Битва за Золото

Алла Б.
Отмечали выпускной сына в 4 классе 19 мая 2026 года. Родителям на территорию, где проходил квест, заходить не разрешалось. В итоге, ребенок не поучаствовал ни в одном задании, хотя и просил, и поднимал руку. Зато другие, более активные дети участвовали неоднокрано. Аниматором была молоденькая девочка Полина. На лицо некомпетентность сотрудника. Дети имеют разный темперамент. Ребенок не должен выбивать себе право на участие криком или выпячиванием себя вперёд. В задачи аниматора входит проследить, чтобы не остался обделён ни один ребёнок, с учётом того, что их в команде было всего семеро. Сын весь день не мог успокоиться, очень переживал, что выпускной прошел мимо. Получилось обидно и неприятно(
Анастасия Завалишина
Превосходно!!!!! Отмечали выпускной в 4 классе. Сказать, что дети в восторге, это ничего не сказать. Ребята выкладываются по полной. Был дождь, град, но на этот случай все тоже предусмотрено. Прекрасный фотограф, фото огонь. Для взрослых тоже все оборудовано. Беседка, кулер, чай, кофе, сахар, даже место для курения предусмотрено. В общем, мы в восторге, дети в восторге .... До этого были на Гарри Поттере. Восторг был неописуемый. Планируем детей еще возить, они тодько ща
Шикарный вид) Прекрасная организация! Замечательные условия!!! Рекомендую ,детям очень понравилось,для выпускного начальной школы места лучше не найти. Удобные беседки для родителей со всем необходимым и мангальная зона, вообще блеск. Спасибо!!!
Ольга Минчева
17 июня 2025
Отличное место! Нашим детям очень понравился праздник. Ребят с интересом проходили все испытания. Самое запоминающиеся это испытание с животными и монетки на память.Очень хорошо, что для детей и родителей были организованны зона для отдыха. Благодарим!
ксения м.
6 июня 2025
Спасибо за организацию этого потрясающего вечера ! Отмечали выпускной 4 класс . Мало того , что дети заняты интересными заданиями и испытаниями , родители тоже не скучают . Предусмотрены беседки , что отдельный плюсик. Отличная программа . Советую ! Были на площадке Мир . Теперь хотим на Мстихино! Спасибо еще раз . Лучшие !!! 👍🏻
Юлия К.
12 июня 2025
Отмечали тут выпускной, все прошло на высшем уровне!!! Спасибо огромное организаторам, ведущему ❤️ Дети были в восторге, всю дорогу потом обсуждали и рассказывали🥹🥹🥹 Но и родители благодарят за отличный отдых, пока дети были на игре, мы устроили праздник и себе 🥰
Васюхин Алексей
7 июня 2025
Решили провести там выпускной начальной школы. Сразу всё пошло наперекосяк. Накануне нам выкатили такой список правил. Шаг влево, шаг вправо-расстрел. Но к себе их применять на стали. Сами сменили локацию, уведомив нас уже по факту. Пенную вечеринку отменили, хотя всё это влияло на наш выбор мероприятия. По территории свободно разгуливают большие собаки без поводка и намордника. Визуально, они не агрессивны, но это собаки. Территория выглядит так, будто вчера тут была большая пирушка со всеми вытекающими, а тут мы приехали неожиданно. На наше замечания по всем этим пунктам нам сразу же ответили, что мы можем забирать деньги и уезжать. Разумеется, мы не стали портить праздник детям и смирились. Всё таки не просто так добирались три часа до места. Сама игра Форт-Боярд прошла неплохо, но и там оказались проигравшие, и люди обделенные. Рекомендую людям за такую стоимость отправляться в другие места. Может там будет не супер, но точно лучше этой локации. Жалко, что нет отрицательных звёздочек.
