Black Beard

Сергей Провоторов
Первый раз попал в этот барбер, отличный интерьер, прекрасный персонал и главное с полуслова понимают клиента что он хочет видеть в зеркале. Всё чётко и качественно, и главное профессионально!!! Хорошая зона ожидания, нуууу не совсем прям ожидаешь свой очереди, всё быстро и чётко, что не успеваешь оглядеться 😊. Ребята не в укор сказано, но держите заявленную вами марку на сайте: "Скидка новым клиентам! Пробовать новое всегда страшно: от нового вкуса до нового образа. Мы знаем и разделяем ваше волнение. Когда ищешь свой барбершоп очень важно сделать правильный выбор. Поэтому мы с большим удовольствием дарим скидку 15% всем, кто пришел к нам впервые"... Это ваши слова и найдётся тот кто зацепится за это. Как по мне, то приду снова 👍 и безусловно буду рекомендовать данный барбер.
Динар Г.
Плюсы:вежливость,чистота, бесплатный кофе Минусы: "подберём оптимальный вариант" не совсем истина, предоставил выбор этой оптимальной прически барберу,но вместо этого получил какой то позор на месяц, грубо говоря подстригли под шапочку,со всех сторон прическа торчит,нет плавного перехода, в чем то виноват сам,что попросил мнения барбера и сперва верил в то,что "пока не привычно",но общее мнение окружающих с вопросом "что у тебя на голове?" приземлило на место)
GraveMan
Превосходное место, барбер Ирина оказалась очень приветливой и дружелюбной, выслушала пожелания,осмотрела фотографию с пожеланием, превосходно управлялась с инструментом для стрижки, больно вообще не было, очень доволен новой прической, обязательно посещу этот брабершоп ещё раз!
RELAX MUSIC
1 января 2025
Барбершоп Black Beard в Уфе — это место, где я всегда получаю высококлассные услуги и отличное обслуживание. Уже несколько лет я посещаю этот барбершоп и каждый раз остаюсь довольным результатом. Первое, что бросается в глаза при входе, — это уютная и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда вежлив и внимателен, создавая комфортную обстановку с первых минут. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать пожелания и предложить наилучшие решения. Особенно хочу отметить мастера Надера ,который всегда выполняет свою работу на высшем уровне. Его золотые руки создают стильные и аккуратные стрижки, которые выглядят безупречно и подчеркивают индивидуальность. Барбершоп оснащен современным оборудованием и качественными инструментами, что гарантирует безопасность и комфорт во время процедур. Здесь всегда чисто и аккуратно, что создает дополнительное ощущение заботы о клиентах. Кроме того, в Black Beard удобно записываться на стрижку, и я ни разу не сталкивался с долгим ожиданием. Это особенно важно в современном ритме жизни, когда каждая минута на счету. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и профессионализм, посетить барбершоп Black Beard. Это место, где вас всегда ждут с улыбкой и готовы предложить лучший сервис.
Артур
Я перепробовал много заведений, но теперь нашел идеальное место. Ребята, вы лучшие! Барберы работают на совесть — чувствуется реально профессиональный подход, внимательность к деталям и пожеланиям. И хочется отдельно отметить администраторов — это самые добрые и гостеприимные люди! Встречают с улыбкой, предложат кофе/чай, создают невероятно уютную атмосферу. Спасибо за то, как вы работаете!
Радмир Фатхутдинов
25 сентября 2025
С первого момента чувствуется профессионализм: Карина очень внимательно выслушала пожелания, предложила свои варианты с учетом типа волос и формы лица. Видно, что человек болеет за свое дело. Сама стрижка выполнена безупречно: четкие линии, идеальные переходы, филировка сделана ювелирно. Карина не торопится, работает скрупулезно над каждой деталью. Очень понравилось, что используется качественная профессиональная косметика, а атмосфера в кабинете спокойная и располагающая. В итоге получил именно ту стрижку, которую хотел, и даже больше! Смотрится стильно и ухоженно. Однозначно, мой постоянный мастер отныне — Карина. Рекомендую на 100%!
Александр Рязновченко
22 октября 2025
Посетил барбершоп впервые и остался очень доволен! Отличная атмосфера, все стильно, чисто и уютно. Мастер Ильназ - настоящий профессионал, учёл все мои пожелания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел - аккуратно, стильно и быстро. Видно, что здесь ценят клиентов и подходят к делу с душой. Спасибо за отличный сервис.
