Бизон

Меню

Good morning
Отдыхали большой компанией в Домбае и посетили это прекрасное заведение 😊 Помимо очень вкусных, свежих, разнообразных блюд, хотелось бы отметить самый доброжелательный и гостеприимный персонал данного заведения, а именно официанта Эльдара и управляющую Фатиму. Нам оказали очень душевный и теплый прием и сделали комплименты в виде шампанского всем девушкам в честь праздника 8 марта. Очень рекомендую данное заведение и желаю ему процветания 🤗👍
6 июля
Здорово, что кому-то повезло удостоился чести даже поесть в бизоне. Мы пришли в обед, мест полно. В поисках персонала потратили мин 5. Нет никого. Возле стойки администратора сидела девушка активно говорила по телефону. Надеюсь, это не администратор. Потому что такой игнор хамство. Сели за столик в надежде что кто-то придёт. 10 мин. Никого. Нажали кнопку вызова. Ноль. Никого. Спасибо было вкусно. Ушли. Зато в Кристалле не успели зайти сесть за столик моментально пришли. Девушка официант обслуживала другой столик, но нас сразу заметила, дала пледик ребенку, 3е меню. Нас трое, на столе 2 меню. Через мин 5 пришел наш официант. Все по высшему разряду 🥳 Все в кристал. 💎
Нереально вкусно, наконец-то идеальная солянка! А лепёшки... это просто песня: горячие, мягкие, тают во рту. Отдельное спасибо за атмосферу: очень уютно, по-домашнему, хочется задержаться подольше. И знаете, что делает место по-настоящему душевным? Люди. Официанты- просто чудо: тёплое, заботливое отношение, которое чувствуешь кожей. И музыка, спасибо за подборку- она создала идеальное настроение. А комплимент от заведения растрогал до глубины души. Однозначно 5+ и рекомендую от всего сердца. Вернёмся обязательно!
S L
Бизон - место с характером и по-настоящему домашним вкусом! Зашли перекусить и остались в полном восторге. Если ищете честную, вкусную еду - вам сюда. Что зацепило: Куриная лапша: нереально наваристая и вкусная. Тот случай, когда суп бодрит и возвращает к жизни. Хлеб: Это отдельная история. Приносят теплым, свежим, хрустящим. Можно съесть корзину и не заметить. Атмосфера: уютно, спокойно и очень по-домашнему. Сервис на уровне, чувствуешь себя гостем, а не просто клиентом. Пиво брал на розлив за 480 р. - свежее, качественное, отлично дополняет обед. Резюме: Отличное заведение для тех, кто ценит качество продуктов и душевную подачу. Молодцы, так держать! Теперь за супом только к вам. Рекомендую!
Виталий Александрович
5 июля
Обстановка хорошая, тематическая, официанты услужливые без пантов. Кухня вкусная, есть блюда с национальным колоритом, хорошо сделали кальян. Цены приемлимые.
Софья
Захотелось поесть простой домашней еды - куриного супчика и салатика с огурцами и помидорами. Решила заказать тут и не пожалела! Куриный бульон прямо как дома, насыщенный, курица нежная, лапша вкусная! Салатик «дачный» тоже огонь, реально как на даче к шашлычку😋 еще и заправка на выбор из разных вариантов Атмосфера в самом заведении тоже классная, уютно, спокойная и не громкая музыка. Персонал приятный, дружелюбный. В общем, отличный ресторанчик, обязательно вернемся сюда еще и будем советовать всем знакомым!🙏🏻
ПУСИНА
все блюда вкусные (уха немного бедновата, в меню было указано две рыбы: форель и семга, но по итогу был бульончик и один кусок рыбы непонятно какой именно). добрые и вежливые официанты, ожидание долгое, но оно того стоит
Nataliya K
Разочарование 😞 Перед подъемом и после долгой дороги решили пообедать. Заказали осетинский пирог, мясное блюдо от шефа, чай. Через 10 минут официант говорит, блюда от шефа приготовить не могут, выберите что-то другое. Неужели сразу нельзя было узнать это. Мы ограничены во времени и перебирать блюда, ждать приготовления не можем. Осетинский пирог с сыром и зеленью оказался в том числе со свекольными листьями. Пока теплый, ещё можно есть. Но по факту из всего пирога весом 1 кг можно осилить 1-2 кусочка. Пришлось забирать с собой. Чай был горячий, а вот лимон по всей видимости, вчерашний - заветренный и подсохший. Потеряли время и не очень вкусно поели. А наши попутчики прошли чуть дальше по городку и хвастались отличными шашлыками, которые обнаружили не у самой дороги.
