Бистро 24

Вмка Книшеская
«Зашел в "Бистро 24" и остался очень доволен! Шаурма просто пушка: мясо сочное, овощи свежие, а соус — именно такой, какой должен быть, не перебивает вкус. Порция внушительная, наелся на полдня вперед. Отдельный плюс за чистоту и вежливый персонал. Теперь за шаурмой только сюда!»
Яна Назарян
Отличное место, где вкусная шаурма и многие другие блюда, живу на против, поэтому часто захожу сюда, все чисто, аккуратно, вежливые приятные сотрудники, все очень вкусно! Спасибо большое Не понимаю негативных отзывов от слова Совсем! На прошлой недели кушали компанией друзей, все остались очень довольны Обязательно приду ещё 🌷👍👍👍
Ксения Яшкина
«"Бистро 24" — просто спасение, особенно учитывая круглосуточный график. Заказ отдали очень быстро, хотя людей было немало. Повара работают в перчатках, всё аккуратно и гигиенично. Сама шаурма горячая, лаваш хрустящий, не размокает. Ставлю 5 звезд за стабильное качество и сервис!»
Мария Турманова
Уже несколько лет только туда,и за донаром,и за шаурмой,и за курицей. Сколько бы мы не пробывали в других местах,возвращаемся назад сюда, самые вкусные❤️ Продавцы очень приветливые,даже знают уже наши вкусы что с чем мы предпочитаем.Спасибо Вам всем большое,так держать дальше!!!
Игорь В.
Очень вкусно готовят!! Рекомендую всем! Всегда покупаю картошку фри и шашлык просто объедение. Булка с мясом шикарная ем каждый день! Курица гриль очень вкусная.Попробуйте все и будете довольны.Выбор очень большой.
Александр Козлов
брал шаурму со свининой очень вкусно на 5 рядом заведение предлагает шаурму дороже и меньшего размера да и не такую вкусную пока ждал свою поступил заказ еще от 5человек это воворит о том что людям нравиться как там готовят
Элина Торосян
Лучшая шаурма в округе! В "Бистро 24" всегда всё свежее и очень вкусное. Радует соотношение цены и качества. Если хотите быстро и вкусно перекусить — вам точно сюда. Рекомендую!
Андрей Ч.
Много лет перекусываю тут, захожу за шаурмой или чизбургером, всегда вкусно! Обслуживают быстро, персонал приветливый. Рекомендую!
Юлия А.
Купила шаурму, открыла уже дома. Прошло минут 5-10, была холодная, пришлось самой разогревать. Когда уже ела, в шаурме попался волос. Отбило весь аппетит, больше там брать не буду
Карина
Покупаем пирожки и лепешки на работу каждое утро. Вкусно! И курочка гриль всегда свежая и аппетитная 😋Персонал вежливый.Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Софа Залялова
обожаю эту шаурмичную , тут всегда очень вкусно и недорого, очень дружелюбные продавцы , всем советую эту лучшую шаурмичную
210304 Шеллунц
Хорошее место для быстрого перекуса. Всё готовят оперативно, еда вкусная и свежая. Рекомендую!
Владимир
Отвратительная курица гриль! Пересоленая, липкая, разваливается, маринад ужасный, но это скорее всего из-за того что не свежий! Вообщем курица за 670₽ улетела в помойку!
Adima
26 марта 2025
Сегодня посетили это заведение , все очень понравилось! Все было очень вкусно, но притом все дёшево. Приветливый персонал, девушка на кассе все посоветовала! Придем ещё не один раз!
Анастасия Анастасия
много лет знаю это место! честно, удивлена от плохих отзывов. как по мне, здесь намного вкуснее, чем в Восточном экспрессе например!!!! шаурма ВСЕГДА вкусная. на прошлой неделе ели всей семьей люля в лаваше. гриль тоже периодически берем, всегда горячая, ароматная, свежая: прикладываю фото сегодняшней шаурмы с говядиной! и кстати, картошка с соусом тоже очень вкусная! спасибо, ребята
Игорь Б.
Все очень вкусно, хожу сюда уже 10 лет. Сотрудники общительные всегда поддержат разговор и хорошую атмосферу.
