Работают профессионалы.
Быстро,качественно,удобно.
Всё объяснят,расскажут и подскажут.
На лобовом стекле отошла резинка, шли дожди и вся вода хлынула в салон, свободная запись была только через два дня, но, молодцы, нашли время в тот же вечер! За понимание и помощь дополнительная благодарность!!!
Очень быстро и качественно поменяли лобаш ..... Комната для ожидания очень удобная.... Специалисты все объяснили и рассказали на стекло дали гарантию .... Смело едим и работаем с этой организацией..... Единственный минус это конечно цена .... Ну сейчас на все цены огромные..... Спасибо
Единственные в Смоленске,у кого в наличии было стекло на новый Сантафе.Быстро и качественно установили.Огромное спасибо ребятам и девочкам на ресепшене.
Никому не советую обращаться в данную организацию. Некомпетентный специолист , который может испортить , а не сделать. Приехал со сколом от камня, в итоге получил "солнышко" ещё большего размера. Лучи которого расползаются во все стороны. Просто выкинул деньги на ветер, да ещё остался осадок от проведëнного времени на так называемом сервисе.
Обслуживание на рецепшине высшее. Установка хуже некуда. Поломали пластмассовые клипсы при демонтаже панели дворников. Дворники поставили криво, стекло после установки грязное, остатки герметика и пыль. После протирки обнаружил две царапины. Естественно виноват сам ведь машине 16 лет., а значит и отношение такое же.
Всё сделали на отлично! Приехал раньше времени, ждать не пришлось, сразу приняли авто и приступили к работе! Ребята видно профессионалы в своём деле. Замена стекла и тонировка на 5 +. Персонал вежливый! Цены не завышены.
Расположение не самое удобное и понятное, но администратор всеми силами помогает найти нужное место. Ремонтировал скол на лобовом стекле. Прежде, чем приступить к работе, мастер объяснил все нюансы и озвучил цену за работу, что является несомненным плюсом. Работу сделали отлично, цены демократичные
Поменяли быстро, было сломано крепление зеркала, после себя не убрали грязь, хотел посмотреть рамку кузова на что ответили что находится в ремонтной зоне не льзя,старое стекло не отдали.
Отличный сервис, широкий ассортимент стёкол на любой бюджет, удобная запись, хорошие специалисты. Работу по замене лобового выполнили качественно и без задержек.
Отличный сервис по замене, ремонту, а также тонированию стекол и оклейки автомобиля бронепленкой. Ребята профессионалы. Делал частичное бронирование элементов кузова и тонировку стекол) Однозначно рекомендую)
Мастера своего дела! Всего за час установили новое стекло на Фабию 2001г. Предварительно записался и заказал стекло по телефону благодаря оператору(девушка на ресепшене) вежливая и приятная в общении, помогла с выбором оптимального варианта!
Спасибо большое .
Не отказали приклеить зеркало заднего вида.
Никто не хочет мелочь делать.
300р. и возня.
Тут помогли!
Я так рада,мне срочно уезжать нужно было далеко..
Очень рекомендую!!
Забрал свой БМВ Х6 третьего марта после полировки кузова, когда доехал до дома и как обычно решил сложить зеркала, понял что одно из них сломано. На следующий день приехал в битстоп решить данную ситуацию, и выяснилось, что работники складывали электрозеркала вручную! и вместо того, чтобы сообщить что его сломали, они зафиксировали зеркало на мастику, в надежде на то, что никто не заметит. Сначала работники шли навстречу, чтобы не было конфликта, и за свой счет решили починить зеркало в соседнем бмв-сервисе. В сервисе сказали, что вообще зеркало под замену, но можно попробовать починить. В итоге: зеркало складывается не до конца и с ужасным скрежетом. Зазор складного механизма с миллиметра превратился в 5 +кривизна. Сотрудник, который виноват сказал что найдет зеркало на замену, на следующий день сотрудник «якобы» на больничном, а контакты хозяина сервиса скрывают и по телефону говорят что он на месте, а как приезжаю, хозяин оказался в отпуске. Звонил в главный офис, составлял жалобу, пока никаких движений не вижу. Тысячу раз подумайте, прежде чем ехать в данный сервис!
После замены лобового стекла пришлось час пылесосить салон, тк мастер продувочным питстолетом выдул все осколки и пыль с рамки в салон , хотя пылесос стоял в углу
Был в этом сервисе дважды. Первый раз меняли треснувшее лобовое стекло. 2. Вклеили стекло бокового зеркала. Оба раза все ок! На стекло гарантия! Вежливый персонал.
Сегодня в течении минут 40 пытался дозвониться и записаться на тонировку, но дозвонится просто не реально. Сделали полную ерунду с единым номером, как обычно, хотели лучше, а получилось как всегда.
В итоге с 5 раза ответил оператор и перевел на Смоленск, но и тут мне не ответили. ЕДУ В ДРУГОЙ СЕРВИС.
Раньше было все удобно и без проблем, а теперь и дозвониться не получиться.
Лучшее в городе ребята! Не однократно обращалась в данный сервис (и замена стёкол, и тонировка, и оклейка авто защитной пленкой), и всегда все вопросы были решены на высшем уровне!!
После ремонта скол на лобовом стал виден ещё больше. Трещина осталась видна. На внешней стороне стекла наплыв цепляется, не гладкий. Разговор сотрудников в грубой форме. Гарантии нет. Не рекомендую.
