Бистро

POLEMIC IND
13 июня 2025
Отличное кафе, не смотря на спартанский интерьер, вкусно и не дорого! Рекомендуется всем кто проездом проголодался как я, не пожалеете.
Электрик
5 августа 2024
Очень хорошее семейное кафе без претензий, работает уже много лет. Ассортимент небольшой, но все сытно, вкусно и с душой, готовят хозяева сами. Постоянная многолетняя клиентура из близлежащих организаций не даст соврать - можно недорого и сытно покушать, взять с собой пирожки и напитки. Интерьер, конечно, не поменялся со времен, когда помещение было заводской проходной и латте на кокосовом молоке с маршмеллоу вам тут не предложат - тут люди попроще заходят перекусить во время тяжелого трудового дня, но кормят очень качественно и вкусно.
Андрей Доброхотов
12 мая 2023
Ну просто приятное кафе, очень вкусная шаверма, и ценник адекватный, хозяйка очень симпатичная, большой ассортимент блюд, и разных печенек соусов и закуски, кафе и магазин в одном флаконе!
Валентин Кочетков
9 января 2024
Покупал там шаверму. Женщина за прилавком берет деньги в перчатках. Потом не снимая перчаток начинает делать шаверму. На мое замечание по этому поводу, сказала, что я все выдумываю. Хотя я был не один и мы видели, как она брала еду в этих же перчатках. У них даже воды там нет руки помыть. Никому не советую там питаться!
Дима М.
27 апреля 2025
Просто, вкусно, не дорого Вежливый персонал
P
Profkey🔒
30 января 2023
Несколько раз заказывал шаверму и кофе, салатики и булочки, все достаточно вкусно, но над интерьером нужно поработать)), еда на вынос самое то!
Михаил Н.
16 апреля 2025
В целом неплохо, но шаверму будто жарят в кастрюле с маслом.
Илья Катаев
20 сентября 2024
Не плохое место, быстро и не дорого
Николай Горячов
1 октября 2024
Лучшие пирожки с капустой в Санкт-Петербурге
Алексей
16 октября 2023
Продавец встречает с уважением хорошие отношения рекомендую
Алекс Снелл
19 сентября 2021
Кафе у дяди Миши, вкусная шаверма)
Сергей Ключ
16 января 2024
Хорошо вкусно кормят 👍
Виктор Рычков
16 января 2023
Не плохо готовят, но дороговато
Игорь Федецов
23 августа 2023