Бхаджан

Меню

мария маресова
Добрый день. Сегодня 20 января 2026 г. очень вкусный борщ и как всегда вкусный чай масала, вкуснее, чем в Цейлоне напротив Драм театра на Покровке. Как всегда теплая уютная обстановка, приятная спокойная музыка и очень доброжелательный, улыбчивый персонал с хорошим настроением. Заказ делают быстро, предлагают и рассказывают о блюдах из меню.❤❤❤
LOPiPOP
Атмосфера максимально расслабленная, внутри уютно, и музыка приятная на фоне. Обязательно попробуй их сладости и тали порции достойные, после них чувствуешь себя отлично, никакой тяжести. Цены вообще не кусаются, а персонал всегда на позитиве. В общем, классное место для тех, кто ценит здоровую еду и душевную обстановку. Рекомендую заглянуть, если будете в этом районе.
Вера Колосунина
Уже много лет наша семья всегда, когда бывает в Нижнем Новгороде, обедает в этом замечательном кафе. Здесь всегда разнообразное меню, блюда вегетарианские с индийскими специями, много вкусных напитков и натуральный шоколад, богатый выбор продуктов, которые можно купить домой, мы пробовали множество всего и всегда довольны. Атмосфера очень уютная. Большое спасибо!
SM
Посетила Нижний Новгород, решила обязательно зайти в вегетарианское кафе (вроде бы, оно оказалось даже веганским), заказала суп Том Ям, картофель фри с сырным соусом и капучино. Всё очень вкусно, вежливые, отзывчивые работники, уютное место. Рекомендую к посещению:)
Илья Колюкин
16 сентября 2025
Самое гостеприимное и уютное кафе в городе. Всегда приятно зайти, насладиться атмосферой душевной гармонии и тепла. Все сотрудники приветливы и доброжелательны. Блюда очень вкусные, невероятно вкусные и еще вкуснее! Советую: пельмешки, нори под шубой, ежики, котлеты и лазанью! Еще часто берем соевую спаржу с овощами (на фото). Идеально по специям, немного остро, но в меру, не слишком. Огромная порция по весьма доступной стоимости. И, конечно, лучшие тофники! (на фото). С составом мечты! Без глютена. Вместо сахара сироп цикория. И в кафе можно поесть, и домой закупить (замороженные на фото). К тофникам и сметану соевую (дочка от нее в полном восторге). На десерт зефирка (на фото). Десерты в заведении - истинное блаженство! На любой вкус и кошелек. Бхаджан - это не только кафе, но и магазин с огромным выбором продукции, которую больше нигде не встретишь. Сосиски, колбасы, фрикадельки, килька, шпроты, тушенка, йогурты, сметана, сыр и многое другое. Все без продуктов животного происхождения, подходит для постящихся и веганов. Невероятно вкусно и сытно! И цены радуют!
К
17 августа 2025
Были в гостях в городе и искали веганские кафе. Специально пришли попробовать. Да, помещение маловато и тесновато, обслуживание как в бистро. Не ждите, что вас будут обслуживать и готовить изысканные вегетарианские блюда. Я видела разные веганские кафе, это неплохое тем что еда вкусная. На блюда, которые готовятся по меню мы так и не попали, ели разогретые в микроволновке ежики и лазанью. Между прочим вкусные! График работы действительно странный до 20:00. После 18:30 не все блюда можно заказать так как повара уже уходят. Тоже самое, с утра до 12:00 не готовят «заказные» блюда. В общем хотели бургеры и так и не попробовали((( Что ели : лазанья, ежики, скрэмбл, онигири, пирожок с малиной, сырники с курагой, шоколад, грильяж с карамелью. Пили морс и летний лимонад. Все показалось вкусным. Спасибо ребятам, что они есть и веганам есть где покушать!
Ирина Соловева
Сегодня здесь второй раз! Понравилась очень шпинатная лазанья! Все свежее. Камбуча не мое конечно. Персонал милый, улыбчивый.
