Бивень

Нашла Рию (Дарья) на профи.ру, чему очень и очень рада)) Хотела две татуировки на запястьях, прислала очень разнобойные и непонятные рефы, а она мне в ответ прислала эскизы, которые как будто с мыслей считала)) Не знаю, как у нее это получилось, но рисунки получились даже круче, чем я себе представляла) Само нанесение тоже было максимально приятным опытом - с чаем, музыкой, разговорами. Один из эскизов прямо на месте немного поменяли, получилось еще круче. Само место очень уютное, с чаем, чокопаями, музыкой, крутым декором. Мы с Рией были одни, так что обстановка была очень спокойная и располагающая с творчеству)) Еще раз большое спасибо мастеру за исполнение давней мечты))
Алиса Р.
Отличная студия, все супер комфортно, спасибо мастеру за клиентоориентированность 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Косарева Ксения
Недавно была в тату-салоне Бивень, случайно наткнулась на него, хочу оставить отзыв, потому что реально есть за что 🤍 Мастер Виктория-профессионал своего дела. Очень внимательная, спокойная и деликатная в общении. Я из тех людей, кто может долго сомневаться, но она ни разу не поторопила-наоборот, терпеливо помогала определиться с местом, размером и эскизом, за что огромное спасибо. Сам процесс прошёл легко и комфортно. У Виктории очень лёгкая рука, всё аккуратно и без лишнего стресса. Чувствуется опыт и уверенность в работе. И, конечно, атмосфера-чай, кофе, смешные тапочки, уют, всё продумано до мелочей, чтобы ты чувствовала себя спокойно. Очень довольна результатом и тем, как всё прошло. Спасибо за такой подход и отношение ✨
Ксения Александрова
Посетила студию "Бивень" и осталась очень довольна. Место аккуратное и чистое, атмосфера располагающая, предложили воду, чай и конфетки. Тату била мастер Августина. Она настоящий профессионал своего дела, работу выполнила невероятно четко, аккуратно и красиво, выводя каждую линию и уделяя внимание мельчайшим деталям. Августина не только профессионал, но и просто хороший человек с крутым плейлистом, во время сеанса много болтали и наслаждались музыкой. Обязательно еще вернусь за добавкой!
Артур Садыхов
Нашел салон по Яндекс картам, никто не советовал, но не зря выбрал его, приятная атмосфера в салоне, мастера приветливые, угостили кофе, сделали все быстро и качественно, цена приемлемая за такую работу, спасибо мастеру Ане, еще обязательно приду, как выберу эскиз.
Daha12012008
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Даше.Она внимательно всё обсудила, в процессе постоянно заботилась о моём комфорте, подробно рассказала как ухаживать за татуировкой. Работа выполнена профессионально, точно по эскизу, линии идеальные. Однозначно рекомендую Дашу и эту студию - здесь царит профессионализм и приятная атмосфера
_Elizaveta_
7 августа 2025
Это моё первое тату и я очень довольна результатом. Хочу поделиться своими впечатлениями! Прежде всего, хочется отметить профессионализм мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила альтернативный вариант дизайна и помогла разнообразить его. Мастер подробно объяснил весь процесс нанесения татуировки, рассказал о мерах безопасности и дал рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что помогло мне чувствовать себя комфортно даже несмотря на волнение перед первой татуировкой. Все оборудование было чистым и современным, а мастера использовали одноразовые инструменты, что внушило доверие к их работе. Сам процесс прошел быстро и безболезненно благодаря профессионализму мастера. Я была приятно удивлена тем, насколько аккуратно и точно были выполнены все линии и детали рисунка. Результат превзошел мои ожидания, решилась сразу же на месте на вторую – татуировки выглядят просто потрясающе! Скорее всего это не последние мои тату у этого мастера)
Анна Л.
Просто великолепная приятная девушка Рия и мастер своего дела.Огромное спасибо! Никто не брался исправить ошибки молодости и перекрыть старую неудачную татуировку. Рия сделала нереальную красоту и перекрыла так, что и не видно, что там было что-то другое раньше ♥️
Egor Zharov
30 октября 2025
Отличная мастерская и такие же мастера, уютно и комфортно. Рабочего пространства для каждого мастера очень много, интерьер замечательный и даже на Хэллоуин атмосферно украсили, приятная забота к деталям. Теперь же по поводу татуировки! Бьюсь у мастера Рии. Не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек. Начиная от работы над эскизом и заканчивая беседами во время сеанса. Доверил свою спину ей с первой минуты. Первый сеанс били долго, почти весь день, оба устали, но рука Рии не дрогнула ни на йоту и все линии просто шикарные. Подсказала всё про заживление, плотно взаимодействовали по эскизу (который она кстати рисовала сама!). Отлично провёл время и получил отличный результат!
