Бизон

Люб Ив
15 июля 2023
Классное место! Продукты очень качественные, ассортимент очень нравится. Дизайн интерьер тоже подобран стильный и современный! Персонал доброжелательный, очень удобно посещать так как живу в этом ЖК. Хотелось бы расширения вашего ассортимента, чтобы было немного свежей выпечки: круассаны, слойки и т. д.
Михайлов Владимир
19 июля 2023
Ребята - молодцы! Пробовали у них как готовые блюда(бургеры отличные), так и замороженную продукцию. Приятно, что в нынешнее время есть заведение, где натуральное качество сочетается с адекватной ценой. Так держать!
Zuzu
29 июня 2023
Очень вкусные пельмени и позы, так же что удивило, это кофе по приемлемой цене и хорошего качества. Подруга брала хот дог и пиццу все понравилось
Современные системы остекления
30 июня 2023
Приятное место , мясо 🍖 бомба , вкусно обалденно , премиальное качество , готовят быстро, не дорого 👍
Николай
29 сентября 2023
Молодцы ребята, очень приятно у вас! И очень вкусно! Стейки потрясающие цена очень адекватная. Колбаски вообще невероятные
александр г
18 июня 2023
Обалденные завидение .очень вкусная еда .заказывали на обед по телефону пока работали в этом доме .всегда приветливый персонал и сам хозяин завидения. Ребята вы лучшие .жаль что вы только там
Лиза Школьникова
29 июня 2023
Очень хорошее место, очень удобное для жителей жк. Можно заказать свежий завтрак либо зайти перекусить. Приятно даже просто по дороге домой заклянусь за пастой, маслом или еще чем-то! Атмосфера в Бизоне очень приятная, красивый интерьер и очень доброжелательный персонал! Рекомендую!
Юлия П.
11 октября 2023
Самые вкусные сэндвичи и бургер которые я пробовала! Рекомендую.
Вардан Гаямян
7 июня 2023
Очень вкусное мясо и пицца. Еще сделали скидку на первую покупка
Marina Nekrasova
12 ноября 2023
Вкусное, уютное место, где тебя понимают с полуслова.
Кристина
13 июня 2023