Бистро

Меню

Сослан А.
Делают шаурму на отшибись, иногда может быть нормально, но они работают на поток если несколько людей ваша шаурма будет холодная и невозможно есть. Так закинуться чтобы голод не чувствовать, Но это точно не что-то очень вкусное. Очень средняя шаурма ну неужели нельзя нормально готовить, тем более что находитесь практически в самом сердце города. Если б рядом было другое место Я к ним бы никогда не пошёл.
Владислав
Ну такое себе. В шаурме действительно присутствуют прожилки, по вкусу пресновата,по мне не хватает чеснока, видно что поставлена на поток, минут 7 в очереди , за две минуты приготовили. Есть заведения с более вкусной шаурмой это факт.
R
Покупал здесь шаурму несколько лет, в последнее время сильно упало качество, стало не вкусно, мяса совсем мало, помидор почти нет.Соус обычный майонез, без чеснока.Не заморачиваются, так как большой поток Если хотите покушать вкусную шаурму, это не сюда.
Павел К.
6 февраля 2025
Минусы по шаурме и люля. 1) В шаурме попадаются кости и прожилки что прожевать не возможно. Со вкусовыми качествами все в порядке если с холопенью. Покупал только из-за быстрого и дешевого перекуса 2) Люля как будто бы не свежий и не понятный ( раздражительный по вкусу ) брал 3 раза на оценку и все три не смог доесть. На половине выкидывал! Такое проходимое место и налаженное производство. Качество оставляет желать лучшего Проходимое место денег зашибают не плохо. Неужели нельзя наладить качество и поставку продуктов? Плюсы только могу сказать работникам этого бистро. Очень вежливые и порядочные. Сотрудники что надо. За это 100из5 звезд. Персонал на высшем уровне.
Nikolai s.
15 октября 2025
Отличная шаурма, питаемся всем офисом несколько лет. Качественные продукты, бюджетный ценник и хороший размер. Правда бывают большие очереди, что опять же подтверждает, что место хорошее!
Павел Киселев
11 ноября 2025
Приехал а Москву работать, решил поесть шаурмы, такой вкусной я не ещё не пробовал ни разу, размер хороший, вкус безупречен, дадут даже соус острый бесплатно если хочется чуть острее, а так же халапеньо по 40р, ну сказка, буду поблизости обязательно возьму ещё. Очень добрый продавец, удачной ему работы!!!!
Дмитрий Озёрский
31 мая 2025
Покупал тут шаурму в 2024 регулярно, сейчас спустя полгода решил снова зайти и всё также. Очень вкусная шаурма, изжоги нет от неё. Пицца тоже вкусная. Всё очень вкусно и главное без отравы)
Яна Орлова
23 августа 2025
Купила фалафель. В лаваше тертая капуста, немного огурца, немного помидора. Соуса вообще нет. Фалафели внутри развалились. Из плюсов только размер. Если хотели фалафель, лучше тут не брать
П
Павел Михалёв
Цены некорректно указаны здесь. Сегодня зашел, шаурма действительно неплохая ( или мне с голода так показалось). Стоит уже 290р, ну это в принципе неудивительно. Тут в основном цены на шаурму от 500р
Анастасия Ведерникова
17 августа 2024
Обалденная шаурма, особенно в пите!!! На Тверской улице нагулявшись вдоволь, зайти сюда и умереть от кайфа. Очень милый и приятный повар. Зимой и летом с большим удовольствием планируем прогулки именно через это место. На данный момент это лучшая шаурма в Москве!!! Ещё и в центре города, ещё и по таким ценам!!!
2 февраля 2025
Очень вкусная шаурма. Продавец щедрый, всегда прислушается к вашим просьбам и тому , как вы попросите сделать вашу шаурму!
Инкогнито Донил
17 августа 2024
Ум отъешь! Очень вкусная и сбалансированная по составу шаурма. По демократичной цене. А ещё очень советую попробовать в лепёшке, выпечка свежая и хрустящая. Всем советую!
