Битстоп

Бирка
15 января 2025
Человек абсолютно не хочет работать. Приехали в гости на праздники семьёй в Ишим, вдруг обнаружили случайно, что лобовое стекло на машине отклеилось. Муж нашел через интернет эту..., короче этот гараж. Созвонился, приехал утром к 10:05, объяснил причину, на что этот мастер ответил, что время обед и сегодня ему браться уже нет смысла, т.к. время уже позднее. Они там переговорили, в общем я со своим любопытством решила поинтересоваться, можно ли хотя бы подклеить, объяснил конечно он нормально, что подклеить не получится и надо полностью переклеивать, а для этого надо недельку иметь в запасе, поэтому он браться не будет, не ждите. Мы уже с мужем решили, что если вдруг получится ситуация, что стекло сломается при отклеивании, и придется заказывать новое, то я останусь и если, что машину заберу, т.к. уже меня была неделька в запасе. К вечеру заметили, что стекло ещё больше отошло, пошло по периметру. Мы подумали, что так до дома 800 почти км. опасно и можем не доехать, позвонила этому мастеру, на что он взял трубку не выслушав даже сказал, что он уже за праздничным столом, и ему сейчас не до нас. Извинился конечно, но слушать не стал наши проблемы. А нам как бы тоже уже пора выезжать на работу у мужа отпуск закончился 1-2 дня и всё. Я всё понимаю, праздники и т.д., но на своём гараже можно написать какую-то бумажку, мол так и так, 7,8 или какого там он собрался праздновать, меня не будет, я отдыхаю! Мы в непонятках начали прозванивать Тюмень. Благо, что там нет "праздников" и горе-мастеров, утром встали, ноги в руки и погнали в нормальный автосервис к нормальным мастерам. В общем насколько он там профессионален, решать вам, а для нас он оказался совсем не профи.
Михаил Пыхтин
25 сентября 2023
Перегонял авто в Ставропольский край и под Омском попал камень в лобовое, по Яндексу показал ремонт в данной мастерской, заехал и не пожалел, сделали всё качественно в течении 30 мин. Не ожидал конечно ,огромное спасибо мастеру👍👏
ПИВ
6 апреля 2024
Был месяц назад, по трассе Тюмень-Ишим прилетел в стекло камушек, позвонил мастеру Андрею на Ул Фрунзе в Ишиме, договорились когда подъехать. Мастер со стажем более 15 лет молодец, заклеил скол за 30-40 минут, ждали больше чтобы клей маленько подсох, молодец Андрей, спасибо большое тебе!!!
Николай Стрелецкий
14 сентября 2023
Очень качественный сервис по замене стёкол. Знаю их больше 20 лет, не раз обращался. Особенная благодарность мастеру Андрею, он высококлассный специалист и мастер своего дела. Просто обращение к нему - это уже гарантия качества! Рекомендую.
Олег Иванилов
12 февраля 2025
Мастер просто профи всё зделал быстро и качественно так что 100 балов из 100
Юрий Чамин
31 июля 2023
Прекрасный мастер. Сделал очень быстро и качествено. Требовалась проклейка жабо и верхнего шнура уплотнения на форд фьюжн. Мастер произвел качественный ремонт за приемлемую цену. Советую отличная мастерская.
Виктор М.
17 октября 2022
17.10.2022. Заехал удалить скол.Мастер Андрей очень хорошо делает, очень приятный молодой человек. Буду в дальнейшем менять лобовое стекло в этом сервесе. Советую рекомендую.
Ткачук А.
3 марта 2023
Все отлично.быстро ,качественно,вежливо
evgesha627440
5 апреля 2025
Просто отвратительный сервис! Не клиентоориентированный абсолютно! Врагу бы не посоветовала связываться с ними! 😡😡😡
андрей сим
26 мая 2023
Не работают на улице 👆 На большой машине невозможно подъехать к боксу☹️
Сергей Р
7 ноября 2024
Хороший сервис, работают люди со знанием дела
Ишимская автошкола "ВОА" Шиленков С.С.
27 июня 2022
Мастера своего дела. Ремонтируем и меняем у них стекла не один год.
Артёмка
30 августа 2025
На хорошем уровне
Алексей
25 июля 2023
Заказывал одной фирмы,привезли другой. В ответ сказали ,что я сам выбрал. Печально
Игорь Муромцев
4 июня 2022
Парни молодцы, быстро и качественно делаю свою работу.
Владимир
31 мая 2020
Отличная мастерская, замена стекл, тонировка.
Саня Гонщик
10 ноября 2024
Отлично
Максим П.
12 апреля 2023
Всё ок,специалисты знают свое дело,очень рекомендую
Сергей Кокорин
12 июня 2022
Делают быстро качественно
Андрей Д.
20 апреля 2022
Быстро и профессионально!
Angry C.
3 июля 2020
Люди, которые знают, что делают, рекомендую, отличная команда👍
Станислав Сергеевич
23 мая 2024
Молодцы работа супер
Евгений Аникеев
31 декабря 2021
Нормальные мужики работают на совесть
Сергей Надтокин
27 августа 2020
Хорошо делают и не дорого
9 мая 2020
Рекомендую, ребята профи.