Бизон Пицца

221 оценка

екатерина е.
7 мая 2022
Заказали пиццу Бизбургер в городе Лобня. Раньше часто заказывали, всё было хорошо, но в этот раз что-то явно пошло не так. Прилагаю фото ожидание/реальность. К такому нас жизнь не готовила... Дополняю отзыв: после обращения на горячую линию, нам предложили переделать пиццу и привезти новую через час. Со второй попытки стало гораздо лучше! Но звезды не добавляю, т.к. мы всё таки прождали 2 часа нормальную пиццу.
Оксана Брандукова
25 ноября 2021
Очень часто заказываем в Бизоне пиццы - вкусные, разнообразные, оперативная доставка, всё на высоте. Но в последний раз доставка была задержана на 30 минут - дали промокод на бесплатную пиццу! Можно воспользоваться! Рекомендую!
Мария Зворыгина
4 декабря 2021
Удобное расположение и быстрая доставка. Но пицца не самая лучшая в городе. Бывает тесто толстое не пропеченое, а бывает соус майонезный не съедобный. Но если нужна быстрая доставка, заказать можно. Роллы там съедобные, но не самого лучшего качества, а ценник задирают как в специализированных кафе по японской кухне. В общем этим вариантом пользуемся только когда приспичит.
Иван А.
11 декабря 2018
Из минусов только стоимость (Хотя за качество нужно платить и в этом случае знаешь за что). Реально мощная, сочная и прикольно наблюдать как мою пиццу готовят. Даже поржал вместе с поварами (девушка так соус плюхнула на пиццу, что брызги во все стороны. Она сама засмеялась) Сразу видно качество: все в охдаждаемых камерах, и точно знаешь, что не привезут ничего лишнего (Я про тараканов, ибо бывали случаи в других доставках). Быстро привозят. Короче респект.
Станислав Васильев
21 ноября 2021
Последнее время выбираем данную доставку пиццы. Все франшизные доставки порядком поднадоели, а эта выбивается из общего числа более вкусными начинками. Роллы совсем средние по вкусу, я б не советовал, а пицца отличная!
Анастасия Крючкова
16 августа 2021
Пицца вкусная. Большое меню. Заказывали пиццу и роллы. Они приехали все съехавшие, весь соус на коробке остался. Написала в контроль качество, прикрепила фото. Через пару недель написали- что со мной свяжутся. Уже прошло почти 2 месяца так никто и не связался. Ну такой себе сервис
12 сентября 2018
Очень сытная и вкусная пицца! Приехала горячей будто только из печки, минут за 20. Заказывали Бизон Гриль, а Маргариту нам дали в подарок по акции. Ребята, вкус пиццы Бизон Гриль это просто отпад, никогда такого не пробовали! Мы всей семьей в восторге!
Александра Новак
16 октября 2020
Отвратительная еда. "Сет запеченных роллов" -это рис под майонезом плюс 3 квадратных миллиметра пыли из крабовой палочки. И стоит это удовольствие 850 рублей)) Пицца никакая- заказали хваленый жульен-пармезан. Какой пармезан?)) Вкус химической копчености. А везли заказ 1 час 50 мин (от них до моего дома 15 мин езды). Пообещали зато при след заказе напиток бесплатно)) В общем, сервис "на высоте", уровень - ужин гастарбайтера. Фу. На фото роллы с обратной от майонеза стороны) Это три разных вида типа))) И только что почитала здесь ответы руководства людям, которые напимали здесь отзывы.. Дяди-тети-хозяева, так нельзя с людьми разговаривать) Ваша речь в стиле вашей "высокой кухни")
Виктор Па́хунов
11 августа 2021
Ой,ну про этих ребят в городе Лобня ходят легенды!!!! Впервые открыл данную пиццерию 2 года назад и ни разу не пожалел ! Больше всего пользуюсь акцией 5 за 2490!!!Очень выгодно . А сама пицца отличается от остальных своим качеством и конечно же вкусом (это не передать словами -только самим пробовать ). Я желаю Бизону вытеснить остальных конкурентов и всегда нас радовать своей Мощной пиццей !!!!
Ольга П. В 28
31 декабря 2019
Большое разнообразие пиццы -Бизон гриль, 4 сыра, сырное удовольствие, жюльен. И это далеко не весь перечень вкусняшек. Случается,при заказе пиццы, или с начинкой ошибешься описание "вкусное",а ингридиенты которые используются старые или не качественные. А иногда тесто сильно подводит-нее вкусное. НО ЭТО НЕ ПРО ПИЦЦУ БИЗОН. Прекрасно организованная доставка,при любой дорожной обстановке заказ доставляется в обозначенное время. Заказываю довольно часто, ни одного "промаха". Всем рекомендую.
