Бизон

C
Chaikovski Sergei
Приехал по рекомендации и не пожалел. Мастер оценил состояние резины, определил куда какое колесо поставить, посоветовал не ставить китайские колпачки на зиму. Сделал быстро и качественно. Советую.
Анастасия Д.
Это ЛУЧШИЙ ШИНОМОНТАЖ за последние 3 года где переобувала своё авто . Персонал приветливый, сработали за 12 минут, в две пары рук 👍👍👍, всё чётко , быстро ,по приятной стоимости , без каких либо нареканий и очередей 🔥🔥🔥. Успеха и финансового процветания шиномонтажу Бизон 💥💥💥 Ребята , вы ЛУЧШИЕ 🏆
Т
Татьяна К
Отличный шиномонтаж, очень приятный специалист. Пробила колесо, созвонились, сделали быстро, по цене как обещали по телефону, ни на копейку не дороже) сделан удобный вариант для подождать...
Игорь Е.
7 марта 2025
В прошлом сезоне переобувал у них 2 машины и все было отлично, цены такие же как у всех, только без записи и долгих очередей. В этом приехал, мало того что за 16 диски озвучили 70 рублей, хотя везде 50-55, так ещё и 5 рублей накинули за услугу по "выгрузке и погрузке" шин из багажника.... Сказали что это мол не входит в стоимость их работ😄
влад метлушко
28 октября 2025
Менял датчики давления шин у ребят ,очень доволен результатом и главное подходом 👏👏👏оперативно всё сделали ,доступно объяснили как что работает 👍🏾теперь только сюда буду обращаться ,что по их части )и всем рекомендовать буду 👆
Дмитрий Зинович
20 сентября 2025
Хорошие ребята. Переодически заезжаю на шиномонтаж, цены приемлемые. Недавно красил диски у них. Цены были дешевле чем у конкурентов. Сделали быстро и качественно. Спасибо
За правду!!!
16 ноября 2024
Было бы10 поставил бы 10. Теперь только туда и от дома рядом и мастера своего дела. В летней нашли два мелких гвоздика еле заметных но повезло что вошли под углом в рисунок и все норм. Перекинули резину быстро без всяких проволочек. Рекомендую данный шиномонтаж!!!! Позвонил записался и никаких ожиданий!!! Ребятам побольше клиентов и процветания!!! Спасибо за вашу качественную работу!!!
П
Павел Ф.
15 декабря 2025
Любой сервис, либо же услуги начинаются с общения с клиентом а оно здесь на отличном уровне. Заезжал по проколу колеса, быстро залатали, на сколько хорошо я незнаю, но внешне работала была сделана хорошо.
Алёна
18 сентября 2024
Благодарим Александра за оказанную помощь в починке колеса. Были на данном шиномонтаже с мужем в воскресенье. Быстрое обслуживание и решение нашего вопроса. Дали совет по дальнейшему использованию. Всё чётко, быстро, вежливо и доброжелательно! Однозначно рекомендую!🔥
Aliaksandr Khilko
31 мая 2025
Починили колесо. Очень быстро, качественно и по демократичной цене. Есть оплата картой. Приятный, вежливый и компетентный специалист. Я приехал в конце дня, меня дождались, так как я предварительно позвонил.
Ольга Лоренц
26 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, переобувался на лето. Все сделали четко. На месте раскатали один диск. Все показали и проконсультировали. Очень рекомендую. Цены адекватные.
Александр Ш.
4 декабря 2024
Грамотный персонал. Мое опасение было связано с заменой покрышки в колесах с датчиками давления, но они оказались напрасными. Ребята с такими колесами работают профессионально и аккуратно. Также у них есть оборудование для прописывание датчиков давления. Опять же они могут отремонтировать или заменить датчики давления при необходимости.
Hotyashov Production
Очень быстро помогли с колесом, и их не смутили как других пережатые болты на колесе.
Мария Неноглядова
5 июня 2025
Как только открылись, был идеальный шиномонтаж! А потом дело поставили на поток. Диски не зачистили, ступицу не промазали . Раньше все это делали! Теперь именно туда не поеду.
Дмитрий Клачкевич
Отличный шиномонтаж. Удобное расположение, комплект резины заменили быстро.
Михаил Кукштель
25 мая 2025
Из минусов, не много места для стоянки авто и не очень удобный выезд. Всё это перекрывает вежливый и профессиональный персонал. Быстрая, качественная работа. И ещё, что не маловажно, не дорого
Марина Я.
21 ноября 2024
Быстрая,четкая,слаженная работа мастеров ,приятные ,,земные"цены и добропорядочное отношение к клиентам обязательно расширит базу посетителей предприятия!На весеннюю переобувку я еду только к ним!!!
Сергей П.
