Black Box

Илья Б.
Устанавливал сигнализацию с дистанционный запуском. Созвонился, вечером после работы пригнал машину, следующим днём сделали и после работы вечером забрал. Быстро, качественно, и за вменяемые деньги (думал будет больше). Так же мастер вечером всё подробно объяснил по эксплуатации данной сигнализации, за что ему отдельное спасибо! Бонусом подключили видеорегистратор, чтобы включался при включении тревоги сигнализации, и абсолютно бесплатно, за это тоже отдельное спасибо. Собираюсь в будущем ставить у этих ребят камеру заднего вида с магнитолой. Парни работают профессионально!
Владимир Суровягин
22 января 2025
Мастерская небольшая, но с МАСТЕРАМИ. Основное направление - автоэлектроника. Работают качественно и быстро. При возможности возьмут сразу, но риск попасть на полную загрузку велик, лучше договориться заранее. Предлагают различные варианты оборудования от бюджетных до премиальных, цены на установку доступные.
Fyori
Внезапно стало жарко, а кондиционер не работает как надо? Думаю,что вам в эту компанию. Позвонил и подфартило, что попал сразу в этот же день без записи. Обследовали систему охлаждения на утечки, заменили фреон, всё быстро и кондей стал морозить как надо👍 Заодно и пространство внутри двигателя помыл. Рекомендую парней, всё отлично💪
Обратился в автосервис BlackBox для установки сигнализации с автозапуском StarLine S96 v2 на служебный автомобиль Лада Ларгус. Платил по безналу, предварительно согласовав цену по телефону. Цены на установку приемлемые. При выдаче автомобиля всё подробно показали, как пользоваться автозапуском, ответили на все вопросы, и объяснили нюансы по настройке. Работа выполнена достаточно быстро и аккуратно, все функции сигнализации работают так как нужно. Результатом доволен, машина теперь под надёжной защитой, а автозапуск сильно упрощает жизнь в холодное время года. В данный сервис обращаюсь не в первый раз и всегда оставался доволен результатом. Спасибо ребятам за проделанную работу!
Лилия
29 мая 2025
Договорились об одном — по факту сделали совершенно другое. Обещали установить магнитолу «как родную, только лучше». В реальности — она не подошла: торчит наружу, мешает вентиляции, что может привести к перегреву при включённой печке. Это элементарная халатность. Отдельный вопрос — цена. Сначала озвучили одну сумму, по итогу получилось на 11 000 рублей больше. Это не мелочь. Такие переплаты не обсуждались и не согласовывались. Вместо обещанных 57 тысяч вышло 68 тысяч. 🌟 Хочу изменить свой предыдущий отзыв. Благодарю компанию за обратную связь и за то, что действительно услышали меня. Мне очень приятно было получить развернутый и уважительный ответ, в котором подробно разобрали ситуацию и признали недочёты. Это говорит о высокой клиентоориентированности, и я это искренне ценю. Также выражаю благодарность за то, что решили проблему с утечкой тока в моей машине — быстро, грамотно и бесплатно. Отдельно спасибо за проверку аккумулятора, который я недавно приобрела — оказалось, он действительно оказался некачественным. Очень важно, когда мастера не только чинят, но и предупреждают возможные проблемы. Спасибо за профессионализм и готовность идти навстречу клиенту. Готова рекомендовать вас и вернуться снова при необходимости!
Константин Андреевич Васильков
7 марта 2025
Отличная авто мастерская по автосигналкам и электронике. Приехал поставить на машину гпс антену и гсм модуль. Все сделали быстро и качественно! Цена не кусается и остался очень доволен.
Артем тимонин
29 ноября 2024
Отличный сервис очень качественные материалы, поклеили плёнку защитили зону риска, установили очень быстро сигнализацию объяснили как пользоваться.
Игорь П.