KristelMams
11 августа 2023
Огромное спасибо за игру, за гостеприимство!!!! Как же всё здорово было. Ведущие очень активные и позитивные ребята. Мужчина к нам подходил постоянно, то воды нальёт, то музыку включит, постоянно беспокоился что бы нам было хорошо. Очень приятно🙏. Не смотря на то что было холодно, мы отлично отдохнули!!!! Дети действительно сплотились и играли как одно целое. 4 класс. Не страшно, не опасно, не скучно! Всё продумано до мелочей. В конце фотосессия с животными, милейшие тараканы, крысы и питон, дети готовы были всех забрать домой😀. Ведущие, не смотря на свой юный возраст очень хорошо ладили и дети выбрали своих любимчиков🤣. Благодарю от всех детей и родителей 🥰 за такой праздник. Отдельное спасибо менеджеру который всегда на связи, отвечала на все дурацкие вопросы, иногда не по одному разу. Если кто-то переживает что еды мало, нет не мало, можно как мы ,докупить чуть фруктов и всё, этого набора хватает.
Выпускной 4 класса прошел на ура. Все понравилось,начиная от процесса бронирования. Сотрудник всегда на связи оперативно отвечает на вопросы о предстоящем мероприятии и накануне за день в удобном лаконичном формате дублирует общую информацию. Продуманная программа,активные ведущие,сама площадка Мир -уютная,на берегу водоема. Родители не находятся на площадке для игры,что очень удобно:пока дети играли,родители спокойно подготовили шашлык,накрыли столы. Так же заказывали комбо обеды,которые предложили организаторы.Пригодились,рекомендую. После застолья еще проводились активные игры в рамках программы,все дети с удовольствием участвовали и были вовлечены. Для сплочения класса и незабываемого выпускного -отличный вариант. Сама игра,как командообразующий тренинг.По сути дети ведут себя так как и в школе в зависимости от характера,кто то более активный ,кто то скромный и боязливый.Но такого рода игры учат дружить,уступать,взаимодействовать в коллективе. Первый раз участвуем и насколько знаю ничего подобного в нашем регионе нет. Развития и процветания Вашему проекту!
Захар Цветков
16 сентября 2023
Мы вместе с семьёй были на квесте Форт Боярд в Калуге и Остались очень довольны. Других квестов где можно поучаствовать и взрослым и детям одновременно, и чтоб всем было интересно, в Калуге Я не знаю. Атмосфера была захватывающая, загадки интересными, персонал дружелюбным и отзывчивым.
Илья Фокин
30 сентября 2023
Отмечали здесь начало учебного года для 6-го класса.Дети получили огромный заряд позитива, дочка делится впечатлениями до сих пор) просит теперь завести крысу... хорошо хоть не змею)Спасибо большое за организацию, за внимательное отношение к нашим детям и за возможность родителям тоже собраться на природе, пожарить мясо, и проводить последние тёплые деньки этого года.
Георгий
30 августа 2025
Здравствуйте, ьыли сегодня у вас на квесте, спасибо огромное, всё очень понравилась , спасибо Михаилу, который разрешил ещё раз повидаться и погладить животных в конце, пусть идёт на повышение!
Елена А.
20 мая 2025
Классно! Детям очень понравилось! Были на локации в парке Мир. Впервые дети настолько остались довольны🔥
yana122888
6 июля 2025
Делали выпускной у детей, просто пушка!Ведущий и все организаторы выше всяких похвал!
Марк Акобян
4 марта 2025
Лучшее место в моей жизни❤️❤️. Время провели просто хорошо!!! Все люди добрые кроме этого чувака в красном костюме конечно😄. Был последний день учебного дня уже были каникулы, как вдруг нас пригласили в это место. Мы согласились поехали иии. Все остались довольными. Чиканка монет интересная. Это монета у меня ещё осталась! Всем советую туда поехать!! Спасибо за такой день!☺️
Татьяна Терехова
6 июня 2024
Из плюсов -детям понравилось. Ждала ( по рекламе) совсем другое. Площадка для квеста небольшая, оборудование обшарпанное, беседка (у нас была большая на 40 человек) не уютная. Но главное что дети остались довольны, побегали и повизжали от души. Спасибо.