Оксана Любимова
Очень люблю это кафе. Еда полезная, и особенно вкусная, приготовленная с любовью. Особенно люблю вегетарианские салаты: «Шуба», «Оливье» и «Мимоза». Тем, кто ест мясную пищу, рекомендую Бургер и Ежики, а так же пельмешки в горшочке.
Алиса Егорова
13 ноября 2025
Вегетарианское кафе Бхаджан- это мечта для вегана😍👍 Здесь есть все гастрономические изыски начиная от продуктов питания ( веган котлеты, наггетсы, фрикадельки, пельмени, манты, вареники, колбасы, сосиски, паштеты и это далеко не полный список ), ЗОЖ сладости без сахара и глютена, домашняя выпечка (торты, маффины, печенье ) и неподражаемые блины с разными умопомрачительными начинками.😍🔥👍 Мой любимый торт Май пай и маффин Матча, а также легендарный сырок из какао бобов с нежным кешью.🥹❤️💯 Разнообразные и вкусные ланчи каждый день😋👍 Шикарные блюда и фастфуд от которых просто улетаешь от удовольствия на другую планету.😍👍💯 Особенно обожаю из фастфуда ( причём хочу отметить ,что все ингредиенты максимально ЗОЖные) Такос, Онигиразу и Сэндвич.😋❤️💯 Ещё недавно попробовала просто бомбически вкусную новинку "Уголок с ветчиной и сыром" из слоёного бездрожевого теста🥰🔥 и как говорится: "Пусть весь мир подождёт!"🤩💖💯 Также хочу добавить, какая потрясающая Лазанья с разными начинками, особенно обожаю Шпинатную и подлива Филе Де гранд к рису Басмати, салаты необыкновенно вкусные, особенно манит Мимоза с веганской форелью .😍💯❤️ Большая благодарность дружной команде Бхаджан кафе за ваш труд, приверженность, вашу теплоту, заботу, искренность и ваши любящие сердца!!!🤗🤗🤗❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Бабурина Т.
23 ноября 2025
Рекомендую к посещению вегетарианское Бхаджан кафе. Сегодня очень вкусные запечёные "ёжики" с соусом терияки и хрустящие круассаны (можно с разными начинками от джема до небуженины). Ну и конечно самый настоящий согревающий Масала чай. Спасибо за гостеприимство.
elena.abronina2012
Замечательное кафе, в котором подают вкусные блюда. Особого внимания заслуживают некоторые позиции меню, в частности, я настоятельно рекомендую попробовать сырники из кешью, которые отличаются превосходным вкусом и питательностью
Natalia Malekhonova
19 ноября 2025
Чудесное кафе)!!! Ем тут каждый день со дня открытия. Сегодня у меня на завтрак онигиразу и блин с шоколадной сгущёнкой и это всё веганское и без глютена!!! Процветая им и вдохновения!
Т
Тимур Вахидов
24 декабря 2025
Очень приятное обслуживание, подача быстрая, внутри тепло и уютно. Помимо кафе, можно приобрести много полуфабрикатов. Однозначно рекомендую!
naturopatovna
14 января 2025
Посещаю кафе уже 10 лет. Единственное в НН место, где можно полноценно накормить вегетарианцев. В меню всегда есть выбор. Атмосфера очень теплая, сотрудники душевные, всегда чисто, спокойно. Есть веганские вкусняшки. Также есть магазин с продуктами здорового питания с мега разнообразным ассортиментом.
Маргарита Назарова
Хорошее место. Очень доброжелательный персонал. В кафе чисто и уютно. Помимо кафе есть возможность прикупить вегетарианскую пищу домой. Большой выбор полуфабрикатов
MadCucumber
19 июня 2025
Еда очень вкусная и порции достойные, официантки очень вежливые. Но атмосфера - будто попал к кому-то в коммунальную квартиру. В уборную идёшь мимо кухни, очень тесно, везде набросаны какие-то коробки и мешки. Так же всегда минусом отмечаю этих самых "своих" гостей в заведениях, которые курсируют от своего стола до бара и кухни по собственным делам.