27 мая 2025
Потребовалась замена магнитолы и акустики, "до кучи" решили и камеру заднего хода поинтересней поставить. Договорились на цену 52 тыс.руб. В процессе заказа магнитолы цена увеличилась до 57 тыс.руб. Дальше, интересней. Поставил машинку на замену, предложили сделать шумоизоляцию, хотя бы частично, я отказался, поскольку проговорил, что не впишусь в выделенный для этих целей бюджет. Принимаю выполненные работы и первым делом обнаруживаю непонятную магнитолу, которая по договорённости должна была встать в штатное место. Новая же магнитола оказалась намного больше и её установили с выносом вперёд. Но самое интересное произошло при оплате, мне "выкатили" 68 тыс. руб.! В процессе работы я звонил и писал мастеру, справляясь о готовности, даже приезжал в салон, но меня никто даже не уведомил, что сумма за оказанную услугу вырастет на 20% и магнитола будет стоять совершенно другая. Может аксессуары и хорошие, и сделано всё качественно, но о таких вещах мастер просто обязан предупреждать заказчика. Дата услуги: 26.05.2025 года. Мастер - Илья. Установочный центр: Autostudio Black Box (территория ТЦ "Волна").
Юрий
9 декабря 2024
В первую очередь меня устроило обслуживание со стороны мастеров. А также понравилось, как сотрудники выполнили работу. Устроили скорость, точность и время, ведь автомобиль приняли в назначенное время и вернули в оговоренные сроки. Также хочу отметить качество работ, обращался по поводу подключения регистратора со скрытой проводкой..Выбрал данное место, потому что оно удобно расположено и все сотрудники хорошо относятся к клиентам. Все объяснили что было сделано. Спасибо.
Иван Жуков
24 июля 2024
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Все сделали быстро, четко и профессионально. Рекомендую.
Владислав Кузнецов
21 июля 2025
Отличный сервис. Взяли заправить кондиционер в воскресенье в 18:00, что очень выручило и приятно удивило. Мастер не жалея своих нервов и времени подобрал необходимый переходник для заправки кондея на Ауди а6 с4. Работу выполнил качественно и быстро, оперативно нашли утечку фреона( в 3 сервисах найти не могли только деньги качали ). Вообщем определенно рекомендую. Мастеру огромное спасибо !
gergijj.artemev1
10 ноября 2024
Отличное место, где работают профессионалы своего дела! Сам пользовался несколько раз, и многим советовал-работа всегда была выполнена на ура! Всегда подскажут что можно установить, есть выбор акустики, сигнализация и авто света по адекватным ценникам. Всем советую👍
Иван Буланушкин
30 октября 2024
На мой взгяд единствееный сервис, который специализируется на автосигналке! Много лет ставлю себе и всем родственником только здесь Starline с автозапуском. Цены не гнут, работают очень чисто и аккуратно, чекто по времени! Поставили больше 5 сигналок разных годов на разные машины, ни одна не глючила! Парням респект! Поэтому 200% рекомендую этот сервис !
30 ноября 2024
Всё сделали красиво, поставили автозапуск быстро и профессионально) обратились не в первый раз и точно будем обращаться еще и рекомендовать друзьям 👍🏼 спасибо!)
Георгий Бударкевич
1 ноября 2024
Ставил здесь сигнализацию, а так же делал тонирование машины и бронирование фар. В отличие от других новгородских сервисов здесь записали на установку сигнализации и тонировку практически в день обращения, а не через месяц. Всё детально рассказали, включая важные нюансы. Работы выполнили быстро. Качеством доволен. Рекомендую.
Shalenden
Проверили и заправили кондиционер, все сделали быстро и качественно! Отличная работа!
