Отличное бистро, все очень вкусно, можно заказать заранее по телефону, чтобы не стоять в очереди. Персонал приветлив. В данное бистро заходу уже много лет !
Несколько лет,приезжаю со Старого города,специально за шаурмой.Кроме шаурмы большой ассортимен шашлыки, люля ,грибы,салат,выпечка, напитки.Есть несколько столиков на улице.
Регулярно беру здесь маленькую шаурму в тонком лаваше- в других известных мне местах такая только в толстом, мне не айс. Ну а большую в тонком я не осиляю. Самое то для небольшого перекуса. Ну и качество на высоте.
Очень популярное заведение. Выбор огромный. Цены приемлемые. Еда вкусная. Готовят быстро. Доставка радует и дарит чувство праздника. Заезжаю часто и иногда заказываю доставку.
В этот раз очень огорчили ,заказали шашлык
Был очень соленый ,есть было невозможно
Куски мяса были маленькие ,соус как вода
Надеюсь в следующий раз , будет все как раньше на высоте
Делали заказ на шашлык с доставкой на дом. Привезли точно ко времени, всё горячее, хорошо упаковано. Претензий по качеству и вкусу мяса нет. Думаю ещё не раз воспользуюсь услугами Бистро. Всему персоналу большое спасибо .
Мясо отличное. Любой выбор. Шаурма одна из лучших. Обслуживание быстрое так же как и готовка шашлыка. В ассортименте есть все что нужно. Доставка не дорогая и вполне горячий шашлык.
Что-то не впечатлила меня здесь шаурма. Хотя шаурмист обещал, что буду "кайфовать". Не остринки, не перчинки, лаваш не зажаренный, хотя лежал в гриле приличное время. Сырный лаваш оказался сыроват или толстоват, но порвался. Не почувствовала вкуса. Просто тесто и соус и что-то было внутри. В следующий раз пойду через дорогу пробовать шаурму.
Сегодня заказал первый раз доставку на дом.Удевлён быстротой приготовления,с момента заказа до звонка в дверь не больше 20-30 минут!Отдельное спасибо за призент!Всё очень вкусно!
Здесь самая вкусная шаурма во всем комсомольском районе, и не только шаурма, шашлык на заказ со собой и на доставку это просто шедевры. Очень вкусные блюда советую.жаль что у них не так много места чтобы и кушать прям там в заведении.
Раньше было лучше шаурмисты меняются и всегда по разному получаются когда вкусно когда так
Alexandr Lebedev
25 августа
Заведение сильно испортилось. Пару лет назад было отличное место с культовой шаурмой. Сейчас же это «кафе» напоминает дешевую забегаловку с антисанитарией и сухой, безвкусной едой. Очень жаль потраченных денег и еще больше жаль свое ЖКТ, которое придется восстанавливать кефиром и йогуртом.
Заказали две шурмы по телефону на коммунистическую 18 (750 метров от бистро) сказали -5-20 минут доставка. Когда прошло 30 минут, позвонила узнать статус заказа, сказали что уже готово все и ждут курьера. Ок, ждем. Прошел час, доставки нет, звоню. Обещают привезти через 10 минут. Когда я позвонила отказаться от заказа ЧЕРЕЗ 1 ЧАС И 27 МИНУТ после первого звонка, сказали что привезут через 2 минуты. В итоге привезли через 1ч 42 мин после заказа. Естественно все холодное и раскисшее. Для уточнения: обещали 15-20 минут, пятница, рабочее время (а не как пытались сослаться на выходной и даже не час пик)
Скажу одно...раньше было безупречно,а сейчас не то..То холодная шаурма внутри,то пересушен шашлык.Самса с мясом была волшебная,теперь "ну такое себе..."
Хочется ,чтобы вернулось то качество ,которое было.Подустали что ли ребята...не пойму почему так изменилось..Но покупателей не убавляется,всегда многолюдно в бистро.
Плюсы: несколько видов шашлыка, люля баранина, люля из свинины, куриное филе с приправой, крылья куриные, куриные сердечки. Жарят при тебе 15-20 минут. Неплохая шаурма. К
Отличный выбор шашлыка и овощей на мангале. Крылышки на мангале с отличной хрустящей корочкой. Регулярно стараюсь заказывать. Одно пожелание - хотелось, чтоб пикантный соус был по-острее.
Да это лучшая шаурма которую я где либо ел. Когда хочу перекусить вкусной шаурмы то из жигулёвска даже езжу не смотря на расстояние и пробки, персонал огонь, постоянный их клиент уже лет 12 как, рекомендую
Не всегда вкусно. Первый раз парень готовил нам шашлык, было вкусно и сочно. Второй раз попали на женщину. Грибы пересоленые были , на мангале пересушила.... Сердечки куриные пережарила, жевать было невозможно.
ДИЗАЙН - ФРАНЦУЗСКИЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕ - ???
Мой опыт посещения этого кафе давности 2018 года настолько задислайкали, что я решила обновить впечатления...
Итог: кафе по-прежнему отстойное.
Грязно, что особенно видно на "обновлённом" дизайне. Затоптанный захарканный пол, столетняя пыль на когда-то белом потолке. Повара работают БЕЗ одноразовых перчаток (это норма для общепита такого формата ).
Снова заказала шаурму.
Получила заказ... С ТРУДОМ!
Помимо основной очереди (люди, которые маячат впереди тебя) есть какие-то телефонные заказы. Выглядит это так: забираешь заказ, вдруг из ниоткуда появляется мужик, который ВЫРЫВАЕТ(!) твой заказ у тебя из рук (!) с воплем " ЭТО МОЁ"!!!
На моё недоумённое "в смысле"? шаурмисты такие "ну да, ну да, НАВЕРНОЕ это его"!
Ситуация с выдачей заказов не контролируется НИКАК! Меня спасло наличие чека - следующую по счету шаурму всё-таки отдал мне!
Но чувствовала я себя при этом как будто деньги из должника выбиваю. На мой вкус - начинки не доложили, но спасибо хоть не в заплесневелом лаваше как тогда, в 2018-м!
Я не знаю, что это за общепит - "бистро" или "небистро", но приходить сюда не советую.
Просто отврат , взяли шашлык , пересоленный мясо не вкусное , соус тоже отвратный , булочка с ветчиной и сыром ну просто ужас 🤮, вы либо не делайте такие булочки либо делайте их дороже. Самса только была вкусная. Раньше было лучше. Никому не рекомендую