Bizon

Елизавета Глушкова
13 июля 2025
От души рекомендую этот отель для тех, кто хочет переночевать с комфортом по дороге из Питера в Беларусь! Очень приятная хозяйка Алеся, встретила нас поздно вечером (позже часа заселения) в номере был полный гигиен.набор : гель для душа, шампунь, зубные щетки. Очень уютный и чистый номер, можно ходить босиком (не по всех апартаментах и отелях, к сожалению, это возможно), есть общая кухня. Холодильник в номере. Охраняемая парковка (все под камерами). Спасибо огромное за комфорт! Будем останавливаться еще!
Анна Ф.
13 июля 2025
Отдыхали в июне ,замечательная гостиница и чудесная хозяйка . Заселились с детьми ,очень уютное и тихое место .Чистота идеальная ,есть отдельная кухня ,где можно готовить . А какая там баня ….мммм Гостеприимство хозяев очень поразило ,сразу видно ,что вкладывают всю душу ,спасибо огромное !Вспоминаем с любовью и храним иглы дикобраза )) Обязательно вернемся еще раз !
Александр Козлов
18 июня 2025
Отличный вариант для отдыха. Нашли случайно и остались ооочень довольны. Номера чистый, есть кухня где можно приготовить еду и сэкономить на ресторанах. А главное, сон получился крепкий, встали отдохнувшие и заряженные. Скорее в его влияет на качественный сон окружающая природа и свежий воздух.
Алексей Борисов
9 ноября 2025
Гостиница уютная, хозяйка приветливая, ничего не контролировала, не проверяла. На кухне есть всё. Телевизор смарт работает отлично. Горячая вода есть. Постель чистая. Отдохнул очень хорошо, спокойно. Очень доволен. Цена дешевле, чем можно себе представить.
Funny fuel 629
13 августа 2025
Решили съездить по местам былой боевой славы 103 ВДД. Нашла адрес гостиницы в навигаторе. Отличное место. Прекрасные условия и сервис. Спасибо огромное за предоставленный ночлег и удобства. 👍 Всё прекрасно. 👌
15 июня 2025
Отличная гостиница! Хозяйка супер приятная девушка, заселила нас, все показала рассказала! Очень удобные кровати, спать одно удовольствие! Рекомендую однозначно! Хозяйке огромное спасибо за теплый прием!
Дальний родственник
14 июня 2025
Круто чистенько уютно красиво , дёшево очень рекомендую, как буду рядом то отдыхать буду только у них, спасибо большое за доверие и домашний уют 👍
Михаил Смургович
3 февраля 2025
Плюсы - баня шикарная на большую компанию. номера чистые, все убрано всё аккуратно и красиво)наверное будем навещать чаще этот отель
Олег Городков
23 июля 2023
Знакомство с белорусским гостеприимством началось с этого отеля. Несмотря на то, что приехали глубокой ночью, нас встретили и разместили. Внутри чистота и порядок, есть где поставить машину. Есть общая кухня. Тишина. Компактный - всего несколько номеров. Цена адекватная. Отдельно хочется поблагодарить за отзывчивость и гостеприимство хозяйку. Гостиница, похоже, только построена - забор пока не убран, но это никак не мешает. Останавливались с детьми, только вьехав в Белоруссию, на денек передохнуть. Молодцы!
Алексей
30 июня 2023
Нормальный отель. Правда до конца еще не достроен. Видимо только открылся. Жил один в отеле. На ресепшене встретила приятная девушка и все объяснила. В номере было чисто . Завтраков нет, но есть просторная кухня, с техникой ( холодильник, плита, микроволновка). Чай,кофе и сахар тоже присутствовали.
Александр Запорожан
Ночлег! Баня! Есть посуда и все необходимое для отдыха 2-х компаний из 10-ти человек! Очень рекомендую!!!
Александр Г.
5 августа 2025
Хорошая гостиница! Удобное местоположение. Правда немного уже уставшая, требующая вложения. Пожелаю владельцам освежить своё детище
Любовь Р.
Приветливые хозяева, все хорошо советую. Баня супер
Король Игорь
19 ноября 2024
Хорошее место, хозяева очень заботливы, все сделают для незабываемого Вашего отдыха! Рекомендую!!!
Антон Б.
26 мая 2024
Хорошая, просторная баня. Приветливые хозяева. Есть все что нужно для отдыха.
Павел Гришин
28 июня 2024
Супер место и супер вежливый персонал. Спасибо большое за проведенное у вас время💥
Максим
16 сентября 2024
Классный отель!!! Всегда чисто, аккуратно. Рекомендую!
андрей мозоль
14 июня 2021
Неплохой уютный хостел. Находится в боровухе, далековато от новополоцка, что для весёлой компании минус.
Виталий Антон
5 марта 2020
Отличная гостиница
Sapfir
5 мая 2018
Отличное место когда нужно просто переносевать!👍👍👍