Битшоп

Алексей Колмаков
Нашел ребят на яндекс картах. Сайт внушил доверие. Форма заказа простая. Всё заполнил, включая телегу - хоба и в нее приходит ответ. За пару минут уже обо всем договорились. Прислал файл с изображением и его начали печатать еще до моего приезда, чтобы сократить время ожидания. Приехал, увлекательно пообщался с мастером - всё знает, всякие прикольные штуки рассказывает и при этом дело делает. Как новому клиенту упаковали толстовку с печатью в коробочку с печатью) Спасибо! Доволен как слон: быстро, не дорого и очень дружелюбно. Такой вайб нам люб)
Андрей П.
Отличная команда профессионалов! Обратился под закрытие с мега срочным заказом, без эскиза, и через 2 часа изделие было в руках! Результат потрясающий, четкая прорисовка букв, правильное размещение на футболке, да и качество самой футболки на высоте! Ни разу не пожалел, что обратился! Всё согласования по заказу проводили в телеге достаточно комфортно для меня! А еще упаковали под подарочный стиль! Ребята супер, рекомендую!
P.S.
Совершенно случайно нашла компанию Bitshop, когда планировала подарить толстовку другу. Очень порадовал ассортимент готовых макетов, из которых спокойно смогла выбрать свой подарок. Качество вышивки прекрасное, приятное глазу и на ощупь. Ребята очень быстро все сделали и были на связи на протяжении всего процесса оформления заказа. Обязательно обращусь ещё🫠 Спасибо!
Екатерина Пушкарева
Огромная благодарность мастеру, жилетки получились именно такие, как было нужно! Другие организации отказывались от печати на флисе, обратилась в битшоп, меня проконсультировали по всем вопросам и согласились попробовать! При встрече также обсудили каждую мелочь, обо всём рассказали, показали, эскизы отредактировали, только положительные эмоции у меня остались 🔥 буду обращаться снова только к вам, и всем вас советовать) цены не заоблачные, готовы обсуждать любую выдумку заказчика 😁
Роман
Место - полный огонь! Обращались, и обращаться еще будем неоднократно. Печать логотипов, мерча. Очень отзывчивые ребята. Настоящие профи. Время ожидания, как договаривались. Сделали день в день. Супер сервис! PS Фотопринт на футбе - работа BitShop.
Дарья М.
23 сентября 2025
Очень классное место! Ребята супер оперативно и качественно решили мою задачу! Надо было срочно (в течение трех дней) сделать вышивку на худи, отдала макет в один день - получила готовые изделия до трех часов следующего дня! Мастер все объяснил, рассказал риски при вышивке и при работе с моими худи (купила, не смотря на состав ткани), сделал тестовую вышивку, подобрали цвета нитей, и можно было посмотреть процесс. Отдельное большое спасибо, хотя вышивка нужна была срочно, не взяли процент за срочность. Рекомендую обращаться в эту фирму для осуществления ваших творческих замыслов и для корпоративного мерча
Наталья Бороздина
Крутое место! Сделали все четко, быстро, заранее скинула эскиз, записали на удобное время, благодаря тому что заранее все подготовили, в студии я провела 10 минут, все на высоком уровне, молодой человек, который делал мне печать - очень дружелюбный и общительный, все мне рассказал, показал Рекомендую!
Артур Султангалиев
Дочь сходит с ума от сериала "очень странные дела ". Уилл любимый герой. Готовых футболок с ним не нашла. Решила заказать здесь) оперативно сделали заготовку. На месте за 15 минут нанесли на футболку! Долго не писала отзыв т.к. футболка проходила тест драйв в носке и стирке. Стирали свыше 10 раз. Логотип не скукожился, не лопнул, не облазит, не пузырится. Радует качество) Рекомендую!
Юлия С.
28 октября 2025
Обращаюсь к ребятам давно, они лучшие в городе! Все делают быстро, качественно, ответственно и по человеческой цене! Футболки отличного качества, приятные к телу и ничего с ними не случается после стирки! Качество печати на высоте, ничего не отвалилось и не потрескалось, стираем в обычном режиме) Хочу отметить упаковку, на высшем уровне! Подарки, сделанные в этой студии заходят на Ура, рекомендую👍🏻
Анастасия Вострякова
5 мая 2025
Огромное спасибо за вашу работу! Заказала в этом магазине футболку с индивидуальной вышивкой и осталась в полном восторге! Качество печати - на высшем уровне, рисунок яркий и четкий, не липнет и не трескается после стирки. Сама ткань приятная к телу, не деформировалась после носки. Отдельно хочу отметить подход команды: помогли с выбором дизайна, быстро ответили на все вопросы, а заказ выполнили даже быстрее, чем обещали! Теперь планирую заказать ещё несколько вещей с принтами для всей семьи. Однозначно рекомендую этот магазин - здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело!💛
Александра Д.
