Битлз

Меню

Евгений Михайлов
Очень душевный и атмосферный английский паб с большим выбором как классического, так и местного пива и очень вкусной едой с порциями правильного размера 👍 В зале - музыка и клипы Битлов, на стенах их фотографии, отличное сопровождение под пару пинт доброго эля ;)
Ксения Юнусова
Совершенно случайно увидели этот атмосферный паб. Мне истинной фанатке великой четвёрки было просто жизненно необходимо попасть туда. Несмотря на вечер пятницы, мы смогли урвать места за барной стойкой. Очень крутой паб: музыка, фотографии, видео, - всё соответствует тематике. Судя по количеству людей, место очень популярное. Пиво вкусное. Обязательно ещё туда сходим, когда приедем в Ереван в следующий раз.
жека ежевикина
боже храни этот паб и его персонал. понравилось всё, начиная от обстановки и концепции, до цен и самих позиций. было вкусно, быстро, аутентично, приятно, и даже вдохновляюще.
Andrei
Хороший паб, приятная атмосфера, много места, но почти всегда занято. Есть бильярд и настольный футбол, но не всегда работают. Персонал приветливый, к целующимся парам нет претензий и так далее. Еда вкусная. Ещё в коридоре на первом этаже есть музыкальная установка, к которой можно подключиться по блютусу и включать свою музыку.
Семен
Крутой рестик, стало хорошей традицией ходить сюда по приезду в Ереван 🍷 Вкусная кухня, большой выбор меню, работают позитивные ребята с чувством юмора 😎
Марина С.
Наверно нет дня чтоб было "пусто" . Контингент приятный , атмосфера кайф (музыка, общение, все довольны) официанты бармены в хорошем настроение , приветливы . Бар кухня не перенасыщены , все что надо имеется . Пива шикарный выбор . Всем всех благ
Святослав
Удивительно атмосферное место. Многонациональный состав посетителей и все на одной волне) Отличный выбор напитков и еды. Однозначно да!
Sergey Sofin
4 мая 2025
Очень классный бар! Впервые оказался в таком атмосферном заведении. Сидели за барной стойкой. Ребята бармены приятные, общительные и располагающие к себе. Вкусное пиво и еда. Сервис просто потрясающий! Со вторым заказом ребята забылись, и после напоминания извинились и в качестве комплимента заказ был за счет заведения. Напоследок попросили сделать коктейли, пообщались с барменом по нашим предпочтениям и получилось просто бомбически! Очень вкусный и приятный коктейль. Остались очень довольны и хочется вернуться ещё раз)
Вакиль Ямилов
Замечательное заведение.Очень вкусное пиво и очень профессиональный персонал -всем рекомендую для посещения
Данила Николаев
Крутой бар, с хорошей музыкой, уютной атмосферой, вкусными напитками и бургерами, отмечайли день рождение, от заведения подарили тортик, очень причтно. Отдельное спасибо Ованесу и Давиту, крутые ребята, обнял)
Людмила Л.
Отличный атмосферный паб. Большой выбор пива,вкусная кухня. Бронировали заранее за 2 дня,очень много посетителей, поскольку сильно популярное место и среди местных. Персонал на 5. Из минусов очень громкая музыка на нижнем этаже.
edmond
17 июня 2025
В общем пришел я во вторник вечером за гиннессом и fish&chips. Ребята за баром все навеселе, похвалили меня за выбор (в конце еще догнался негрони). Слушали Деймона, Роя Орбисона и Yesterday в исполнении Spitakci Hayko. Смеялись до полусмерти. Что я хочу сказать? Лучшее место в Ереване, самая лучшая музыка, самая лучшая еда, самое лучшее пиво, самые лучшие коктейли (у бармена выбит рецепт негрони), must see, must have, must everything. Я здесь был когда мне было грустно, я здесь был с лучшими друзьями и любимой женой, был здесь с родителями и братом. Желаю этому бару долгой жизни и никаких yesterday. Только come together 🍻
Foxtrot
13 февраля 2025
Отличный паб с великолепной музыкой, шикарным вайбом, вкусной кухней, большим выбором классных шотов и неплохого пива. Приветливые и доброжелательные работники. Хочется возвращаться снова и снова!
Айказ Ичмелян
5 января 2025
Просто, великолепное, атмосферное место, персонал просто на высшем уровне, ждали пока столик освободится минут 20, официант угостил коньяком и поблагодарил за ожидание, было очень приятно. Вкусное пиво и закуска, громкая музыка и куча иностранцев создают непередоыаемую атмосферу
Тимур
30 июля 2025
Очень классный атмосферный бар-паб! Одно из лучших мест Еревана, где мы с друзьями побывали! Огромный выбор алкоголя и коктейлей, вкусная еда. Подают всё быстро. Барменам отдельное спасибо, доброжелательные и приятные ребята!