Дмитрий Кучеров
11 ноября 2025
Очень хорошее место, лучшее в городе для вегетарианцев, всегда вкусная еда, хорошие цены, и отличный сервис, дружелюбная атмосфера, хожу сюда уже больше 6 лет, держат планку качественного заведения, много видов продукции для вегетарианцев, частенько закупаюсь тут припасами)
Владимир Третьяков
3 апреля 2025
Просто вкусно и чудесно! Сколько угодно можете говорить, что тут не ресторан и все довольно аскетично, но тут уж господа - заелись, скажу я вам. Здесь всегда можно вкусно поесть. Без мяса, но со вкусом. Так что рекомендую. Единственное, пожалуйста верните кондитера 🙏! Я все еще мечтаю снова поесть ваш Наполеон)! Всех благ и развития, друзья!
Сергей Сызранцев
3 сентября 2025
Отличное вегетарианское кафе все свежее, готовят при тебе, персонал вежливый , всегда готовый помочь в любом вопросе ! можно сделать заказ по телефону или на сайте ,заказ сделают предварительно предупредив о загруженности и времени его приготовления! есть вегетарианская продукция на вынос !
8 ноября 2025
Отличное кафе доя вегаеов ,на праздники тут берем картошку фри ,цена оптимальная ,уьют 10/10, чистота10/10,общая обстановка 10/10,два зала ,и много столиков всегда есть место где сесть .
Александр Мазов
11 мая 2025
Отличное место!!! Хоть сам ем мясо, зашли туда случайно) очень понравилось, брали бургеры и картошку фри и напитки, салаты,ну просто бомба!!! Всем советую!!! Классная атмосфера, персонал очень добрый и общительный!!! Повору лайк!!! Всем советую побывать даже тем кто кушает мясо 😁с такой вкусной едой можно и отказаться от него))))
лилианна мун
15 ноября 2025
Пришли всей семьёй в Бхаджан, наше любимое кафе! Много заказали и оказалось всё очень вкусно!! Ждали не долго, очень приличное заведение! Уважительно все общались! Очень благодарим всех работников этого кафе, всё шикарно!! Особенное спасибо за тот самый острый соус, остринка очень приятная, благодарим!! ❤️❤️❤️
Inna
20 сентября 2025
Маленькое уютное кафе в центре города. Всегда найдётся что взять из готовой еды в случае спешки. А если время позволяет, можно попробовать вкусняшки на заказ. Любимые блюда на заказ - все виды роллов, то есть шаурмы. И еще очень вкусные зож-десерты.
Александра Колодкина
11 октября 2025
Заглянула сегодня в это вегетарианское кафе и была приятно удивлена! Жаркое оказалось действительно вкусным, овощи хорошо приготовлены, а специи подобраны идеально. Масала-чай тоже порадовал – согревающий и ароматный, то что нужно в прохладный день. ☕
Dariya Surova
20 ноября 2024
Прекрасное вегетарианское кафе на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде. Здорово, если таких кафе станет больше, в разных частях города! Еда приготовленная с чистыми помыслами, всегда ощущается правильная энергетика пищи. После приема этой еды восстанавливаются силы, проходит головная боль и усталость! Чувство, что ешь дома, так же вкусно и с душой приготовлено! Всегда вежливое и искреннее обслуживание! Добрая, умиротворяющая атмосфера. Есть витрины с продуктами полезного питания, которые можно приобрести для дома (вегетарианские колбасы, специи, растительное молоко, шоколад, хлеб). Одно из любимых кафе города на протяжении многих лет. Всем рекомендую посетить данное кафе, ваша душа и тело скажут вам спасибо за проявление любви и заботы к себе ;) Подумайте как часто после приёма пищи в общественных заведениях у вас на душе цветут цветы? А это главный конечный признак качества и чистоты пищи. Еда должна исцелять и радовать! Благодарю 🙏💗
Лёля Солнечный Зайчик
13 декабря 2024
Идеальное веганское кафе! Очень большой выбор блюд на любой вкус:) Есть и сыроедческие. Сказать,что вкусно - это ничего не сказать:) Восхитительно! Мои самые любимые блюда "нори под шубой" и черничный пай. Дочка обожает лазанью. А муж- пельмешки с чечевицей. Цены совсем не кусаются:) Особая изюминка в том, что это не только кафе, но и магазин. Можно приобрести тофу, постные колбасы и сосиски, котлеты и мороженое, нешпроты и некильку. И многое другое. Какое счастье, что в Нижнем Новгороде есть Бхаджан-кафе!!! Тысяча благодарностей всем работникам!!!
