Битстоп

Артём Канторин
3 августа 2025
По ремонту сколов всегда обращаюсь к этим ребятам. Качеством всегда доволен.
Руслан Искандяров
14 августа 2023
Дмитрий мастер своего дела. Устранил скол. Быстро, качественно. У остальных в городе был выходной.
Сергей Никонов
10 ноября 2023
Затонировали Kia Optima. Всё сделали очень аккуратно и качественно! Рекомендую!👍🏼 Спасибо!
павел ненюков
18 июля 2022
Отличный сервис,грамотный мастер Дмитрий,убрал скол без проблем,ещё и гарантию дал.рекомендую
Дима Хетро
28 ноября 2021
Не советую. Делать ремонт сколов. 2 раза устранял и 2 раза без толку. Деньги на ветер. Гарантии нету!!!
Валерий
11 ноября 2020
Устранял вмятину на двери. Сделали не полностью. Осталась небольшая впадина под удалённой вмятиной. По словам мастера - не получилось, но очевидно не заметили, т.к. устраненная вмятина была гораздо сложнее (на ребре). Места для ожидания нет.
Андрей К.
16 декабря 2018
Очень приятное и профессиональное предприятие. Не заметил как пролетело время ожидания заказа (замена лобового на Логане, 4 часа). Отдельное спасибо Саше - спокойный и толковый специалист. Всем удачного Нового года.
Ильдар Абушкин
25 мая 2023
Звоню в 8.50 чтобы записаться на ремонт в трубки ответ вы звоните не в рабочее время ,сервис никакой ,не стоит тратить свое время
Ефим Степушкин
3 июня 2022
Заменили лобовое. Аккуратно, дешево, качественно. Правда машину осталял на целый день.
GBO_Ruzaevka
7 декабря 2023
Всё прошло хорошо рекомендую всем
Алексей Курносов
12 ноября 2020
Отличный сервис доброжилательный персонал и отличные специалисты