Андрей
20 апреля 2022
Пицца не плохая, хоть и не шедевр. Роллы так себе. А вот цены - это нечто. Бизон по ценам на пиццу умудрились с большим отрывом переплюнуть даже Додо, а у тех пицца весьма дорогая. По ценам на роллы стоят вровень с хорошими ресторанами японской кухни, у которых качество на две головы выше. В итоге имеем дикое несоответствие цены и качества, потому две звезды. При адекватных ценах пицца заслуживала бы четверки, потому что она просто нормальная, которую съедите и не будете ни ругать, ни восхищаться. Ну а роллы в пиццериях всегда посредственные, хоть какую цену на них поставь
Елена М.
28 декабря 2020
Пицца бомба просто,много сыра,тесто пышное,начинка лучшая)))Заказывали пиццу мясную и цыплёнок барбекю)Дети довольны и очень быстро привезли,спасибо)))Курьер умница очень вежливый)))
Екатерина К.
13 февраля 2022
Постоянно заказываем у них пиццу, всегда вкусная и свежеприготовленная, достаточно начинки, переодически появляются новые. Спасибо огромное за быструю доставку.
Александр Невский
14 ноября 2018
Увидели рекламу в Лобне , новая пицца Бизон. Решили заказать. Супер! Два раза уже заказывали, сейчас вот опять буду заказ оформлять. Вкусная, горячая, и главное быстро! Спасибо Вам за оперативность!
misskovalski
8 сентября 2021
Самая вкусная пицца в городе,берём на пышном тесте.Предпочитаем бизон гриль,креветки дор блю и жульен пармезан.При самовывоз есть акция 2=3
Евгений Чичков
9 июня 2022
Пользовался услугами не раз. Цены вполне приемлемые, пицца и суши вкусные. Доставка быстрая,курьеры вежливые.
Людмила Е.
9 июля 2019
Очень вкусная пицца и быстрая доставка) а вот по поводу акции , что при самовывозе получишь вторую пиццу бесплатно, ничего не могу сказать... Так как когда заказывала никакого бонуса мне не было. Расстроилась конечно
Александр Костылев
9 июня 2022
Заказывал через деливире! Обычная доставка! Пицца а и роллы вкусные! Больше всего понравилась пицца бургер, советую попробовать👍
Алексей
15 августа 2021
Ребята, Вы лучшие в Лобне! Пицца очень вкусная, сочная и начинки не жалеете, есть акции, хороший выбор, постоянно делаете новые пиццы.
Гузель Сафина
6 декабря 2021
Заказывали неоднократно. Всегда к назначенному времени привозят. Пицца вкусная. Рекомендую.
Екатерина Медведенко
10 октября 2018
Очень вкусная и сытная пицца. Брали вкус кантри и бизон. Попали на акцию 1+1 Быстро, недорого и вкусно! Будем заказывать еще👍
Максим П.
23 марта 2020
Быстрая доставка, оригинальные решения в пицце, всегда горячая, за свои косяки если таковые будут, всегда пицца в подарок!
27 августа 2018
Очень вкусная, горячая, сочная пицца. Много начинки и приятный бонус- вторую пиццу такого же размера отдают бесплатно, если сам забираешь свой заказ)
Елена П.
10 марта 2021
На праздник решили заказать пиццу. Сделали заказ через сайт. Нам перезвонили и сказали не совсем трезвым голосом время ожидания 3.5 часа. На мои вопросы сотрудница реагировала постоянным смехом, непонятно чем вызванные. Я понимаю праздник. Но работа есть работа. Вообщем понадеялись на праздничную пиццу, но настроение и отношение к Бизон было испорчено.
Константин Без5минутВОтпуске
29 сентября 2019
Майонезный майонез, куча майонеза, дешёвый сыр. Можно обожраться, посредственный вкус, но это не пицца, а пирожок с майонезом. Готовят без перчаток, но с кольцами и с часами. Спустя время заболели животы, крайне не рекомендую! ГотовЯт без перчаток с кольцами и часами, антисанитария!
Tarkovsky
4 января 2019
Очень вкусная пицца и цены не кусаются. Только жаль при покупке 2-х пицц мне не дали 3-ю бесплатно как указано в акции. В целом все хорошо. Всем советую
13 сентября 2018
Заказываем уже не первый раз! Доставили за 33 минуты, очень горячая и сочная! Пальчики оближешь)
anni-osipov4
21 сентября 2021
Пицца супер. Всегда свежая вкусная, уже не один год заказываю. Рекомендую на все 100 процентов не пожалеете.