Ольга Крюкова
Чудесное веганское кафе с очень вкусными блюдами и приятными сотрудниками. Порадовало, что тут можно купить растительные продукты.
Маширо Хатаки
21 августа 2025
Заведение очень уютное, мне здесь понравилось. И ещё десерт морковный торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Хотела взять с собой, но к сожалению закончился(. О, также хочу отметить персонал: администратор очень интересный человек, полностью меня проконсультировала и объяснила, помимо того что понятно так еще и интересно все рассказала. Так же здесь работает очень милая девушка Маша (выдает заказы) как раз таки она и порекомендовала мне этот десерт. Буду приходить сюда еще это однозначно.
Екатерина Семенова
6 февраля 2025
Очень душевное место. Кухня очень вкусная, лазанья (из шпината или чечевицы) и борщ мои любимые блюда, и где еще Нижнем найдешь такой вкусный масала чай? Здесь он обалденный. От всей души рекомендую.
Uchpochmack145
10 сентября 2025
На мой взгляд это лучшее вегетарианское кафе в нашем городе! Блюда вкусные, всегда есть готовая еда, поэтому ждать долго не приходится) Ходим всей семьей❤️
Золотой З.
12 ноября 2025
Отведала и насладилась сегодня очень вкусными безглютеновымт блинчиками с шоколадной сгущенкой, любимым салатом «Мимоза» и Масала чаем. Лучшее место для меня с вкусной едой, приготовленной с любовью.
25 сентября 2025
Прекрасное кафе, готовят вкусно относятся к готовке отлично на высшем уровне. Так же обслуживание шикарное,вежливые работники.Приготлвилр быстро но конечно не без минусов... Еда еле теплая, нам это с семьей не помешало ведь мы не любим слишком горячее😮‍💨
Оля Кучерова
15 ноября 2025
Любимоё кафе моей семьи, очень большой ассортимент продуктов , вкусная еда и приятная обстановка, очень милые работники кафе🫶 На фото мы пришли отметить сдачу на права моего любимого сынульки 🥰
Соктеи Чи
22 августа 2024
Это самое моë любимое кафе в мире! Буквально! Заходил в самое "лучшее" вегетарианское кафе в Москве и был разачарован. Вообще не то что я ожидал. В этом кафе в миллион раз лучше и вкуснее. Ходим к вам всей семьëй и родственниками. Сам же я переехал в Нижний и теперь захожу почаще. Многим не нравится большое время ожидания, но лично меня всë устраивает, и даже долго ждать в такой прекрасной атмосфере уютно и приятно. Ещë своë 18-летие праздновали у них, всë на высоте! Это кафе навсегда останется самым лучшим для меня! И почти каждую зарплату закупаюсь там всякими товарами. Спасибо вам за работу и такое прекрасное место! P.S. Так же хочу отдельно отметить очень отзывчивых, вежливых и интересных людей которые там работают!!!
Наталья Клюева
13 июля 2025
Не смогла оценить душевность места. Магазин совмещён с кафе. Часть товара не в открытом доступе, невозможно выбрать товар по составу. Просила без сахара чай, сделали чай с тростниковым сахаром. Видимо тростниковый сахар - это не сахар. Перед этим общаясь с кассиром объяснила, что я на кето и нельзя даже фруктозы. Вопрос. Слушают ли они своих клиентов? Понимают ли о чем они говорят? Или они просто не понимают разницы? Не понятно.