22 ноября 2024
Молодцы ребята,все сделали на УРА👍👍👍,дали пару хороших советов по уходу за резиной. Ровнял диски у ребят,показали недочёты, скрытые проблемы и что с этим делать. Ценник одекватный,лишнего не возьмут. Советую!!
Андрей Макаревич
1 мая 2025
Отличный сервис, посоветовали как лучше и что сделать с колесами да и в целом все отлично. Рекомендую
Артем Садоводов
10 октября 2023
Приехал поменять резину, ребята сделали все быстро и качественно при этом цена во много раз меньше чем у конкурентов. А ещё они правят диски и меняют колодки. Супер!!!
Александр Пилец
14 декабря 2023
Отличный шиномонтаж.Как раз по дороге на объект.Устраняли утечку воздуха из колеса,и устраняли биение .Оперативно ,по средней цене.Удобное расположение.
Яша Говно
Сегодня наблюдал как мне за 20 рублей молотом ровняют металлический диск !? Также ровняют и литые диски, только молот другой!!!
Георгий Александрович
17 марта 2025
Классные ребята, помогли чем могли, и не задорого. Отправили в правильную мастерскую по аргонной варке. Спасибо.
олег кухтинский
5 апреля 2024
хорошая точка, ребята мастера ,знают толк в своей работе, качественно,дадут рекомендации,советую обращаться,(хонда универсал ,красная).цена и качество ,соответствуют.Виталику и его напарнику(брату) большое спасибо.советую обращаться,не пожалеете.
Сергей Олегович
12 декабря 2023
Хорошее обслуживание. Быстро и качественно. Человек знает свое дело. Отличные цены и приятные в обслуживание персонал. Рекомендую 100%. Сам буду ездить сюда и друзьям посоветую.
extdez
8 апреля 2024
Хороший сервис, мастер знает свое дело, быстро и качественно, сделал все дополнительные процедуры по своей инициативе. Свою работу сопровождал юмористическим контентом (p.s Привет из Островца)
Вадим Я.
13 ноября 2024
Приятные сотрудники. Аккуратное отношение к авто. Взялись за "неидеальную" резину без проблем. Тот самый шиномонтаж, который можно рекомендовать.
Андрей Ш
8 сентября 2025
Отличный сервис,все оперативно и качественно!однозначно рекомендую!
Егор С.
5 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, приветливые и квалифицированные ребята. Езжу только сюда.
E
Elena
Очень участливый сотрудник, все оперативно, аккуратно.
Владимир
13 августа 2025
Быстро, демократично по цене, а главное качественно! Был здесь впервые. Понравилось :)
Аксмур Фото
31 октября 2024
Все очень быстро и качественно, ребята отлично работаю, обращались несколько раз, остались очень довольны
Дмитрий Шинкоренко
3 декабря 2024
Отличный шиномонтаж, сотрудники отлично клиентноореентированы, лучшее оборудование, профессионалы своего дела!!!!
Юлия Отева
7 сентября 2024
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, человеческое отношение! 🙏🏻 успехов и процветания
Федоров Максим
10 апреля 2024
Отличный шиномонтаж. Быстро, четко и по делу. Бонусом отличная консультация и приемлемые цены. Буду обращаться еще!!!
Andrei Nenahliadau
13 апреля 2024
Очень достойный шиномонтаж! Все как надо и ничего лишнего! Цены как и везде, но отношение к работе очень ответственное .Советую посетить!!!
Max_ign
9 декабря 2023
Отличный шиномонтаж, ребята все быстро сделали, при повторном посещении накапливаются скидки.
Рома Каминский
Отличные мужчины работают 😎 Не одну машину переобул. Все супер )
O
Oleg_D
5 февраля 2024
Отличный шиномонтаж. Быстро качественно. Хорошая цена. Удобное расположение! Точно буду обращаться еще! Спасибо сотруднику Виталию за быстрый ремонт колеса!
N
Navi Us
7 августа 2025
Грамотные приветливые специалисты. Доступные цены.
Сергей Чайковский
Чисто, аккуратно, профессионально. Рекомендую
Globetrotter
Качество отличное.
I
Igor Kukharenko
1 июля 2024
Стало сразу понятно, почему рейтинг 5 звезд. Быстро, качественно, без попыток накрутить денег. Отличный шиномонтаж!!!
Андрей Мельников
2 июля
Виртуозный работник, одно удовольствие наблюдать за процессом. Рекомендую.
Николай Лаптинский
30 декабря 2023
Очень хороший подход к своему делу, уровень обслуживания на высоте ! И цена хороша
Дмитрий Шайкевич
5 марта 2025
Быстро и добросовестно выполняют работу
Александр Поджарый
7 октября 2023
Ребята знают свое дело, все быстро, качественно, приятное общение, рекомендую!!!!
Наталья Кузнецова
23 ноября 2025
Сделали все быстро и профессионально
Евгений Новик
Хорошая шинка, можно обращаться.
Алина Комар
19 ноября 2023