Самый лучший авто-стеклосервис в Смоленске! Приветливый, вежливый персонал! Профессионалы своего дела, всегда очень оперативно решают проблему. Записаться можно даже в день обращения. Огромный список предоставляемых услуг. В наличии всегда огромный ассортимент стекол на разный бюджет. Если надо затонироваться, заменить стекло, устранить скол, то обязательно в Битстоп Смоленск. Для себя я слелал выбор давно и ни разу не пожалел. Всегда советую, данный стеклосервис друзьям и знакомым. Также хочу отметить чистую, красивую и даже с большим аквариумом зону ожидания.
Быстро , качественно, тонируют машины, отличная компания, профессионалы!!!!!!
Владимир Николаевич
21 августа 2023
Менял стекло на VOLVO XC90. После снятия старого стекла всю грязь и пыль задули в салон. На моё возмущение, что мол можно было бы пропылесосить, ответили, что сами теперь пропылесосите. По результатам работ оказалось, что стекло вклеили криво, либо само стекло кривое. По факту одна сторона не ложится в проем. Хотя старое стекло стояло ровно без зазоров. Хамское отношение к клиенту. Гарантии на выполненные работы не дали. Ужас! Никогда туда больше не поеду и вам не советую.
Единственное место в стране, где нашел на свою машину лобовое - оригинал, причем по очень хорошей цене. Благодарю сотрудников за отличное обслуживание и помощь.
Меняла лобовое стекло на ауди, спасибо. Все сделали быстро, аккуратно, даже салон прополесосили. Не просто аба как поставили, а сказали, что резинку нужно поменять, ребята действительно знают свою работу на отлично и три шкуры не дерут. Советую.
Всем доволен, мастера работают аккуратно , персонал вежливый.Сервис оставил самое приятное впечатление. Очень благодарен работникам данной организации, всегда находят подход и идут на встречу клиентам. Спасибо за слаженную работу.Моя оценка 5 , буду рекомендовать знакомым!
Записался на тонировку лобового стекла (полосой) на 15.00, приехал в установленное время, попросили подождать 3 - 4 минуты, в итоге прождал до 15.50, не дождался и уехал в другой сервис, в который успел записаться пока ждал.
Менял лобовое стекло на Шевроле Орландо. Очень доволен. Привезли быстро (заказал во вторник, в субботу уже получили). Сделали быстро и аккуратно. Стекло AGC. Качество стекла - без нареканий. Дружелюбный персонал. Удобная зона ожидания. Приемлемые цены.
Меняют стекла быстро и качественно, цена приемлимая. А вот на химчистку перегнули цену в 2 раза!!! Конкуренты сделали химчистку очень хорошо и 2 раза дешевле!
А стекла менять приеду все равно сюда)))
Посещение сервиса оставило самое приятное впечатление начиная с консультации на ресепции и заканчивая непосредственно оказания самой услуги. Время ожидания можно приятно провести в утной атмосфере с чашечкой недорого, но очень приличного кофе. Рекомендую.
Менял сегодня, 24.06.21, в филиале на Шевченко-81а, лобовое стекло на SsangYong Rexton. Цена на замену стекла вместе с работой была озвучена заранее - 4500 руб. Менять стекло поехала жена. Работники сервиса, увидев, что приехала ничего не понимающая в данном вопросе женщина, придумали красивую сказку о том, что за переклейку датчика дождя нужно заплатить дополнительно. В итоге, за переклейку стекла заплатили 5000 руб., вместо оговоренных 4500. КАТЕГОРИЧЕСКИ никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосервис.
Не рекомендую данный сервис. Менял стекло на автомобиле WW Touareg в середине апреля 2021г. Стекло оказалось с дефектом: нижняя полоса искажает и преломляет изображение, ездить неудобно. Это проблему заметил в день установки, когда забирал авто, указал на это сразу, но т.к. был конец рабочего дня, сказали приезжать завтра. На след. день приезал и специалист сервиса сделал фото дефекта для замены по гарантии. Через день перезвонил администратор и сказал, что нужно приехать езе раз, т.к. фотофиксация была произведена неверно. Приехать возможности не было, сыотографировал сам, с уровня глаз водителя, с приложением на стекло, листочка в клеточку. Все приняли сказали ждать. Ждали порядка недели, пришел ответ с завода, что все по госту и можно ездить. Не согласившись с данным рещением, высказав сове несогласие, администратору, обещали поговорить с руководством. В этот же день, приняли решение на змену стекла, спасибо за оператисность, сказали приезжайте на замену, стекло приедет. Приехав в установденный день, оставив машину на замену поехал по салим делам, вернувшись, через час, забирать автомодиль, мне сказали, что заменить стекло нет возможности, по причине того, что заказали не те стекла, на другую модель машины. Сказали, что будут заказывать вновь и надо еще подождать. К слову, предлпгали на другом сервисе стекло с таким дефектом сразу с установкой 5000 ркблей. А данном сервисе, стоимость стекла с установкой вышла в 14500 если все правильно помню.
Может, мне так не повезло, не знаю, но процесм по решению проблемы очень растянулся.
Есть выбор стекол.Все официально. Удобная зона ожидания. Адекватные цены. Вежливые мастера. Обещанное время замены стекла - 40 минут. по факту - полтора часа, так что закладываете на замену часа 2. Приятные мелочи самостоятельно вместе со стеклом привели в порядок датчик заднего хода . Рекомендую.
Хочу персонально отметить тонировщиков и бронировщиков Романа и Александра очень крутые парни! Рекомендую к ним обращаться, мастера своего дела! А также хочу поблагодарить автомойщиков отличные парни. Во ообщем это самый крутой автостеклосервес! Приезжайте не пожелеете!