Rogachkov
28 декабря 2025
Вкусная шаурма, всего в меру, по деньгам 270р на конец декабря 2025. Смело рекомендую
Анастасия Фомичева
1 ноября 2024
Знакомы с этим местом уже лет 5-6. Всё нравится👍👌Шаурмен коммуникабельный, всегда прислушивается к пожеланиям 👍🙏Недавно в меню появились люля в лаваше - тоже отлично, даже просто огонь🔥как вкусно, 300₽!😋Ценник, конечно, не 180, как заявлено, а 220₽😏🤔
Алексей Зефиров
19 декабря 2025
Шаурма вкусная. Цены в меню на Яндексе не актуальные!!! Шаурма и фалафель 250, шаурма в пите 280
эдгар Григорян
16 февраля 2024
Не первый год тут покупаю шаурму перажки хот-доки и тогда ли и каждый раз удивляюсь вкуса по скольку мне очень нравится на сколько вкусно ребята готовят каждый раз перед работай покупаю и ребята всегда все очень быстро чисто и вежливо все делают спасибо вам буду продолжать приходить к вам 😁😋😋
Ольга В
14 сентября 2024
Это самая вкусная шаурма в ЦАО! Даже в 7 утра можно увидеть очередь! Все продукты всегда свежие, готовят при вас и видно весь процесс, повара приветливые и вежливые.
Роман Шевченко
Два сотрудника делают шаурму один очень вкусно а другой похуже, вот если повезёт то вы отведаете очень вкусную, мне везёт... Всем рекомендую...
Мария Калинина
6 января 2025
Я не любитель, так что по вкусовым ощущениям не могу сказать, очередь, особенно в обед есть всегда, из наблюдений: перчатки на руки одевают, но этими руками в перчатках готовят еду и берут деньги, дают сдачу(
Фёдор Жура-Патрушев
27 июня 2024
Кайфовая, проверенная шаурма, которая открыта уже очень много лет, цены очень приятные, поэтому быстрый перекус, то лучше сюда, ближайшие шавухи ни чем не лучше, но цены выше раза в 3
Лерник О.
23 мая 2024
Переводчески ем шаурму здесь, она очень вкусная и сытная! Готовят быстро, всегда чистота и порядок, как-то брал курицу гриль тоже очень понравилась.
Ask Drt
Шаурма на троечку, если сильно голодные как были мы на работе не подалеку, то сойдет, а так советую найти что нибудь поприличне
Евген
20 сентября 2023
Зашли с другом по положительным отзывам. Могу сказать, расположение в арке дома действительно напрягает, то и дело проезжает транспорт. Повар хорош, приятно наблюдать за его отточенной работой! Шаурма в сырном лаваше на 5!
Александр Клинков
Шавуха зачет, продавец очень дружелюбный!
Макаров Борис
6 августа 2024
Лучшая шаурма, если не во всем центре, то по крайней мере во всей округе. Не сравнится ни с какими новомодными местами с шаурмой за косарь на патриках или китай-городе. Захожу сюда уже лет 7 и буду заходить дальше)
Роман З.
29 августа 2024
Часто захожу в обед. Вкусная шаурма, особенно в лепешке. Бывает очередь, но готовят быстро.
Иван И.
16 февраля 2024
Шаурма очень вкусная, пирожки тоже очень вкусные, ждать долго не пришлось приготовили все достаточно быстро. Всем советую попробовать, не пожалеете.
Бобков А.
3 октября 2024
Очень вкусная шаурма, брал не один раз. Бывают очереди, но это скорее больше плюс чем минус ( в плохое место очереди не стоят).
Slava Mashukov
24 июня 2024
Шаурма вышла 210 рублей, хотя в картах написано 180р. Пожалел соуса и курицы, в основном была только капуста, шаурма сама по себе маленькая, особо не наешься, в общем либо на один раз, если очень захотелось, но я бы посоветовал найти что-нибудь ещё
Артемий Бас
21 октября 2025
Советую , очень вкусная шаурма ! Постоянно покупаем тут !