Арсений Заславский
8 января 2025
Записался рандомным образом в первый попавшийся на карте барбершоп. Выбор пал на Black.Beard в лице мастера Кристины. Отзывов у неё было немного(скорее всего их было бы больше, если все посетители оставляли их), но все были положительные. Пришёл раньше на полчаса, но меня приветливо согласились принять. Мастер Кристина оказалась очень старательной и в то же время быстрой. Видно, что человек не просто приходит на работу чтобы зарабатывать, но и старается доставить радость от проделанной работы. Результатом я очень доволен! Если предоставится возможность то обязательно заришусь к ней снова! И вообще я думаю что она больше чем просто барбер)
Регина
8 августа 2025
Огромное спасибо барбершопу BLACK BEARD и особенно старшему барберу Карине за профессионализм и тёплую атмосферу! Карина – настоящий мастер своего дела: она не просто делает стрижку, а создаёт идеальный образ, учитывая все пожелания и особенности волос. Чувствуется, что подходит к каждому клиенту с вниманием и заботой. В самом барбершопе приятная обстановка, всё чисто, стильно и продумано до мелочей. Отличный сервис, качественные материалы и приятная музыка – здесь действительно можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Рекомендую BLACK BEARD и лично Карину всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и крутой результат! Обязательно вернемся снова!
Артюш Кобелян
29 марта 2025
Идеальное место для настоящих мужчин! Пришел сюда, прочитав отзывы, и не ошибся! С самого начала вас встретит милая девушка на ресепшене, предложат кофе или чай. пока мастер не освободился, можно поиграть в PlayStation. Барбер Камила - самый настоящий мастер своего дела, очень милая девушка!!! Лучшего мастера я пока еще не встречал. Теперь только сюда буду приходить, еще и рядом с домом. Сервис и персонал подтверждают все положительные отзывы об этом барбершопе. Однозначно рекомендую всем!!!
Юлия Вурсал
24 октября 2025
Классные мастера, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Ходим только сюда . Рекомендую однозначно! Мастер Карина, особая любовь! Все стрижки на высоте , нам есть с чем сравнить))
Алия В.
19 октября 2025
Посещаю эту парикмахерскую уже несколько месяцев и очень доволен. Мастера — профессионалы своего дела, всегда выслушают пожелания и помогут подобрать стрижку , которая подойдёт именно мне.Обязательно вернусь снова! Плюсы: профессионализм мастеров, индивидуальный подход, уютная атмосфера.
Классная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо мастеру Камиле, показала себя с лучшей стороны и подобрала решение! Вы супер, еще и рядом с домом)
Марат Багдалов
6 июня 2025
Впервые побывал в каком-либо барбершопе. Атмосфера уютная, мягкие диваны для ожидания. Вежливый и приветливый персонал. Стригла замечательная мастер Камила. Очень приятная приветливая девушка, с по-настоящему мастерскими руками. После стрижки предложили чай/кофе. Я выбрал кофе. Дали ещё пару конфет. Мелочь, а приятно :) В общем, отличное заведение. Приду ещё.
Александра Иванова
14 марта 2025
Мастер Кристина очень понравилась, постригла сына так, как он хотел. В процессе предложила какао, сын остался очень доволен. Спасибо! Придём ещё!
Александр Ларёчек
Лучший бр бр шоп в Черниковке, сервис на высшем уровне, только открыл рот тебя уже поняли и сделали как хочешь, стригся у Камиллы, красивая, приятная девушка, да и в целом атмосфера топ
дима р.
28 октября 2025
Сегодня впервые стригся в этом салоне, мастер Кристина 🔥 исправила предыдущую неудачную стрижку сделанную в другом месте. Эта стрижка - лучшая за последний год)) теперь у меня появился постоянный мастер). Спасибо Кристина 🌹
Артур Дибаев
20 мая 2025
Самый опытный мастер которых я встречал, это Карина я очень счастлив и рад что нашел себе такого барбера! Ты молодец и умница ;) желаю успехов во всех стараниях , именно она знает что и как нужно для тебя всем советую оценка 100 балов
Александр Щукин
Отличный салон, если нужно привести голову и бороду в порядок, места лучше не найти! Хожу уже не первый год. Кариночка 1 - лучший барбер! Топ #1.