Анютка Серебрякова
Хорошее расположение, уютно внутри. Быстрая подача блюд, меньше чем за 10 минут. Ценник кажется высоковат, но качество еды и скорость компенсирует. По вкусу еды не прям вау, но вполне вкусно.
Малая Мирная
Отмечали день рождения мамы - и не пожалели! Здесь самая вкусная кухня, вежливый персонал, самая отзывчивая и лояльная управляющая! Сделали маме подарок на день рождения, поддержали наш праздник!!! Всем рекомендую!
Андрей Воронов
Лучший ресторан по соотношению цена/качество, в котором я был. Почти каждое блюдо - шедевр с интересной подачей и идеальным вкусом. Огромные порции. Рекомендую: мясо по-китайски, пидэ, борщ, картошку фри, лимонад цитрус, молочный коктейль, жаркое с говядиной. Есть влажные салфетки на каждом столе! Относительно быстрая подача при большой загрузке. 1 блюдо, чтобы наесться. 2 -, чтобы ходить вразвалку
Шамиль Чомаев
Наш отдых в Домбае удался ! Захватывал дух от заснеженных вершин, озер, лесов . Нас также удивил сервис в ресторане Бизон, персонал создает чувство долгожданного гостя. Любителям мяса именно сюда( тур, як, бизон, конина , баранина, говядина) . И самые лучшие пироги в Домбае . Мы к вам вернемся !
марина христюк
Бизон место с кафе, прокатом, кальяном. Кальян от 1800 руб. Есть национальные блюда, японская кухня, цены как везде в Домбае, не скажу что дёшево, деревянные столы и лавки. Один раз сходить можно. Мы рядом жили, поэтому удобно было.
Денис
Шикарный ресторан! Обедали и ужинали вместе сыном во время отдыха. Отличные салаты (теплый салат с языком огонь 🔥) мясо, мы брали баранину каре, супы отличные, и неожиданно крутые суши! Обслуживание на высоте, очень доброжелательный администратор и официанты. Крутое место- 5 звезд.
Евгений Ковалев
Были в даном заведении в конце апреля, в межсезонье. Из минусов: еду для нас готовили от 50 минут, даже напитки несли 20 мин+, при этом мясо в некоторых блюдах было пересушено и жесткое, цены для продемонстрированного качества высокие, кальянный мастер не опытен, но кальян получился сносный. Из плюсов: удобное местоположение и хороший вид на горы с ограниченного количества столиков.
Сергей П.
Один раз тут обедали большой компанией, еду пришлось подождать, вместо картошки пюре принесли фри, и то после того как напомнили) Но в целом было вкусно, порции большие, средний чек курортный как и полагается. Один зал более закрытый, один проходной. Но общие впечатления хорошие.
Ксения Н
Сидим сейчас в Бизоне. Не знаю откуда 5.0 оценка взялась… С самого начала нам самим пришлось брать меню. Далее я подошла к официанту и спросила, когда к нам подойдут, он сказала скоро и продолжил играть в телефон. По еде мы заказали шакшуку, омлет, сырники, блинчики , меренговый рулет и чай. Из этого всего были сырники неплохие. Блинчики были с большим добавлением соды, омлет был никакой и на масле вонючем и самое главное все несли очень долго. Отдавать завтрак 45 минут! И ценник тут не маленький… мы отдали 4100 р.