Анна Затонская
25 декабря 2025
Замечательный сервис, отличные электрики, очень думающий руководитель - не навязывают лишнего, реально ищут проблему, не перебирают варианты, чтобы нам бы заменить, чтоб заработало, нет, ищут проблему и решают ее максимально бюджетно. Ненавязчиво предлагают доп услуги, но тоже все бюджетно - открыли глазки моей лялечке, но не стали отдирать плёнку, а отполировали ее, сказали, что хорошая ещё. Восстановили подогрев лобового. И решили кучу проблем с кондеями в обоих машинах, в одной была прям нерешаемая, в другом сервисе меняли то, сё - не заработало, а давайте компрессор поменяем))) Здесь такого не было, ситуация была очень нетривиальная, но Илья думал, искал и нашёл причину и устранил ее очень недорого. Мой выбор однозначный - по электрике только сюда!!! А самое приятное - я девушка, но ко мне не относятся тут как к блондинке)
Андрей Фадеев
5 ноября 2024
Привозили 2 машины. Сделали всё быстро. По цене тоже очень понравилось. Также хотелось отметить приятное общение с клиентом. Спасибо большое за качественную работу и профессионализм. Однозначно советую мастера.
Антон П.
4 августа 2025
Заправили кондиционер все чётко. Нашли проблему устранили. Сделали светодиоды в фары.
сергей веденин
26 ноября 2025
Отличная автомастерская, ребята молодцы, работают с умом, установили сигнализацию на отлично ни каких претензий нет.
ольга ч.
31 июля 2024
Внимательный подход и забота о деталях не остаются незамеченными. Большая благодарность Илье и всему коллективу за оперативность и готовность помочь в любом вопросе. С уверенностью буду рекомендовать Black Box своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу! Ольга Ч.
Александр Андриевский
30 августа 2025
Проезжал мимо, увидел данный сервис, предложил провести диагностику авто, Илья сразу согласился, сделал быстро, проконсультировал по ошибкам, убрал ошибку которые в Питере не могли убрать! Большое спасибо, если будут вопросы по данной специфики, обращусь именно к ним!!!
Николай Степанов
Заправил кондиционер получил консультацию
Сосин Евгений
24 июля 2025
Заправили обслужили кондиционер помыли радиаторы все быстро чётко установили сигналку.
Иван Горюнов
18 июля 2025
Все сделали быстро и качественно, спасибо больше!
Василий К.
4 сентября 2025
Отличный сервис! Поставил у них сигнализацию, светодиоды в ближний свет и решил проблемы со звуком в салоне. Обращаюсь к ним не в первый раз. Всегда делают все быстро и профессионально.
Екатерина Е.
30 октября 2024
Поставили на днях сигнализацию с автозапуском. Сбылась моя мечта, теперь не надо стоять зимой на морозе и ждать когда прогреется машина. Работает все четко! В этой фирме самый опытный специалист , занимающий первые места по электрике по северо- западу!
Алексей Васильев
28 октября 2024
Отличные ребята работают. Делал ксенон на киа сид, а так же шумоизоляцию и сигнализацию на хундай палисад. Всё четко и в срок. Помогают бесплатно по мелочам после установки. Спасибо!
Konstantin Skirdinski
30 октября 2024
Много лет пользуюсь услугами данной компании, от банальной замены лампочек до установки сигнализаций и маяков на машины. Всегда проконсультируют, помогут с выбором оборудования. Кстати, кондиционеры тоже регулярно обслуживаю здесь. Всегда отличное качество работ. Рекомендую.
Ксения Корненкова
Обращаюсь не в первый раз, лампочки, кондиционер- всё сюда. Очень радует, что можно приехать в день звонка и быстро решить свои проблемы, ребят рекомендую!
Vidogosch1969
Заправила кондей все гуд
Всеволод Б.
Спасибо специалистам, очень помогли, починили брелок быстро и по разумной цене, хотя в других местах говорили что починить не реально
александр Б.
Позвонил, сразу подъехал быстро убрали эммаболайзер который создавал проблемы.
alisa53alisagmail.com
1 августа 2024
Отличный сервис, четкая и качественная работа. Была нужна надежная сигнализация на новую машину. Все объяснили, помогли выбрать и быстро установили. Работает без нареканий. Уже три года заправляю здесь кондиционер, тоже все отлично.
