Битс

Меню

Варвара
Очень классный бар, изначально зацепила безумно красивая визуальная составляющая. Внутри вас встретит две разные локации, большое количества пивных напитков, несколько настольных игр и приятная атмосфера. Нас быстро обслужили, все блюда оказались весьма вкусными. Очень рекомендую посетить данный бар, виды открываются просто великолепные с любого ракурса. Обязательно вернемся 👀
Отличный бар с потрясающей кухней. Отдельно хочется отметить бургеры и батат - эти две позиции отдельный восторг. Вся остальная еда тоже на высоте. По пиву: 5 сортов на кранах + варианты в холодильнике, есть из чего выбрать (как любителям классики, так и ценителям чего-нибудь необычного). Обслуживание быстрое и дружелюбное, никакого ожидания даже во время наплыва гостей. Однозначно рекомендую!
Никита Ильин
25 декабря 2025
Отличное место для свидания и для встречи с друзьями, панорамные окна дают естественный свет, что очень приятно играет в интерьере. Персонал вежливый и оперативный, как официанты, так и бармены. Меню - классика - вкусно и понятно. Личная рекомендация - свиные ребра, салат боварский, бургер карри . Локация удобная, красивая . Приносят все быстро! Хочется возвращаться в данное заведение почаще.
Коваль А.Н.
Нереально классное, атмосферное заведение! Были уже не один раз и всегда остаёмся довольны. Очень вкусная еда, салаты, батат, бургеры, напитки…всё на высшем уровне. Обслуживание хорошее, ребята официанты молодцы! Обязательно придём еще!
Bellanonna *
Атмосферный крафтовый паб, который долго искали, блуждая в снегах и были вознаграждены, когда наши! Отличный выбор пива, как на кранах, так и бутылочного. В меню сытные закуски. Очень понравился интерьер: есть зона, как в старой квартире, а есть общий зал с огромными панорамными окнами, у которых круто и приятно сидеть, пить пиво, общаться и смотреть во двор. И отдельно респект ребятам барменам за отношение и общение! Буду в Коломне, обязательно забегу сюда снова
你可好大
Одно из лучших если не лучшее место в Коломне где можно поесть наивкуснейших бургеров и попить вкусного пива с одного из пяти кранов, либо из огромного выбора в холодильнике Повара профессионалы с золотыми руками знающие свое дело Бармены и официанты веселые и внимательные, делают все быстро и без ошибок Рекомендую данное место всем кто хочет провести время в приятной атмосфере за бокалом пенного наслаждаясь музыкой
Вадим
Прекрасное место , где можно собраться с друзьями или коллегами ! Отличный и большой выбор пенного , даже для самых придирчивых критиков , а так же сочные бургеры с мраморной говядиной (10/10). Персонал работает на высоте! Весело , душевно , с огоньком !
Петр Юренко
Очень хороший бар. Пришли, приятный официант тут же подошëл к нам, дал всем меню. Сделали крупный заказ. Буквально через 20 минут уже всë принесли. Еда была вкусная, всë чисто. Не шумно, приятная атмосфера, персонал всегда ответит на вопросы. Мне понравилось.
Жанна М.
Аутентичное и атмосферное место со своей эстетикой! Персонал — отличные ребята, кухня и подача — топ! К посещению — рекомендуется!
Сергей Лазутченков
Отличный бар, интересное оформление, небольшое, но вкусное меню, хорошая музыка. Все очень нравится)
Алина Дмитриева
Прекрасное место! Находится в центре города,приятное расположение. Цены адекватные и безумно вкусные блюда. Большой выбор напитков. Огромное спасибо персоналу за их тёплую и слаженную работу! 🫶🏼
Карпушин Георгий
Очень вкусные бургеры, на уровне лучших бургерных. Лимонад тоже огонь, персонал приветливый, обслуживание довольно быстрое, атмосфера кайфовая, в общем однозначно рекомендую!
Дэни Кэроу
25 декабря 2025
Стоит попробовать фирменный Бургер и бокальчик пивка. И жизнь станет прекрасна. Атмосферный пивной бар, 5 кранов на розливе и целый холодильник ништяков от соленого до сладкого и кислого.