Андрей Сеничкин
22 мая 2024
Очень весело и здорово провели время, организация на уровне. Комары правда съели, но с ними интереснее. Ведущие замечательные, инструктора восторг. Все профессионалы своей работы. Находят подход и к взрослым и к детям. Было круто
6 июля 2023
Все очень понравилось!Компанией отмечали 18-летие, ходили на квест Форд Боярд, было очень страшно и интересно!Загадки сложные, но решаемые, а актер добавляет антураж! Однозначно советую!
Юлия Мягкова
4 июня 2024
Я скептически относилась к мероприятию. Но к моему удивлению прошло всё просто великолепно. Ребята: инструкторы, аниматоры большие молодцы. Хорошо справляются даже с самыми шебутными детьми, держат внимание, много шутят, отрабатывают на 100%.
Любовь Бурмистрова
17 октября 2023
Первый раз участвовали в таком большом квесте. Очень азартно и интересно. Артистам и ведущему спасибо. Мы с детьми остались довольны!
viktoria
25 мая 2023
Были вчера 25.05.2023. С классом по случаю окончания начальной школы. Всё очень понравилось. И сам квест( где ещё можно потрогать змею, крысу и таракана) . И ведущие. И зона отдыха для родителей. И еда. Рекомендую
Ангелина Арутюнова
19 июня 2025
Отмечали выпускной, все прошло на высшем уровне, вы молодцы. Отдельное Спасибо актерам, дети были в восторге 👍🏻 На следующий год снова к вам ❤️
Маша Горулева
Очень здорово, у детей только положительные эмоции, жаль в нашем детстве такого не было
Kochoyan777
30 апреля 2025
Очень хорошое место для подростков я была с соим классом на выпускном всем все понравилось
2 июня 2024
Выражаем огромную благодарность за наш выпускной на Вашей игровой площадке!!!🔥🥳👏🏻✨ Весело, спортивно, креативно! Рекомендуем! 💖👍
Людмила Сергеевна П.
Спасибо за эмоции и душу! Хотим выразить искреннюю благодарность за потрясающий детский праздник в формате «Форт Боярд»! Это было не просто мероприятие, а настоящее приключение, где каждый ребёнок почувствовал себя героем. Атмосфера, декорации, задания, музыка — всё продумано до мельчайших деталей и выполнено с большим вкусом. Дети были вовлечены полностью: бегали, разгадывали, радовались и даже немного переживали — именно так и рождаются самые яркие воспоминания! Особенно подкупает отношение организаторов — вы не просто выполняете заказ, вы живёте этим, подходите с душой и искренне радуетесь вместе с ребятами. Это чувствуется сразу, и это бесценно. Праздник прошёл на одном дыхании, и мы уже обсуждаем, чтобы повторить такой формат для нашей взрослой компании, потому что сами захотели окунуться в эту атмосферу азарта и командного духа 😊 Однозначно рекомендуем всем, кто хочет устроить детям настоящий праздник, который запомнится надолго. Спасибо, что вы есть! 🎉🌟
Николай Ф.
1 июня 2023
Играли очень понравилось дети восторге и ведущие профессиональные,обслуживание очени хорошое ,в двух словах не пожалеете
Сергей Ш.
12 июня 2025
Очень крутое место!!! Были на выпускном у сёстры. Эмоции не передать, стало интересно даже взрослым😂 Теперь хотим и сами поиграть . Скоро ждите и нас 😊😄
Перчун Михаил
1 июля 2024
Детей возили , они под впечатлением, очень понравилось
ольга я.
6 июня 2024
Круто! Дети поиграли и повеселились. Был выпускной из 4 класса, очень интересно. Всем все понравилось!
Екатерина Жирикова
Мы в восторге! Спасибо огромное за праздник 🥳
Ещкерист
5 июня 2024
Очень интересный квест бывал на выпускном но потерял монету так ещё и тигр танцевал брейгданс
Александр Зеленин
21 августа 2022
Классное место, идеальный вариант для праздника! Все на высшем уровне!
Владимир Денисов
12 июня 2024
Отмечали выпускной. Детям понравилось!
николай п.
24 мая 2022