Бизо

Лидия Ш.
Гостиница новая, свежий ремонт, есть ощущение недоделанности. Были зимой на нг семьей , номер большой, но кровать одна и только одно одеяло, горячей воды нет, вайфая нет, телевизор не работает. Возможно мы жили одни в целой гостинице, персонала тоже нет. Брали номер с завтраками, но кафе не работало. С персоналом связывались по телефону (по ватсапу игнор). Завтрак для нас был важен так как утром уезжали но никто не предупредил даже. Еда которая была с собой вся замерзла в странном мини холодильнике, всё выкинули. Кафе поблизости не работают хоть по карте всё открыто. Так что летом может и норм но зимой ужас ужасный
Мурад Т.
12 августа 2025
Отличный отдых и прекрасный сервис! Останавливались в отеле на неделю и остались очень довольны. Номер был чистый, просторный и со свежим ремонтом, постельное бельё и полотенца меняли каждый день. Персонал приветливый и всегда готов помочь, особенно понравилось, что на ресепшене быстро реагировали на любые просьбы. Завтраки вкусные и разнообразные, а расположение отеля — в пешей доступности от основных достопримечательностей. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям. Обязательно вернёмся снова!
хк
30 июня 2025
Гостиница очень понравилась,сотрудники вежливые,приветливые,помогали и рассказывали,где можно погулять,в каких ресторанах вкусная еда. Очень удобное месторасположение у гостинцы,море рядом,а также парк. Номер люкс очень просторный и современный ,огромный просто,все удобства и есть всё необходимые принадлежности.На ресепшене отзывчивые работники,все вопросы решают сразу. Рекомендую эту гостиницу,не пожалеете!
М.
25 июля 2025
Шикарный отель! Очень чисто, кондей, белоснежная постель, полотенца, набор с щетками и мыльно-рыльное - все есть, новый отель, все для комфорта. Очень приятно и красиво! Спасибо большое!
Марина К.
17 августа 2025
Пять звёзд в первую очередь администратору, которая посреди ночи заботливо встретила нашу большую компанию с детьми, сама подготовила номера и помогла с размещением. Такая забота вызвала глубокое чувство благодарности и уважения! Сама гостиница новая, чистая удобно расположена.
наталья д.
21 августа 2025
Заселились с друзьями и остались очень довольны! Заселение быстрое ! Уютная гостиница с просторными и чистыми номерами. Могу с уверенностью сказать, что это место для комфортного отдыха!
Святослав Морозов
27 сентября 2025
Хорошее место для отдыха. Были здесь во время путешествия. Все очень понравилось. Вкусно чисто. А самое главное приятные цены. Спасибо за гостеприимство. Однозначно рекомендую. Привет из Севастополя.
Александр М
26 сентября 2025
Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, Персонал вежливый и дружелюбный, очень понравилось, всем рекомендую. Обязательно ещё вернусь.
Сергей Сухов
27 сентября 2025
Отличное место! Проезжал мимо, решил остановиться. Обслуживание и персонал на высоте!!! Номера комфортные и чистые. Все понравилось!!! Рекомендую для отдыха.
Ибрагим Амаев
12 августа 2025
Хорошая локация, чистые и комфортабельные номера , очень отзывчивый персонал , вкусная еда . Все понравилось однозначно рекомендую ✅👍
Azretishe
12 августа 2025
Чисто и уютно. Приятный персонал. Вежливы. Не мучают по минутам с заездом выездом. Очень комфортно. Рекомендую максимально.
Лиана Хавпачева
27 сентября 2025
По прилету искала круглосуточный отель и нашла отличное место Bizo . Чисто , стильно , уютно и спокойное место . Моментальное заселение . Спасибо
Мухтар Бадрудинов
15 июля 2025
Отличное заведение , просторные номера , вежливые сотрудники И вкусная кухня
Татьяна Логвина
18 июля 2025
Хороший отель. Жили в новом номере. В номере все необходимое для проживания есть. Приятные хозяева. На первом этаже есть столовая, все вкусно. Желаем процветания. Обязательно вернемся
Полина Матросова
11 августа 2025
Номера после гостей не убирают, и заселяют в грязные номера! Ремонт может и новый, но к заселению еще не готов. Из стен вряд ли должны торчать провода, особенно в ванной, где нет даже шторки для душа. Кондиционеры конечно есть, но работают они через раз. Завтрак с 8 утра, но он был готов на 1% лишь к 8:30. Из заявленного шикарного шведского стола, была доступна только холодная вчерашняя каша, даже не на всех гостей! Цены на все, видимо, берутся просто из головы, потому что разными работниками назывались разные цены на одни и те же товары. Директор очень грубо общается и не важно стоит перед ним парень или девушка.
861490 пономарев
1 октября 2025
чистые номера,очень вкусные завтраки.Сотрудники отзывчивые и клиентоориентированые.
Николь Романова
12 августа 2025
Отличная гостиница С очень уютной обстановкой Все новенькое, все свежее Приятно пахнет Спасибо за теплый прием В следующем году приедем снова
Ж
Жанна
4 августа 2025
Рекомендую. Свежий современный ремонт, всё чисто и аккуратно. Осталась очень довольна.