карина градусова
К сожалению, это уже не такой бар как был на зеленой, где были рады всем людям . Мы были очень голодными трое детей 4 и 6 лет хотели бургеры, и нас не пустили!!!!! Из за Сабаки! Маленькой и воспитанной. МенЯ очень расстроила эта ситуация , что пришлось искать другое место где можно накормить детей . Пришлось возвращаться к машине ; и все очень расстроились. Считаю это нарушение законодательства , тк с собаками можно ездить даже в метро, это не поликлиника и не школа. Очень очень очень печальная ситуация. Не понимаю до сих пор что такое возможно.
Максим Ламтешкин
Все круто, большой выбор вкусного пива, лучшая еда которую я ел в данном городе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, но хотелось бы музыку поинтереснее.
Nissa
Это не просто бар, а пространство с характером, где можно расслабиться, насладиться музыкой, вкусной едой и разнообразием напитков. Всегда очень приветливый и вежливый персонал. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Настя Беляева
Отличное местечко, постоянно ходим сюда с супругом, дружелюбные ребята без лишнего пафоса, все быстро, очень вкусно, однозначно рекомендуем
Mr. Miyagi
25 декабря 2025
Замечательное место, атмосферно, вкусная еда. Бургеры- визитная карточка ребят. Попробовали так же новиночки, ребра, очень нежные, прям тают во рту, однозначно советую!!!!
Дарья Сергеевна
Хорошее место, уютно, атмосферно. Бургеры вкусные. Но есть один нюанс: почему такие маленькие бокалы для пива, если это пивной ресторан... не бокалы, а минзурки)
Кирилл Синев
Отличное место! Атмосфера, напитки и кухня прекрасные! Персонал внимательный и отзывчивый) Блюда приносят быстро
Светлана Альберт
Всё ок, атмосфера огонь 🔥 не хватает настоек и станций зарядных устройств Яндекс Go, очень надо,установите пожалуйста
Gennady G.
25 декабря 2025
Ребята переехали - места больше- стало круче ! Как всегда 5 звезд . Прайс супер адекватный и вкусно как всегда . + ПИВО снова на кранах )
Соня
Очень вкусно, дружелюбный персонал, приятная атмосфера! Все очень нравится, неоднократно придем еще раз!
Любовь Данильцева
МЕГА ВКУСНО, быстро и аутентично!!!! Очень прятное место!!! Всем рекомендуем! Дети в восторге, взрослые сыты!
Bummsens
Очень классное заведение. Адекватные цены, виниловый диджей, все очень красиво, все очень круто НО ГДЕ НАРОД? Было бы такое место в Москве «собственно мы оттуда» это место было бы одно из топовых точно! Спасибо ребятам. Процветания вам. С любовью, piska krew 🫶
Любимое место в Коломне! Как хорошо, что теперь ребята рядом!! Мы не пьем алкоголь, а ходим сюда исключительно за едой, поверьте - она того стоит! Из любимого: бургеры и батат фри 💔 Обожаем!
Кира Сторожук
Отличное место, очень приветливый персонал. Вкусно и очень быстро готовят
Валерия Вивальди
Вкусная еда, напитки качественные, персонал вежливый. Рекомендую
Ольга Гришина
Не догфрендли. Ехала туда 15 километров. Выставили голодного человека за дверь, бар в выходной был пуст почти. Я голодная была очень злая. Есть пострадавшие. Еще вижу как вы на отзывы отвечаете ниже - вам клиентского сервиса явно не хватает.
Дарина Володина
Все прекрасно, вкусно, атмосферно 😎
Светлана Е.
Самый вкусные салаты!!! Горячие ещё не пробовала. Вкуснейшие коктейли!!! Браво поворам!!!
Юлия Широкова
Приятное место, вежливый персонал, вкусные коктейли, соотношение цена-качество 👍🏻
честный парень
Спасибо за вкусные бургеры и атмосферу ✌️
Габриел Т.
Вкусно уютно, классный персонал
Наталия Запукина
Цены на пиво огромные. Обслуживание быстрое.
Артём Комаров
Суперское место, отличное пиво, отличная еда, опупительное обслуживание!
Мария Сашкина
Самые вкусные бургеры - тут!!!!
Ирина Самойленко
Обстановка, обслуживание и конечно же вкусная еда
loanshark
Еда и напитки отличные, персонал приветливый
Софья Будник
26 декабря 2025
Мой любимый бар,ребята молодцы,спасибо за такое прекрасное место❤️
Анастасия Мяльдзина
26 декабря 2025