Валентина Александрова
Посетили данное заведение в марте 26. Из плюсов: вежливый персонал Из минусов: бронировали столик на веранде, в итоге коода мы пришли столика не оказалось, его прям перед нами отдали другой паре. Очень долго несли блюда, шашлык пренесли быстрее овощного салата, а салат только после напоминания. Шашлык принесли холодный. Персонал, по ощещениям, не реагирует на кнопку вызова. В счет включен 5% сервисный сбор- на мой взгляд при таком обслуживании это не правильно + о нем не предцпредили ни в начале, ни при выставлении счета.
Владимир И.
Впервые тут, все очень понравилось, шашлык баранина мякоть невероятно нежный, вкусный, очень приятное чувство сытости после Чай на травах Домбая тоже хороший. Официант Марица вежливо обслужила. С рестораном для завтрака и ужина определились окончательно
Оксана Б.
Самое лучшее кафе в Домбае! Помимо вкусных блюд, уютной атмосферы, здесь работает самый лояльный персонал, который умеет поддержать праздник! Всем рекомендуем!!!
Лариса.
9 сентября 2025
Замечательный ресторан. Обслуживание быстрое, внимательные официанты. Еда вкусная. Цены, как и во всем Домбае высокие. Запланировали поездку в Домбай на пару дней и попали в сырую погоду, поэтому после того, как "спустились" с гор (пешком дошли до 2 кпп и обратно), решили пойти на ужин в Бизон и согреться (несмотря на то, что квартиру снимали несколькими этажами выше ресторана). Понравилось все! Сам ресторан, его расположение, уют и тепло, а также внимание к мелочам - оставили приятные воспоминания. Еда вкусная. Готововили быстро. Писать много не буду, потому что все замечательно! Если вы в Домбае, обязательно посетите этот ресторан!
Васильева Анна
Ходили в это заведение с друзьями несколько раз , в целом , все хорошо , но осталось пару моментов , которые оставляют желать лучшего : 1) нигде не написано до скольки завтраки , обычно в заведениях они до 12-13 , но тут оказывается до 11 , причем от официанта мы об этом узнали уже после заказа 2) некоторые официанты обещаются максимально неприятно и неуважительно , при условии , что мы абсолютно адекватно задавали вопросы о блюдах и тд 3) роллы брать не советую , заведение на них не специализируется 4) были долгие задержки блюд 5) забыла добавить , что очень многих позиций не было в меню , и когда мы выбирали официант нам об этом не говорил , диалог был примерно таким: -можно нам горячий шоколад -его нет -как нет ? -закончился -тогда можно домбайский чай -а его тоже нет -а что есть ? -ну а что вы хотите 6) заказали уже мы какао с зефирками , но на фотографии видно , что зефирок даже рядом нет чуть расстроены )
Ольга Б.
Жили в Вершине два года подряд. Завтракали и ужинали в Бизоне. Приятное атмосферное место, вкусные коктейли, цены чуть ниже чем в других раскрученных ресторанах Домбая. Бывает живая музыка по загруженности. Ребята работают молодые, приветливые) рекомендую.
Валентина Комкова
8 февраля 2025
Давно не фотографирую еду и не пишу отзывы, но данное кафе "Бизон" -это просто Восторг! Разнообразное меню, невероятно все вкусно, а какая интересная подача блюд. Сытные завтраки, одной порции будет достаточно на двоих. Тыквенный суп, уха с блинами и икрой под рюмочку, это ж надо так придумать😊 Лимонады вкуснейшие, чай один другого лучше, к чаю еще и мёд🍯прозрачный принесут. Каждая подача "Восторг" и большая благодарность сотрудникам. Обслуживание можно сказать мгновенное, сначала напитки, ну а далее по готовности и блюда, ну а ты пока лепешкой горячей понаслаждаешься. Кафе большое, два этажа, очень уютное, интересно оформленный интерьер, зоны отдельные у каждого столика, туалет произведение исскуств, вообщем внимание и тепло персонала. В следующий раз даже эксперементировать не буду с выбором кафе. Всем рекомендую для посещения!
