Black Apple

61 оценка

Ольга Полякова
Хотела выразить огромную благодарность магазину! Ребята знаю свое дело! Много разных вариантов в наличии, можно пощупать, посмотреть, померить под руку. Посмотреть варианты цветов. В общем идеальный вариант особенно если вы, как я до последнего не могли определиться с моделью. Клиенториентированность на высшем уровне! Очень жаль, что большинство компаний не обладают таким уважительным и заботливым отношением о своих клиентах. Во всех источниках всегда оперативно отвечают развёрнуто подсказывают, рекомендуют. Ничего не навязывают. Даже скидку на день рождения получила очень приятно. В общем если вам нужен телефон вам сюда! Старый кстати тоже выкупили что невероятно приятно. Рекомендую❤️
Иван
8 июля 2025
Отличное заведение! Покупал iPhone 13 Pro с витрины именно здесь (был готов, иллюзий по поводу не имею) и всем остался доволен. Низкие цены, приятное общение, индивидуальный подход (если пользуетесь чатом с ними в ВК), хорошие устройства. Могу советовать брать здесь, но проверяйте свои девайсы внимательно даже если берете их новыми - это никогда не будет лишним, особенно в такое тяжелое время. Пользуюсь смартфоном уже второй месяц. Определенно НЕ советую здесь выбирать подарок, но если себе, то вопросов нет. Надеюсь, что начальство заведения учитывает критику, которую можно здесь найти. Ведь все еще можно исправить
Валерия
8 февраля 2025
18.10.23 была проездом в Курске, искала конкретно 13 про в хорошем состоянии. Взяли за 73000, в «хорошем состоянии» (по цене 15 на тот момент) так сказать не бит не крашен (телефон действительно выглядел как новый) витринный образец, состояние аккумулятора было 96%, что меня вполне устроило. Через год вздулась батарея и состояние было 73%, вскрыли телефон, и оказывается что аккумулятор уже стоит не оригинальный, о чем конечно же умолчали. Очень надеюсь, что больше никаких приколов не всплывет. Только сейчас нашла бумажечку с названием «хорошего магазина»
Мария Хоффман
18 июля 2025
спрашивала за сутки есть в наличии телефон, сказали что есть . приехали ради телефона в курск , в итоге менеджер сказала , что нет . начала разбираться вк , в итоге всем наплевать и из клиентов делают идиотов , что сами виноваты . не так услышали , не так поняли . откровенно говоря , первый раз встретила такое хамство . не удивительно почему нет клиентов!
Паша Лукьянов
Ужасный магазин,ужасный персонал,всё ужасное,продали пересоьбранный телефон,обратно принимать не хотят,ни кому не советую данный магазин,желательно чтобы внутри замкнула проводка:)
Пользователь М.
10 ноября 2025
В декабре 2024 года купил айфон 14 про, но при распаковке его дома не смог с него позвонить, сотовая сеть тупо не работала, вернул телефон и потребовал вернуть деньги назад, но по состоянию на ноябрь 2025 деньги так и не вернул, не рекомендую обращаться в данный магазин.
MarivanaLore17
2 ноября 2024
Заказал айфон, сказали ожидать доставку в течении 5 дней, прошло 5 дней, и я написал им спросил где айфон они ответили что еще не приехал, и попросили ожидать еще 4 дня и как прошло 4 дня я опять написал им они сказали что через 3 дня только будет доставка к ним. Итог я написал еще раз им и они сказали тоже самое, не берите никогда тут себе что то, либо подсунут фигню какую нибудь либо скажут ожидать месяцами.
Ирина Бирюкова
18 апреля 2024
Привезли телефон за полтора дня! Очень довольна. Если хотите качественное устройство с быстрой доставкой, то точно советую этот магазин. Девочки продацы рассказали какой лучше и подойдет именно мне по моим запросам, ответили на все вопросы. Защитное стекло наклеили в подарок и сделали скидку, так как покупала в день рождения
Валентина Дыбова
26 декабря 2024
Купили телефон в этом магазине на Ленина 86- Айфон 13 pro.И месяца не проработал,потух экран .Отдали в ремонт, теперь не может два месяца забрать ни телефон ни деньги.На звонки не отвечают,в чате тоже ни ответа.Будем решать видимо судом.Магазин закрыт,пороги устали оббивать.
Ольга ГОУ
16 февраля 2025
Купили год назад телефон...витринный...проработал год и полетел процессор...в сервисе сказали переделан весь китайцами...прошу люди если не хотите выкинуть как мы деньги не берите в этом магазине телефоны...
Александр Конорев
15 мая 2025
Заказали телефон. Закрылся магазин. Карпенко любезно добавит вас в чат и там попросит побыть его психологом, выслушать как его все обманули поставщики и продавцы. В итоге суд, который добавит долгов к его, и без того,плачевному состоянию. Сейчас открылся опять магазин, но лучше купить в другом месте
Виктория Руденская
10 апреля 2024
Всё хорошо, телефоны оригинальные. Приняли телефон в трейд-ин, купила витринный экземпляр. Работает хорошо, внешний вид при покупке был отличный, без трещин, сколов и прочего
Лиза Соломахина
10 сентября 2024
Я заказывала телефон в Мега Грин, по поводу качества ничего не имею против,все отлично все работает.Во первых берут предоплату , доставку в обещанные сроки не привезли.Заказали сейчас телефон молодому человеку,обещали 3 дня доставки,уже больше недели везут,предоплату тоже взяли,никаких бонусов за просроченную доставку нет! Так же что хочу сказать по поводу девушки менеджера на Ленина,очень недовольная девушка,ничего не рассказала,сидит и всем своим видом показывает свое недовольство,большое желание было поехать в Мегагринн к приятному молодому человеку,который адекватно отвечает на все недовольства.Техника хорошая,сервис страдает!!!