ИЗАБЕЛА АРЗУМАНЯН
16 февраля 2024
Мне понравилось шаурма !!! И свежая и при мне делали и чисто одетый продавец шаурмист и все ингредиенты были добавлены как надо !!! Успехов и процветания!!👌
Арнольд Морозов
22 октября 2023
Почти единственная недорогая шаурма в центре, нормально размера, есть курица гриль, выпечка, ждать недолго в очереди
Герман Лавров
20 сентября 2021
Каждый день новые блины на шаурму. Не сказать что это лучшая шаурмячная в Москве, но вполне по стандартам и на уровне. Маленький минус - после ремонта видимо поменялся "шаурмэн", крутит быстро, чисто, аккуратно, но шаурма получается рыхловатой.
Сергей
26 сентября 2023
Покупал один раз шаурму. Все достойно, если сравнивать с большинством мест в центре где делают шаурму то явно выигрывает (цена 180 руб, размер средний, хотя в 90 % других мест размер маленький).
Yuvelir na Taganke 999
16 февраля 2024
Очень вкусная шаурма! Часто заходим… вкус соусов просто бомба… сразу видно, чти делают сами … по своему рецепту. Советую. Сейчас мало мест в Москве гле можно поесть вкусную шаурму. Молодцы !!! Так держать!!!
ВОКРУГ СВЕТА
23 августа 2025
Нет ценников на пиццу, ничего брать не стали чтобы цены с головы не придумывали, ищем другую лавку
Анна А.
10 марта 2020
Покупала здесь вегетарианскую шаурму. Вместо мяса добавляют бобовые котлеты - фалафель. Получается довольно таки сытно. Все как в обычной шаурме: морковка, капуста, огурец, помидор, лук, только вместо мяса - фалафель. Зайду ещё раз обязательно как буду рядом. Так же здесь большой выбор выпечки. Есть что перекусить за приемлимые цены для Москвы.
КР
15 мая 2024
Быстро -не значит плохо! И ребята из этого заведения подтверждают этот тезис. Не стоит ждать авторской кухни и всяческих авторских блюд. Но перекусить чего-нибудь -самое оно
Валерий
24 октября 2020
Брал тут шаурму в пол десятого, сделали за минуту-две, очереди не было, оплата картой есть, завернули на вынос, вкусно, сытно, ингредиентов не жадничают, рекомендую. Правда, расположение немного неудачное, в арке, не сразу заметил. Но это мелочи жизни.
Кристина
Раньше была любимая шаурмичная, сейчас не вкусно и небрежно, не советую
Егор З.
16 марта 2024
Не плохая сетевая шаурма, готовят быстро, из минусов только то что близко к дороге и негде просидеть покушать!
Drinkwater
Свежая выпечка и вкусная шауома! Рекомендую!
Алексей Береснев
6 января 2023
Персонал доброжелательный, но качество шаурмы всё же оставляет желать лучшего, слишком суховатая, плюс часто недостаточно прогревают, вся холодная. За такую же цену в районе есть места получше.
Екатерина Хлопова
21 августа 2024
Вместо чебуреков привезли беляши и я такая не единственная. Что за прикол, отправлять в доставку не то что люди заказывают?
21 мая 2025
Очень вкусная шаурма. Шикарная курица-гриль.
Rostislav Fedorenkov
9 июля 2025
Отвратительная шаурма, хуже я не ел ничего. Мясо горелое с прожилками и кожей, половину выкинул.
Софи К.
10 августа 2022
Всегда очень вкусная шаурма. Я ем куриную. Она превосходна! Повар чудесный и доброжелательный. Ни разу не болел живот, качество хорошее, всегда свежие продукты. Рекомендую эту точку от души! :)
Братбратанбратишка
14 августа 2021
В квадратном хачапури сыра нет вообще одно тесто сухое и всё сыпится,самса с курицей:из грудки,солёная,тесто толстое жёсткое.Выпечка на двойку.Шаурма:порция хорошая(зависит от шаурмейстера),но вкуса яркого нет.
Д06 1925
25 марта 2023
Отличная шаурма, качество отменное, объем хороший, в целом цену отбивает, ребята работают хорошие
Евгений Богданов
28 мая 2022
Покупал шаурму, готовят быстро и очень вкусно, всем советую! Очень понравилось, обязательно приду еще раз. Цены отличные)