Мария Завараева
Пошли в этот ресторан по отзывам , но были ужасно разочарованы …. Что такое СЕРВИС в этом ресторане не знают абсолютно!!! Одному приносят блюдо, второй сидит ждёт 15-20 минут Алкогольные коктейли отдельный кошмар …. Апероль шприц имеет четкую рецептуру приготовления , и туда идет Prosecco, а не Абрау Дюрсо , не идет никакой сок Добрый и уж тем более Добрый лимон Лайм … Все это при высоком чеке за блюда Но Вишенкой на торте стал СЕРВИСНЫЙ СБОР!!! Который по закону о Защите Прав Потребителя РФ не может взыматься без предупреждения , о чем конечно же не указано нигде !!!! Единственное что мне понравилось это официант Василий , который единственный кажется в этом заведении знает что такое сервис , в отличии от остальных неуклюжих официантов !!! Василий спасибо большое за Вашу РАБОТУ !!! P.S. первое и последнее фото меню , что подтверждает отсутствие уведомления о сервисном сборе
Анастасия Б.
Пробовали Борщ и жаркое с говядиной, было просто супер! Очень уютно, спасибо официантке Оксане🤍
Геннадий Щ.
Зашли в ресторан «Безон» в Домбае втроём. С самого начала впечатление было не самым приятным — нас никто не встретил, пришлось самостоятельно брать меню со стойки официанта. Заказ ждали очень долго. К сожалению, ожидание себя не оправдало — еда оказалась откровенно невкусной. Греческий салат был подан неаккуратно: все ингредиенты нарезаны огромными кусками, создавалось ощущение, что сыр просто вывалили из упаковки и даже не потрудились нормально оформить подачу. Мясо оказалось резиновым, жевать его было практически невозможно. После еды целый день сохранялось неприятное ощущение тяжести, будто всё «встало» в желудке. Цены явно завышены — понимаю, что это курорт, но качество блюд совершенно не соответствует стоимости. Отдельно отмечу, что пиво подали тёплым, а не охлаждённым. Честно говоря, удивляют высокие оценки на Яндекс Картах, особенно учитывая, что встречается немало отрицательных отзывов. Лично мы остались очень разочарованы.
Анна Тарасова
24 октября 2025
Посетила данный ресторан, приехав в Домбай по туристической путёвке! Прекрасное, уютное место. Гостеприимно встретил вежливый и тактичный старший официант Орхан. Разнообразное понятное меню, есть позиции восточной кухни. Тыквенный крем суп с креветками просто сразил наповал)) Это очень вкусно!!! Благодарю персонал ресторана за вкусные блюда! Успехов в развитии и довольных клиентов! С уважением из Воронежа, Тарасова Анна
+ Анна
4 февраля 2025
Хороший ресторан бар, но есть куда расти. Интерьер очень уютный и атмосферный. Были здесь дважды 25.01.25 и 27.01.25. В первый раз спасибо большое, что откликнулись на просьбу приготовить суп с собой. У меня заболела дочка и ей нужен куриный бульон. Парень сказал, что они не готовят на вынос. Но пошёл на встречу. Хотя было много гостей у них. Спасибо за суп! Второй раз через два дня пришли уже с дочкой. И тут вот минус, народа было мало в залах, это понедельник был , но нас очень долго обслуживали. А заказали мы немного. Шашлык 200 гр и лимонад графин. И потом счет долго ждали. Обслуживала девушка. Счёт вышел дороговат 1850 рублей за 200 гр.шашлыка и лимонад. В первый раз заказывала больше и как-то лучше ценник был. Хорошее место, но ... Не смотря на то, что есть кнопки на каждом столе для вызова официантов. Видимо они просто так там находятся. Долгое ожидание смазало впечатление. Шашлык и суп был вкусный! Готовят хорошо. В следующий раз скорее всего не приду сюда, выберу другое кафе.