Артур
Отличные специалисты, особенно Карина! Индивидуальный подход, вежливые и приветливые. Кофе, чай, игровая приставка. Ходим с сыном, ему нравится
Лев Лобода
Я редко бываю в Уфе, но во второй раз посетил Black Beard. Благодарю персонал за отличное обслуживание. Записывался к старшему барберу Камиле. Рекомендую к посещению. Уютная и позитивная атмосфера😉
ришат Ибрагимов
Записался на правку бороды к Матвею , встретили прекрасно , напоили кофе , мастер своего дела , одни прекрасные впечатления. Советую !!!
Евдоша Шамилев
Первый раз так замечательно постригся, Мастер Матфей красавчик, знает свое дело! За 1000₽ вообще уровень, максимально доволен!
ФИО
14 ноября 2025
Хороший салон, персонал приветливый, с парковкой проблем не возникает, расположен в удобном месте, на стрижку в среднем уходит один час
w3muzzy
29 октября 2024
Отличный барбершоп. Понравилось само обслуживание и очень нравится то, что предлагают кофе или чай, чтобы согреться и взбодриться самое то. Также хочу отметить Барбера Матфея. Классный, разносторонний и интересный Барбер. С ним время проходит незаметно, ибо всегда найдется тема для разговора. Грубо говоря, Матфей самый классный Барбер, советую записываться именно к нему, чтобы провести время с пользой, а также скрасить свой досуг.
Alex D
По стрижке: - сделали совсем не то, что просил (слишком коротко) - убрали виски (сразу) - просил работать ножницами, в итоге, большая часть была машинкой - на своевременные просьбы оставить длину, получал согласие, и объяснение, что так и делается, но по факту учтено не было по атмосфере: - много клиентов в ожидании, создается очередь (человека 4, возможно, только при мне) - много мастеров на небольшом помещении, можно было бы назвать это уютом, но нет. - это не та атмосфера релакса и спокойствия, где тебя выслушают, учтут и сделают как надо Итого: - Если нужна стрижка чуть сложнее чем обычно, c учетом пожеланий, скорее, это не сюда. - Если нужно просто подстричься, как обычно, у барбера, возможно. - Не сомневаюсь, что ребята умеют стричь. Но то что было, от стрижки, до атмосферы, это реально больше похоже на поток.
Рамиль А.
2 декабря 2024
Очень классное место, где работают профессионалы своего дела, что подтверждается наградами. Вам подберут подходящий образ с учётом особенностей головы, волос и пожеланий. Барберы не стоят на месте и всегда учатся, принимают участия в мастер-классах. Отличное и уютное место, приятный персонал и великолепные стрижки.
Владислав Морозов
29 ноября 2024
Впервые воспользовался барбер шопом , и смело могу сказать, что это - замечательный вариант. Замечательный вежливый персонал, учитывает желания, зона ожидания комфортная и приятная , косметические средства для волос хорошие, всё сделали вполне хорошо и качественно, а главное не так дорого, как могло быть. Рекомендую
Владимир М.
21 марта 2025
Стригся у барбера Фархада, все понравилось. Само место тоже отличное, интерьер красивый, персонал отзывчивый, цена не кусается.
Ксения Коновалова
Мастер Матфей супер ! Подстриг идеально ! Место приятное , обслуживание на высоте ! Однозначно рекомендую!
Дамир Гарипов
9 апреля 2025
Второй раз тут и оба раза в восторге.Мастер Карина профессионал своего дела,интерьер топ.Тут предложат и кофе и чай.Идеально🤌
Евгений Медведев
11 октября 2025
Отличные мастера, всегда помогут подобрать подходящую стрижку, прихожу не в первый раз, всегда остаюсь доволеным работой мастера
Артем Рыбин
4 августа 2025
Стричься стараюсь постоянно здесь, один из лучших барбершопов Уфы, как по качеству так и по цене оптимально. Кристина спасибо👍😊
Ильмир Арсланов
22 сентября 2025
Стригусь здесь уже несколько лет. Все специалисты своего дела, знают что да как надо сделать. Обслуживание на высшем уровне. В общем всё классно!