Анастасия Блинова
9 декабря 2025
Была сегодня на записи у Даши, сделали невероятно красивый эскиз лошадок. Осталась в полном восторге, было быстро и красиво 🤍 Студия удобно расположена, кабинет чистый, приятная музыка. Мастер очень чутко и разборчиво объяснила, как ухаживать за тату. Как появится новая идея, обязательно вернусь 🤍
Дарья Фесенко
Хочу поблагодарить мастера Дарью, это правда профессионал своего дела, которая не только сделает тебе четкую красивую изящную татуировку, но и создаст атмосферу за которой захочется вернуться и не раз, естественно за новым шедевром, прям очень при очень сильно её рекомендую, правда кайфанете от процесса
Мирра Кот
24 августа 2025
Уютная тату-студия, чистая, очень приятно и комфортно находиться в ней) Предложили чай/кофе, можно в перерыве закинуться чем-то. Отдельно отмечу мастера Рию очень приятная девушка, всë объяснила, показала. Вместе создали и проработали эскиз, работала аккуратно, били с обезболом, поэтому на животе было совсем не больно), вышло очень круто))) Дали подарочек и подробную инструкцию по заживлению и уходу) Уже жду следующий сеанс🥰
Аня И.
7 августа 2025
Посетила тату-студию «Бивень» и осталась в полном восторге! Сразу бросается в глаза идеальная чистота и очень красивый, продуманный интерьер - находиться там одно удовольствие. Отдельно хочется отметить мастеров: они настоящие мастера своего дела ,очень внимательные и талантливые. Работа выполнена безупречно, и сама атмосфера в студии очень комфортная. Большое спасибо!
Arina_rumyantseva
21 сентября 2025
Впервые была на сеансе тату у Дарьи, а ощущение, будто приехала к подруге) Очень милая девушка, сразу предложила чай/кофе) Учитывает все пожелания и спокойно вносит корректировки, если нужно) Если любите пообщаться во время сеанса, то Дарья поддержит беседу на любую тему, если же нет, то тишина совершенно не напрягает) Работы выполнены очень красиво и аккуратно, вторая работа - это подарок от студии, так как сейчас у них проходит акция, и вторая мини тату идёт в подарок, что безумно порадовало 😊 Однозначно вернусь к Дарье за добавкой!)
Никита Т.
2 сентября 2025
Залетал недавно в тату салон бивень и был приятно удивлен! Место очень чистое и реально уютное, сразу чувствуешь себя как дома . Мастера настоящие профи, работают аккуратно.А атмосфера - это вообще отдельный кайф! Реально стильная, с крутым вайбом. Всем, кто ищет крутую татуху и приятную обстановку, очень советую! Обязательно вернусь! Бил свои татуировки у мастера Ани
Арина А
24 августа 2025
Невероятно счастлива, что обратилась именно в эту студию! Мастер — настоящий волшебник. Эскиз воплотили в жизнь даже лучше, чем я представляла. Работа выполнена ювелирно, чисто и аккуратно. Процесс был максимально комфортным, несмотря на длительность сеанса. Огромная благодарность за мою новую любимую татуировку! Обязательно вернусь за следующей.
Дарья Аникович
20 августа 2025
Уже не первый раз бью татуировки у прекраснейшей Дарьи и все, как всегда, на высоте как качество выполнения работы, так и индивидуальный подход к каждому клиенту🫶 Всегда с особой скрупулезностью следит за безопасностью и стерильностью инструментов, рабочего места, за это вообще отдельный респект))) Также великолепные авторские эскизы и сопровождение как до, так и после сеанса💋
W
Well Play
10 августа 2025
Давно хотел набить тату, но переживал, что что-то пойдёт не так. В этой студии все сомнения отпали с первой минуты - чисто, уютно, всё по делу! Мастер подошёл к процессу серьёзно, сделал аккуратно и без лишней спешки. Результат - огонь, именно так, как я представлял. Атмосфера приятная: чай, музыка, нормальное общение без лишнего пафоса. Теперь знаю, куда возвращаться за новой татуировкой)
Радмила Ярыгина
14 августа 2025
Была у мастирицы Рии и осталась в восторге, делали очень большую татуеровку и она была у меня первая.Внутри очень приятная атмосфера, мне предлагали чай во время перерывов и всегда интересовались моим состоянием во время работы и если нужно было остановиться из-за болезненых ощущений, то всегда делали это с большим пониманием! В присутствии Рии было очень комфортно и молчать и разговаривать, я очень рада, что попала на первую тату именно к ней и если захочется набить еще одну татуеровку обязательно обращусь к ней ✨💛
Ксения
Прекрасная студия тату, приходим уже не в первый раз. Очень тепло, комфортно и уютно, просто для людей. Благодарим Рию за качественную работу, очень любим, обязательно приедем еще🙏
Александр Энгельгардт
21 августа 2025
Анна, отличный мастер, очень милая и приветливая девушка, в чате ответила быстро, на следующий день было окошко, быстро и качественно всё сделано, я доволен. Топ мастер, которого я искал долгое время, благо теперь знаю куда идти для воплощения моих идей и желаний))) Однозначно рекомендую!