Влад Аин
Отдыхали неделю в Домбае , посетили много заведений,но остановили свой выбор на Бизоне. Большой выбор блюд,красивая подача , особенно хочу отметить дамский стейк и пирог из яка ,испытал гастро удовольствие. Персонал внимательный. Ребята спасибо!
Иванова Ольга
Посетили данное заведение .С виду довольно цевильное, обслуживание очень долгое .Официантов не дождаться.Пришли в первый день пообедать вроде бы все было не плохо, вкусная еда.Вечером вернулись ,чтоб отметить день рождения.Хотели заказать покушать и приобрести алкоголь, сказали нет в наличии.Вызвало удивление ,так как алкогольная карта в обед еще была ,позже пояснили что убрали из меню ,но могут предложить на словах и можем выбрать …Подумав решили отказаться ,так как хотелось бы видеть прайс по алкоголю..Вернувшись следующим вечером хотели поужинать,сидели ждали пока к нам подойдут (мин 15),так никто и не подошел ((Пришлось самим идти до официанта ,где нам неожиданно сообщили что они перестали работать(((День третий -Заказав с собой еду на вынос(сет роллов),прийдя домой покушали .На следующий день оказалось ,что муж с ребенком отравились(((Владельцы ресторана ,обратите внимание на работу персонала !Вот такой у нас печальный опыт с посещением данного заведения (
Лена Капранова
Были два раза в данном ресторане и остались в полном восторге! Очень уютное и красивое место, вкусные блюда с большими порциями по приемлемым ценам. Отзывчивые официанты и приятная атмосфера. Рекомендую данное место к посещению!
Анна Макурина
В течение недели кушали в Бизоне и нам с мужем понравилось абсолютно все! Очень вкусная кухня, приятный интерьер, играли вечерами в бильярд. У нас были включены завтраки и ужин, при чем ужин собирали сами в лимите депозита, выбирай что хочешь, очень удобно! И конечно хочу поблагодарить вежливый персонал…словами не передать, какие все молодцы! Ребята Александр и Василий всегда внимательны и вежливы! А управляющая Фатима меня просто влюбила в себя ❤️ Удачи и процветания вашему месту! Хороших гостей и море добра!
Екатерина Панкова
Ужасное обслуживание, долгое обслуживание из официантов никто не торопится… хотели сделать быстро заказ знали что хотели заказать т.к болел ребенок и срочно нужен был суп, на просьбу ответила официантка что она занята….ну как бы можно и покорректнее ответить . Отдыхали в отеле завтраки включены . Пришли на завтрак сидели ждали 40 минут(каша и яичница с блинчиками которые мороженные) пока не поругались начали приносить все холодное…. Администрация обратите внимание на обслуживающий персонал и наведите порядок, понятно что много людей, но опять же 6 занятых столов , ну это не о чем…сервис в данном заведении на 3
Марина Indigo
Очень хорошее заведение. Разнообразное меню, с большим выбором мяса. Большая территория и много посадочных мест. На улице возле каждого столика есть большая грелка. Что придаёт уюта, тепла и атмосферы. Хорошее обслуживание и очень вкусная кухня. Однозначно рекомендую!
Владимир
Место, конечно, крутое, интерьер, дизайн. Меню ждали очень долго, пока мужик в пиджаке не подошёл, которого я взглядом сверлил. Дальше ожидания были во всем, и принять заказ, и дождаться еды, и, особенно, счёт! Вишенка на торте - это свинина в жарком по-кавказски при заказе баранины! Я люблю и то, и то, но в оценке качества это, конечно, сильно портит репутацию заведения. А в целом, вкусненько, звездочки для привлечения внимания в части сервиса. Качество еды - хорошее.
andruha s.
