Black beard

Диана
Доброго времени суток. С детской парикмахерской решили перейти в данный барбершоп, сказать что сын в восторге- ничего не сказать. Атмосфера, обслуживание, качество, обстановка- все круто! Мастер понимает с полуслова, очень внимательная и приятная Язгуль❤️ благодарность от вашего маленького клиента🫶🏼
Эльвира Исламова
2 июля
Отличные мастера, шикарное обслуживание, уютная обстановка!
Дима Федоров
27 сентября 2025
Приятное место, классная атмосфера, всегда чисто и ухоженно в салоне. Персонал приветливый. Отдельно отмечу барбера Анну, с первого раза поняла какую стрижку я хотел. Результатом остался доволен. Всем советую посетить данный барбершоп, не пожалеете!
Артем Сафин
10 декабря 2025
Классное место! Мастер — профи, сразу нашли общий язык и пообщались в удовольствие. Подсказал стрижку, которая идеально подходит к форме моей головы. А ещё выяснилось, что их барбершоп уже второй год берёт первые места на городских конкурсах — хоть об этом особо и не говорят.
Радим Баязитов
30 июня 2025
Стригусь не первый год у Надера, работают мастера своего дела. Душевная и приятная атмосфера. Ранее барбершоп переезжал несколько раз, а команда сотрудников почти не менялась - это показатель крутой команды
Константин Бойченко
Дважды пользовался услугами мастера Ильназа, дважды выходил из салона довольный как слон, если бы жил в вашем уютном городе, то постоянно бы записывался только к нему, лучший 👍👍👍
Timofey Bushmakin
8 сентября 2025
Хороший барбершоп, принимают по записи. Всегда чисто, аккуратно. Стрижку делал барбер - Влад. Все делает чётко, без лишних слов. Рекомендую к посещению.
Фидус Хасанов
Хорошее место, приятный персонал, отдельно хочу отметить барбера Ильназа, профессионально стрижет. Все понравилось, буду здесь теперь стричься
Вадим
5 декабря 2025
Салон произвёл на меня приятное впечатление: чисто, уютно, хорошая и приятная музыка. Мастер выполнил свою работу на отлично, в общем посещением остался доволен. Дата посещения: 05.12.25
Альмир Шакиров
27 августа 2025
Открыл для себя новый Барбер шоп, записался на стрижку + борода к мастеру Бахтиеру , придал новый образ который мне очень понравился. Рекомендую 👍
Andrey Arko
16 апреля 2025
Мастера выполняют свою работу на высшем уровне! Очень отзывчивые и добрые! Приятная уютная атмосфера , очень чисто и опрятно! Обязательно вернусь!
Артур
30 марта 2025
Уютно. Мастера профессионалы своего дела, долго искал своего мастера и нашел именно здесь. Рекомендую
Владимир
29 июня 2025
Отличное место! Барбер Влад прям моментально понял, что мне необходимо и сделал очень качественную стрижку. Буду ходить сюда на постоянной основе!
Артём Ф.
2 ноября 2025
Приятная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую! Отдельно отмечу Влада. Специалист своего дела, результат его работы всегда соответствует ожиданиям и запросу
9 августа 2025
Круто подстригают , крутой ремонт, крутая атмосфера 👍 Рекомендую 👍
Тимур С.
6 мая 2025
Сходил сегодня впервые в этот барбершоп.Скажу вам честно ощущения ВАУ. До миллиметра всё ровно и складно.всем советую!
Антон Матвеев
16 апреля 2025
Если вам нужна стрижка то вам точно сюда, барберы настоящие профессионалы, вежливые и отзывчивые.
Вячеслав Пушкин
27 ноября 2024
Самые офигенные стрижки здесь💯 Надер мастер своего дела💪
Marfa
мне не понравилось, сказали одно постригли по другому
денис тимербаев
5 декабря 2025
Все шикарно, рекомендую мастера Надер 💪💪💪
Айбулат Лукманов
21 апреля 2025
Позвонил сегодня но в ответ тихий самонадейный голос .на просьбы погромче просто отключается
Евгений Антохин
22 декабря 2025
Отличный Барбер шоп
Quaeel
2 октября 2025
Супер
Дмитрий Скачков
9 июня 2024
крутой сервис! обязательно приду еще раз
Алёна Сабирова
28 апреля 2025