Black-box

L0ckk3r
Одна из самых кайфовых моек самообслуживания. Первое, что хочется отметить, это круглосуточная работа. А второе конечно же напор воды. Сбивает даже броню с машины (на ошибках же учимся🤭) Пена густая, хорошая, но я лично делаю 2х фазную мойку для более качественной мойки. Разумеется боксы закрытого типа, так что ледяной ветер не будем вам дуть в лицо) Есть также робот, моет неплохо, за 500₽ получаете и мойку днища и мойку и сушку, но даже после робота лучше вытереть вашу красотку микрофибровым полотенцем😉 Теперь и с кентами там смываю сглаз и нагово… точнее моем машины.) Есть пылесос и компрессор (сжатый воздух - зимой не работает) Пылесос сосет нормально, бывает конечно, что работает так себе, но такое бывает ооочень редко. Есть система «постоянного клиента» покупаете у оператора карту, на которую удобно закинуть деньги и спокойно намывать машину без спешки (если кончено нет очереди😉) Короче мойка 10/10 советовал и буду советовать ее🙌🏿 так как постоянно там появляюсь! Тига х5 в тгк ➡️ L0ckk3r
ivanettches
Хорошая мойка, моюсь здесь достаточно часто, особенно в летнее время. Из плюсов хочу отметить, оплата нал, безнал, закрытые боксы для летней мойки прохладно, пылесос достаточно хороший и удобный, удобное место для протирки авто которое находится под небольшим углом, не солнечная сторона ( опять же для летнего периода ) касаемо химии и напора, химия стала намного лучше, пена гуще, но стала более щадящая, напор отличный. Из минусов, как будто не хватает ливневок, очень часто стоят лужи в месте сушки авто, получается ты моешь, трешь, чернишь и тд, потом опять грязными ногами от луж садишься в машину и по этим же лужам едешь на чистой машине. Касаемо мойки вроде бы есть осмос но после двухфазной мойки использовал пару раз и показалось что обычная вода, потому что оставался водный камень аналогичный обычной,ну и не очень сильно понравилось что когда приезжал в -13 помыться расчитывая на крытую мойку, в боксе после каждого окончания времени выключалась вентиляция которая и так не справлялась, гас свет, то есть машину по шустрому протереть не возможно, но для меня это кажется не мало важный аспект в крытой мойке (то что можно и летом с кайфом в прохладе помыться и зимой с кайфом в тепле помыть и вытереть авто) справедливости ради на зимнее время можно немного повышать тариф мойки, но чтобы она была в радость многим людям, вот:) А так в общем и целом отличная мойка, рекомендую, деньги не сжирает в секунды, помыться можно хорошо, удобная оплата, ну и относительно свежее и лояльное отношении к клиентам, надеюсь в скором будущем мойка не испортиться как большинство Воронежских самомоек. Успеха и процветания!
Тарас Чук
24 мая 2025
Был завсегдатаем мойки на Берёзовой роще 2, устраивала адекватная цена (в отличие от моек DS например), закрытый бокс и от дома не далеко. Сейчас еë закрыли на реконструкцию. Среди предложенных в поисковике обратила не себя внимание эта мойка высокой оценкой и положительными отзывами. Подтверждаю "не жадное" расходование воды и пены, чистый, светлый бокс, но что особенно приятно порадовало: сушилки для ковриков на улице и ведёрко для "протирки". Впечатление приятное, уже на выезде увидел, что ночью ещë дешевле, скидка 20%. Желаю процветания, навозился в удовольствие, приеду ещë.
Александр М.
27 октября 2025
Отличный сервис по разумной цене! Хочу поделиться своим опытом использования мойки самообслуживания. Очень доволен выбором! Основные преимущества: Доступные цены — можно помыть машину значительно дешевле, чем на обычной мойке. Удобство использования — всё оборудование современное, интуитивно понятное. Есть разные режимы: от простой мойки до нанесения воска. Качество услуг — химия хорошая, пена отлично справляется с загрязнениями (для тех, кто не разбирается в мойках автомобиля, которые пишут о том, что химия не справляется с загрязнениями, отвечу вам: машину надо мыть в 3 фазы, для ленивых 2, вторая фаза - ручная мойка, которая уберет статическую грязь, ту самую, которую не уберет любая бесконтактная пена), поэтому писать о том, что плохая пена только потому что она не отмыла вам автомобиль до блеска - глупо, просто надо тщательно мыть свой автомобиль, а не ради того, чтобы было идеально чисто просто от одной только пены, воск действительно создаёт защитный слой, но я не люблю им пользоваться на подобных мойках, больше любитель отдельно покупать составы и экспериментировать. Возможность контроля — сам решаю, сколько времени уделить каждому этапу мойки. Круглосуточная работа — можно помыть машину в любое удобное время, в особенности то время, когда действуют скидки. Дополнительные плюсы: Чистые и ухоженные боксы. Возможность помыть не только кузов, но и колёса, и коврики, есть даже 2 вида бесплатных щеток для этого (и хочу от себя добавить: не мойте этими щетками кузовы своих «коней», такие щетки, как правило, висят для того, чтобы использовать их в чистке дисков и подкрылков автомобиля, но никак не кузова) Есть функция паузы, что позволяет экономить деньги. Небольшой совет: чтобы сэкономить, рекомендую заранее подготовить все необходимые инструменты — щётки, губки и тряпки. Это поможет сделать процесс более эффективным. В целом, мойка самообслуживания — отличный вариант для тех, кто ценит своё время и деньги. Рекомендую всем автовладельцам! P.S: Владелец красной Весты, который постоянно появляется на вашей мойке ❤️
Роман С.
