Black

Наиль Алиулин
10 сентября 2025
Классная самомойка! Широкие боксы, полы прорезиновые не скользят, сам пистолет для мойки очень мощный(для тех у кого тачка в шпаклёвки аккуратней). Также большая территория, очень чисто и сделанно все по уму. Жаль, что в Хабаровске нет такой мойки
Александр Игнатенко
30 ноября 2024
Сама по себе мойка хорошая, одна из лучших в городе, но персонал… в боксе написано, что после окончания мойки есть 5 минут, для протирки авто (фото прикрепляю). Как только закончились деньги, свет сразу же потух, то есть автомобиль вытирать не комфортно. Не успел я убрать коврики в салон автомобиля, как пришел сотрудник и вежливо попросил меня покинуть бокс. Указав на табличку, что после отключения света, я должен удалиться. Спросив у него, а как же 5 минут для протирки, я получил ответ, что все вопросы к руководству. Автомобилей в очереди за мной не было, кому я мешал не понятно. Человек я не конфликтный спорить из-за мелочи не стал, но осадок остался. Имейте ввиду, что как только закончатся деньги, Вас начнут выгонять из бокса.
13 января 2025
В целом хорошая мойка. Получается не дорого помыть самому машину. Всё работает( вода, пена, пылесос). Очереди нет.Расположение удобное. Единственное для пылесоса нужна мелочь ( железные монеты).
Димон Приморский
6 января 2025
Самая классная мойка. Вода горячая, бокс закрывается, руки помыть также в горячей воде можно. Жидкий воск соответствует своим качествам.
Алексей Корнишин
20 января 2025
Я пользуюсь данной мойкой часто,ребята держите марку,не повышайте ценник. Пока что,устраивает абсолютно все!!! Помыть машину в круг за 250р это прям не торопясь,максимум 8-10минут, добавим 100р на воздух зимой и протирку машины ( за уплаченное время) и вот уже почти 15 минут и машина как новая,где 350р это ты находишься в теплом боксе,никуда не торопишься(если,ты на опыте) и машина на мороз выезжает чистая и сухая. Вам огромное спасибо
25 августа 2025
Отличная мойка с Качественной химией, всё интуитивно понятно. Лучшая мойка на которой мы мыли машину. Ещё и под музыку. Когда бываем в Находке, всегда пользуемся.
Александр В.
28 октября 2024
Хорошая, удобная мойка. Распыл пены позволяет за один проход закрыть бок машины. Давление воды в пистолете хорошее. За 250 руб помыл Вензу. Понравилось.
Владимир Владимиров
22 июля 2024
Ставлю четыре звезды только за сотрудника автомойки, пожилого усатого белобрысого мужика в униформе, который ждёт в метре когда ты помоешь машину, и только ты положишь пистолет на место, подхожит и говорит выгоните машину, типо мне нужно мыть палубу. Ругаться не было настроения, приехал уставший, после моря. Администрация вам необходимо принять меры. В следующий раз молчать не буду, будет конфликт с этим работником.В остальном все отлично
Елена Бирюкова
23 ноября 2024
Оооооо, это просто замечательное место. Выезжаешь на автомобиле как на новом. Помыть, пропылесосить, наполировать- все можно сделать.
Данила Смирнов
16 сентября 2022
Прекрасная автомойка самообслуживания, удобное расположение рядом с объездной дорогой на въезде/выезде из города. Достаточно вместительная, на 8 авто + 1 для большегрузной техники. Цены вполне приемлемые, легковой автомобиль можно помыть от 200 р. Есть пылесосы и аппарат для мойки и сушки ковриков. Современно оборудована сама мойка и ее территория. В недавнем времени была установлена возможность бесконтактной оплаты банковскими картами, что значительно ускоряет и упрощает процесс расчета.
Olga L.
Хамское отношение, пожилого мужчины и «Управляющего», а в добавок просто развернулся и ушел, деньги заплатила, а возвращать кто будет? Как строите взаимоотношение с клиентами? Каких сотрудников принимаете?
Эксперт ☑
1 апреля 2023
Был проездом - мойка понравилась. Мощная струя. Регулятор пены. Времени хватает, чтобы по минимуму даже быстро помыть с 2-мя слоями грязи)). Удобное расположение!
Маршал
2 июля 2023
Качественное оборудование.красивое оформление.следят за чистотой.удобная прилегающая территория.смотритель весёлый и любознательный ,выполняет свою работу.время ожидания по счётчику.Единственно в выходные очень большие очереди,но в принципе как и везде.Лидирует по удобству среди моек.
Никита Борщевский
23 июня 2024
Хорошая мойка самообслуживания, много места для протирки, мощный пылесос и есть вейдинговый аппарат с всякими жидкостями для обслуживания кузова и салона 👍
Степан Сараев
3 марта 2024
Удобно без суеты, сотрудники помогают напутственым слово при первлм посещении.есть нал/безнал расчет. И теплая вода в зимний период. Буду проезжать мимо грязный, 9 из 10 что заеду
Никита Свинцов
Хорошая мойка самообслуживания. Химия хорошо отмывает кузов. Есть пылесосы.