21 октября 2025
Профессионалы, знают свое дело от и до. Был достаточно срочный заказ - две толстовки на молнии с вышивкой и несколько футболок с печатью. С первого звонка до выполнения заказа прошло меньше недели. Приезжала в студию, большое спасибо Егору - подготовил макеты вышивки, печати, показал как все будет выглядеть на ткани. Качество толстовок и футболок отличное, все плотное и будет жить долго. Вышивка получилась классная, подбирали цвет нитки на месте, чтобы попасть в тон логотипа. Спасибо большое за оперативность и качество! Будем обращаться еще.
Olga B.
26 июля 2025
Ребята супер! Скорость, качество, ответственность. Сделали все как я хотела, только лучше 😂при моем заказе в 1 свишот ( с вышивкой и принтом) пошли на встречу , сделали принт на весь свитшот как я хотела, долго и терпеливо помогали выбрать шрифт на вышивку. Такого подхода профессионального не встречала больше ни в одной компании. Спасибо огромное!
Кристина
Нужно было срочно сделать печать на футболке — приняли без записи, все сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Печать получилась яркая и четкая, футболка отличная. Осталась очень довольна, отдельное спасибо Егору 👏🏻🫰🏻
Мария Б
Неоднократно заказываем мерч для нашей компании в Bitshop, После стирки печать на футболке остается как новенькая. (на протяжении нескольких лет!) Высокое качество продукции. Менеджеры всегда подскажут, сделают тестовый вариант вышивки или наклейки. Приятно всегда с вами работать . Спасибо
Алексей Г.
27 октября 2025
Хотелось бы выразить особую благодарность данной организации и персоналу. Необходимо было в срочном порядке печать на фото, созвонились, в течение 10-20 минут были готовы электронные образцы, также помогли с добавлением надписи и подгонки шрифта. Все было сделано оперативно в наилучшем качестве. Была полная обратная связь на протяжении всего времени с момента обращения до моего прихода.
Параскева
4 декабря 2025
Отличное место. Работают профессионалы. Включенность в работу и клиентоориентированность на высшем уровне 🥹🥹🥹 Очень выручили с подарком, который было необходимо сделать день в день. Собрали макет, сделали крутую вещь. Быстро, качественно. Обещала оставить отзыв, прошел месяц почти, но я помню, как меня выручили. В срочном порядке, практически в свой выходной сделали заказ в лучшем виде и цену не задрали Спасибо большое 🙏 100% рекомендую. Лучший салон печати на одежде на Ваське, а может и в СПб
Мария
1 июля
Делала в подарок надпись на кепке и на футболка! Невероятно быстро, позитивно! Помогают с выбором, дизайном. Очень довольна и от души рекомендую! Спасибо вам большое за работу 🙏
kadess
26 декабря 2025
Хорошее место, делала печать на футболку. Обращалась через тг, все обсудили, со всем помогли. На месте обговорили печать (размер, положение). Все понравилось, предложили разные варианты упаковки. Работает приятный молодой человек, помог во всем! Ещё буду обращаться!
Валентина С.
28 июня 2025
Крутые ребята. Днем заехала, согласовали все детали. По всем вопросам сориентировали, все показали рассказали. А вечером толстовка уже у меня. Качество 10/10. Скорость 10/10. Цена 100/10. Печатала раньше в другом месте и выходило прилично дороже. Всем рекомендую. Не сравнить с другими концептуально схожими компаниями вообще
July K
4 октября 2025
Узнала об этой компании от коллеги, решила обратиться. Буквально в тот же вечер по переписке решили все вопросы по печати и мне заранее напечатали изображение, приложив его к своему текстилю для предварительного понимания как все будет выглядеть. Нв следующий день я уже записалась (надо сказать спасибо тому, что ребята нашли для меня окошко), приехала чуть раньше времени по итогу за 10-15 минут изделие было готово. Сервис и скорость на высоте! На первый взгляд качество печати хорошее, как оно в носке только предстоит узнать;)
Василиса Шергина
12 июля 2025
Моя идея была воплощена в жизнь, очень классно получилось, качественно. Время ожидание максимально короткое, все было очень быстро: от самого заказа, до его получения. Заказать было легко, все онлайн, отвечают быстро Спасибо🫶
Кира В.