Сёма Смирнов
18 января 2025
Хорошее место, поставили сигналку, музыку, затянули пленкой . Пригоняю им уже не одну машину , всегда без изъянов
Алексей Кочевник-Гремилов
11 ноября 2024
Сотрудничество начал с замены старого брелка. Потом установил сигнализацию на машину жены. Ей очень нравиться, садишься в теплую машину и турбина успевает поработать. Далее поставил сигнализацию с автозапуском и на свою машину. Просто песня))) Рекомендую ребята профессионалы своего дела и большие молодцы!!!!
Дарья В.
29 июля 2024
В студию Блек Бокс уже езжу лет 10 . И всегда довольна работой ребят 😊 подберут лампочки , сигнализацию , музыку и тд на любой кошелек . Качество на уровне 👍
Маша Рыльцева
30 ноября 2024
Все отлично, оперативно записался на установку сигнализации и оклейку бронепленкой, сделали очень быстро и качественно, цена адекватная, рекомендую!!!
Александр Лебедев
14 октября 2025
Приезжал к ребятам ставил сигналку Pandora всё здорово парни официальный сервис Pandora великом Новгороде.
Фариз Д.
15 ноября 2024
Отличный сервис! Установили автозапуск быстро и качественно! При этом по адекватной стоимости! Лишнего не навязывают, наоборот, отговорили от лишних и ненужных затрат! Большое спасибо!!!
20 августа 2025
Очень быстро установили сигнализации на весту с запуском. Спасибо большое
Дима Ж.
1 октября 2025
Отличный центр, быстро и качественно решают проблемы. Однозначно, рекомендую 🤝👍
524490 Semenow
26 декабря 2024
Установили сигнализацию на Логан быстро. Ситема очень качественная . персонал вежливый. Отремонтировали кондиционер.
4 ноября 2024
Спасибо большое, обратилась первый раз, очень довольна. Быстро заменили лампы в фарах, взяли без записи. Отдельное спасибо за дельные советы. Рекомендую!
Иван Ж.
12 апреля 2024
Хорошая автостудия. Ставили сигнализацию с автозапуском. Сделано всё аккуратно и в указанные сроки. Илье отдельное спасибо. Всё объяснил и рассказал по управлению сигнализации.
Майя К.
18 ноября 2024
Добрый день! Делала у Вас охранную сигнализацию "Pandora". Работой осталась довольна! На протяжении всего времени обслуживания полностью всеми параметрами: скоростью работы, сервисом обслуживания, компетентностью специалистов!) Спасибо Вам большое! Непременно обращусь к Вам снова!
30 ноября 2024
Установили сигнализацию с автозапуском. Видеорегистратор. Быстро. Качественно. Вежливый персонал. Сигнализация очень качественная.
Светлана З.
14 июля 2025
Отличная автомастерская! Ребята молодцы,быстро,качественно и без записи сделали кондиционер! Цена и качество на все 100! Теперь только к ним! Благодарю!
Александра Удянская
5 декабря 2023
Грамотные и внимательные ребята, отработали на 5+, хорошо объяснили как пользоваться сигнализацией и автозапуском, через неделю перезвонили и уточнили всë ли в порядке, имеют гарантию на работы
Анастасия Захарова
6 декабря 2023
Качество работы персонала, конечно, просто «потрясающее», обратилась с проблемой по телефону, сказали подъехать.. Когда показала брелок, вместо того, чтобы понять, что за проблема была, вставили свою батарейку и не уточнили даже, что моя в брелке уже несколько месяцев без дела ездит, поэтому скорее всего села. На что ответили «проблему вижу только в севшей батарейке» еще и без осмотра предлагали купить новый, либо новую сигнализацию! Хоть я и приехала без записи, но могли бы назначить на другой день, а не тратить мое время! (на другой станции мне предложили осмотр, и перепрошили брелок!) Больше к вам обращаться не буду)))))