Роксана Гумерова
10 декабря 2024
Значит зашли туда случайно, живём недалеко, наш мастер в другом салоне приболел, отзывы не читала, доверились вывеске, надеюсь руководство прочитает и воспримет, как не негативный отзыв, а для изменения качества обслуживания, 1. Администраторы не приветливые, не улыбаются, без записи предложили старшего барбера за 1200, цена адекватная, я согласилась, рассчитывая на то что опыт есть. 2.Старший барбер Камилла тоже не очень приветливая, я просила сразу посмотреть фото и учесть особенности головы и роста волос, иначе если плохо подстригут , он в школу месяц ходить не будет) шутка, конечно, но может у подростков в школе дойти до буллинга, но она сделала вид, что сможет так подстричь и приступила 3.Ожидание 40 -50 минут, кофе никто не предлагал, я сходила в кофейню рядом, полы за это время так никто и не протёр от грязи, админы сидели в подсобке и громко смеялись, на полу огромные лужи, бахил не было. 4.В итоге, сходил сегодня в школу, одноклассники сказали, что за 7 лет хуже стрижки, чем сейчас они у него не видели, волосы торчат и подстрижены не ровно. 5. Вывод дороже не значит лучше, клиентоориентированности нет, за весь салон не могу сказать что непрофессионалы, но нам не повезло с барбером.
Koloskova Oksana
28 августа 2024
Очень нравится этот салон с момента открытия. Рекомендую. Сын был у всех мастеров этого салона . все очень грамотные и профессионалы своего дела. Рекомендую 👍👍👍. Всегда чистота и порядок, доброжелательное отношение ! Спасибо большое ребятам! 🌹
Ибатуллин Радмир
6 ноября 2023
Очень удобный формат записи, еше и в вотсапе лишний раз напоминают и если что могут перенести запись, и еще лишний раз в день записи спросят точно ли я смогу прийти на стрижку: очень предусматрительно, я считаю. Хотелось бы так же,но в телеграмме. Мастера знают свое дело, сервис в целом на высоте
Руслан Asanoff
Очень хорошо делают оформление бороды и стрижку. Все очень достойно. Мастер Далер.
Diana Fatkhutdinova
9 июля 2024
Очень приятное место, чистое и стильное пространство. Водила племянника на стрижку к барьеру Кристине. Все понравилось, работа выполнена аккуратно, не торопясь.
Николай Сусоев
15 ноября 2024
Хороший барбершоп! Камила настоящий мастер, всегда понимает все просьбы, даёт полезные рекомендации. После стрижки администратор нальет чай или кофе.
Эль Дарий Гасанов
Там красивые девчонки, я думаю туда из-за этого ходят парни стричься. Стрижки в целом не плохие для парикмахерской, но не для барбершопа
Артур Саяпов
10 декабря 2024
топовое место, особенно барбер Ильяс, всегда к нему хожу и получается как надо, выполняют все просьбы клиентов, очень хороший персонал и мастера, всем советую хотя бы попробовать
Ильшат С.
Все отлично был у мастера Эльвина, все сделала по высшему уровню, могу смело рекомендовать
Натали
23 марта 2024
Не первый раз сын-подросток посещает заведение, ходим к одному мастеру, и всегда возвращается красивый и довольный. Подростки очень критичны к своей внешности. Чуть не так мастер подстриг, сразу переживания, не хотят из дома выходить. А тут все замечательно! Моя благодарность мастеру Карине (1). Профессионал!
Валерий П.
8 декабря 2023
Хожу сюда 4 года подряд, пережил все переезды барбершопа, всегда остаюсь доволен стрижкой. Можете идти абсолютно к любому мастеру, не пожалеете, ведь они профессионалы своего дела! Не знаю, как в других салонах, но здесь вы точно получите то, что всегда хотели)
Лариса К.
5 ноября 2024
Салон барбершоп посещала с внуком. Работают профессионалы. Мой внук с высокими запросами, поблагодарил барбера Карину за классную стрижку.
Алик Л
2 апреля 2024
С первого раза мне очень понравилось обслуживание, внимательный и вежливый персонал, очень дружелюбный коллектив, радужная атмосфера, вкусный кофе, качество работы барбера, всё на высоте, спасибо Вам большое ребята!!!
Рамиль Ямгуров
20 августа 2024
Отличный барбершоп, мастера знают свое дело, каждый раз остаюсь очень довольным после стрижки, хотя попадал к 3м разным барберам.
CLICK PRODUCTION
С 2018 года посещаем семьей мастеров команды Black Beard. Профессионалы своего дела, всегда уютная и комфортная атмосфера. Чувствуют стиль так, как будто они и есть те самые законодатели моды.
Виктор Малькевич
23 октября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Камиле, мастер своего дела! Очень рекомендую 👍 Она как всегда на высоте, молодец