Алексей
24 февраля 2021
Заказал пиццу , остался голодным!! Доставка больше трёх часов! После второго часа уже принципиально стало интересно кого будет курьер , что бы отправить его обратно .Оператор сказал , что Работает один курьер по всей Лобне. Контора шарашкина.
Ксана Умнова
16 сентября 2020
Пицца просто сууупер, очень вкусная, тесто пышное, начинки много, плюс постоянно какие-то акции, что тоже приятно
Виктория Л.
12 января 2020
Лучшая пиццерия в Лобне. Быстрая доставка, частые акции и скидки, отзывчивый персонал
Al Fox
3 апреля 2020
Очень вкусная пицца. Даже остывшая, что согласитесь немаловажно ))). Быстрая доставка.
Виктория Серебрякова
29 марта 2022
Вкусно, всё свежее. Большой ассортимент. Доставили быстро и без проблем. Есть акции, выгодные предложения. В целом всё очень понравилось, буду рекомендовать знакомым.
Abdujabbor I.
29 января 2021
Лучшее соотношение цены и качества в Лобне! Быстрая доставка, позитивные и добротные курьеры!
Миха К.
7 марта 2019
Долго ждал, да ещё и два соуса заказал, оплатил, но не получил , плохое обслуживание, никогда больше не буду заказывать здесь
Alex-KV
20 декабря 2018
Не часто заказываю, но каждый раз всё очень чётко в плане времени, и очень горячее... Прямо из печи
katarina f.
27 марта 2020
Половина свежих отзывов явно от своих. Ну или любителей пиццы ресторанте. Так как качество того что было при открытии, когда они всё украли у додо пиццы и старались привлечь клиента, и того что сейчас - это две разные вещи! Тесто сырое, или вонючее, сыр дешевый и его мало, как и начинки. Цены высокие. Ну и не жалейте времени посмотрите кто и как вам ее готовит.. Раньше брали у них, но четыре последних пиццы и все с косяками! А в самой пиццерии(если ее так можно назвать, так как это коридор какой-то в автосервисе со столами, где воняет канализацией) сидеть и есть - отважится надо, в 2ух метрах от двери в общественный толчок! Ну а если вам превезут какашку и вы им скажете что привезли какашку, они скажут что сам дурак, а какашка у них вкусная! Так что приятного аппетита!
15 июня 2020
Всегда заказываю у них пиццу Жульен Пармезан - лучше брать её, если боитесь ошибиться. Пицца не дешёвая, но действительно стоит своих денег - шикарная начинка - вкусная и её много. Доставляют обычно не дольше 30-40 минут.
Виктория Никитина
15 мая 2021
Пицца вкусная, необычные сочетания, лосось терияки просто выше всяких похвал
Евгений К
8 октября 2021
Действительно вкусная пицца. Всегда можно найти интересную акцию, или выбрать сет.
дилмурод а.
20 июня 2022
Добрый день давно не с ел такого вкусного пицца но цена немножко дороже не пожалел потраченная денги рекомендую
Дмитрий Говнов
3 марта 2021
Это моя первая пиццерия,в принципе всё нравилось. Но ровно до тех пор,пока не заказал в другом месте. Я заказал несколько совсем маленьких пицц из доминос за 180р, так вот там начинки больше в 2 раза было,хотя повторюсь, пицца в доминосе ну совсем мелкая по сравнению с пиццей из бизона. Дальше я понял что и цены в бизоне ну совсем не очень, и акций никаких толком. В общем я все пиццерии в Лобне испробовал, эта увы самая плохая и самая дорогая. Но в принципе есть можно. Сейчас там акция,типа дарят пиццу большую новым клиентам,я даже не горю желанием пользоваться этой акцией.
Елизавета Булаш
15 декабря 2022
Очень вкусная пицца. Доставляют быстро, но мы в соседнем доме, странно, если было по другому. Курьер не располагает к приятной трапезе, однажды назвал выбранную нами пиццу "го...ом". Не это обычно ожидаешь услышать)) Жаль, что теперь нельзя следить за приготовлением по камерам.
Юлия Б.
10 августа 2019
Свежие ингредиенты, вкусное пышное и хорошо выпеченное тесто. Жульен Пармезан - лучшая пицца!
николай абрамов
6 января 2022
Одна из лучших пицц в Лобне... Привезли быстро, горячую, свежую....
Оля К.
20 июля 2022
Супер пицца и суши Очень быстрая доставка
Андрей
28 января 2022
Оперативная доставка, вкусная пицца.
Татьяна Г.
30 сентября 2019
Очень вкусно готовят. Пицца сочная , тесто тонкое , начинки много.
Артур Тиллябаев
20 августа 2022
Хорошая пицца и ролы, доставка час, единственный минус
Дональд Д.
16 июня 2018
Отличная пицца всем советую много акций и бонусов