Ирина
3 августа 2024
Отличное кафе, быстрого питания! Всё свежее, вкусное, шашлык замечательный, мясо сочное, очень вкусные люля-кебаб, даже картошка по деревенски, казалось бы простое блюдо, ну, очень вкусная! Куры гриль, не сухие,ароматные,тоже всегда свежие.Рекомендую!!!
Black Future
6 сентября 2025
Прошу роспотребнадзора провести проверку в данном заведении. Сегодня в 1:00 ночи, купили шаурму со свининой с другом, сидели кушали, КАК ВДРУГ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ 1 РУБЛЕВАЯ МОНЕТА В РОТ!!!! Ни кость эта была, а просто рубль в шаурме..... Не советую данное заведение, больше сюда не прийду... Будьте осторожны с выбором заведения...
[Blet]dmitriy
30 марта 2025
плюсы:вкусно и недорого,подойдет даже для броуков(но главное чтоб не нахрюнячили) понравился еще мальчик который рядом сидел ( одет был в джинсы бежевые, цветочной жилетке и с проколом в носу ) Очень бы эотел познакомиться)) если ты читаешь это , ответь мне в дс
27 октября 2025
купил 2 хот-дога, обе сгоревшией .Сразу сказал это девушке ,она говорит "это поджарка" в итоге в 1 хот-доге более менее ,а в другом все совсем плохо буквально ничего не положила почти полностью сгоревший
Йцу Й.
27 октября 2025
Шаурма с говядиной просто отвратительная, никакой говядины, просто жир и жилы. Никому не советую, просто отвратительно, никогда не пробовала ничего худшего, еда в помойку 🤮🤮🤮
12 июля 2024
Стоять надо по 20 минут в одидании заказа ! В шаурме ничтожное количество мяса. Единственное что там можно приобрести по вкусу это курицу гриль Давно бы наладили с очередью была бы оценка выше
Сергей Баришников
5 февраля 2025
Хорошое бастро, очень вкусная курица гриль, и работает круглосуточно, это очень хорошо.
Альбина Сайфетдинова
8 июля 2024
Покупали курицу гриль, вкусная, белый соус зачётный👍, спустя некоторые время решили попробовать шаурму с говядиной, говядины я не увидела, один сплошной жир, процентов 10 мяса и 90 процентов жира, нашим знакомым в шаурме попадались кости. В общем курицу делают хорошо, а шаурму в этом месте больше не будем покупать
Сергей Сергеевич
11 ноября 2025
Лежим вдвоем с ребенком с кишечным отравлением и температурой 38 , пересоленая курица гриль дала знать о себе , ожидайте рос потреб !
Влад Катусов
9 мая 2025
Прихожу уже не первый раз , что готовят ребята все вкусно , Молодцы респект 🔥
Sebastian Pereiro
1 мая 2023
Отзыв в частности по шаурме. Не смотря что шаурма из шашлыка говядины( есть свинина ,курица)довольно не плохо. Хороший лаваш. Вкусный соус чесночный и томатный которого довольно много. Есть зелень кинзы и морковка по корейски, хорошие овощи. Итог шаурма на 4.5. Обстоновка интерьер и чистота на 3ку.
Александр Функ
10 января 2025
шаурма ледяная, очень много кетчупа с майонезом, мало мяса. Есть такое откровенно неприятно
Geudgc Tyuuhh
12 ноября 2025
Полный ужас! Нужно срочно обращяться в Роспотребнадзор, таракан бегает по мясу, полная антисанитария, не желаю там кушать не кому!!!
Рустам Рустам
14 марта 2023
Персонал Атмосфера Время ожидания Еда Интерьер Напитки Блюда, отменная шаурма , шашлык, вкусные лепешки, отличные цены, кофе и чай, самый вкусный гриль и соусы , донар изумительный.
Богдан Б.
12 ноября 2025
Зашли покушать, оплатили заказ стояли ждали и вдруг видим как таракан ползает по мясу, аппетит еще больше появился
DRudkovskiy
22 ноября 2021
Отличная шаурма, готовят очень вкусно. Всегда чисто и уютно. Персонал очень дружелюбный. Всегда найдеться булочка на ваш вкус. Всём советую это заведение после тяжёлого рабочего дня зайти и съесть вкусную шаурму.