16 декабря 2025
Недавно попробовал автомойку Black-Box — супер впечатления! Очень удобно, что есть варианты и для самообслуживания, и автоматическая мойка, так что можно выбирать в зависимости от того, сколько времени и сил хочется потратить. Мойка просто отмывает машину до идеала — напор воды мощный, пена густая, липкая грязь уходит без проблем. Боксы тёплые и просторные, инструменты удобные, всё работает чётко, без глюков или заеданий. Я остался по-настоящему доволен результатом: грязь смыта, машина сияет, нет разводов и остатков химии, как бывает на других мойках. Очень круто, что сервис остаётся современным и простым, а качество явно выше среднего. Однозначно буду возвращаться и советовать друзьям! 🚗✨
кузьмин А.
16 декабря 2025
Давно моюсь здесь, пена супер (как монтажная) не сползает как в других местах, напор воды в пистолете как в бронсбойте грязь отлетает на раз , химия супер, пылесос оч мощный,закрывающийся бокс, кэш, карта размен. И отдельное спасибо администратору мойки, приветливый чел, предоставляет губку тряпку вытереть авто и разные приятные плюшки. Однозначно лучшая мойка у нас в городе!!! Жыву у цирка, мыться еду туда , и цена оч привлекательная!!!
Sergey Shiryaev
27 октября 2025
27/10 приехал мыть машину в первый бокс. Сбил основную пыль водой, нанес пену. После того, как смыл пену водой - вся грязь осталась. Не пыль, не частичные разводы, а именно грязь . Пена ужасная, такое чувство, что просто для вида. Подается в перемешку с водой и сразу стекает. Мыться тут не рекомендую. На любой другой мойке все отлично отмывается хорошей густой пеной.
Юрисконсульт
Помыл авто на самообслуживании на 5 с плюсом! Химия супер! Вода на авто в мороз не замерзает. Напор воды вообще поразил, сильный. Ещё мне понравилась услуга - сушка на роботе. В мороз очень нужно. На днях попробую на роботе помыться.
Андрей Удовенко
20 декабря 2025
Сама мойка-класс!!! Лучшее что есть в Воронеже на сегодня. Соотношение внесённых денег ко времени работы мойки то что надо. Пена под хорошим давлением, изначально наносится уже смывая грязь. А вод пылесос подкочал. Не работает от слова совсем, деньги вкинул он гудит, толку ноль. Есть робот мойка- кому самомому не хочется мыть.
Самая лучшая мойка в городе которую знаю, густая пена как все любят, прекрасное давление, одной рукой тяжело удержать, лучшие пылесосы. Боксы теплые, но в первые минуты при -15 прохладно, потом теплеет. Рекомендую всем.
Владимир П.
Здравствуйте,из лучших моек в городе,она превратилась в очередную! По началу все было шикарно,отличная химия,все работает,сейчас же я туда езжу только из за того что там закрытые боксы,а на улице морозы,хотя вчера при мойки,ворота закрывали вручную Вообще если кратко,мойка испортилась,очень жаль
25 апреля 2025
Отличный вариант мойки ! Быстро, качественно, недорого. Ехали из-за города, машина была у нас сильно загрязнена... но думаю после поездок по городу будем сюда заглядывать, чтоб освежить!!! Очереди практически никогда не бывает. Оператор расскажет и подскажет что к чему. Оплата картой и т.д. Дёшево и качественно, насколько это возможно на робот-мойке. 👍🏽🤑🤩💦🙏🏽 💦 BLACK-BOX 💦 MОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ • РОБОТ • ПЫЛЕСОС 🙌🏽🤟🏾🫧🧼🌪️💦 24/7 👉🏽 BLACK-BOX🔥🔥🔥 3 ЗАКРЫТЫХ БОКСА 1. БОКС РОБОТ 2. ПОСТА ПЫЛЕСОСА Воронеж , ЛЕНИНГРАДСКАЯ, 2А Black-box Автомойка 🫧🧼💦
Sergey Boyko
24 апреля 2025
Все новое, чистое, хорошо работает- красота. Пена понравилась, как будто с воском и на роботе и при обычной ручной мойке. Машина и вытирается и блестит потом хорошо.