Дарья
15 февраля 2025
Хорошая мойка с новым оборудованием. Зимой есть закрытое помещение для мытья автомобиля
Планетария
30 июня 2024
Была впервые на самообслуживании, мне помогли, объяснили и всё показали куда нажимать и как правильно мыть авто. Благодарю! И еще дали в подарок карту клиента, очень приятно. Удобно, понятно и «блестяще». ✨♥️
Олег Сергеевич
7 июля 2022
Неплохая мойка самообслуживания. Большое количество моеяных мест, так что в очереди стоять не приходится. Помимо пены и воды есть ещё несколько видов, таких например, как воск и прочее. Помыл легковой автомобиль за 250 рублей, думаю счётчик быстроват. На других мойках успеваю за 150 ₽
Павел Трунин
30 апреля 2024
Достаточно места для мойки машины, оборудование работает хорошо, на территории чисто. Приятно удивило наличие и работа рукомойника (ополоснуть салфетку для протирки кузова а/м)
Горь А
20 мая 2025
Удобная мойка, всегда на ней мою машину. Можно было бы добавить еще пару моек «робот»
Анастасия Грига
20 мая 2023
Густая пена отлично убирает даже въевшуюся грязь с авто, удобный подъезд,много свободных мест,есть доброжилательный администратор к которому можно обратиться за помощью!))
Сергей Халиков
23 августа 2025
Самые лучшие в городе мойки 2штБлэк А особено на дсу удобное месторасположение многофункционал чистота порядок елочки. Напор воды сильный.не дорого.эта самая лучшая мойка в городе на дсу.даже крутая мойка. Равнина
Николай Джола
5 мая 2023
Мойка - это просто бомба И мне очень понравился мыть на этой мойке машину так как всё есть всё работает всё чётко всё быстро. Я думаю что по Находке нужно побольше сделать таких автомоек.
Борис Атаманенко
19 апреля 2023
Неплохая мойка, много места , всегда есть свободные кабинки есть место где вытереть машины и убрать самому салон в целом рекомендую
Василий Бектуганов
10 июня 2022
Все устраивает.помыть авто за 250 -300 руб вполне возможно.но есть один нюанс.пена вообще не работает.от слова совсем.в итоге приходится натирать после мойки ветошью ,так как налет пена не снимает.в итоге получаешь полированный ветошью кузов.думаю такой эфект владельцы авто оценят по особенному.к слову сказать,когда открылась такого не было.
Олег Гусаковский
30 сентября 2024
Хорошая автомойка, мыли авто, были проездом из Биробиджана. Пена густая и обильая.
Алексей Стебляков
14 мая 2025
Хорошая мойка, не жалеют на шампуня, рекомендую
Алексей Мазко
1 сентября 2024
Классная мойка, хороший напор, пена, удобное местоположение
11 августа 2024
Проездом из Хабаровска. Вместительная, работает без зависаний между переключением режимов. Организованно хорошо 👍🏻
Ю
Юлия Марьина
21 сентября 2023
Самая классная мойка в г. Находка. Все удобно, комфортно, всегда качественная пена. Рекомендую всем автолюбителям!!!
Макар Савалык
10 августа 2024
Сам с Благовещенска, приехал на отдых, заехал на 250 рублей обмыл машину. Прям вау от мойки нет, у нас можно на некоторых мойках на 200 15 минут обливать пеной и водой, ну здесь ограниченно время на пену и воду.
Тырнов Сергей
26 мая 2023
Очень отзывчивый продавец, все расскажет, объяснит. Поставил на телефон защитное стекло. Быстро и точно. Большой выбор разных аксессуаров к телефонам. Так что зашёл туда незря.
Иван Семенец
13 мая 2024
Хорошее место, удачное расположение, качественная химия, молодцы ребята, удачи Вам и процветания👍
28 ноября 2023
Обычная мойка автообслуживания. Нет туалета рядом! Большая парковка для мойки авто.
Юрий Нагин
18 февраля 2022
Мойка хорошая, но не хватает закрытых дверей. Зимой мыть машину не очень хорошо. Если бы были закрытия, клиентов было бы больше Думаю меня многие автолюбители поддержат. В Уссурийске есть такая, но с закрытиями. Удачи..
Юрий
13 июня 2025
Пена плохого качества, очень плохо удаляет грязь.
Евгений Миронов
27 марта 2024
Если боишься доверять автомобиль третьим лицам, то эта мойка самое оно. Единственное автомат пылесоса принимает только монеты. Обменять деньги негде.
Галина Карастякова
23 марта 2025
Ужасное отношение администратора, клиентов. Не рекомендую !!!!!!!!!!!!!!
Катюня
24 сентября 2024
Классная самомойка, удобно, всем места хватает. Тряпочки можно сполоснуть. !!!
Игорь Кравченко
23 июля 2023
Все ок. Кроме выезда с мойки не хватает покрытия осфальта. Выезд на пыльную дорогу хотя трасса в 5 метрах.
Николай Г.
15 августа 2024
Удобное место, адекватные цены, а на парковке еще и музыка играет
Sergey Hegen
Отсутствует горячая вода.
Maxxx NHK
30 мая 2023
Нормальная мойка часто пользуюсь.есть небольшой минус что нет туалета.убрали автомат с газировкой.а так все нормально.
Дмитрий Казьмин
8 октября 2023
Слабая мойка. Не отбивает полностью даже если пеной прошёл. И денег много жрёт.
Валерия Беляева
19 августа 2025
Оператор отказал в помощи с оплатой. + поймали гвоздь на территории.
Aziat1o2910
30 октября 2024
Хорошое место, не дорогое, есть место для ковриков, красивый ландшафт
Пётр Дрёмов
17 июля 2024
Удобно, чисто, приемлемо по стоимости. Рекомендую!
Давлат Тошматов
17 ноября 2023
Всему составу респект, молодцы, асфальтировали заезд всё облогородили, персоналу отдельно спасибо, я был первый раз и всё чётко объяснил и показал.
Сергей Могильный
13 января 2023
Всегда мою автомобиль когда бываю в г. Находке. Пена, напор и деньги соответствуют друг другу.