Bkf

Екатерина Трофимова
12 июля 2025
Самая лучшая мойка в городе. Хорошая пена и напор воды, есть удобная пауза Администратор Евгений чудесный человек, подскажет как правильно мыть машину, если есть какие-то сложности сразу решит, замечательный и добрый 😇
Кот Андреев
Всё хорошо, терминал в боксе, можно выбрать любую сумму оплаты от 10 рублей, счётчик не так быстро расходует деньги в отличие от многих других моек, единственное не хватает пылесоса, контейнера для мусора и воздух на лето уберают, но в целом всё равно 5 звезд этому месту
Евгения А.
17 марта 2025
Супер мойка. Огромный плюс, что есть пауза и возможность подождать пока активируется пена. Мне очень помог работник, подошёл всё объяснил доступно как и что работает, теперь точно буду мыть именно на этой мойке,)спасибо за помощь)
Руслан Лев
13 июня 2025
Мойка зачёт, напор воды, функционал всё приемлимо. Несмотря на то что моечных мест всего четыре, в очереди стоять не пришлось. Для любителей протирать машины после помывки непосредственно на мойке, думайте о тех кто за вами в очереди.
PavelKeri
Наверное лучшая мойка на всем с/з. Даже с ведром и второй фазой не выгнали, за это отдельная благодарность. А так 10 баллов из 5 возможных💪🏻💪🏻💪🏻 еще бы пылесос добавили)
Денис М
8 апреля 2025
Напор воды не сильный как у бытовых моек , пена пенится хорошо, но результатом не доволен, мыл 2 машины: белую и коричневый цвет, вторую так и не отмыл полностью, не рекомендую
Marder Town
11 апреля 2024
Неплохая мойка, за 150 рублей можно машину полностью помыть, осушить и воском покрыть, также есть крепления для ковриков. Зимой боксы закрываются, так что нет необходимости мокнуть в куртке из-за ветра и водной пыли.
Николай
30 сентября 2024
Теперь для меня это самая крутая мойка. Нашёл её недавно. Удобный подъезд, выезд, вода в кране на улице. На 300 р. успеваю сделать всё, даже воском полить.
Даниил Замятин
Не рекомендую данную мойку, пена ужасная можно сказать её вообще нету. Один плюс это только персонал мойки вежливые и все подскажут.
Goy D
20 октября 2024
Первый раз приехали на эту автомойку. Администратор очень помог, объяснил что и где нажимать, как оплачивать. Помыли очень быстро, машинка вся сверкает. Очень рекомендуем!❤️
Алексей
5 октября 2024
Очень удобная автомойка самообслуживания, хорошее давление воды,большая редкость много где мыл. Очень хорошо смывает осмос на черной машине без разводов. Заеду не примерно ещё раз
4 декабря 2025
Мойка на твердую 2ку. Из плюсов: вода, пистолет. На этом всё. Видел и хуже, но только всего две. Ну и людей не много, так как мойка такая. Если надо на скорую руку, то пойдёт.
тоха хусаинов
3 ноября 2024
Сегодня помыть машину не получилось, из трех отсеков работал один, а машин много. Последнее время такая ситуация случается часто. Очень обидно, но приходится привыкать к другой мойке. Много машин также , разворачивались и уезжали.
Валерия М.
15 июля 2023
Это мой первый опыт пользования автомойкой самообслуживания. Я боялась, что «затуплю» и не пойму как что делать, в итоге всё достаточно интуитивно понятно, а если и возникают вопросы, то сотрудники помогут. Соотношение цена/качество 10/10. Буду приезжать ещё
Александр Х.
30 августа 2024
Отличное место. Развиваются. Очень хороший персонал . Сегодня потерял пыльник с диска , подобрали и вернули. Очень благодарен. Приеду ещё. Рекомендую.
Даниил Л.
14 июля 2023
Отличная мойка рядом с домом, всегда мою здесь. Цены адекватные, химия качественная, все быстро отмачивает, грязь слетает на ура. Всем рекомендую.
Виктор
20 июля 2023
Нормальная мойка.если правильно пользоваться. Удобный подьезд. Рядом парковки и торг.центры.автомаг.тоже рядом.хорошая пена.Персонал мойки подскажет как правильно пользоваться.
Радик Галиев
Не работает пистолет обдува, а зимой эта функция обязательно нужна, а так в принципе всё хорошо
Бэтмен Спаситилев
19 июля 2023
Летом данная автомойка попыталась возралиться и по началу все было не плохо качество пены парни стали держать на 4 из 5,но давление совсем никакое статическая грязь на машине все равно остаётся!Отдельное спасибо администратору мировой мужик , только вот к сожалению от него не все зависит,он многое понимает,но не может повлиять
Дарья К.
4 июля 2023
Сегодня заехала на мойку самообслуживания. Немного запуталась, сотрудник вышел и все объяснил-какой пеной лучше мыть, каким образом быстрее и лучше отмыть авто. Большое спасибо !
А. Х.
