Бит-сервис

Алексей Дементьев
Хочется выразить огромную благодарность ребятам. Доверились по решению специализированной задачи на сборку высокопроизводительного компьютера именно им. Не каждый день собираешь компьютер за полмиллиона но ребята всё сделали лучше чем мы ожидали, вне всяких похвал, рекомендую! А также сделали скидку с магазина DNS чего не может продемонстрировать ни одна подобная организация в Иркутске
Динара А.
20 сентября 2025
Обратилась в эту фирму, чтобы сдать принтер и ноутбук, которыми уже не пользуюсь. Оценили вполне достойно, учитывая, что техника не новая и не современная. Привезла на диагностику, на следующий день все проверили, согласовали сумму. Случайно нашла вас в 2гисе, не думала, что все будет так легко и быстро. Спасибо Вам!☺️
Александр Х.
8 января 2025
Доволен работой мастера. Чётко объясняет, как будет решаться проблема, качественно выполняет работу, официально оформляет заказ. При необходимости сам звонит и объясняет возникший момент. О Бит-Сервисе узнал от третьих лиц. Теперь сам рекомендую.
Виталий Попов
Хороший сервис, сразу видно что человек шарит в теме ремонта телевизоров, не особо удобно что помещение в цоколе, но так все хорошо, Дополню отзыв после ремонта телевизора
Дмитрий Б.
30 июля 2025
Хороший специалист. Ремонтировал телефон. Оперативно выявил причину неисправности, нашел детали на замену. Забрал исправный телефон через пару дней. Рекомендую!
полина к.
4 сентября 2024
Большое вам спасибо🤗 Поломался телевизор,перегорели светодиоды,приехали,забрали,отремонтировали и привезли обратно. Качественно и оперативно,еще раз огромное вам спасибо🤗Если что,теперь только к вам буду обращаться)
Victorious Murder
22 апреля 2025
Отличная мастерская, советую всем, мастер очень чуткий и видно, что родеет за свое дело. Случилась беда с видеокартой, мне и диагностику сделали, и причину назвали, и посоветовали, как поступить дальше, очень доволен! Рекомендую!
Денис Редько
31 августа 2024
Ремонтирию технику уде несколько раз, всегда быстро и качественно. В данном случае не включался ноутбук, отремонтировали менее чем за сутки. Отделались легким испугом 😊, вопрос был в батарее.
Denis Y.
28 марта 2024
Обратился экстренно в воскресенье (24.03.2024г.) телевизор постоянно перезагружался, поняв по телефону что специалист «шарит за эту тему» бонусом еще один телек решил отдать в ремонт. Во вторник ( 26.03.2024 г.) дали информацию о неисправностях и стомости работ , после согласования мной телевизоры починили и привезли 27.03.2024 г. К вечеру . Хотелось бы отметить : 1) сервис дает гарантию на свои работы ; 2)очень клиентоориентированный подход; 3) доставка от двери к двери.
денис шерстянников
24 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Быстро, оперативно и самое главное на удаленной основе смог подключить и настроить мой бук к принтеру. Я на это час убил и в итоге не мог разобраться с оборудованием, Александр за 5 минут все решил! Мастер своего дела, при необходимости еще не раз обращусь. Всем рекомендую!
Арина
22 февраля 2024
Отличный сервис, ремонтировали телевизор, все быстро, четко и по разумной цене. Привезли на диагностику, меньше чем через час позвонили сказали стоимость ремонта, на следующий день уже был готов. Благодарю!
самыйлучшийэмопанк
22 июня 2024
Помогли с компом, до сих пор радуюсь сижу! Советую всем! Сделают быстро и качественно! Теперь буду обращаться только сюда :)
Nadezhda Nyamaa
27 февраля 2024
Залила ноут кофе, нужно было оперативно принять меры. Очень выручил этот сервис! и ремонт сделали, и проконсультировали, всё доходчиво объяснили. по срокам быстро, вчера отдала - сегодня забрала. однозначная рекомендация!
Александра Ершова
17 апреля 2024
Обращаюсь в этот сервис уже второй раз. 16 апреля отдала в ремонт телефон - был разбит экран. В сервисе его заменили в течении нескольких часов, забрала в тот же день. Очень быстро и качественно.
Софья Заболотская
24 декабря 2024
Всё Замечательно. Работа выполнена быстро и качественно. Всегда можно позвонить или написать для уточнения деталей.
Дмитрий Б.
18 мая 2024
Решил выручить за старый системный блок немного денег. Написал в Вайбер комплектацию, договорились о цене и времени встречи. Диагностика заняла пять минут. На шестую минуту вышел с деньгами. Отличный сервис и клиентоориентированность.