Андрей Наумов
30 сентября 2025
Тина спасибо огромное Сделала восхитительно коррекцию моих старых татуировок И сделала мне парочку новых Очень приятный и интересный человек Приду еще и не один раз Сам салон очень атмосферный музыка интересный декор Сделали приятный подарочек Забота о своих клиентах Вернусь еще и не один раз 🥰❤️
София
10 августа 2025
Я могу похвастаться, что была тут с самого начала! Салон действительно достойный, конечно все стерильно и уккуратно, но хочу отметить, что девочки постоянно его улучшают!!!! Я была на сеансе у Зинаиды прошлым летом, и этим летом, когда пришла обалдела от изменений!!! Появился кондей, граффити на стене и оченьк крутой ковер 😍 В салоне всегда уютно, даже когда работают несколько мастеров одновременно, девочки большие профессионалы😍 однозначно, за тату только в Бивень!
Дмитрий Байков
По воле судьбы нашел мастерицу Анну, которая воплотила мечту в реальность. По моей идее нарисовала эскиз, что выглядит как я и представлял. В ультра френдли обстановке качественно и быстро набито. Благослави Господь вашу душу.
Ромина малая
8 августа 2025
Рия💚Хочу выразить Огромную Благодарность за великолепную работу! Я очень переживала и нервничала перед походом в салон! НО ! Я была поражена твоим профессионализмом,вниманием, качеством (что самое важное!!!) к своему делу и мего приятной атмосферой!Ты учла все мои пожелания, все детали! Благодарю тебя за твоё мастерство - это просто произведение искусства! Пушка Бомба 😁 Обязательно к тебе приду с новой тату и буду советовать всем знакомым и друзьям! До новых встреч в конце августа 😉 Жду не дождусь 🤗 Студия Бивень. Мастер с Большой буквы - Рия!💐
вика .
Хотела бы поблагодарить мастера Рию Очень качественное обслуживание Быстро располагает к себе очень добрая и улыбчивая Большое спасибо ей Обязательно приду еще к данному мастеру ♥️
айночка
15 ноября 2025
мои лучшие татуировки и впечатления были получены только здесь! самая уютная студия и самый лучший мастер Мария Драга. еще и подарочки дадут, предложат вкусный кофеек и обеспечат максимальный комфорт, ну а главное- замечательный татуировки !🖤 никогда не изменю любимому мастеру
Dima G.
23 сентября 2025
Хожу к мастеру Виктории уже много лет. Работы всегда на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход. В салоне комфортная атмосфера, можно расслабиться, угостят чаем или кофе. Полностью доверяю и всегда доволен результатом.
Екатерина Че
6 сентября 2025
Приятное во всех отношениях место. Непринужденная атмосфера, уютно и комфортно. Подарочек после посещения-всегда приятный бонус) Отдельное большое спасибо тату-мастеру Тине) Сделала то, что было у меня в голове.
Сергей Кольм
21 августа 2025
Был на сеансе у мастера Анны. Прекрасный человек и великолепный мастер. Шел на сеанс со смутным представлением чего хочу. Анна помогла мне с эскизом, местом нанесения и дизайном, я был просто в восторге.
Екатерина С.
8 августа 2025
Очень довольна , что обратилась в эту студию (в студии все аккрудно и чисто) Тут сделала первую татуировку и продолжила делать дальше Была у мастера -Рия Как специалист она мне очень понравилась , доброжелательная , веселая девушка , работала аккрурадно и главное стерильно Всем советую , приходите , я вот точно приду)
Анна Мрих
4 октября 2025
Отличная студия, очень уютная и красивая. Играет хорошая музыка, во время сеанса можно отвлечься от боли на телевизор)) Предложили чай/кофе. Мастер Аня – прелесть. Болтали и время пролетело незаметно. Тату вау
Алексей Падалка
Рия огромное вам спасибо! Прекрасный тату мастер всем советую. Очень быстро сделали а главное с профессиональным подходом!