Наталья Максимова
Офигенное место, атмосферное место для встречи с друзьями, невероятное разнообразие пива и закусок. Столик надо бронить намного заранее, за неделю минимум
9 мая 2025
Отличное место! Очень большой выбор напитков и еды. Шикарные ребрышки! Возможно, не идеальное место для разговоров, так как в зале шумно. Но я точно хочу прийти туда снова!
Tanoeiro Tanoeiro
Настоящий английский паб с армянской душой! Прекрасно все: выбор на кране, карта крепыша, музыка и атмосфера. Хотите почувствовать себя внутри фильмов Гая Ричи? Приходите в Битлз
T
Tigran Iskandaryan
10 января 2025
Прикольный, атмосферный паб. Большое разнообразие пива - как драфтового, так и бутылочного. Также неплохой ассортимент коктейлей. Еда вкусная и сытная. Хорошее место чтобы собраться друзьями. Также имейте ввиду что у паба есть как верхний зал так и подвальный
Анастасия Ласкова
9 апреля 2025
Классное атмосферное место, подбор музыки хороший, большой ассортимент пива, виски, вкусная еда.
Никита Б.
Потрясающий выбор напитков, вкусная кухня и очень дружелюбный персонал. Сильно рекомендую к посещению всех любителей барно-пабной культуры.
Елизавета Бурдина
17 марта 2025
Хороший выбор напитков, вкусные закуски, атмосфера фантастическая особенно с естественным караоке. Официанты при полнейшей хмельной посадке старались и оперативно и внимательно все сделать
Аня М.
30 августа 2025
Теперь это мой любимый бар в родном Ереване)! Дружелюбнейшая атмосфера, вкусное пиво, и очень советую взять вам яблочный сидр Dargett, если будете там. Прекрасное музыкальное сопровождение, все что надо!
Александр Маркарян
18 июля 2025
Еда не очень вкусная, в бургер добавляют горчицу и не предупреждают, в греческом салате сыр фета не вкусный, алкоголь не пью, пошел чисто за компанию, музыка громкая, очень душно в помещении и нет комфортных стульев или диванов все спинки деревянные.
Светлана
11 июня 2025
Рекомендую 💯. Обстановка самая что не на есть барная. Народу много даже в будни. Но всем найдется местечко. Весь персонал на одной волне. Обслуживание быстрое, если видят, что туристы, подходят, уточняют, все ли у нас хорошо. Очень понравилось. То, что и хотели. Провести часок в такой атмосфере, послушать музыку, понаблюдать за людьми.
armen oganesian
8 марта 2025
Очень атмосферно. Чистый гедонизм от алкоголя. Если выпиваешь - отличное место. Если пытаешься завязать - лучше туда не ходить. Очень уж весело и романтично это преподносится. Пиво настоящее. Не дешево, но цены разумные.
Edgar Hayrapetyan
7 января 2025
В любой день - будни или выходные, здесь кипит жизнь. 2 этажа огромного выбора алкоголя - от различных видов пива (в том числе бельгийского) до крепкого алкоголя. Бармены всегда готовы удивить необычным вкусом коктейлей. Персонал - скорее как большая семья.
N
NoName
Хороший паб с вкусной кухней и широким ассортиментом бельгийского пива, рекомендую, очень внимательный персонал
Тамара А.
Прекрасное заведение. Отличный персонал. Вкусно и атмосферно.
Ольга Сытник
31 июля 2025
Стильный шумный бар для любителей потусить в многолюдном месте. Опытные бармены, великолепный набор алкоголя. Стильная музыка, оформление. Длинная стойка и на первом, и на втором этажах.
ziro
9 января 2025
Один из немногих мест в Ереване, где люди раскрепощенные и без стереотипов. Всегда большой выбор отличного пива. Неплохая кухня и веселая музыка!
Sofie Mu
25 февраля 2025
Супер атмосферное место, отличный выбор напитков, хорошая еда. Но особенно хорош сервис! Огромное спасибо ребятам за их работу! Все официанты встречают тебя как друга
Дмитрий Д.
13 ноября 2024
Великолепная атмосфера, музыкальное сопровождение и отношение к клиентам. Даже если обслуживает неопытный официант, получаешь удовольствие от общения с ним. Отличный выбор сортов пива. Я не любитель тёмных сортов, но здешний Guinness - это что-то невероятное, очень рекомендую. Бельгийские (W)IPA очень хороши. В целом - отличнейшее место для отдыха, если любите пиво. Коктейли тоже хороши, кстати.
Jacques Pars
20 декабря 2024
Невероятно уютное и клиентоориентированное заведение! Спрашивали, предлагали, объясняли, кормили и поили очень вкусно. Выбор виски фантастический: нашли и попробовали даже серию разных вискокурен, посвящённую Игре престолов. Оформление и музыкальное сопровождение на мой вкус - 100/100. Спасибо!