Ирина
23 сентября 2022
Купила (муж подарил) через Александра(все подробности к нему) айфон 13про Макс с памятью 256гб, зелененький- красивый!Телефон оригинал, русифицирован! До этого был 11й, который убили до конца в сервисе другом, жалею что не знала Александра раньше. Камера в телефоне это что то, в особенности хочу отметить киноэффект, я теперь все хожу снимаю! Фотографии качество просто пушка!!! Ночные фото стали четче и ярче! Зарядки хватает на очень долго, в непрерывной работе с телефоном! Если работаете мало, заряжать будете раз в двое суток. Сбербанк скачала с помощью программы имазинг(его же в апсторе уже нет), обновила сейчас телефон до ios16 появилась новая фишка- в телегу можно отправлять стикеры из своих фото)) конечно де тактильные ощущения, приятно держать в руке и хорошо в неё помещается. Я советую Александра, берите и не пожалеете и еще в подарок я получила: стекло и два чехла( зеленое и прозрачное- хожу с прозрачным) а и еще кольцо, которое клеится на чехол сзади- девочки поймут)) !!! Доставка прям к дому!!! Я довольна покупкой, телефоном пользуюсь 1,5 месяца!
Илья Н.
28 февраля 2024
Отличный магазин, учли все потребности по сборке пк, как по бюджету так и по комплектации. Собрал быстро качественно, дополнительно установил контроллер для RGB подсветки.
Ирина Лучина
28 июня 2025
принесла ноутбук на запчасти, быстро провели диагностику и все оформили, рекомендую
14 июня 2024
Обратились в данную фирму и очень рады. Работу мастер Александр быстро сделал и не очень дорого, всем рекомендую этого мастера. Телевизор как новенький стал мастеру 5+
Элина И.
14 февраля 2024
Не впервый раз ремонтирую свою технику у Александра, всегда оперативно и качественно Мне нашли деталь, которой не было в России и починили аккумулятор в ноутбуке Спасибо большое, супер, как всегда 🫶🏼
Матвей
28 февраля 2024
Обратился в эту компанию, чтобы починили компьютер. Всё сделали оперативно и достаточно быстро. В компании достаточно комфортно, спасибо за понимание.
Александр С.
19 марта 2024
Прекрасный сервис, даже при всех санкциях, сроки выполнения работ небольшие! Клиенту очень удобно, забирает в ремонт и возвращает после сама фирма. Молодцы ребята!
Григорий Богданов
4 июня 2025
Мастер никудышный, любит поскандалить, сначала говорит одну цену, в итоге в разы больше, качество работы ноль.
Виталий
31 мая 2020
Очень хороший сц, ремонт производят качественно и по приемлемой цене) компьютер перегревается и выключался, иногда перезагружался сам( ребята за полтора часа реши мою проблему) и всего за 1000)) объяснили и показали в чем проблема была)
Анивское МО
6 мая 2025
Услугу по восстановлению данных оказали быстро и качественно
Сергей Петров
26 июня 2024
Спасибо вам огрномное за оперативность и качество! Утром позвонил, в обед уже отдали! Молодцы ребята!
Вадим Зоткин
4 октября 2025
Сервис просто огонь, ответили сразу, зделали всё за пол часа
kandibobaa
6 апреля 2024
Все отлично) Очень оперативненько поменяли батарею на телефоне, цена приемлемая, мастер и в правду мастер)
Семен Александров
16 марта 2025
Рад ,что обратился именно к ним , помогли, объяснили ,что не так , в будущем точно так же выберу именно этот сервис
Евгений Моисейчик
17 мая 2024
Обращался с ремонтом магнитолы, быстро качественно, мастера своего дела! Советую
К
Константин Р.
6 марта 2024
Отличный сервис, быстро помогли решить проблему с экраном на Самсунг. Цены приятные
Ирина Воробьева
13 марта 2024
Очень внимательный и грамотный молодой человек. Работает быстро и качественно. Большое спасибо.
Любовь Грицко
1 мая 2024
Сервис на 10 из 10 В наше время очень удобно, приехали забрали, сделали привезли цена подарок Буду рекомендовать👍👍👍👍
Ярослав Абхадович
11 октября 2025
Спасибо большое мастеру за чистку ноутбука и общение.
Никита Стерхов
26 февраля 2024
Нужно было срочно починить iPhone, обратился к ним в сервис, заключили договор о ремонте, в течение нескольких дней провели работы, дают гарантию, могу рекомендовать хороших ребят
Николай Самардин
24 августа 2024
Мастер Александр - грамотный и ответственный специалист. Убедился не раз.
Hsgw Djhshs
20 августа 2021
Проводилась замена модуля на телефоне. Сделали качественно и быстро.
владимр макаров
Хороший сервес
Al C.
19 марта 2024
Было короткое замыкание на видеокарте, все поничили в лучшем виде. Рекомендую.
Людмила Кошкарёва (Ленская)
4 июня 2020
Спасибо, сотрудник фирмы решил мне сразу несколько проблем и по-честному! Я еще прийду к вам!
3 апреля 2024
Компьютер отличный,за свои деньги работает хорошо.Очень довольны.
Lynx
17 июля 2020
не трать время и деньги) принимают почти за бесплатно , продают за космические цены
Никита Д.
19 июля 2020