Blab

Кристина Новоселова
Была на долговременной укладке у мастера Анастасии — всё сделали чётко под мой запрос. Результат именно такой, как я хотела, ооочень довольна!! ❤️ Отдельно порадовала атмосфера салона: всё красиво, уютно и продумано до мелочей. Приятный бонус — угощения и напитки на любой вкус и настроение. Девочки, спасибо вам, обязательно вернусь снова. 🥂🫦
Anfisa *.
19 сентября 2025
Чудесное место, чтобы сделать красивый и качественный маникюр и педикюр. Квалифицированные мастера, делают все очень аккуратно и бережно. Большой выбор цветов покрытий. Помимо обычного педикюра, можно также поставить пластины или сделать ортопедические стельки. Ноги после процедур как новые, несмотря на огромное количество проблем с кожей и ногтями. А еще есть куча бонусов - и шампанское, и кофе, и вкусняшки, и массажеры. Очень приятный интерьер, который обновили буквально недавно, стало еще уютнее. И невероятная девушка-администратор, просто максимально деликатная! Очень нравится сюда приходить, всегда чувствую заботу и профессиональный подход.
Вероника
5 августа 2025
Отличная уютная студия, где чувствуешь себя как дома! 😌 Понравилось всё: и процедура, и отношение - все очень доброжелательные, и сервис - угостили вкусным кофе с орешками и конфетками. Также я отметила добросовестное отношение к чистоте салона и стерилизации инструмента, что очень важно! Обязательно вернусь еще! ❤️
СПА Силуэт SPA Siluet
23 августа 2025
Посетила экспресс дуэт: маникюр и педикюр одновременно, очень интересные ощущения, очень понравилось, мастера Ирина и Анастасия работали в четыре руки одновременно, очень быстро и качественно, всего за час получила сразу две услуги. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и деньги! Я в восторге от уютной студии и вкусного кофе с корицей, конфетами и орехами 😊 Благодарю! 😊
Елена З.
13 августа 2025
Была сегодня на педикюре у мастера Анны в салоне на ул. Диктатуры Пролетариата, 11. Мне очень понравился уютный салон, приятная обстановка, внимательность к клиенту и качество услуг. Анна очень старательный и аккуратный мастер. Буду рекомендовать салон знакомым и с удовольствием продолжу его посещать.
Дарья
17 августа 2025
Сегодня была у мастера Ирины) очень приятный мастер, знающий свое дело на отлично. Всего за 1,5 часа мне сделали чистый маникюр, укрепление и красивое ровное покрытие на изначально убитой ногтевой пластине с глубокими пропилами. Большое спасибо Ирине за качество и скорость)
Иванова Екатерина
22 октября 2025
Отслаивался ноготь, мастер подолог Вера, аккуратно убрала, теперь пришла на педикюр, отрос идеально ровно 😊 Приветливая администратор Алена, очень вкусный ☕️ Рекомендую 👍🏻
Виктория Бразинскас
14 сентября 2025
Очень хороший салон. Чисто, красиво и уютно. Особенно хочется сказать спасибо мастеру Анастасии Царёвой, быстро и качественно выполнила работу! Оценка-5
Петр Мельников
29 января 2025
Вообще все великолепно. Имеется опыт хождения по другим падологам. Все нравится. И цена и качество. И расположение. Могу смело рекомендовать этого мастера Веру всем, хотя бы за то, что есть результат
Алена Швец
9 августа 2025
Это вэээу! 💅Идеальный нюд, ниче нигде не торчит, мастер все сделала очень аккуратно. Хвала вам😊🔝
Оксана Егорова
20 июля 2023
Очень приятное место, вежливые администраторы всегда предложат чай, кофе, ну а качество услуг - это вообще, всегда идельный маникюр и брови! Недавно еще попробовала новую услугу перманентный макияж бровей, теперь достаточно раз в месяц окрашивать волоски, мастер Анастасия все подробно рассказала об уходе, процедура проходила в комфорте, уже записалась на губы 😅 девочки, спасибо за ваш сервис, вашу работу, я ваша на веки вечные 🤍
марина Чижова
30 марта 2025
Замечательный салон! Делала маникюр у мастера Дарьи. Спасибо ей огромное за красоту! Мастер большой профессионал! Услугой довольна на все 100%!!!
Gunel Abdullaeva
27 ноября 2024
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде ! Сделала идеальные ногти) Очень комфортная обстановка🥰 Все подробно расскажет и сделает все так как вы хотите ❤️ Спасибо Надежда ❤️❤️❤️
Татьяна Е.
19 июля 2023
Замечательный салон, всегда угостят кофе и расскажут подробно про все услуги. Хожу на маникюр и педикюр в этот салон уже 6 лет, качество на уровне, вне зависимости топ мастер или нет 👌🏻 Очень цепляет, что постоянно интерьер модернизируется для удобства гостя 🫶
Сюзанна Корчевная
11 декабря 2023
Весь персонал очень доброжелательный! Приходишь туда и чувствуешь атмосферу как дома ! Всегда предложат чай, кофе и конфетки ! Я хожу туда на педикюр , Вера большая молодец ! Рекомендую ❤️
Любовь Валерьевна
12 июля 2024
Здравствуйте! Замечательный салон! Приятная обстановка, теплый прием. Вера, профессионал своего дела, избавила от многолетней боли. Я в полном восторге. 🤗
Оля Б.
19 июля 2023
Очень люблю этот салон, каждый мастер знает свое дело, никаких нареканий ней, сервис один из лучших в городе. Так как я эстет, мне еще и заходит невероятно красивый и уютный ремонт , ну просто мечта!
V
20 ноября 2023
Дорогая Вера, основательница Blab, ловите отзыв от клиента, который действительно оценивает ваш труд и старание🙂пусть вам кажется, что довольно сдержанно и одним ёмким словом «НОРМАЛЬНО»!!! 😉На самом деле, если бы было не нормально 🤭я бы уже столько лет не являлась вашим постоянным клиентом и не привела к вам свою дочь Веру! Развития и процветания Вам и Вашей команде!Не снижайте планку сервиса, качества, уюта и комфорта!Очень приятно, что салон дорожит своими клиентами и это взаимно!!!☺️Рекомендую,потому что там «ВСЁ НОРМАЛЬНО»👌 😁 от и до!!!
Наталья Крестинина
19 июля 2023
Blab это один раз и навсегда❤️Хожу к ним уже 5 лет! К своей замечательной Лене, которую я всем своим коллегам и знакомым рекомендую🙌🏻 Качественные сервис, стерильность и комфорт!
серега Д.
12 декабря 2021
Хорошее, уютное место. Мастера знают свое дело! Квалифицированные услуги у любого мастера. Не пожалел, что однажды сюда пришел! Всем рекомендую!👍
Ирина Дегтярева
16 января 2024
Хороший отзывчивый мастер Гуля, делает аккуратно, качественно.
mnenie
15 февраля 2021
Удобная онлайн запись, хороший сервис, высокое качество маникюра без покрытия у мастера Елены
Ангелина С.
18 декабря 2025
милый персонал, уютная атмосфера
Алена Манчинская
2 ноября 2022
Удобное расположение, в шаговой доступности в центре города, отличные специалисты
Нина Пряхина
10 октября 2025
Мастер класс Верочка супер!
Юлия Глазачева
20 декабря 2023
Мне все понравилось, качественно и адекватная цена.
Юлия Махнач
6 мая 2024