Бизон

Андрей П
В эту контору меня привёл случай, и как обычно в таких случаях бывают проблемы с авто либо в праздничные, либо в выходные дни😥. В этот раз в автомобиле подвела помпа, прям в Новогодние праздники.. И надо же, позвонил договорился, подъехал, и вот оно Новогоднее чудо, все сделали грамотно, быстро, как говориться, с толком и расстановкой. Приемщик ~Александр, молодец, большое ему Спасибо👍 Механик~Денис, умничка, молодец, золотые руки. Респект и уважение. Ребята, большое спасибо, что Вы есть! Теперь я только к Вам! Мой Фордик фыркает от удовольствия! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
30 мая 2025
Раньше обслуживал свой автомобиль регулярно, когда сервис был в Сокольниках, потом ребята переехали в Долгопрудный и мне казалось очень далеко туда ехать. Я подыскал сервис рядом с домом, сделал там пару ТО и пытались делать диагностику кондиционера, но после того как уже было не нормально заправлять его каждую неделю и слушать, что надо покататься и посмотреть, решил позвонить сюда. Получилось так, что приняли через час после звонка, оперативно нашли сгнившую трубку на раме, добрались и заварили, перезаправили, угостили кофе. Теперь только туда, Спасибо парни! А еще, пока делают машину можно порыбачить, если есть чем ))))
Thunder Lord
9 апреля 2025
Уже не первый раз обращаюсь в этот авто-сервис, и мне всё нравится. Приятная зона ожидания, ТО сделали быстро и хорошо, в процессе обнаружили что надо заменить подшипники и тормозную жидкость, заказали что нужно и в этот же день сделали, ну и понравилось отношение, спасибо огромное, теперь только к вам!
Иван Б
Я эвакуаторщик и меня радует подход руководства сервиса ко мне и к клиентам. Заплатил клиент и работу сделали. Привез машину и клиент за доставку эвакуатором оплатил. Все нравится. Многие клиенты отправляют машину и сами не едут в сервис. Мне все равно, а человек экономит свое время, то же молодцы. И ещё удобно, что машину можно привезти хоть ночью, охрана откроет территорию и ночной приёмщик подскажет куда машину определить.
Сергей
21 августа 2025
Здравствуйте. Могу много чего написать, но сервис из 10 на +10 это не реклама я за качество. У меня была проблема перестал работать датчик коленвала на кия спортейдж время примерно до 12:00, я позвонил грамотно договорились по времени, приехал мгновенно из-за того что я недалёко живу, они позвонили на склад при мне и где-то до 15:30 я уже забрал машину.
Дарья Шишмарева
Меняла ходовую часть после ям. Подвеска теперь ровная, нет стуков. Понравилось, что мастера не спешили, всё проверяли тщательно и показывали детали.
Сергей К.
22 апреля 2025
Отличный сервис, который достоин доверия! Живу в другом конце Москвы, волей случая оборвало ремень генератора на мкаде, оказался на водниках со своей проблемой. Долго искал сервис, потому что знаю, что много где обманывают, по отзывам выбрал автосервис бизон. Ребята большое молодцы, общаются уважительно, все мои просьбы выполнили без каких либо нареканий. Сервис честный! У них было 2 возможности меня обмануть, но они этого не сделали 1) просил проверит муфту генератора, так как при обрыве ремня на скорости, на моей машине, они часто выходят из строя, могли сказать что он не работает, взять деньги за замену и за запчасть, но они этого не сделали, сказали муфта работает исправно, менять не надо. 2) ремень привез свой, так как сначала хотел сделать все в другом сервисе и заказал там запчасть, потом передумал, забрал запчасть и приехал в бизон. Нужен был ещё ролик, заказали ролик за **** рублей. При выдаче машины отдали мне мой ремень и сказали, что вместе с роликом пришёл в комплекте ремень и поставили все одной марки. Договоренность была только на ролик , могли оставить ремень, который пришёл в комплекте себе и его перепродать, но этого не сделали. Я доверяю этому сервису, и спасибо ребятам, который там работают, здоровья вам и благополучия! Кстати цены у них справедливые и конкурентноспособные!
Максим
Отличное место! Обратился к ребятам для правки крышки багажника. Результат оправдал ожидания, сделали все качественно! Приятный, грамотный персонал, знающий свое дело! Однозначно рекомендую!
