Бизон

Николай Шарков
14 октября 2025
Сегодня заезжал.Стук с лева какой-то появился.Дкмал шаровая,да мало ли чего.Оказалось просто открутилась крепление стойки амортизатора.Провели диагностику ходовки.Устранили неисправность и всё.Никто ничего ни навязывал как говорится выше.Всем спасибо и удачи!!!
ЮРИЙ Гончаренко
1 августа 2024
Не советую.Сделал диагностику ходовой,содрали 850р.Мастер хамло и некомпетентный. В другом СТО сделал,дополнительную диагностику,нашли еще неисправности и за работу взяли 700р.Поэтому сделал вывод,в Бизоне больше не нагой и другим не советую.
Александра Круглецкая
16 сентября 2025
Посоветовали родственники, ремонтировала заднюю часть авто запчасти пришли быстро, меняла масло, всё профессионально, без всяких приписок использованных материалов, рекомендую.
Сергей Иванов
23 сентября 2024
Как-то приезжал с проблемой генератора. Сказали что нужна его замена, хотя реальная проблема была всего лишь в его подшипнике (это выяснилось потом). После замены агрегата не отдали старый генератор.
Igor M.
16 октября 2024
Просто не порядочные люди. Был проездом, всего то разобрать колесо, ждал, как говорил директор, переставлялся, открутил колесо сам, сделал все, что они говорили, но оказалось, что они обслужат всех по записи, а потом меня.
Василий Дуркин
29 декабря 2022
Обслуживаюсь только у них с 2010 г. Ребята выручили меня здорово, когда пьяный водитель разбил мне пол авто, а ребята восстановили мне его до состояния нового. Работают с официальными поставщиками с минимальной наценкой.
Самарев Валерий
18 октября 2019
Приехал сделать диагностику подвески Гольфа перед сход-развалом , посмотрели , сказали , что всё в порядке. Отдал 8 сотен. Так как денег было в обрез , сход решил сделать через неделю. Но поездив , понял , что с подвеской всё же что-то не то ((( Решил по совету съездить в Северную Технику. Загнал машину , пошел пить кофе. Не успел взять стаканчик из аппарата , мастер зовет. И началось.... я ох..ел !!!! Перед - стойки стаба поб замену, задние опоры рычагов под замену. Сзади стойки стабов под замену, рычаг под замену. Спросили , где так ушатал. Отвечаю , что три дня как из Бизона, сказали , что все норм. Усмехнулись... Только спросили , буду делать или нет. Естественно оставил машину. Через два дня забрал. Подвеску не узнать , работает , как новая. Так что в БИЗОН даже ПОД СТВОЛОМ АВТОМАТА НИ НОГОЙ !!!!!
резанов александр
30 апреля 2022
Быстро, недорого. Хорошее качество и удобный график. Лучше записаться заранее по телефону
Мария К.
Сход развал сделали отлично
Максим Щ.
6 декабря 2022
Качественный сервис. Любезный персонал. Мастера своего дела. Теперь только к Вам. Спасибо за работу. Очень доволен результатом.
Андрей
4 июня 2021
После выявленной на тех.осмотре неисправности задней тормозной системы, попытался в этой сто провести диагностику. Сказали с ходу, что надо менять задние тормозные колодки. Машина - простейший Renult Logan. Ну что ж, Купил, привёз колодки. Работник СТО снял заднее колесо, обстучал потрогал барабан и ... Поставил на место, сказав что барабан не снимается, дело это хлопотное, и он этим заниматься не хочет ! Я предложил было увеличить оплату, но опять получил отказ. Даже его напарник удивился, который рядом другую машину чинил ... Работники здесь, в общем, не любят сложной работы, их задача - рубануть бабла с наименьшими трудозатратами. А с клиента, соответственно, - побольше. Может быть, и не все, но мне попался именно такой. Пришлось уехать, в другой автосервис, в котором на демонтаж тормозных барабанов ушло около 15 минут (надо было просто применить съёмник). Колодки оказались в норме, подтянули настроили ручной тормоз, и всё стало ОК.
Максим М.
17 января 2020
Делают быстро, есть снабженец. По качеству претензии нет. Бывают свободные места, но все же немного дороговато.
иван шаров
26 августа 2023
Что пообещали сделали быстро и хорошо! Рекомендую!
Дмитрий Умнов
20 июля 2020
Обычная станция, ни хуже и ни лучше сотен других в нашей стране. Немного вежливости не хватает, общаются с тобой как будто ты им должен давно и не отдаёшь, но в целом терпимо.
Андрей Малков
17 мая 2021
Не советую , один раз обратился к ним , мне нужно было сделать развал схождение , сделали безобразно.
Садко
3 декабря 2021
Классные ребята! Спасибо за шиномонтаж Соболя из Подмосковья в 30 градусой мороз!
Николай Липин
13 ноября 2024
Отличная команда мастеров своего дела.
Евгений Д.
3 февраля 2019
Полное г... развал не смогли сделать 3 раза подряд. После чего на другой станции все сделали без каких либо проблем
Евгений Смирнов
13 октября 2018
Отличная станция техосмотра выявят недостатки и укажут на них пальцем !!!
Макс Александрович
25 апреля 2019
Здесь работают опытные мастера и делают все качественно.
Владимир Молев
27 июля 2020
Услуги подорожали кратно. Не могу оценить сие действие, но сход-развал после них на Ниве-Шевроле переделывали.
Роман
21 декабря 2023
Быстро, качественно
Appostol
8 июля 2020
Нашел где толковый человек разобрался с запуском Вебасто в машине, цена одекватная
Борис Климачев
7 января 2024
Былро и хорошо сделали электрику
Руслан Султанмуратов
2 января 2020
Быстро и качественно сделали ремонт автомобиля
I
ID11rus
27 мая 2021
Ужасный сервис, работу не даделывают(((
резанов александр
16 июня 2023
Делают неплохо, правда дороговато.
Анатолий Севальнев
22 июля 2021
Плохо делают ремонт
Белов Виталий
1 июня 2020
Моют отвратительно и походу выпивают
рашид
13 января 2020