Black

Павел Гордеев
Замечательное место, отличный персонал, пришёл ко времени, подстригли идеально, добрые общительные барберы, в самом здании чистота, на стойке сидела прелестная общительная девушка, предложили кофе, чай, конфеты и печенье, особенно понравился барбер по имени Идель, знает свою работу на 5+,всем советую данное заведение, приду ещё не 1 раз
Павел Т.
Отличный барбершоп! Очень порадовал подход к работе. Записался, приняли сразу, без задержек. Здесь приятно находиться: чисто, стильно, комфортно. Мастер Андрей внимательно выслушал, дал дельные советы. Результат превзошёл мои ожидания. Стрижка получилась огонь! Всем советую. Вернусь сюда обязательно.
Никита Андреев
Отличный барбершоп с уютной атмосферой. Отдельное спасибо мастеру Иделю - профессионал своего дела на 200%. Сразу чувствуется опыт: внимательно выслушал пожелания, подсказал, как будет лучше, и в итоге сделал мне мужчинскую сантиметровку, о которой я мечтал. Стиль того всё... Плюс приятное общение и комфорт на протяжении всего визита. Однозначно рекомендую Иделя и этот барбершоп, вернусь ещё не раз!
Александр Криони
Пришли с 5 летним сыном на услугу отец и сын. Все прошло на отлично. Сыну 5 лет, уже более года ходим на постоянной основе. Мастера профессионалы своего дела, а главное люди которые любят свою работу. Сын стрижется только у этих мастеров. Спасибо большое ребята за вашу работу. Всем рекомендую данный салон.
Динислам Баймурзин
23 декабря 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Мастер Арсений – настоящий профессионал своего дела. Сразу видно, что он увлечен работой и знает все тонкости стрижек. Обстановка в барбершопе очень уютная и стильная, что создает приятную атмосферу. Арсений внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, как можно улучшить мой образ. В процессе стрижки он делал все аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания! Стрижка вышла именно такой, как я хотел, и даже лучше. Кроме того, Арсений дал несколько советов по уходу за волосами, что тоже было очень полезно. В общем, рекомендую этот барбершоп и мастера Арсения всем, кто ищет качественную стрижку и хороший сервис. Обязательно вернусь снова!
Азат Каюмов
22 октября 2025
Очень приятные мастера, искренние, дружелюбные и если есть трудности с выбором стрижки да и в целом по жизни, эти парни готовы помочь советом, нальют кофе, обсудят проблемы, обновят прическу. Если вам нужно подстричься в день записи это вам в black, хочется чтобы можно было придти и не париться с объяснениями это тоже в black, хотите платить за мастерство, а не за очередь, идите в black
Венера Б. А.
Ходим уже не первый год! Стрижку делают сыну 7 лет ! Я конечно не мастер по отзывам! Но Руслан Мастер по делу! Да и остальные ребята тоже приложили усилия !!!! Рекомендую! Атмосфера легкая и доброжелательная!! Сын любит там конфеты и Плейстейшн)))
Ильназ Хусаенов
25 октября 2025
Помещение очень красивое, топовые мастера, очень отзывчивые, дружелюбные. Понимают сразу чего ты хочешь. Хожу уже почти 2 года. Ни разу еще не разочаровывался, хотя хожу только к одному мастеру, но про других с уверенностью могу сказать то же самое. Удобное местоположение. Куда только не ходил в Уфе, везде цены завышенные, и стригут так себе. Здесь качество преобладает над ценой!
Ильдар Кашафутдинов
Круто, барберы профессионалы, хожу каждые две недели к барберу Иделю, умение найти подход и отлично стричь, советую если не хотите обжечься о некачественный барбершоп
Rafael Galeev
22 января 2025
БАРБЕРШОП С КАЙФОМ , низкие цены , стригусь уже здесь 2 года , результат всегда радуют, дорогостоящие устройства для стрижки , сам замечаю что барберы ухаживают за своими устройствами, персонал дружелюбный, атмосфера барберская (вайбовая) , угащают ароматным кофе , и после стрижки ты можешь в PS4 , а так парни развиваются и достигают новых высот
Гарик Погосян
Очень крутое место ,пацаны реально красавцы .Долго не мог найти нормальное место в Уфе где хорошо стригут .Но в итоге остановился на данном барбершопе .Стригусь у мастера Руслан ,всегда четко стрижет .Бомба пушка 🔥🔥
stinkfister
27 декабря 2025
Барберы здесь настоящие профессионалы своего дела! Не просто стригут, а помогают создать свой стиль и расскажут как поддерживать его дальше. Кроме того, парни очень харизматичные, приветливые, знают как расположить к себе. Время в кресле пролетает незаметно и приятно. Однозначно рекомендую стричься здесь! P.S.: отдельный респект мастеру Иделю ✊
ds d.