Иван
3 сентября 2025
Не советую данный сервис ,если хотите сберечь свои деньги😀в один самый ужасный момент я обратился с проблемой попаданием воды в салон авто. Оставил данным специалистам свой бмв,через пол дня звонят, У вас сгнили крепления зеркал и проставка между креплением зеркал,ну думаю офигетььь,купил зеркала и проставки ,отогнал все поставили. Первый дождь вода опять в салоне 😂😂😂😂😂😳ну полез сам ,в итоге была отклеена гидроизоляция дверей и через нее текла вода в карту а из карты на пол,1000 руб и вопрос был решен ,а у них в месте зеркалами я оставил почти 50 к. Вот думайте стоит ли туда ехать Ну хочу отдать должное руководителю Александру, все затраты на запчасти и ремонт мне возместили в полном объеме ,претензий не имею!
наталья )))
3 июня 2025
В Московских Водниках открылся достойный сервис! Профессиональный подход, доброжелательная атмосфера, приемлемые цены, наличие и заказ запасных частей. Поменяли тормозные диски с колодками, помпу, приводной ремень, антифриз, заправили кондиционер, отполировали фары. Спасибо за работу!
Сергей В.
27 февраля 2025
Открылся очень хороший сервис. Не буду перечислять все свои проблемы с которыми я обратился, скажу только что все их устранили. При чем очень быстро и профессионально. Приятное общение с персоналом. Пользуюсь ауди А4. Так же через сервис купил летнию резину.
Отличный сервис! Ребята знают Volvo "от и до", настоящие фанаты своего дела. Залили мне последнюю версию прошивки коробки, все рассказали/объяснили. Смело рекомендую!
Дарья А
Делала в сервисе схождение, по приему, записи и выдаче машины – всё чётко. По качеству работ – пока прислушиваюсь к ощущениям)
Елена Плахина
31 октября 2024
Наконец-то открылся хороший сервис в Долгопрудном! Прекрасное обслуживание, большой выбор ассортимента. Отличная консультация, грамотные и разбирающиеся мастера, решают любую проблему на ура. Главное, все по делу, без дополнительных ненужных работ и за адекватные деньги. Место ожидание чистое и комфортное. Ребята, вы молодцы, так держать! Успехов и процветания! Теперь мы только к вам)
Сподин А.
9 сентября 2025
Качественный ремонт автомобилей Volvo. Сборка по индивидуальным заказам, ремонт и хранение лодок, плюс швейный цех, который может изготовить чехлы и тенты для ваших лодок. Все работники профессионалы своего дела, добросовестно выполняют работу.
Алексей Любителев
26 декабря 2024
Отличный сервис , приехал на замену ремней , сделали качественно . Плюс сделали бесплатно осмотр машины нашли мелкие проблемы и устранили . Теперь только сюда 👍
Вадим Юрковский
12 декабря 2024
Всем доброго времени суток. Посетил данный сервис по рекомендации, и ни разу не пожалел. Очень профессиональный подход к каждой машине и каждой мелочи, что очень не мало важно. Ответственный и грамотный коллектив. Все доступно объясняют и показывают. Были ошибки в машине где в других сервисах не смогли помочь. Здесь и помогли и решили проблемы. Я очень доволен. Приеду я сюда снова? Обязательно приеду. Рекомендую.
Сергей Б.
12 июня 2025
Связался с BIZONСЕРВИС и ниразу не пожалел. Професиональный подход. За свои слова отвечают делом. Решают оперативно, выполняют на совесть. Мой всесезонный ежедневный стаж 29 лет, поверьте есть с чем сравнивать
Павел Никольский
27 июня 2025
Отличный сервис. Все покажут, объяснят, а главное - отремонтируют за вменяемую стоимость. Нет навязывания услуг, все по честному . Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Александр Федосеев
23 октября 2024
Работаю рядом, зашёл посмотреть масло в мотор, масла много, но моего не нашлось в наличии, заказал масло, масляный и воздушный фильтры. Там же все и поменял за очень приятную цену. Получилось удобно и быстро. Я на работе, а машина в сервисе)))
Сергей Савелов
Одним днём привезли запчасти и все сделали с машиной, молодцы! ( Мазда 3, меняли 2 ремня)
Диди Дада
22 сентября 2025
Сломался на Дмитровке, умер генератор, дотащили до Бизона, 24 часа и готово, спасибо!
екатерина п.
18 ноября 2024
Обратилась в сервис случайно и по пути. Время самый ценный ресурс. Ребята все сделали быстро, приятно удивлена качеством общения с клиентами. Спасибо большое. Хочется сказать что желательно как можно реже видеться, но всегда приятно обратиться туда, где тебе помогут быстро и качественно.