Были 14 марта 2026. Вечер 18 часов, суббота, народу почти нет, местных тоже, чтонасторожило относительно оценки 5.0 из отзывов. Мясо шашлык из телятины ровно половина не съедобна и понятно что из разного мяса(старое не сочное, не прожевать) сделан вторая половина ничего. Соус жуть как пересолен, салаты пересолены ну прям совсем. В общем плохо и остальное, и 5% в счет нетспрашивая вас еще за обслуживание, при этом официант один на всех, иногда надо искать. В общем беда везде, заведение как будто на грани закрытия.
Илья
Хочу обратить внимание владельцев на менеджера заведения - очень некомпетентная девушка! Отдыхали у Вас с компанией, мальчик официант бегал с сумасшедшими глазами и не понимал, что происходит. Обслуживала нас девушка менеджер (или администратор), не знаю точно должность. Так вот мы услышали, как нас же обсуждают нелестными словами, отойдя от нас буквально на пару шагов. Это неприемлемо для того, кто встречает гостей! Ощущения остались отвратительные! И судя по непонимающему, что он делает официанту - работу зала выстроить данный «менеджер» тоже не в силах! Заведение уютное, очень вкусная кухня, но возвращаться из-за такого отношения и кому-то рекомендовать совсем нет желания!
Хухарева Екатерина Дмитриевна
Атмосферный ресторанчик с безумно вкусной кухней, заказывала жаркое, очень вкусно, баранина тает во рту, очень порадовал выход блюда, после катания, когда готов съесть быка, самое то 👍🏼 Кальян мягонький и вкусный) Персонал очень вежливый и внимательный! Обязательно сюда вернусь)
527470 Ольга
Отличное стильное место. Цены чуть выше среднего, но и меню широкое и внутри красиво,уютно. Попала туда 8го марта-ресторан всем женщинам презентовал бокалы шампанского,чио было приятным удивлением.
Татьяна Баронина
26 февраля 2025
Лучшее, что есть на Домбае, с правдивым рейтингом среди явно накрученных 5-к прочих заведений. Да, цены немаленькие, но есть за что! Брала стейк Дамский, ну это просто нечто. Потрясающий огромный кусок мяса, мягчайший, без жилок и жира, идеальной прожарки, с соком! Я даже забыла сфоткать, так впечатлилась. К нему даже гарнир не нужен никакой. Почему называется Дамский - вопрос, потому что это явно порция для большого мужика😁 Еще брали 1 хачапури на двоих, ОЧЕНЬ много сыра! Он был даже в «хвостиках». Быстрее всего принесли солянку и хачапури. Жаль, вина не было, очень хотелось на розлив, поэтому взяли шоты: тоже более чем приличные. Персонал вежливый, и учтивый. Туалеты чистые! Мы здесь неделю, и сначала пошли в другие заведения с оценкой 5, но разочаровались сразу же, от сервиса до кухни. Явно накрученные отзывы! Пока это лучшее заведение, где мы были на Добмае! И обязательно придем еще! Спасибо!🫶
Анастасия Микляева
Зашли большой компанией 9 человек, из них 5 детей, вывеска бросилась в глаза. Меню отличное. Официант быстро приняла заказ, и тут началось самое интересное, приносили все в разнобой, все холодное, приходилось постоянно напоминать что они забыли, при просьбе разогреть, ответили что нет возможности!!!! Это как? Дополнение к ухе так и не принесли. Десерт принесли через полтора часа!!! И это не при полной посадке, в ресторане не было много людей, чем был занят официант загадка! На звонок никто не реагировал! Оплатили за все 15000. Полоное разочарование.
Елена Епатко
10 марта 2025
Уже не первый раз посещаем это место с друзьями и живем рядом, удобно. И если съезжать по лесной трассе, удобно сразу в бизоне перекусить. 7-8 марта нас обслуживал Игорь-веселый и приятный парень, спасибо за обслуживание ❤️ очень вкусная чача , суп пюре из шампиньонов моя любовь 👍🏻 суп от шеф повара с фасолью, орехами, кинзой, перцем, чесноком,сметаной, сыром -очень сытный вкусный , очень удачное сочетание всех ингредиентов 🤤сегодня 10 марта ,заказали борщ, торт и кофе с собой, все очень вкусно , спасибо 👍🏻
Оксана Х.
