БКЗ

Анна Мария
Ужасное взаимодействие с клиентами. 2 раза брала велики,2 раза с одного из них слетела цепь. Причем именно порвалась,пришлось ехать без педалей,потом брать электросамокат,чтобы дотащить. Обслуживают надменные деревенские мужчина с женщиной - с лицами такими важными,как будто яхтами торгуют,а не великами у татышева,еще и плохими😂 Начали убеждать нас что мы обманываем,мол не могли мы 2,5 км на таком велосипеде проехать. Потом начали меня в агрессии обвинять,говорить что мне лишь бы поконфликтовать. Вы сами покатайтесь на велосипеде с неработающими педалями,в горку поездите на таком,через весь татышев проедьте,а потом посмотрите,будете вы агрессивные или нет. Просто бесчеловечный и наверное,худший сервис,который я встречала. Еще и морды такие наглые,это ужас просто!!! Не связывайтесь,берегите свои нервы и деньги)
A.D.Burkov
13 июня 2025
Не берите шестиместные (синий) это ужас просто какой то, он не едет хотя педалили четверо. Либо нам подсунули такой.
григорий смурыгин
1 октября 2023
Прокат супер мне очень понравился выбор огромный подобрать можно на любой вкус и кошелёк работать начинают самые первые
Вася Петров
28 мая 2024
Очень хороший прокат , велосипеды в исправном состоянии, цены отличные , всегда идут на уступки , не грубят не спорят , работают профессионалы
Влада Сорокина
18 мая 2024
300 рублей в час, велосипеды сыпятся, очень низкого качества, выбора нет. Детали разболтаны, пока едешь сидушка проваливается.
Денис Дерябин
19 июня 2025
Самый дорогой прокат в Красноярске!!! Работаю только по часам с 10.00 до 22.00
Эльдар Керимов
6 июля 2025
Велосипеды хорошие, цены и адекватные, всем советую данный прокат
28 мая 2023
Много раз брал на прокат велосипед, постоянникам скидка. Открываются первыми, удобное расположение.
Даниил Янов
7 июля 2025
шаталась сидушка на собственном велосипеде, помогли затянуть.
Василий.
Супер!
антихрист
25 июня 2025
Сотрудники грубые и сервис ужасный
Parliament 977
17 августа 2025