Валентина Грошева
1 декабря 2025
Шаурма просто кайф,все сбалансированно,в главное основное мяса очень много,соус отвал башки бвсе очень очень супер. Красавчики!!!!!
Кеша Блэт
1 ноября 2023
еда отличная,кухня чистая,зал для поедания еды чистый,сотрудники делают свою работу очень быстро
Олег Попов
12 июля 2022
Удобное расположения. Хороший ассортимент и качество продукции. Особенно вкусная курица-гриль. Ассортимент постоянно обновляется, а самое главное-приемлемые цены и вежливость персонала.
Султан Гильманов
21 апреля 2023
Заглядываю сюда частенько, курица отменная, шаурма огонь, пирожки беру каждый день. Персонал супер, всегда в перчатках, соблюдают санитарию.
Андрей Ламихов
27 апреля 2022
Всё вкусно и быстро готовят. Курица гриль очень вкусная. Персонал вежливый. Правда в час пик приходится постоять в очереди. Но иногда мне выпадает сразу купить всё с собой без ожидания.
Артем Струнин
каждый день тут кушаю, спасибо большое всё очень вкусно ❤️
Анна Борисова
13 марта 2023
Отличное место. Супер лаваш у них продаётся. Самое то для домашней шармы. Можно там купить шаурму, мысо, пирожки и т.п. и там же с комфортом покушать.
Светлана Машкова
17 апреля 2023
Удобное место расположения, ооочень вкусная курица👍вкусная еда,невкусные жареные пирожки прям отстой какой то. Редко,но бывали случаи когда курицу продавали недоготовленную,за это сняла звезду.
V
Vladislav Subbotin
10 января 2025
Нельзя по цене нормальной шаурмы, готовить такое недоразумение сомнительного качества.
Сергей Масленьков
4 февраля 2023
Очень вкусная шаурма, есть шашлык, люля, картофель жареный, лепешки, курица гриль, цены адекватные, персонал приветливый, вежливый!
Вячеслав Пугачев
Салфетки много раз не ложили!купил шашлык не чего не положили даже лука!булки старый хлеб ложили аж ломались!шаурма сухая! больше не беру там
Иван Морараш
7 июля 2023
Хамы и готовят плохо не прожаривают а с кровинкой. и относятся к покупателям призрительно. мы в первый раз взяли там курицу гриль. Как отправляет Яндекс, но вот по приходу продавец начал разговор чуточку с наезда на вопрос. Куры прожаренные, эти вопрос возник после того что я спросил одну курицу, ( посмотреть) а мне упаковали и отдали. У нас курицы все прожаренные ни кто не жалуется! Я открыл пакет и попросил мне открыть чтоб я посмотрел, на что был ответ вы будете брать или нет. Я сам открыл и сказал что она сырая на что мне сказали что нет я докапываюсь. Голоса она оказалась с кровинкой.
Владимир Куликов
Отвратительное заведение отравили два дня температура была и рвота чуть не помер!!! Не рекомендую 🤮🤮🤮🤮🤮
Динара Давыдова
24 мая 2023
Еда отличная мясо шаверма тоже очень вкусная персонал тоже хороший чистота невабразимая выпечку я не ем но думаю тоже вкусно расположение не далеко от дома время ожидания быстро но можно было ещё быстрее.
Андрей
18 июня 2023
Готовят не на качество. Цены сильно выросли. Шаурма разваливается и холодная снутри. Курицу гриль есть невозможно (одна соль, как будто ее держали в соли очень длительное время). Что касаемо гигиены - продавщица начала готовить, далее этими же руками брала в руки деньги, после этими же руками продолжила готовить. Не рекомендую, если бы можно было поставить меньше одной звезды, то поставил бы.
Татьяна Михайловна
Ужасная шаурма, выкинули не доев. Качество продукции очень сомнительное.
27 августа 2024
Раньше мне нравилось это заведение , но в последний раз когда я брала булочку с мясом мне попался гвоздь и песок. Что за ужас?
Татьяна
12 ноября 2023
Молодцы! Работают быстро, аккуратно. Народ у них постоянно! Выгодное расположение