Дима Захарченко
10 ноября 2025
Покупал телефон Айфон 13 про через некоторое время сломался!!!!! Привезли другой через 3 месяца снова сломался!!! Отдали на диагностику Уже год прошел не телефона ни денег!!! Уважаемые люди если вы читаете эти отзывы, Убедительная просьба Не покупайте !!! Более 30 человек обманутых !!!
Маргарита Цуканова
27 февраля 2024
Данный магазин продаёт восстановленные телефоны, скрывая этот факт при продаже, целый месяц кормили завтраками и не возвращали деньги, продавцы и менеджер совершенно не умеют вести диалог с покупателем. Обходите это место стороной!
екатерина екатерина
10 ноября 2025
купили телефон по предзаказу ещё в ноябре 2024 г. внесли 100% предоплату, до сих пор нет, ни телефона ни денег, заявление в полицию написано
Валерия Фандунцева
26 февраля 2024
Обходите это место стороной! Через месяц пользования айфоном появились проблемы с дисплеем, отдали по гарантии, через две недели нам его вернули с отказом без каких-либо документов (результаты диагностики ждали три дня, приходилось звонить и приходить лично по несколько раз в день). Администраторы сделать ничего не могут, а больше там поговорить вам ни с кем и не удастся. Поездили по разным ремонтным мастерским, все закатывают глаза услышав название данной конторы, говорят как минимум раз в неделю к ним стабильно приходят люди с их телефонами, причём сроки пользования у всех 2-4 недели, видимо репутация у них уже заслуженная. Все мастера без исключения говорят нам сейчас о том, что детали и комплектующие у телефона не оригинальные. Не рекомендую, 0/10.
Иван Прасолов
10 ноября 2025
У него долгов почти на 4 ляма по исполнительным производствам. Кидает людей Карпенко отлично. До сих пор всем "выплачивает" долги. НИКОГДА не берите здесь ничего, поверьте, лучше заплатить за качественный товар и у проверенных продавцов, которые не будут создавать потом чаты и обещать всё всем вернуть, но возвратов не будет. Все пруфы есть, если решите, что я бот.
8 сентября 2025
Дело было в мае 2025. Хозяин этой шараги запросил полную стоимость телефона (собиралась брать 15 про макс на 1тб). Сам так и не позвонил, как обещал, названивала сама. По итогу сказал, чтотна 1тб нет, предложил на 512, предлагал очень настойчиво. Решили по итогу забрать деньги и не покупать у него ничего, так он еще и тысячу не додал сначала, спорил, что все верно отдал, но у меня был с собой документ на оплату, где указана стоимость, поэтому по итогу отвертеться не удалось ему. Поехала покупать телефон в другой магазин, в котором продавец рассказал, что с этой шарашкиной конторой судился кго друг (хозяин этой конторы предоставил сборный телефон вместо нового, который быстро сломался). Ни в коем случае ничего тут не покупайте, потеряете деньги, очень много людей жалуются!!! Мне повезло, что этот тип был на моем проспекте, кто мы решили вернуть деньги обратно. Сплошной развод!!!
Abu Black
Хорошее обслуживание, красивые работницы ну и айфоны хорошие
Алина Ниникина
10 ноября 2025
Хотела сделать себе подарок на Новый год (2025) в итоге осталась с кредитом и без телефона. Алексей обещает все решить, но кажется это всего лишь обещания. Не советую эту сеть, лучше найти более подходящее место для покупки чего либо. (В итоге 11 месяцев прошло, а обещания теже)
Анастасия Тертова
3 июня 2024
Спасибо огромное магазину за приятные цены и крутую консультацию, телефону уже 3 недели, покупала на день рождение, все устраивает, телефон крутой, дали в подарок стекло и чехол, что не может не радовать, чехол крутого качества, не желтеет, спасибо огромное ❤️
Мария Рябцева
24 февраля 2024
При покупке телефона столкнулась с некачественным продуктом и ремонтом, непрофессиональным общением.
Александр Рындин
3 сентября 2025
Покупал телефон, магазинчик не очень конечно,но хорошие продавцы,все объяснили,рассказали,помогли в моих проблемах
No name
УЖАСНО!!! Как пишут в сообществе в ВК «рассрочка без лишних затрат» ДА ДА,КОНЕЧНО….обмахивают только так
Ирина Панькова
24 марта 2024
Красивый салон внимательные продавцы.Приятно с ними общаться
Елена Суркова
28 ноября 2024
Продали телефон айфон 12 pro,утверждали оригинал ,новый .Отдали на диагностику всё менято .экран бтарея...тел .б.у. Закрыть это заведение Теперь только суд...
Евгений
6 января 2025
Как тут можно оставить положительный отзыв. Тенденции сейчас совершенно другие. Поклонники этих смартфонов уже как бы не совсем в тренде. Ориентируйтесь на китайский рынок господа.
Егор
3 июня 2024