26 мая 2025
Вежливые сотрудники, написала в телеграмм узнать по поводу записи и времени. Ответили спустя несколько секунд. Отвечали вежливо, спокойной и помогли со всем разобраться. Молодой человек, который делал саму печать на футболке, сделал печать отличного качества. Рекомендую
Инна Ли
14 сентября 2025
Отличное и качество самой работы и уровень клиентоориентированности ! Нигде мне не хотели в воскресенье срочно сделать печать на футболках А мне нужно было срочно в школу сыну в гимназию Очень оперативно ответили Записали и все сделали Качественно Человеческий подход с понимаем и профессионализмом Такая редкость в наши дни Благодарю И советую
Игорь Лукашин
25 декабря 2025
Очень классное и прикольное место , ребята там крутые , сделали худи как я того хотел , и сделали просто великолепно , и быстро не смотря даже на загруженность перед Новым годом , если хотите сделать подарок или что даже себе взять , очень рекомендую это место
Roman Roman
Все усаживайтесь по удобнее,сейчас расскажу. Решил сделать себе индивидуальную форму с логотипом компании,но единственное что расматривал это вышивку. Находясь в поисках спец одежды которая мне бы понравилась,я паралельно искал компанию которая мне индивидуально под мои запросы создаст вышивку ( прошу заметить что не вычурные,всё на фото),везде получал отказ. Основания были разные:без готового векторного файла не работаем. Вторая компания: Да,мы создадим для Вас Вектор,но у нас заказ от 20ти штук. И самые банальные,нет,не беремся,не занимаемся,вам не сюда итд итп. Но однажды быв по работе на Ваське из за свободного времени ожидания клиента,ходил по торговому центру Платформа рядом с метро Приморская, я увидел шоу рум и рекламу о всех видах работ по созданию и изготовлению логотипов, и просто имел их ввиду. Ну так вот ,когда время дошло до дела,отозвались только они.Через самолетик я обьяснил задачу и так как я в этом ничего не понимаю,мне каждую ступень и что может пойти не так ,ясно доносились. Когда испытания по вышивке прошли успешно они дали отмашку что готовы выполнить.Подводил только один момент,это доставка спец формы. Я примерно прикинув день,обьявил отрезок в котором можно выполнить. Когда я понял, что форма готова к выдаче и готов к ним ее привезти очень хотелось сделать одним днем и забыть этот двух недельный кошмар. Даже раньше назначеного времени меня принял сотрудник Георгий М. Полностью убидившись в том что я все правильно понял, а я ничего не понимаю, он приступил к работе,по пути проговаривал возможные сценарии и риски. Конечный итог оправдал все ожидания. Спасибо за ваш профисионализм и знанием дела... Буду обращаться... Не сомневайтесь,обращайтесь, такого сейчас днем с огнем не сыщешь.
Aleksandr K.
29 июля 2025
Лучший магазин с гениальным исполнением. Нужны были срочно кастомные свитшоты. Сделали макет и пробник прямо у меня на глазах, через 4 дня все было готово. Очень вежливо, качественно и готовы к любым правкам. Магазин 100/10
Валерия Седышева
4 августа 2025
Уже несколько раз обращалась. Очень оперативно отвечают, берут заказ в работу, подсказывают, рассказывают! Клиентоориентированность на высшем уровне! Согласовывают все этапы! Спасибо большое за качественные товары!!!
Валерия
1 декабря 2024
Искала место , где можно сделать индивидуальный принт для парных худи по адекватной стоимости и нашла , какое было счастье😍 Ребята оперативно отвечают , уточняют все делали до мелочей и быстро выполняют пошив, тоже и с доставкой в другие города. Качество работы на высоте 💯 и большой плюс : если вы сами будете забывать забрать заказ, вам обязательно напомнят. Однозначно , вернусь снова , когда понадобится творческий подход для подарка. Минусов не нашла
Вероника Волкова
15 июня 2025
Спасибо за работу! Первый раз делаю здесь заказ, осталась очень довольна покупкой. Команда работает очень быстро, обратную связь получила почти сразу. Все детали обговорили, работа выполнена на 10/10. Забрала заказ на следующий же день
Елена Антонец
24 февраля 2025
Я в восторге от результата - заказывала вышивку на худи в подарок дочке к 8-му марта. быстро, четко, ооочень красиво. Помогли перевести фото в векторный формат. Приятно общаться, а главное, что цена адекватная.
Ольга Якушкина
Гениальные ребята !!! Скорость , качество, креативность, обслуживание ! Заказывала печать на 3 футболках , разные форматы : фото и текст . Получился идеальный 😍 вариант !!! Браво 👏
Быстро, качественно, идеально 🤍 Попали в сердечко! Однозначно не последний раз встречаемся 🌸 Очень приятный и вежливый сотрудник 🫶🏼
Светлана Пегасина
27 августа 2024
Заказала худи без принта в шоурум. Мне не понравилось, как на мне сидит модель, но сотрудник бит-шопа дал мне померить различные модели и определится с цветом. В итоге я выбрала идеальный вариант. Хочу отметить профессионализм и компетентность сотрудника в вопросах моделей, тканей и вообще всего, что связано с одеждой. Однозначно буду покупать здесь ещё. В следующий раз возьму утеплённый вариант с вышивкой. 👏👏👏
Татьяна Мамизерова
Отличное качество вышивки, быстро, недорого. Приятный, вежливый, увлечённый своей работой сотрудник, было интересно узнать детали производства.