Обслуживание на высшем уровне! Сделали отличную химку! Спасибо Эльвине, Иделю и Андрею. 4ч моего пребывания в салоне прошли мимолетно , позитивный персонал!
Виталий Кирсанов
7 ноября 2025
Уже очень давно хожу в этот барбершоп. Начал ещё, когда ребята базировались на Революционной. Хорошая атмосфера, заботливые мастера, отличные инструменты и косметика. Пока мастер колдует, можно с ним по-душам поговорить. Цены - приемлемые.
Максим Филиппов
28 октября 2025
Был на стрижке. Стригут уверенно, красиво, четко. Барбер Арсений стригет красиво быстро и качественно,советую осталься доволен. Приятно, когда работа сделана как надо. Цены адекватные за такое качество.
Елена Хунафина
Отличный Барбер шоп! Сын стрижется у барбера Арсения, стрижка всегда идеальная, аккуратная, стильная. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо!!!
Рамиль Рахимов
3 декабря 2025
Отличное место для тех, кто хочет выглядеть стильно. Приятные, опытные мастера своего дела сделают все превосходно. Хочу отметить Арсения стригусь у него уже не первое время, стрижкой всегда доволен. В общем всем советую
Эльвира Л.
4 ноября 2025
Отличные барберы, профессионалы своего дела, клиентоориентированность, атмосфера все на высшем уровне. Мои сыновья ваши постоянные клиенты. Успехов и процветания вам.
Ваня П.
18 ноября 2025
Пришел в данный барбершоп за мастером Иделем, профессионал своего дела, во время стрижки можно спокойно поговорить. Советую к посещению, грустными точно не уйдете, ведь стрижку сделают замечательную
Thunna347
18 ноября 2025
Отличный барбершоп, уютное место, ребята очень располагают Есть ps4, кофе все что угодно для комфорта! Большое спасибо мастеру Арсению за отличную и стильную стрижку!🤝
Ilya malich
16 декабря 2025
Первый раз был в этом месте. Барбер Арсений очень классно выполняет свою работу. Классная атмосфера и приятный ценник, скоро вернусь туда за новым образом.
Руслан Гайнитдинов
8 апреля 2025
Записался и в этот день приняли. Спасибо барберу Руслану. Сделал все красиво. Учитывал все мои пожелания, был очень вежливым. Рекомендую!
Абдрахман А.
Созвонились, оперативно ответили и приняли через 30 минут🔥🔥🔥 Хорошо подстригли) персонал приветливый😉веселый😁
Rustiik102
25 октября 2025
Нашел качетвкнный и доступный Барбершоп. Стригусь у мастера Арсения, его работой доволен на все 100% . Рекомендую место к посещкнию
Wert Valei
23 ноября 2025
Очень классный и отзывчивый персонал, все мастера очень крутые. Рассказывают классные, интересные и смешные истории. Я прической доволен!!
Риналь Б.
11 ноября 2024
Начнём с плюсов:1)Барбершоп находится в очень удобном месте 2)Весь персонал доброжелательный и весёлый 3)Адекватные цены 4) Коаствый интерьер 5)Мастера стригут быстро и профессионально А минусов нету
_DIMA_
17 мая 2025
Очень хороший персонал, стригут превосходно и не дорого. Советую всем приходите особенно к Руслану !
Михаил Пекарев
4 июня 2025
Отличный барабер. Свою прическу доверяю только им уже несколько лет. Такие места рекомендуют друзьям!
Д. И. В.
30 ноября 2024
Отличный барбершоп, почти два пользуюсь его услугами, мигрирую за ними) они переехали один раз, мастеру Артуру особенный Респект и Уважение от рыжей бороды) Мастер с большой буквы, каждый раз после визита заряженный на хорошее настроение и новые свершения!
Руслан Хилажев
22 ноября 2025
Стригусь тут с того года. Ребята мастера своего дела. Ни разу не подвели меня. Все супер. Четко. Рекомендую.
Рита Гарифуллина
31 октября 2025
Вожу сына только сюда! С самого открытия салона. Нравится атмосфера, работа барберов. Всегда, то что нужно!👍 Сыну нравится!
