то брала у них салат и попался мне волос, очень не приятно.
гусь 001
7 сентября 2023
Качество еды так себе. В самом магазине копоть от масла постоянно.
Lester
6 сентября 2023
Продавцы данной закусочной не дружат с головой,выливают помои прямо на тротуар, где ходят люди
Алексей Евстратов
21 мая 2023
Неплохой ларёк, можно приобрести всякую мелочь и даже перекусить.
иван в.
17 апреля 2022
Вкусная еда и приветливый персонал.
Роман Харин
4 августа 2022