Алёна Дылевская
25 декабря 2024
Искала, кто в Питере может сделать вышивку на куртке для самбо. Очень сложный материал для работы, но ребята взялись, предупредив о всех рисках. Оперативно отвечали в телеграмме, записали на консультацию, помогли сделать макет и разобраться во всём. Результат через час превзошёл все ожидания. Спасибо, что не боитесь сложностей и сжатых дедлайнов. Вы супер!!!
Александр Н.
10 ноября 2025
Заказ худи со своим принтом. Качество принта и самого худи огнище, огромное спасибо. Кроме того потрясающая оперативность, весь цикл производства и получения - 3 дня, при том что ехал из СПБ в Москву. Молодцы ребята, всех Вам благ
Софик
12 ноября 2025
Приятные сотрудники и быстрая работа, пришла первый раз, не знала что по записи, повезло что была возможность втиснуться, спасибо за вашу работу! Теперь подумываю заказать на новый год подарок мч)
Юлия О.
24 марта 2025
Пользуюсь услугами уже во 2ой раз. И снова осталась крайне довольна результатом. 1й принт был отличнейшего качества, прекрасно себя показал в носке/стирке! В этот раз очень порадовал результат вышивки. Замечательные, приветливые , вежливые и очень клиентоориентированные ребята! Очень рекомендую!
Елена Аскерова
26 сентября 2025
Заказывала толстовку с печатью — результат превзошёл ожидания! Качество отличное, печать яркая и аккуратная, доставка быстрая. Очень довольна покупкой, магазин рекомендую!
20 сентября 2025
Заказывала подарок на свадьбу. Осталась очень довольна. Внимательный подход к каждой печати. Качество трикотажа просто огонь. Еще и подарочек сделали. Если думаете, что дороговато, это вообще не дорого за высокое качество товара и самой услуги!
Галина Лебедева
4 декабря 2025
Быстрая обратная связь с выяснением всех вопросов, быстрая и прекрасная работа с молниеносной отправкой!!! Таких быстрых результатов мы и не ждали. Молодцы!!! Скоро еще оформим заказ!!
2 сентября 2025
Очень крутой магазин. Все очень быстро сделали, буквально в тот же день. Очень быстро отвечают на вопросы и прекрасный персонал. Качество худи тоже изумительное
Сергей Иванов
8 июля 2024
Уже не первый раз для компании делаем здесь мерч. Может быть есть варианты и дешевле, но тут мы ценим скорость и качество выполнения работы + очень клиентоориентированный персонал. Всегда на позитиве и грамотно консультируют.
Вадим Ш.
25 октября 2025
Вообще огонь! Жалко нельзя поставить больше звёзд. Делал футболку со своим принтом в подарок. Сделали за 2 часа. Менеджер все рассказал, показал, объяснил. Всем рекомендую!
Людмила В.
27 мая 2024
Нужно было сделать печать фамилии сына на наши футболки по настольному теннису. Сделали очень быстро, качественно и классно, согласовав со мной буквы, размер, цвет, расположение. В шоуруме есть классные футболки, толстовки. Рекомендую) Спасибо большое!
Анна Ткаченко
12 ноября 2024
все супер, нужно было нанести печать на худи, долго искал подходящую компанию, обратился к ребятам, увидев положительные отзывы, парни профессионалы своего дела, сделали все буквально за час, результат супер, также интересно было пообщаться о видах печати, узнал пару новых моментов, однозначно рекомендую!!
Елена С.
26 октября 2025
Заказ оформляли удаленно из другого города, с вариантами определиться помогли, весь процесс показали, с доставкой помогли. Главное подарок получился на загляденье.
ssryzhovaa
8 сентября 2025
Шикарный салон печати, сделали все по максимальному качеству, очень приветливые и доброжелательные сотрудники, которые взялись за сложный материал и выполнили работу очень хорошо, цены так же очень радуют
Максим
2 июля 2025
Печатал футболку, персонал очень приветливый, печать быстрая, качество футболки хорошее. Был сложный принт, но сотрудники помогли и решили все вопросы.
Светлана С.
Большое спасибо всем сотрудникам за оперативную и качественную работу! 2 заказа и все прошло великолепно! И достаточно быстрая доставка. Всем рекомендуем!