БКВ Эксперт

Амина Османова
Осталась очень довольна проведённой независимой экспертизой автомобиля! Подошли к делу ответственно, всё объяснили простым и понятным языком, без сложных терминов. Осмотрели машину тщательно, ответили на все вопросы и дали объективное заключение. Рекомендую эту услугу всем, кто хочет быть уверен в состоянии автомобиля и честности сделки. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 👍
Khachatur G.
Обратился в данную организацию по поводу оценки ущерба после ДТП. Сотрудники помогли по всем вопросам. все было сделано быстро. не накручивают на доп услуги, максимально помогают с решением проблемы. За что им большое спасибо 🤝
Елизавета К.
Экспертиза проведена понятно и честно, выводы опираются на нормы и здравый смысл. Дали бесплатную консультацию, когда сделали экспертизу. Рекомендую вашим клиентам.
Даниил Воронин
Ребята молодцы, работает команда профессионалов. Очень рад, что обратился к вам, лояльный ценник, работа четкая и слаженная, так держать! Рекомендую!
Анастасия Беленькая
Быстро сделали экспертизу, рассказали, что делать дальше. Сотрудники очень приятные
Григорий
Обратился для осмотра автомобиля. Цена очень порадовала, ответили в течении пяти минут, всё разъяснили.
Денис Конюшков
Все хорошо, спасибо