5 сентября 2025
Жили над этим рестораном и заходили поесть несколько раз. Очень вкусные блюда, меню разнообразное, коктейли интересные как алкогольные так и безалкогольные. Пицца просто пальчики оближешь👌🏻 Приятный интерьер, ненавязчивая музыка, достаточно быстрое обслуживание. Меню завтраков очень понравилось, да в целом меню отличное))
Мария Б.
Отдыхали в вашем заведении с семьей и друзьями, остались в восторге🫶🏻 Лиле огромное спасибо за искреннюю теплоту и рекомендации по меню🤗 Божественные стейки и жаркое - повара умнички)
вячеслав цуканов
26 мая 2025
Отличное и очень уютное кофе, с вкусной едой , блюдо каждое по своему вкусно.офицаны на отличном уровне.после его посещения хочется вернутся сюда ещё.так держать .я рекомендую посетить это кафе.чек чуть выше среднего,ну это стоит того.фирменый салат и блюда шеф повара просто космос .
11 июля 2025
Место уютное, меню достаточно объемное, так сказать, на любой вкус. Встретил нас прекрасный официант с хорошим чувством юмора, хотел поднять настроение, несмотря на поздний визит и полупустое кафе. Еду принесли достаточно быстро. Ели ролы - сравнительно неплохие, телячьи отбивные с грибным соусом, овощами и рисом- ужасные ( блюдо без вкуса, умер шее пережаренное мясо, засохший не солёный рис со сморщеным горошком, положение спасает грибной соус и шампиньоны, хотя для горной местности шарма блюду придали бы лесные грибы; тортики на тройку ( наверное из магазина),; чай ассам не ассам, а просто обычный чёрный чай, В общем, есть куда расти.
Татьяна Анатольевна К-Нова
27 октября 2025
Противоречивый ресторан, есть значимые нюансы! Живая музыка просто ужас. Попросили официанта посадить за столик, где не будет слышно живого звука, через 15 минут запел, нет завыл певец! Господи, песня про «Черный чемоданчик» это просто нечто! Официант сказала, что петь будут недолго, но мы все равно настояли пересадить нас в тихий уголок. Уходили через 2, 5 часа, певец-чемоданчика все еще мучал зал ! Возникает вопрос: « А для чего навязывать форму проведения нам вечера?» Мы сразу попросили, что хотим тихий и уютный уголок! Очень понравился осетинский пирог, но стейк ужасный! Поковыряли и есть не стали! Пересоленный, сырой и жесткий с одной стороны и совершенно высушенный с другой! Из детского меню бургер был холодный!
Ломакова Людмила
Заказали Баварскую уху, из двух видов рыбы, в подачу входит: блинчик с икрой и стопочка с водкой. Подача не соответствует тому что указанно в меню. Рыбы была не почищена в ухе, принесли холодную, так же было заявлено два вида рыбы. Был один. Я в шоке за такие деньги.. 875 рублей стоит одна проция такой ухи. Такая подача ужас. Также необходимо подчеркнуть, что ждали долго. Заказали втрое "Сковорода с мясом по Кавказски" - овощи сырые, хрустят на зубах. Стоимость сырых овощей в сковородке - 890 рублей, а также "Хачипури по-аджарски" Тесто... боже сколько оно стояло, что запах кислятины? Запах ужасный. Жалко потраченных денег.
Наталья Гончаренко
У заведения устаревший интерьер, везде на скамейках старые шкуры (аллергикам не рекомендую). Никто не встретил на входе. Все блюда подали разом: и суп, и горячее. Пока суп съели, горячее остыло. Борщ при этом хороший, а вот баранину на мангале пересушили. Возвращаться не захотелось.