Александр К.
22 декабря 2025
Не знаю каким образом, но робот нацарапал мне машину. (Крышку багажника). Я абсолютно точно знаю и уверен, что до мойки этой царапины не было. Она прям свежая. Пытался оттереть пальцем, влажной салфеткой - бесполезно. Рискнул первый раз, попробовал - никому не советую, лучше мыть самому.
Диана Премудрая
23.01.25 приехали на мойку, постоял в очереди 15 мин, заехал , закрыл ворота, повесил коврики и тут началось. Куар код не считывается, банковская карта не считывается. Хотел выйти назад, чтобы позвать администратора - кнопка подъема ворот не работает. Уехал во второй раз не помыв машину
Олеся Кожина
Отличная мойка ,ребята профессионалы своего дела!Качественная химия ,машина всегда как игрушка 😍 Хочется отметить отзывчивость и доброту сотрудников ,очень приятно, в наше время это редкость! Для меня это лучшая мойка ,рекомендую 👍👍👍
Наталья Савенкова
15 апреля 2025
Новая классная мойка! Мыла свою машину на роботе, все идеально, 10 минут и она чистая. Химия отличная, отмыла даже следы от ос. Рекомендую
Татьяна Г.
24 апреля 2025
Отличная мойка! Мыла машину на робот-мойке. Моет быстро, машина чистая! Открылась недавно, очередей нет! Удобное расположение!
Александр В.
На данный момент одна из лучших моек самообслуживания в воронеже, будем надеяться что и со временем качество будет высоким)
Максим
Отношение сотрудников ужасно Во первых в зоне пылесоса лужи по колено, во вторых оплатил пылесос,а он очень плохо всасывает, плохо это даже мягко сказано, подошел постучал сотруднику который там работает, в ответ услышал «ща иду», по итогу просидел там 10 минут и не дождался данного работника.
Данил Измайлов
13 июня 2025
хорошая автомойка, химия на высоте, хорошие сотрудники, отзывчивые, лучшая автомойка на левом берегу
Юрий Печкуров
16 декабря 2025
Отличная мойка самообслуживания 24/7. Пользуюсь часто: цена от 10 ₽, всё работает, платить удобно. Приятный общительный администратор. Советую!
The blackwood merchant
26 августа 2025
Химия отвратительная, вообще никакая - ничего не отмыть без физических воздействий, самое плохое осмоса нет - после мойки автомобиль в белом налете ( на чёрном цвете)
Alexandr
26 ноября 2025
На левом берегу самая топовая автомойка самообслуживания, все есть и щёточки и пена нормальная и химия, зона с пылесосом, рекомендую!
Оксана Т
29 апреля 2025
Качественно, быстро, комфортно!!! Машинка засияла, еще и днище моется!!! Все понравилось, без очередей
Александр 1
1 мая 2025
Отличная мойка, качественная химия, робот великолепно отмывает. Лучшая мойка на левом берегу!
Дарья С.
23 апреля 2025
Новая робот мойка 👍 Быстро , чисто , современно )Хорошая химия , пена ,мойка ,сушка 👌
kirill g.
26 апреля 2025
Мыл машину в роботе,качеством доволен,буду заезжать чаще,осталось опробовать самообслуживание.
Максим Миняйлов
19 декабря 2025
Хорошая мойка, пена качественно отмывает, закрытые боксы, отличное месторасположение, достойное оборудование.
nikitabobkin2016
25 апреля 2025
Отличная мойка! Мыл автомобиль на роботе, хорошая химия. Автомойку рекомендую!!!
logvinovAA54
Топовая мойка с топовыми сотрудниками!!! Рекомендую Все объяснят и подскажут
Николай Анисимов
28 апреля 2025
Прекрасная, мойка, чётко все и по делу, робот отлично помыл.
Сергей Уваров
15 октября 2025
Химия слабенькая. Запенивал 2 раза и все равно грязь осталась. Всполоснуть пойдет
Вячеслав Николаевич
1 декабря 2025
Супер мойка. Самая нормальная у нас в городе. И пена как пена, и воск как воск. Рекомендую 👍
Бро
25 апреля 2025
Отличная мойка , советую, пена хорошая, робот мойка огонь
Полина Маслова
Я в полном восторге Это самая классная мойка !!!! Очень всем советую 🥰😘❤️💋
Деха Власов
16 декабря 2025
Отличная мойка всегда работает сама моет хороший персонал
Дмиттрий Кравченко
16 декабря 2025
Прекрасное обслуживание и адекватные цены. Всем рекомендую.
артур т.
Отличная мойка. Новая. Удобная. Все супер рекомендую
Сергей Воронеж
Отличная мойка! Качество + цена + расположение, супер. 👍👍👍
Дмитрий Попов
25 апреля 2025
Отличная мойка... Робот вообще пушка!!!
A.I.
3 мая 2025