Александра Успенская
26 августа 2025
Хожу в эту студию не первый раз Очень все нравится🥰 Особенно хочу отметить мастера Рию Хожу только к ней! Очень добрая,общительная,и творческая личность)Она точно осуществит вашу мечту 😎 Я искала себе самого лучшего мастера и я его нашла в этой студии !))) Всем советую ❤️
Яна Горынцева
Спасибо большое! Хорошая студия, комфортная обстановка и чудесная мастер Рия) Спасибо за воплощение моих желаний и идей ❤️
Varvara Evchenko
14 декабря 2025
Рекомендую! Мастер Аня. Делаем с ней рукав, очень внимательная, заботливая и бережная! И чаем напоит, и приятно больно сделает, и поболтать и поспать можно! 🥹 В целом атмосфера очень приятно, девочки работаю аккуратно, вчегда чисто, все иглы распаковываются при вас, на все вопросы ответыт м помогут с эскизом! ❤️
Кошмаренок
1 декабря 2025
Не первый раз уже возращаюсь, атмосфера просто шик, украшения в студии вау, сама мастер Рия очень добрая, внимательная. Хочу возвращаться еще и еще. Сегодня набила уже вторую тату у Рии, вернусь еще
са ша
6 августа 2025
Очень крутой салон! Тату вышла просто офигеено — чётко, аккуратно, лучше, чем на эскизе. Пока делали, угостили кофе и шоколадкой, включили телек. Спасибо мастеру и всей команде, всем советую именно это место.
Анастасия Г.
7 августа 2025
Очень уютный салон! Недалеко от метро, найти его не составило труда. Ходила на сеанс к мастеру Рия, очень доброжелательная девушка, предлагала чай и кофе, угостила конфетками
Grapes D.
9 августа 2025
Обычно не пишу отзывы, но тут остался действительно доволен всем происходящим Начиная с самой записи на тату, консультацией, салоном и атмосферой внутри, заканчивая самим качеством работы Всё 10/10, рекомендую)
Бил свою первую татуировку и очень переживал, но благодаря мастеру Дарьи я не только получил качественную татуировку но и хорошее настроение Ставлю Дарье 10/10
Наконец-то исполнили мечту …) Тату получилась даже лучше чем я ожидала ❤️‍🔥 В процессе работы не возникло никакого дискомфорта Благодарим за работу и приятную атмосферу☺️
Арсений Грин
27 августа 2025
Отличный салон, супер девчонки, быстро и качественно. Хорошая подготовка, аккуратно прислушиваются к пожеланиям, комфортная обстановка, несложно найти.
Потрясающее место! Очень внимательный, вежливый и аккуратный мастер. Тату получилась замечательная. Большое спасибо Даше🫶🏻🙏🏻 Теперь буду бить только у нее.
Татьяна Колесник
Первый раз пригла набивать татуировку… и оствлась в восторге 🤩Абсолютно безболезненно и быстро 💭 спасибо мастеру Анне ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Никита Зиганшин
22 августа 2025
Второй раз забиваюсь у Ани. Всё чётко: от идеи до результата. Остался очень доволен, надеюсь не последняя ее работа на моем теле) Приду еще
Elza I.
21 августа 2025
Просто вау! Хочу поблагодарить мою Аню, которая сделала тату моей кошки Маси. Она круто перенесла фото в графический эскиз, прям как я хотела🥺🫶Результат – огонь! И сама Аня очень приятная, и студия классная. Безумно довольна!
Александра Куземина
12 августа 2025
Удобное расположение, рядом парковка, приятные сотрудники, учли все пожелания, очень тщательно следят за чистотой. Бью только здесь, в целом 10/10, все супер, спасибо ❤️
Елена С.
7 августа 2025
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, всё стерильно и по делу. Осталась в восторге от своей тату — приду ещё!
Т
Татьяна Елисеева
7 августа 2025
отличная студия, каждый раз возвращаюсь туда за новой татуировкой! рия — лучшая мастерица, очень добрая и классная. и чаечком напоит и конфетку даст и все просьбы по эскизам учтет. в общем, не сеанс, а мечта ☝️☝️