Марина Алиханян
23 мая 2025
Самый лучший паб в Ереване, многообразие напитков, хорошая кухня, два этажа можно и днем работать кушать и ночью тусить, хороший рабочий состав, и очень большое разнообразие контингента людей по мере и развитости, и интеллекта и т.д.
Владимир Смелый
Отличный паб с большим выбором пива и хорошей музыкой
Viktoria U
27 февраля 2025
Красиво стилизовано. Разные виды сидра Мохито безалкогольный сделали 50 на 50 , хотя и стоил где-то 550 руб. Не часто крутят битлов
Денис К.
24 августа 2025
Тот самый английский вайб из пабов, начиная от дизайна, громкой музыки, до аутентичных гостей - часто замечал иностраннцев за столиками, весь их стол - это пиво :D Еда достаточно обычная, без какого-то вау эффекта, но на то это и паб))
Johannes
25 июля 2025
Посетил это место исключительно по рекомендации. Концептуально,атмосферно,недорого. И,конечно,есть "но". Оказываясь в заведении,которое именует себя баром(или пабом,не суть),я обязательно выбираю барную стойку. Именно здесь,в баре, ты получаешь если уж не лучший сервис по всем канонам, но точно самую душевную и дружескую атмосферу. И обычно именно в барах самые заинтересованные в своей работе,любящие свое дело ребята. И вот садятся двое людей(мы) за барную стойку прямо перед двумя сотрудниками. Они здороваются,опускают свои головы и дальше занимаются своими делами. Не приготовлением напитков,не обслуживанием другого гостя. Не тем,что нельзя отложить. Ты сидишь минуту,две,три. Оба уходят в другой конец бара. Кто-то остаётся там и общается с другими людьми, кто-то ходить туда-сюда с очень озадаченным видом. И заказ принимают только тогда,когда ты произносишь "я готов заказать". А дальше...дальше всё так и продолжается,отдали напиток и никакого внимания,никакого диалога. Это как? И ты,как гость, выбравший барную стойку,просто предоставлен сам себе и вынужден изучать всё вокруг происходящее сам. Интерьер, напитки и всё остальное, пока тебе просто не станет скучно и ты не пойдешь искать более "живое" заведение с мыслями "что сейчас вообще произошло?" P.s. Напитки вкусные, недорогие. Музыка классная, интерьер красивый.
Artem S
9 июля 2024
Очень уютный и атмосферный бар. Вкусное пиво и еда. Был тут на квизе Квиз,плиз. Есть кондиционеры, так что в жару самое то. Народу много, особенно по пятницам. Иногда нужно делать бронь. Обслуживание хорошее, приятные девушки официантки, иногда могут не понять по русски, но всегда можно перейти на английский.
Анна Ильина
31 января 2025
Прикольное место в тематике битлов, огромный выбор алкоголя, ну а что уж говорить про красавчиков за баром 😍🙈
Наталья Куранова
25 июня 2025
Вежливый персонал. Ненавязчивый английский рок. Вкусно, брали салат с тунцом и стейк. Хороший выбор по бару.
Аракся А.
25 мая 2025
Прекрасное место для битломанов. Над дверью -- настоящий барабан с обложки сержанта Пеппера :) есть еще другие прикольные вещи, ну и конечно вкусная еда и коктейли
Илья Порываев
Фантастическое место ! Очень атмосферный паб! Огромный выбор пива, адекватная цена, бармены профи! Рекомендую к посещению!!
Сергей К.
За Килкени отдельный респект - таким свежим я его и в Москве не пил никогда в прежние годы. Шумный уютный паб!
Макар В.
22 марта 2025
Огромный выбор напитков, очень вкусная кухня, хорошие цены, хорошая атмосфера. Один из лучших пабов в Ереване, рекомендую!
LuMak
22 марта 2024
Потрясающий бар! Очень атмосферный, шумный, со своей душой! Если петь начинает один столик,то подхватывают сразу все остальные.)) Еда очень вкусная, порции большие. Были компанией несколько раз, всегда все блюда были вкусными. По пиву тоже разнообразно. Провели время с большим удовольствием!
Ирина Лис
18 июня 2025
Я люблю Битлов, мне понравилось. Играет хорошая музыка, не всегда Битлз. Обслуживание ненавящивое, но это Армения) пиво вкусное.
Anna Chrome
15 мая 2025
Коктейли вкусные, официанты приятные, дают рекомендации по предпочтениям клиента, но по вечерам народу много, в выходные точно надо бронировать.
Светлана
13 ноября 2024
Чудесное место. Сделали вечер и официанты, просто лучшие. Атмосфера и вкусно всё. Подскажите что за коктейли цитрусовые, вкусные и лёгкие были, это шедевр, названия не записала, искала меню и не нашла. Напишите пожалуйста. Помню лайм и ананас там были. ❤️