Алёна
4 июня 2025
Не советую к посещению, места очень мало, заходишь, на тебя совершенно не обращают внимания, совсем нет клиентоориетированности, находится не приятно, меню очень неудобно расположено у кассы, сначала вообще не понимаешь, что это оно, при этом никто с тобой не общается, в итоге было принято решение уйти, даже не попробовав еду, поэтому о ней ничего сказать не могу
Женя
23 ноября 2025
Заказала в кафе Маха-бургер и в подарок мне дали Нут-бургер, мне понравилась акция и всё очень вкусно, обязательно приду ещё. Рекомендую. 👍❤️
Антон Ш
23 мая 2025
Заведение работало, ехали из другого конца города, сказали кухня уже закрыта как 10 минут, вообще не клиентоориентированное заведение, для вегетарианского кафе там должны работать совершенно другие работники, как гости города очень расстроились, сюда больше не поедем и не порекомендуем
Михаил
Отличное место для вегетарианцев и не только, приятный приветливый персонал, вкусный морковный торт :)
Kirill Parenchuk
Отличное место! Для вегетарианцев и тех, кто хотел бы отведать вегетарианские блюда. Отличный магазин, для любителей творить на кухне)
Дмитрий Дмитриев
Регулярно посещаю это замечательное кафе. Атмосферно, уютно, очень дружелюбный и приветливый персонал. Отличный кофе. Успехов и процветания!!
Юрий Малышев
1 октября 2025
Очень вкусная вегетарианская еда, особенно наравится лазанья. А грибная лазанья просто шикарна! Меню разнообразное. Кроме того есть совместная закупка, где цены то же вкусны! Рекомендую
Юлиана К.
22 июля 2024
Это моё самое любимое кафе из всех, что я когда либо посещала. Персонал всегда очень тепло принимает. Заходишь как к добрым друзьям в гости. Еда отличная, каждый раз беру что то новое, но солянка и лазанья неизменно любимые. Цены приятные, можно бюджетно комплексно пообедать. Единственное, что расстраивает это отсутствие своей доставки, но это никак не портит мнение о заведении. Привожу туда друзей не веганов и они с радостью там едят)
Женя Смирновская
1 сентября 2024
Просто потрясающе место! Богатое меню, вежливый персонал и адекватные ценники. Спасибо ребятам за работу, создание дружелюбной атмосферы и вегетарианские вкусняшки! Вы делаете очень важное дело ❤️ Единственное чего хотелось бы пожелать - добавить меню с картинками на столы, для интровертов))
Елена Владимирова
22 ноября 2024
Уютное по-домашнему, небольшое кафе. Вегетарианцам предлагается широкий ассортимент блюд и напитков, всё очень вкусно. Разнообразие блюд приятно удивило. Обслужили быстро. В конце обеда поинтересовались нашим мнением. Всё очень понравилось. Жаль, что от нашего дома далековато, но кафе на заметке и сюда ещё придём не раз. Рекомендую
Юлия Б.
11 ноября 2024
Любимое веганское кафе Нижнего Новгорода! Большое спасибо всему персоналу за такой труд Всегда приятная и комфортная атмосфера, вкусные блюда, разнообразное меню и доступные цены. Также можно закупать качественную продукцию для готовки дома.
Софья Саулеску
4 июля
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть. Очень вкусные блюда, и лучший чай масала. Цены приятно удивили. Обязательно, когда поеду в Нижний Новогород, еще раз зайду☺️
Дмитрий Конев
15 ноября 2024
Очень вкусная еда. Разнообразные продукты для веганов. Есть бизнес ланч. Приятный персонал и музыка. Рекомендую!
Роман Леонтьев
25 августа 2024
Дважды обедали в этом месте, которое расположено рядом с отелем, в котором мы гостили. Плюсы: большой выбор, быстрое приготовление, качественные и свежие продукты, замечательный приветливый персонал. Место будет полезно также для тех, кто считает, что вегетарианцем нечего кушать)) Минусов нет
Варвара Абрамова
8 ноября 2024
Замечательное кафе, очень уютная атмосфера. Всегда вкусные блюда, причем каждое, от супа до бургера. Большой выбор продуктов, и не только с веган составом, а так же без сахара и глютена. Здесь можно приобрести как и свежеприготовленные блюда, так и полуфабрикаты для самостоятельной готовки. Часто покупаю здесь тофу, самая выгодная цена и хорошее качество.