11 августа 2025
Заселились большой компанией, каждому не повезло с номером. Заселили в номер, в котором даже не убрались. После просьбы поменять номер, администратор ходила и наугад стучалась в номера, так как не знала где занято. В душах отсутствуют шторки, поэтому все заливает водой. Только тропический душ, без лейки. Был оплачен завтрак, в итоге о нашем завтраке все забыли. Вместо обещанного шведского стола - сосиска и вчерашняя каша. Компот оплачивается отдельно от уже оплаченного завтрака. Абсолютно недружелюбная атмосфера и медленный персонал. В душе прямо под лейкой из стены торчит электрический кабель. Пока отель не исправит минусы, заселяться нет смысла.
Александра Федосеева
25 сентября 2025
Недавно останавливались в гостиннице. Комфортные условия, чистые номера.
Анатолий
29 августа 2025
Ужасный сервис. На регистрации ничего не работает. В номере отключается холодильник если вытащить карточку. Смысл его тогда? Нет элементарно зубной щётки как это в других нормальных отелях. Лифт это ужас отдельный, оущущние что он не доедет. 1В номере неприятный запах дешёвой мебели и клея. Кружки грязные, кроме сахара нет ни кофе ни чая. Раковина грязная. В номере какая то непонятная дверь ещё одна которая не открывается. Одеяла нет. В душевой нет полотенца для ног. Горячая и холодная вода перепутаны, о чем не предупредили. Воды в номере питьевой нет, только куллер в коридоре общем.
Артур Фаталиев
Хорошая гостиница , вкусные завтраки все чисто и комфортно 👍🏼
Ксения В.
11 августа 2025
Отель с виду красивый и просторный, подумали мы при заезде, но к сожалению все оказалось иначе. Нас было 7 человек, соответственно размещались мы в двух двухместных номерах и один трехместный Администратор на ресепшене очень не расторопная женщина, долго раздумывая раздавала номера наугад, что понесло за собой много путаницы. Но это меньшее из зол. Заселялись мы в 20:30 и какое же было наше удивление увидеть абсолютно неубранные номера.. благо номер разрешили поменять, за это мы благодарны. Теперь немного информации о номерах, отель новый как мы поняли, зайдя в место нашего проживания я увидела запакованный (новый) холодильник, который просто стоял посреди комнаты, шкаф и стол, который подпирал ранее упомянутый шкаф в плотную и на столе находилась коробка со стационарном телефоном новым, который, наверное, мы должны были распаковать и подключить, но это мелочи) Далее зайдя в ванную комнату, открываются совсем иные пейзажи, лишь тропический душ и напрочь отсутствует и лейка и кран.. И нет ни шторы в ванной, ни двери, соответсвенно после первого же мытья в душе ванна была залита полностью водой, это грустно :( По приезде вечером было оговорено администрацией отеля, что завтрак начинается в 08:00, что нас устраивало, так как мы уезжаем на экскурсию в 08:30. В 08:05 часть людей спускается в кафе, свет выключен и в зале ни единой души, и тут снова подходит наш не особо расторопный администратор со словами «ой, блин» и начинается включать свет, мы люди неконфликтные, спокойно сидим и ожидаем завтрак. Проходит 5 минут возвращается администратор и говорит: «можете проходить, кажется ваша каша готова». Проходим в глубь столовой и видим кастрюлю гречневой каши и кастрюлю рисовой каши уже холодной и на тарелке 5 несчастных сосисок (а нас на минутку 7 человек), спойлер сразу дожарили еще две сосиски они достаточно быстро). Видим стоят газированные напитки в банках, спрашиваем, сколько стоит, женщина, которая накладывала еду говорит, кола 65 рублей, остальные 80, это все окей. Подходим к кассе, мужчина говорит: «оплачивайте завтрак», мы начинаем объяснять, что у нас входит завтрак в проживание, на что в агрессивной форме он у нас требует номер нашего гида, который все это оплачивал, заполучив номер, мужчина уходит и возвращается через 30 секунд со словами: «а ну да, у вас есть завтрак, я вас перепутал». Подошли к чайнику налить чай, чайник холодный, ладно, я нажимаю кнопку, для кипячения и ухожу, слыша в след с явным пренебрежением от мужчины, стоявшим за кассой: «ну девушка нужно было чайник в розетку включить». Итог: номера просторные и большие, хороший ремонт, мы так поняли, отель открылся недавно. Про себя пожелали им больше следить за сервисом и общаться с людьми более вежливо. Но потом узнали, что мужчина за кассой и есть директор ресторана, и тут стала все понятно, к сожалению, рыба гниет с головы. Это первый мужчина на нашем пути за 5 дней в Дагестане, кто так пренебрежительно и неуважительно общался с девушкам, Осадок остался неприятный, в этот отель больше не вернемся:(
амина м.
30 сентября 2025
Хороший новый отель, оставались летом на отдых. Чисто, уютно
денис ефименко
8 сентября 2025
Хороший отель по доступным ценам и сытным завтраком.
Анастасия Попова
23 августа 2025
Очень хорошие и чистые номера,все было отлично и все понравилось
Камал Темирбеков
16 июля 2025
Хорошая гостиница, свежий ремонт👍
Елена Нури
2 июля 2025
Новый отель, приятно было остановиться у вас. Делаю развития и процветания.
Антон У.
Все очень понравилось. Рекомендую