Казбек Чельдиев
4 апреля 2025
Хороший сервис. Делали сход-развал. Всё сделали быстро. Всё объяснили, показали. И ценник весьма неплохой.
Иван И.
28 ноября 2025
Рекомендую обходить это место стороной. Отдельно хочется отметить мастера цеха, который наговорил всяких гадостей, про абсолютно исправный автомобиль, стараясь навязать ни кому не нужные дополнительные услуги. Туда ни ногой. Берегите свое время и нервы.
Роман Хитров
24 декабря 2024
Команда профессионалов, работают быстро и качественно. Обслуживаю свои автомобили у них более 5 лет. Однозначно рекомендую!
Евгения Данюк
24 ноября 2025
Отличный сервис, обслуживание. Мастера профессионалы! Ремонт делают быстро.
Сергей К.
12 марта 2025
Отличный сервис, квалифицированный подход, быстрота решения проблемы, цены ниже среднего, качество на высоте, рекомендую.
Анна М.
26 ноября 2024
Всё отлично.машина как только из салона.Одназначно рекомендую.Качествосупер,общение на высоте,никаких подводных камней,всё прозрачно.Огромное спасибо,кто принимал участие в ремонте и покраски автомобиля..
Nina Gulieva
Мастера своего дела!!! Все отзывчивы, дружелюбны. Делают всё аккуратно и быстро. Советую.
30 мая 2025
Это еще одно хорошее место - реально хорошее во всех отношениях - сломалась машина - не ищите где дешевле - приезжайте сюда!!! Тут вам всегда рады - всегда помогут !!!
Санат Вафаев
19 декабря 2024
Отличный сервис доволен на все 100% Быстрая обратная связь. Делал ТО и малярные работы качество на высоте
Александр Степанов
2 ноября 2024
Как бывает,-сломалась машина. Что то застучало в подвеске. Позвонил-подъехал. Сервис большой,мастер приветливый и видно профи. Сделали диагностику,нашли причину. Нижний рычаг и стойка стабилизатора. Поменяли. К стати по запчастям большой выбор. Приятным бонусом -на сервисе есть стенд сход развала 3Д. Всё быстро и качественно. Пока ждал,сходил в кафе пообедал. Всё рядом. Вобщем-молодцы!!! Так держать!
Алла Бузунова
27 ноября 2024
Хотелось выразить благодарность сервиса за работу! Каждый на своём месте и вместе команда! Нормальные цены, быстрота , качество! Огромное спасибо рекомендую на все100 👍👍
ИванД
Грамотные и не ленивые мастера, приемщики адекватные, готовые решить все проблемы.
Андрей
22 октября 2024
Обслуживаю свою машину у ребят более 10 лет. Сервис масштабировался и переехал с Сокольников. Все профессионалы. Цены адекватные. Только к вам. Спасибо
АльпИндустрия
11 декабря 2024
Ребята четкие. Честные. Спасли мне 2 машины и буду еще обращаться. Да, нужно подождпать иношда,но это того стоит. Рекомендую!
Я Ку
13 декабря 2024
Сделали диагностику ,починили быстро, в след раз к ним поеду
Юрий Р.
16 июля 2025
Мастера своего дела. Подскажут,помогут,исправят. Меня устроило! Рекомендую!
Армен Апинян
21 ноября 2024
Отличный автосервис! Хорошие специалисты с сетевым опытом. Отзввчивый, внимательный персонал. Есть на кого ровняться всем конкурентам!
Хороший автосервис.Ремонтом доволен.
Соня
28 ноября 2025
Делала замену привода здесь впервые.Осталась довольна результатом.
Михаил
17 декабря 2024
Когда надо срочно заменить масло или шиномонтаж - пойдёт. В остальном есть профильные сервисы
Алексей Зиновьев
Отличные ребята, стоит того, что бы здесь лбслуживаться
Максимилиан Зудин
Отличный сервис . Спасибо Александру
Неля Г.
11 декабря 2024
Спасибо большое! Помогли выявить и устранить причину поломки.
K V
Грамотные специалисты.
Светлана Шпилько
6 декабря 2024
Хороший сервис, всем рекомендую, сразу видно работают профессионалы
Аля Леоноваа
20 ноября 2024
очень хороший сервис в долгопрудном. отличное обсуживание!!
Alexsandr Smirnov
Шикарное место