Русик Лихоузов
7 сентября 2025
лучшая парикмахерская! также сделали скидку и подарок! мигом подняли настроение и угостили кофе. ❤️
Рашит Шаймуратов
15 декабря 2025
Вайб в этом месте точно присутствует, мастер Арсений топовый барбер 🫡 Вся команда топ ! Буду стричься тут 🫱🏻‍🫲🏼
Mileenz
19 декабря 2025
Стригусь у барбера Руслана уже несколько лет, очень нравится, отличные ребята, смело рекомендую 👍🏽
Эдвард
28 мая 2023
Как то срочно нужна была парикмахерская, мой мастер был занят, и я решил-плевать на цену, пойду в барбер. Нашел ближайший и отправился за час до закрытия. Руслан админ встретил меня очень тепло и спокойно, да и вообще в барбере очень благоприятная обстановка. Посадили меня к мастеру Даниле-и мои мысли не давали мне покоя, так как стрижка андеркат мне никак не удавалась у моего мастера,ну да ладно, доверился, и абсолютно не зря. Данила красавчик все сделал отлично с первого раза. После познакомился с мастером Артуром, парень огонь, и красили меня ребята и стригли, в общем сервисом данного заведения очень остался даволен, и пока я не уехал ребята... Я ваш постоянщик!!! Красавцы так держать!
Вадим Хайруллин
7 ноября 2024
Барбер пушка. Всегда чисто и уютно, особенно понравилось как украсили к хэлуину. Отзывчивые администраторы и отличные мастера.
марк гамора
9 декабря 2024
Очень хорошее место, хорошо стригут, всегда предлагают кофе на выбор, предлагают поиграть в приставку, уютно как будто дома. Буду чаще ходить сюда подстричься
Mr_Faez furkatov
7 ноября 2024
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько раз, здесь вас хорошо постригут да еще и кофе угостят. Цены нормальные, для Уфы самое то 👍🏻
almaz a.
14 декабря 2025
Сын стрижется у мастера Идель. И только к нему готов ходить. Классный персонал, теперь и сам там стригусь. Рекомендую.
Галина Б.
23 декабря 2025
Очень классное место!Хорошая атмосфера и отличные мастера! Сыновьям нравится!!!
Егор Сырыгин
5 ноября 2024
Отличное место, всегда там стригусь. Приятная, теплая атмосфера. Хорошие, знающие свое дело барберы с которыми можно приятно поболтать во время стрижки.
Никита Мелещук
6 ноября 2024
Очень хорошая парикмахерская, приятный интерьер, парикмахеры добрые, вежливые и профессионалы своего дела. Стрижка получается шикарная!
Эмиль Мухарямов
13 ноября 2024
Неплохой барбер, хорошо стригут да еще и делают доп услуги, такие как удаление нежелательных волос воском и тонирование седины. Все супер 👍🏻
Юрий Галиакбаров
12 июля 2023
Любите риск и адреналин? Тогда вам сюда! В процессе стрижки Выяснилось что "мастер" не умеет стричь нужную прическу. Хотя я предварительно я специально уточнял умеет ли он стричь "площадку" По итогу мне сделали откровенно бракованную прическу. Исправить ее уже нельзя. Хз что делать. Знаю что плохие отзывы удаляют. Прикрепляю фото с вывеской парикмахерской и чек оплаты в качестве доказательства Хотите нормальную прическу? Лучше выберите другое место. В этом месте вас ждут одни расстройства.
Ваня Е.
27 ноября 2025
Отличный барбершоп,хорошие ребята знающие свое дело,приятная атмосфера!
Алекс
10 декабря 2025
Мне все понравилось хожу туда уже не 1 месяц мастера работают профессионально , ещё не 1 год буду сюда приходить
виктория герасимова ббп-24-01
6 ноября 2024
Отличный барбер, парень ходит уже давно, комфортная обстановка и все чисто. Мастера и администраторы вежливые 🤗
Мутай Мутаев
29 декабря 2024
Отличный барбершоп, мастера тут тебя понимают и делают все аккуратно и четко.
Айнур Н.
12 ноября 2024
Барбершоп классный, и постригут и кофе угостят. Часто здесь стригусь, мастеру Артуру отдельный респект 👍🏻
HASARAS
11 ноября 2024
Место топ, мне нравится как стрижет мастер Руслан и ценники тут нормальные, администраторы тоже хорошие.