Битстоп

31 отзыв

Даниил Журавлев
27 октября 2025
Хорошая мойка , всегда вежливое общение ! Предложат максимально удобное время , работа выполняется качественно , иногда делают немного дольше чем заявляют , но качество всегда на высшем уровне !
Eduard
16 ноября 2025
Неплохая мойка,нужна была мойка днища записался по рекомендации. Взяли на мойку быстро, но пришлось стоять над "душой", качество мойки на " Четыре", потому, что пришлось показать, что помыто, а что нет. Должны мыть на совесть без указаний за такие хорошие деньги. Видимо правило :"доверяй, но проверяй", никто не отменял.
Константин Я
23 марта 2025
Хорошо и главное быстро поставили стекла, так как внезапно лопнуло заднее стекло. Много есть в наличии качественных замен оригинала.
Евгений Б.
18 ноября 2023
Обратился для замены стекла, проконсультировали, предложили удобное время. Встретили у въезда, показали куда заехать, все объяснили. К 10 пригнал машину в 13 позвонили что стекло на месте сказали забрать после 18. В машине все чисто никаких следов работ не оставлено. Стекло поставили оригинал.
Татьяна Леонидовна
31 июля 2025
Очень хорошо и качественно отмыли мой супергрязный ховер 5 после поездки в дождь в сторону тучкинской дороги )))
Николай В
Хорший сервис, рекомендую. Заменили стекло багажника быстро и качественно.
Артем Анатольевич
4 июля 2023
Решил поменять лобовое стекло перед отпуском, нахвалили своë, фирменное, ещё и гарантия год на любой скол. По факту, заметил на трассе ночью, через него смотришь как через дешëвую китайскую тонировку, т. е. всë рябит в глазах. Приеду с отпуска по закону не вернуть. Буду разбираться по приезду... Оценка только за стекло!!! Работа проделана хорошо!
Артем З.
30 апреля 2022
Приехал с огромным сколом, сразу перед ремонтом объяснили что никаких гарантий на ремонт нет, рассказали про все риски возможные в процессе ремонта, назвали примерное время работ и адекватную цену, меня все устроило. Как сделали отзвонились. Пришёл и о чудо, скол сделан максимально качественно. Всем рекомендую, отличное место и люди приветливые.👍
Юлия А.
28 мая 2025
27.05.2025 Меняла стекло на своем автомобиле по направлению от СК. Все сделано в лучшем виде. Вежливый персонал.
Сергей М.
14 апреля 2025
Приезжаю регулярно Рекомендую Есть онлайн запись был удивлен в приложении Дали карточку бонусную 6 мойка бесплатно
Елена П.
21 апреля 2025
Быстро качественно Всегда предложат удобное время
Владислав
19 августа 2023
Сделали все качественно, быстро Ребята разбираются в своём деле, рекомендую данную компанию
Сергей М.
14 апреля 2025
быстро качественно всегда предложат время записи рекомендую приеду еще
alee Лыганов
Тупо разговариваю с автоответчиком как дозвониться ? Вы хоть два телефона напишите Или вам не нужны клиенты
Наталья К.
9 июня 2020
Обратилась со сколом (попал камень - скол 3мм*3мм) на лобовом стекле. В результате произведённого ремонта появилась трещина. Исполнитель ремонта ответственности за свою работу нести не хочет. Требуется полная замена лобового стекла.
Вячеслав Исаев
7 ноября 2016
Пытался устранить скол. Была трещина 2 см, стала 15. В конце трещины вместо одного засверливания, у меня 4. Недоволен, квалификация оставляет желать лучшего. Так что будьте готовы, что будет хуже, чем до ремонта.
Андрей Е.
9 декабря 2024
Ниссан х трейл. После замены лобового стекла появилась трещина. Заменили по гарантии без проблем. Нет вопросов и претензий.
Автостудия Архангельск
20 апреля 2022
Компетентные специалисты. Замена стёкол на любом транспорте - от Оки до Камаза!)) Ремонт сколов любой сложности.
Роман П.
13 января 2022
Обратился отремонтировать трещину на лобовом стекле, отремонтировали и взяли 3000 за работу, а через месяц трещина пошла дальше, приехал к ним сказали что гарантии никакой нет и ответственности они не несут. Конченное место, никогда больше туда не обращусь и другим не советую.
Юрий Южаков
19 сентября 2019
Обращался за ремонтом лобового стекла. В него попал камень, пошли трещины. Все объяснили, рассказали и отремонтировали. Мне понравилось. Рекомендую.
Андрей Ананьин
12 февраля 2021
Спасибо! Все отлично, гарантию на работы дают 3 года, и “каско» на стекло AGC на 1 год оформляют!!! Менял стёкла на двух машинах у них.
Максим Гладкий
13 апреля 2020
Делают качественно, мастера своего дела. Рекомендую
Виктория Федоркова
Все качественно!
Александр Т.
17 апреля 2025
Все понравилось приеду ещё раз
Сергей Каюров
4 ноября 2022
Сделали быстро и качественно скол на лобовухе
Alexey K
9 августа 2018
Все ок, стекло отремонтировали за 700 р.
Анатолий Ш.
29 августа 2021
Вообще ехать не советую туда. Ничего не сделали и еще обхамили.
Владимир Овчинников
30 марта 2023
Очень хорошо, есть гарантия на AGC
17 октября 2019
Не плохой магазинчик, продавцы приветливые
Дмитрий Толочин
24 ноября 2019
Цена, качество все на высоте.
Ирина Меркулова
16 сентября 2021