14 июля 2024
За отзыв обещают возможность выиграть приз. После мойки остался белый налёт на кузове, как после обычной сбивки грязи. Уверен что на светлом авто его не будет видно. Видимо надо уметь пользоваться мойкой и орудовать тряпкой, либо авто серебристого цвета. Ставлю нетральную оценку. Тёмно синий маленький автомобиль был вымыт актианой пеной(80р) + отстоялся и + всё было смыто водой под высоким давлением(100р). На улице + 20 21:30. Автомобиль остался грязным. За мной заехал мужик на белом авто, он остался доволен, рядом мыли чёрное bmv, но там кузов натирали спец. тряпками они тоже не оценили мойку. Из плюсов оплата картой, хорошее освещение и отсутствие очереди в отличие от соседней мойки самообслуживания. Плюс работает круглосуточно, обычные были уже закрыты а машину хотелось помыть. Либо надо менять цвет авто, либо тереть, В сл.раз поеду на обычную мойку.
Костя Л.
Мыться можно, теплые боксы, больше бы боксов и пылесос👀
Георгий Победоносец
28 апреля 2023
Па парковке "Spar" на Комсомольском пр. 113 есть автомобильная самомойка "3 Posta". На 3 места. Её здесь в отзывах все путают с автомойкой чуть дальше: "Route66" на Комсомольском пр. 138/1. Начал ездить на эту самомойку после того, как снесли самомойку на Молдавской/пр. Победы, у КФС. Эта мойка была в запущенном состоянии, пока туда в апреле 2023 года не пришёл механик с мойки на Молдавской. Он всё наладил: добавил времени на мойку, сделал нормальную пену и давление из пистолетов, отремонтировал раковину для набора воды. Рекомендую! А если заделает ямы в полу, чтобы ноги не мочить, и заменит прищепки для ковриков - вообще будет супер мойка!
Сергей Е.
25 апреля 2023
Заехал помыть машину. Вопросов нет, очень хорошая густая химия, хороший напор воды, дядька оператор всё показал, рассказал, пожелал хорошего дня. Итог: машина чистая, настроение хорошее. Ещё приеду.
iPROmarket
1 сентября 2024
Цена качество лучшая мойка на Северке, сделали 2 теплых поста... в ветренную погоду или зимой всегда можно быстро ополоснуть автомобиль)
денис вишнев
5 ноября 2024
Ужасная мойка, помоешь машину а она еше грязней делается, вода видимо не фильтруется, пена не моет совсем
Мария Панарина
12 февраля 2025
Для меня это одна из самых лучших моек. Есть терминал, машина вымылась очень хорошо. Точно буду заезжать ещë.
Дмитрий
24 ноября 2024
Мойка очень удобно расположена, мощный напор воды и хорошая пена
Виктор Соколов
18 декабря 2024
Автомойка супер , вежливый персонал , и есть два тёплых бокса 👍
Мария Светлакова
27 ноября 2025
Хорошая мойка, первый раз были на самомойке нам всё объяснили,рассказали молодцы
Дмитрий Калюжин (Минсоц)
22 июля 2023
Спустило колесо на велике, администратор бесплатно дал насос и даже сам накачал колеса, очень отзывчивый персонал получается)))
Наталья З.
12 февраля 2025
Замечательная автомойка, есть горячая вода,спасибо большое Марку
Aleksey D.
1 ноября 2024
Замечательная автомойка,есть безналичный расчет , персонал всегда подскажет и поможет
Вадим И
9 января 2025
Замечательная автомойка, есть два очень классных и теёплых бокса
Матвей
6 октября 2024
Хорошая мойка все работает, коврики с зажимов не падают. Советую
Константин Евгеньевич
30 октября 2019
Жалко, что нельзя минус поставить... Это не мойка, а вообще нЕчто. Вместо пены бежит чуть мыльная вода, напора вообще нет, пыль - еле смывает, о грязи вообще говорить не приходится. Объезжайте эту недомойку стороной, т.к. и машину толком не помоете, и деньги потратите! Кстати, на фото старый "корпус" мойки, теперь она выглядит по другому, там 3 отсека для мытья самому.
25 декабря 2024
Автомойка супер, есть два очень тëплых бокса
Евгений Агапитов
Хорошая, удобная, круглогодичная автомойка.
12 декабря 2024
Автомойка отличная , есть два варианта расчёта безна и нал удобно
Расул Н
27 октября 2024
Ужасная мойка, напор воды просто убил. Мне кажется после пивасика у меня напор мощнее чем на этой мойке.
Алёна
6 октября 2024
хорошая мойка. все исправно работает. вежливый персонал. рекомендую!
Кирилл Скрыглюков
29 декабря 2025
Карты не принимали
Рустам Шайдулин
30 марта 2023
На 200₽ намочил грязь на машине😂. Давление воды очень низкое, пена отсутствует в нормальном ее понимании. Одним словом …, никакого бизнеса. Вместо пены поток жижи и мелких брызгов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Лебедев Алексей
5 ноября 2024
Замечательная мойка,Администрация отзывчевая и вежливая
Инкогнито3688 WR
9 июля 2025
Все устраивает
Данил Коьшяеу
30 ноября 2024
Качественная автомойка , оборудование новое стоит 👍
cool.steam174
25 октября 2025
Очередей нет и это удобно
Денис Шмель
13 июня 2024
Чисто, удобно, пена отличная, админу респект помог!
Алина Литвина
1 ноября 2024
Хороший напор воды , пена классная мне всё понравилось
Игорь Д.
14 ноября 2025
Пена классная, очередей особо нет 😁